Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:14 
Мамочка-эксперт

Yulla, удачного отдыха, не переживай все будет хорошо.
Мы тоже завтра поедем на дачу.
Алиюша18, каждый день смотрю, у тебя все 20 недель :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:20 
Живущая в сети

Спасибки, девочки. Эх,жаль в моем положении нельзя махнуть коньячка перед дорожкой.. Мне бы помогло :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:24 
Мамочка-эксперт

Yulla, вина махни сухово красненького, его можно немного.
Тоже смотрю а у Алиюше все 20 недель :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки, вы второй скрининг ( ХГЧ,АФП,Св.эстриол) в 16-17 недель делали,если да,вас платно направляли его делать, спрашиваю потомучто в 1 береем-ть его сдавада в жк бесплатно,а сейчас моя гинеколог направляет в биомед,и еще на кучу всяких анализов,у меня шок,сумму пока полностью не посчитала

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:28 
Мамочка-эксперт

krasalisa, я не делала, не было необходимости, моя Г сказала, что у них сейчас только первый скрининг бесплатно а второй за свой счет идет.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:29 
Живущая в сети

Yulla, отличного отдыха!!!! Все будет хорошо, расслабься и получай удовольствие! :smoke:

А мы на эти праздники поедем в Челны, родителей уже сто лет не видели, а у родителей мужа еще и участок за городом, шашлычки, банька, все дела.. Девочки, всем отличного отдыха и прекрасного настроения!!! :dance:

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 12:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Leeloo9 необходимости тоже я не вижу,первый скрининг и узи хорошие,анализы тоже

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:05 
Живущая в сети

krasalisa, Я только 1й скриннинг делала, в ЖК, бесплатно. На второй не посылали. А всякие платные анализы Г. сказала, что неплохо бы сдать, но т.к. это платно, то настаивать она не может, только рекомендует. Вобщем, это необязательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:12 
Балаболка

Yulla, все хорошо будет, даже не переживай! Стакан винца красного и в спячку на весь полет! :spiteful:
ALBA, мы в Отарах живем. Свой дом хорошо, когда в гости, а когда живешь там, нескончаемый огород с весны до осени поздней, кошмар! :vis:
Задразнили меня пирогами, теперь тоже хочу, слюньки текут! Завтра муж приедет, потащю куда-нибудь обжираться! :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:18 
Мамочка-эксперт

krasalisa, у меня 1 скрин тоже в норме, но все равно направили платно на 2, первый бесплатно сдавала. На инфекции тоже платно сдавала, сейчас в ж/к вроде на хламидии бесплатно делают.
Юля вот у тебя г. какая не настаивает :-)
Angel_of_life все равно классно жить в своем доме, я заметила в квартире после работы устаешь сил нет, а в доме как второе дыхание открывается. Насчет огорода да, весь сезон.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 13:57 
Мамочка-эксперт

Я с родителями жила в своем доме, теперь вот на квартире живем с муже. У мужа родители тоже живут в своем доме. Так что я понимаю что это такое постоянно жить в своем доме, с одной стороны благодать, а с другой и в квартире охота пожить.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 14:38 
Балаболка

Leeloo9, и не говори... Хочется в квартиру, лечь, задрав ноги и ничегошеньки не делать. Мечтааа! :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 16:35 
Говорунья
Говорунья

У меня вчера и сегодня с утра :bad: неужели токсикоз решил ко мне вернуться??? :wacko:
У кого-нибудь было так?

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 17:21 
Балаболка

Guzel200, у меня было пару дней, вроде прошло. А сейчас :bad: только когда голодная.

СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2012 20:45 
Мамочка-эксперт

Yulla, Хорошего отдыха и легкого перелета! Поделишься впечатлениями!!!
krasalisa, мне второй скрининг в жк назначили обязательно и бесплатно,но там только АФП берут. А подружка сдавала на все 3 показателя но в платной,так ее заставили бумажку написать,что она от бесплатного в жк добровольно отказалась :write:
Я выросла в своем доме,а дачи нема... - а так тянет на грядках пошвыряться,что-нить вырастить...Прям бзик у меня, вот с мужем решили-детей вырастим и в свой дом переедем даст Бог,будем на пенсии в земельке копаться и внуков в гости ждать:)))) Хожу по рынку,вижу рассаду - так прям и хочется взять и посадить:)

А после пирагов у меня тоже изжога началась, последний раз была она в прошлую берем:), надо осторожнее быть. Вот думаю денек на молокочае чтоль посидеть-а то тяжесть прям такая после обжираловки...Кто знает,как его делать?

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 08:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

krasalisa, я делала 2 скрин. в Инвитро, стоило 1120 руб. В первую :ber: все скрин. делала в ж/к бесплатно, как быстро у них правила меняются, сколько денег нужно? Но я все таки сделала 2 скрин. теперь успокоилась, расчет еще лучше, чем первый, риски уменьшились, жду не дождусь теперь второго УЗИ, чтобы узнать, как там чего и самое главное КТО там?

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 08:58 
Балаболка

Девочки, вот такой вопрос: в чем малыша из роддома забирать в сентябре? первый наш почти зимой родился, там все понятно, а вот в такую теплую погоду в чем забирают? понимаю, что рано еще думать об этом, но вот собираемся в Турцию и хочу там посмотреть детское :baby1:

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 09:18 
Балаболка

Baharis, я первого в октябре забирала, как раз бабье лето было. фланелевая пеленочка, одеялце тонкое. одета на него была тоненькая распашонка и памперс, ну и шапочка тонкая.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 09:39 
Балаболка

Angel_of_life писал(а):
одеялце тонкое.

