Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 19:26 
Балаболка

mawok_arhi писал(а):
Ух, видела я сегодня эту упаковку прокладок хартманн, которые для рожениц, мне как-то даже страшно стало от габаритов этой "коробочки", а ведь там всего 10 прокладок...а она почти формата а4) заказала я одну такую коробищу и еще урологические midi размера. Надеюсь этого хватит до перехода на обычные прокладки)

А что думаете хартман 10штук не хватит, да???

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 19:28 
Балаболка

babybusinka, ага, спасибо. Сама жду не дождусь!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 19:39 
Балаболка

babybusinka писал(а):
smElenka, ну ты долго не спишь наверно :blush: я вот все боюсь, что скиснет за ночь...

не, я и в 9 вечера ставила не раз. отсрочку часиков на 9 (чтоб на подогреве потом еще постояла). Пока ни разу не кисло молоко. утром если ставить, то ждать долго - у меня не скороварка,а обычный панасоник

А прокладки хартман в юлмарте мне кажется дешевле чем в закупке, я тоже сравнивала

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 19:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Аделя853 писал(а):
[b], а зачем и туда и сюда то ездила? я сегодня тоже ходила на прием. приехала на С.Хакима и все спокойно сходила на прием...

я больничный оформляла для работы, вот и пришлось ездить туда-сюда, т.к. эта тетя кот. выдает больн. сидит на с.хакима! а там в больничном нужна подпись врача у кот. на учете стоишь!!!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 20:19 
Балаболка

Наталья Вжик, я в прошлый раз 3 упаковки использовала :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 20:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Наталья Вжик писал(а):
mawok_arhi писал(а):
Ух, видела я сегодня эту упаковку прокладок хартманн, которые для рожениц, мне как-то даже страшно стало от габаритов этой "коробочки", а ведь там всего 10 прокладок...а она почти формата а4) заказала я одну такую коробищу и еще урологические midi размера. Надеюсь этого хватит до перехода на обычные прокладки)

А что думаете хартман 10штук не хватит, да???

Я думаю что мне не хватит 10 штук, зная свою тенденцию к сильным кровотечениям, опасаюсь и после родов повторения ситуации :sad:

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 20:48 
Балаболка

Tigra, mawok_arhi, спасибр...значит парочку надо взять...

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 20:57 
Балаболка

Наталья Вжик, у меня тоже обильные первые дня два, думаю 10хартмоновских и потом обычные ночные взять с самодельными совмещать :-)
smElenka, надо попробовать, у меня тоже не скороварка, охото встать утром, чтоб уже готово было :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:10 
Балаболка

Девочки, напомните пожалуйста. Мужу для сдачи анализа на сифилис натощак ехать надо? Дали повторное направление :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:13 
Балаболка

babybusinka, Анюточка+, с хорошими узишками, девочки! :yahoo:

BAGIRKA, ты уж давай с организмом договорись, пусть не шалит. В стационар будешь сдаваться?

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:15 
Балаболка

Зарипулька, в КВД я сама специально задавала этот вопрос - про сдачу анализа на сифилис - мне сказали, что не обязательно натощак, но в биомеде у мужа не стали брать анализ как раз по причине того, что он приехал сытый. Кстати, я сама сдавала не натощак днем (сдавала на Сафиуллина).

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:18 
Балаболка

Зарипулька, вот мне моя акушерка говорит лучше все анализы натощак....т.к.точней анализ....хотя я всегда воду пью....иначе не доехать мне до больницы

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Самые дешевые хартманновские прокладки, которые я видела - в интернет-магазине энтер, 205 рублей. идругие товары у них есть.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:23 
Балаболка

Tigra, Наталья Вжик, спасибо, девочки. Я вот почему-то тоже помню что на Сафиуллина в прошлый раз он сдавал не натощак, а в биомеде точно нужно часа 4 не есть

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:34 
Живущая в сети

Всем привет! Будете смеяться, но я только сегодня закрыла ФОРМУ-27 :blush: Ладно хоть в следующий раз акушерка не будет ругать)))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:45 
Мамочка-эксперт

вечер добрый
дочка температурит, без особых признаков орви... педиатр сказала в среду приходить, ничего не обнаружила. вот немного насморк появился
вчера лоб и переносица болели (но может просто устала очень, не спала днем), 37,4 . ночью 37,6. весь день с утра 37,8. сейчас 38,1
мама в садике (не в нашем) работает, говорит ветрянка активно ходит. вот жду... а то вообще без всего как-то дурацко эта неизвесность, что за еще температура :unknw:
если я в детстве переболела, мне ж и малышу нестрашно, если окажется ветрянка?

Alinа-Lina писал(а):
vie, не поверишь))))мне так же)))
хихи ну что 27 авг встречаемся в роддоме? :-)
Гимнасточка писал(а):
Kolibri писал(а):
Трусики хартмановские обязательно надо попробовать, что-то многие их хвалят. Они в любой аптеке есть или это редкий товар?

Я купила в аптеке сакура, как я заметила у них больше всех представлено товаров хартман.
а мне почему-то они неудобны были. туго, давило все. но у меня попа нестандартная и наверно размера 48 я была после Р. так что они для худеньких скорее. ну или еще по размерам разным бывают, только мне почему тогда не предложили побольше не знаю
прокладками тоже не удалось попользоваться, за 300р в сакуре тогда брала, наверно тоже хартман. так как меня штопали, нельзя было таки покупными, только советскими тряпочками :pardon: ими только если совсем без трещин или после КС.
хм... посмотрела закуп упаковки другие, наверно у меня другая фирма была прокладок. но брала точно в сакуре. или дизайн поменялся у продукции :unknw:
а нет, именно "SAMU - Прокладки для рожениц (стерильные); 10 шт." такие же

Последний раз редактировалось vie Пн апр 28, 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:46 
Говорунья
Говорунья

zazusha, я до сих пор не закрыла эту ФОРМУ 27, наплевала я на нее, не хочу торчать в очередях :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:46 
Балаболка

zazusha, поздравляю с закрытием этой 27-ой формы!
Я точно смеяться не буду, я еще не всех спецов прошла и недели две точно буду проходить...

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 21:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

zazusha писал(а):
Всем привет! Будете смеяться, но я только сегодня закрыла ФОРМУ-27 :blush: Ладно хоть в следующий раз акушерка не будет ругать)))))

Ну и правильно, зато повторно точно не отправят - все свежее)
Девочки, про автобусы вы ужастики пишите, видимо от маршрутов зависит(( Если бы мне не уступали, муж бы сказал только на такси, но мне до больницы всегда уступают. Еще может сроки у вас пока маленькие, не все понимают, что :ber:
Но все равно грустно все это так((

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 22:23 
Балаболка

Кстати, вот в последний свой прием у гини получила я в свой адрес по поводу этой формы упрек от акушерки, мол "только неработающие не могут своевременно пройти эту форму, жалуются на очереди". Я официально не трудоустроена, то что я работаю по полной дома, занимаюсь своими детьми, это не в счет (нисколько не ставлю это себе в заслугу, но если бы не занималась к примеру со старшей, то собирали бы мы ее сейчас в первый класс не массовой школы, а школы для слабослышащих детей)... абыдна да...
Кстати, если бы работала как раньше в офисе, подчиненная графику, то да, я бы поступила бы проще, не стояла бы в очередях в поликлинике, а пошла бы в платный мед.центр, выложила энную сумму денежек, прошла бы всех спецов за один день, а на данный момент для меня непозволительная роскошь пойти и выкинуть эти деньги за осмотры, которые мне реально сейчас ничего не дадут, о состоянии своего здоровья я и без этих формальных мед.осмотров знаю, своевременно хожу платно к ключевым специалистам.
Lora Di, вот будете смеяться, но мне дали листок повторно пройти спецов после 30 недель, а то, что я только за два дня до приема прошла окулиста не в счет :wall: :wall: :wall: "у нас новый порядок, надо пройти" (тоже слова акушерки), я повторно к окулисту не пойду :nea: пусть что хотят со мной делают, я не самоубийца еще 3 часа на него убить :diablo:

Да, и еще вопрос у меня созрел, а что сейчас на бесплатное узи вообще никого не направляют??? меня гиня как само собой разумеющееся спрашивает: "куда записалась на узи в 30 недель?"; я конечно записалась платно к Савушкиной, но разве бесплатно сейчас не направляют??? Не надо мне конечно это бесплатное узи в консультации, тем более в нашей, но в принципе-то положено же бесплатное? или все-таки нет?
Меркантильная и жадная я прямо какая-то :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 22:33 
Балаболка

Мне в 3 жк все три раза предлагали бесплатно :unknw: но побывав там однажды больше не пошла. Конвеер...а охото подробнее

СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2014 23:16 
Балаболка

Стася, да, понятно что конвейер... но мне ж и не предлагают даже)))
хотя справедливости ради - на первый скрининг меня буквально уговорили съездить бесплатно сделать (я хотела сходить денег потратить на это дело :-) ), вот в чем подвох тут?
Ворчу я тут все ворчу... жаба моя считает сегодня пассивы и активы :-)
Узи, конечно, пойду платно делать :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 00:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tigra, у меня на последнем приеме 33 недели было, все ждала когда про узи скажут, даже не заикнулись)) Интересно забыли, или их и так устроит :pardon:
Я на учет поздно встала, они каждый прием подсчитывают свои 12 недель, чтобы денежку за меня получить) а узи кому интересно) хотя витамины мне в первый же прием бесплатно выдали. В целом могли и забыть, я сама спрашиваю когда что-то надо, все направления дают без проблем, вроде.
А про окулиста :wall: сразу понятно, что не здоровье интересует, а бумажка.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 00:39 
Суперзвезда

vie писал(а):
если я в детстве переболела, мне ж и малышу нестрашно, если окажется ветрянка?

ты знаешь, я вот недавно только лопатила литературу по этому поводу, поскольку ребенок соседский заболел герпесом 3 типа, а это тот же возбудитель, что и у ветрянки :blush: резюмируя могу сказать,что больший процент вероятности, что не заболеешь, но все же это не 100%. т.к. бывают случаи, когда ветрянкой заражаются повторно, или когда вместо ветрянки заболевают опоясывающим лишаем (это все один возбудитель- герпес 3 вида). Этот процент вроде и невелик, НО! ему подвержены люди со слабым иммунитетом, подвергшиеся недавно стрессу, беременные! (потому как иммунитет во время беременности ослабевает). Последствия просто ужасны(((( я уж писать не буду, но на ребенке сказывается очень-очень, причем неважно какая неделя беременности, хоть 39-ая, потому как этот вирус проникает в нервные клетки. Лично я сижу под домашним арестом практически, выхожу из дома только часа через 3 после того как соседи побывали в общем тамбуре, имею стерильные салфетки как в сумке, так и на в прихожей дома (это потому, что я ведь за ручку держусь двери и соседи за нее держатся), в общем стараюсь всячески тот небольшой процент заражения свести к нулю. Если бы моя дочь заболела ветрянкой, я бы увезла ее к маме своей, мне было бы страшно, хотя может я и параноик :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 01:33 

Девочки всем приветик. Очень нужен совет. Ждём летом своего сыночка. В общем наш малышок уселся попой, наверное ему так удобнее. Но у меня ещё кравевое прилежание плаценты. Может кто сталкивался с этим. Кто как рожал? кс или ер?

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 05:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро девчонки! Подскажите,кто сталкивался, у меня похоже отит, ухо заложило вчера вечером, а сейчас проснулась и временами болит, что делать. Отипакс интересно поможеть?! Близ, кто знает!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 06:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zazusha писал(а):

Доброе утро! А когда эту форму надо закрыть?
Я вот тоже второй раз ее пройти должна. Все никак до поликлиники дойти не могу;((((

А вообще мы переехали с мужем в свою старую квартиру, которую раньше сдавали. Три дня уже делаю уборку, такая стала брезгливая стала - кошмар!!!! Днем с ног валюсь, до ночи. Потом уснуть не могу до утра;(((( ноги, особенно пятки изнывают от боли и жара перед сном. Встать на ноги невозможно;(((((( такими темпами чувствую рожать раньше срока поеду!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 07:04 
Живущая в сети

Айгулька361, я уж как и в первые два раза к Бичурину записалась))) Если бы заморочек не было у Терегуловой по поводу второго УЗИ то может к ней бы сходила. После 30 недели реально чаще ходишь на прием. Но мои особо не настаивают пока. Вот сегодня пойду посмотрю когда в след. раз позовут.
На первое КТГ иду в свою ЖК еще в среду.
Наталья Вжик, 10 штук тебе не хватит там. Ну или может на первые 2-3 дня, смотря как идти будут обильно или нет. Мужу, если что закажешь, привезет еще. Я с собой брала одни хартмановские, одни обычные. Потом ведь там с одной прокладкой весь день не ходишь, то на осмотр зовут, то обход, да и самой мне было неприятно, я все подмывалась и новую ставила. У меня еще сгустки выходили. :wacko:
Tigra, в родовом сертификате, в части которая поликлинике положена, входят все 3 бесплатных УЗИ. Так что все нам положено. Только никто особо не бежит направления давать.
Но в принципе при мне одна девочка спросила и ей дали талончик на 3 УЗИ :pardon: Не стесняйся и спрашивай. ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 07:23 
Живущая в сети

Про автобусы: наверное уступают тем у кого точно уж понятно, что либо арбуз проглотила, либо беременная. Я вот сама человек не мелкий, с животом выгляжу гармонично, в куртке видимо люди предпочитают думать , что я просто поправилась очень. Поэтому я чудо футболку одеваю с малышом на пузе и куртку расстегиваю. Тогда уступают, но только девушки. В последнее время даже жирные кондукторши сидят на своем месте смотрят на меня и не фига не уступают.
В прошлую беременность так же было. Даже пару раз, пока я пробиралась к свободному месту, матерые мужики резво место перехватывали...Как мне было обидно. Вот почему я должна говорить, что я в положении. Я вот не хочу всему автобусу это говорить. Недавно уступить пришлось инвалиду на костылях. Вокруг сидели женщины среднего возраста ни одна не пошевелилась. Мне пришлось сказать что я в положении и мне освободили место на верхних ярусах сидений...Порой просто зла не хватает. :cray:

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2014 07:27 
Балаболка

Всем доброго утра!

Бесплатное узи положено всем, но я не пользуюсь этим "предложением" ни в прошлую Б, ни сейчас, тк во-первых, хочу, чтобы мне не абы как посмотрели (проблемы были), во-вторых, сидеть в очереди и ругаться с бабульками (которым тоже, кстати, дают талончики на узи бесплатно, а они же у нас все "торопятся" и пытаются без очереди пролезть :spiteful: ) - меня это все не воодушевляет совершенно.

Про автобусы и метро - у нас такой народ, к сожалению, не все воспитаны. Я и до Б прыгала, если видела беременную или бабуличку. Вот смотрю - чаще в автобусе бурогозить по поводу мест начинают бабульки, которые 100 метровку с тележкой бегают на ровне с У.Болтом :spiteful:
Собираюсь сегодня за правами после обеда в гаи, надеюсь, что общественным транспортом теперь буду пользоваться крайне редко :yahoo:

Правда, денек сегодня не ахти на погодку - голова никакая, выпила сейчас красного чая (резко снижает давление) - вроде полегче стало :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 707, 708, 709, 710, 711, 712, 713 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа