привет
Kamilla89 писал(а):
Да и где гарантия, Кать, что ты ванну большую будешь каждый день чистить и набирать? Раз тебе маленькую сделать лень
ой девочки сколько шуму подняли!
каждый день купать. обязательно. без всяких не могу-не хочу.
первый раз на 10-14 день после заживления пупочной ранки. 1 раз успели поплавать, а потом опять эти кровянистые корочки. ну не зажила она у нас. звонила неонатологу, она позвала приехать, сказала не купать пока. завтра покажем. она предупреждала, что у нас она широкая
а мыть ребенка достаточно раз в 2-3 недели, ползающего конечно гораздо чаще. это все из Комаровского, не сама придумываю.
ссылкаи вообще на книжку Содержание
ссылкапопу мою. салфетками, маслом протираю. ни опрелостей, ни прыщиков, ничего такого у нас нет.
не надо взрослого активного, потеющего человека сравнивать с новорожденным
с дочкой мы тоже домой попали в 3 недели только. сразу стали купать, там уже зажило все. а в роддоме и в больнице думаете их кто-то моет?
грудь у меня получше. кормлю. правую сначала через авент насадку, потом без, чтоб лучше рассасывал
слегка загоняюсь по поводу хватает ли молока. может по часу почти сосать. а потом орать и ртом грудь искать - вчера так было. муж с ним до 2 ночи на ручках ходил, я уснула... проснулись с Федей в 8. так и не кормила с 10 вечера

муж сказал животик болел, какал, пукал... так что может не в количестве молока. но все равно
педиатр сегодня была, сказала по этому поводу больше получаса не давать, а то не проголодается нормально к следующему кормлению и поест мало, и так бесконечно, как замкнутый круг...
вот думаю может лентяй он у меня, сосет плохо. ну а так иногда после 15 минут еды спит 3-4 часа. в общем хз. подгузы просиканные вечно. считать пописы не хочется. у нас прохладно. в основном едим через каждые 4 часа, иногда 3, иногда подолгу спит 5-6 часов. но режима пока нет
вроде уснул, сча тоже лягу. 2 дня подряд до 11-12 отсыпаемся с промежутками на кормления - дочка в садике, можно спать, а то с ней вставала, чтоб одну ее не оставлять
дочку вчера на первое занятие хореографии водили. а вечером я сама на танцы сходила

так классно подвигаться, девчонки все знакомые тоже после лета пришли первый раз, поздравляют

а в садике мне сказали что я в хорошей форме

прЫятно. и заметила многие когда поздравляют, потом глазками раз на живот (типо много ли осталось после

)
талию меряла 77. живот 100 вроде был на последнем приеме. честно говоря в этот раз я себе гораздо больше нравлюсь после родов
на аэробику наверно с октября начну ходить, пока не хочу нагрузки, весь этот год я января не занималась, только танцами до мая
но надо бы режим настроить, чтоб получалось ходить к определенному времени
с дочкой помню осенью в бассейн ходила раза 2 в неделю.
посоветуйте переноску какую-нибудь, желательно из закупок или пристроя
слинг не предлагать - мне по стилю не подходит и слишком муторно имхо. мне надо чтоб засунул, накинул на себя или наоборот и бежать
с лифтом проблемы... думали наконец заработал, оставили мне коляску. муж на работе до вечера. я за дочкой в садик сама первый раз после родов (ну так-то она второй день ходит в садик, до этого 2 недели дома сидела). ну и что же выхожу проверить лифт, не работает

пришлось коляску на себе тащить. ладно Федя спал в люльке как раз, сначала шасси сбегала отнесла, потом его в люльке и сумку