это какое?
я думаю может конвертики есть какиенить тоненькие (только без рюшек) и чтоб потом можно было гулять в них!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 10:31 
Суперзвезда

Yulla писал(а):
А я сегодня вылетаю ночью, нервничаю чего-то.. Гинеколог моя в справке для самолета написала по полной программе что у меня и низкое прикрепление плаценты, и варикоз.. Надеюсь там не шибко в этом разбираются и пустят лететь..

Не переживайте,никто у вас ничего там читать не будет(в аэропорту)справку смотреть наши точно не будут ;-) Я сама работаю в этой отрасли(в смысле регистрация,досмотр,посадка и пр.)Если срок позволяет,то можно лететь.А вот на борту(при посадке в самолёт),конечно,могут проводники прицепиться,типа срок какой,не пора ли рожать и т.д. Но.у вас,наверное,и животика то не видно ещё.Поэтому никто и внимания не обратит,особенно если вылет ночью..Там уже по фиг всем,лишь бы быстрее рейс отправить :-) Счастливого отдыха!

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 14:13 
Мамочка-эксперт

Baharis, я прикупила конвертик-одеялко на тонком синтепоне, внутрь уж стандартно-ползуночки красивые,распашонку или сразу как слипик,шапочку и пеленку фланельку. Думаю в сентябре до машины 2 шага пройти в самый раз.Да и гулять потом пойдет тоже.А на холода у меня есть уже смена от дочки:)

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 17:11 
Суперзвезда

А мы сегодня на шашлыки ходили. Не стали ждать 1 мая, тем более дожди обещают и похолодание. А сегодня как раз солнышко застали, налопались шашлычка.
По поводу в чем выписывать: ранняя осень тоже разная бывает, у меня подруга в 20 числах сентября выписывалась лет 7 назад, так уже а теплом одеялке были. Я тоже думаю в чем нам выписываться, но конверт наверное не буду покупать, потому что холода наступят и не походишь в нем особо. Летом вот дочку выписывали, так он нам очень пригодился. А сейчас даж не знаю. Видимо и толстое и тонкое одеяло готовить надо.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 17:19 
Мамочка-эксперт

Айрис, я просто для красоты скорее взяла,а то старших в одеялках выписывали теплых - так красоту и не попробовала,решила с третим оторваться:)))
ААА,как я хочу шашлыыыык....а у нас дома второй день ген.уборка пока дети у бабушки :bad: :bad: :bad: Все отдыхают,а мы се дел навыдумывали.......ума то нету:) :pardon:
Мне по ночам так спать дискомфортно почему-то, всю ночь вожусь и сикать бегаю...В итоге просыпаюсь рано ,больше не спится - но мозг невыспавшись работать отказывается...

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 17:43 
Живущая в сети

Verun писал(а):
Мне по ночам так спать дискомфортно почему-то, всю ночь вожусь и сикать бегаю...

во-во,и мне также,как не повернись,везде че-то все тянет,ноет...никакого удовольствия и отдыха от сна не получаю...
еще и "папаня" под боком храпит

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 19:35 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Verun писал(а):
Вот думаю денек на молокочае чтоль посидеть-а то тяжесть прям такая после обжираловки...Кто знает,как его делать?

На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.
Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.
Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.
Молокочай можно приготовить двумя способами:
1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.
2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.

Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.
Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.
Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.
Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 20:52 
Балаболка

Съездили на дачу) обещанные фото)

Вложения:
DSC_0505.JPG
DSC_0505.JPG [ 227.84 КБ | Просмотров: 1377 ]
DSC_0500.JPG
DSC_0500.JPG [ 225.42 КБ | Просмотров: 1377 ]
DSC_0526.JPG
DSC_0526.JPG [ 197.34 КБ | Просмотров: 1377 ]

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 20:53 
Балаболка

ну и муж, как всегда, порадовал))))))

Вложения:
DSC_0508.JPG
DSC_0508.JPG [ 174.47 КБ | Просмотров: 1377 ]

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 21:07 
Мамочка-эксперт

Baharis, а вы когда в Турцию собираетесь? Тоже сидим думаем.. Папа нас с дочей отпускает вроде, теперь вот ищем напарников))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2012 22:19 
Говорунья
Говорунья

Привет. Принимайте к себе, если можно :blush: Давно хожу-читаю, а написать все руки не доходят.
Срок сейчас 16 недель. Буду ДБ мамой-погодок с разницей в 1,5 года :wacko:
Еще прошлая Б. и роды из памяти не стерлись, а тут опять :ber: ..
Но раз Бог послал такой подарок - будем рады :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 08:02 
Суперзвезда

Всем доброго утречка!!!
Ясноглазая, цветочки красивые :good: . И как вы ящерку успели сфоткать? Мы вчера тоже ящериц видели, но они так быстро убегают, дочка рассмотреть то не успела толком.
Verun, да все понятно Вера, тоже красоты хочется, но умом понимаю, что скорее всего этот конверт на один раз. У меня вон дочкин летний лежит до сих пор. А может тепло будет и он пригодится? как думаете, он такой не теплый уж, но синтепон в нем есть.
Конвертик то еще не пришел у тебя? Обещала же нам показать.
А бывают интересно пододеяльники какие нибудь красивые, а то в белом как то скучненько? Никто не видел девочки?
Мармилашка, присоединяйся!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа