Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Luciaxxi, что самое интересное-муж с ней периодически созванивается-но молчит как партизан)) :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Luciaxxi писал(а):
Marla писал(а):
Luciaxxi, муж говорит -придем к ней в гости ,когда малышу месяца 4 будет)))))

Корвалол не забудьте :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ты знаешь,я не удивлюсь ,если она и глазом не моргнет на такую новость...

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:36 
Балаболка

T_Alibina, не переживай так.многие вообще ее не делают специально.2 июля и сделаете
Marla, ну вы молодцыыы))))держитесь,была б мояволя я б тоже не говорила свекрови,естественно муж рассказал,хотя особой радости не заметила когда он ей сообщил,она просто сказала что знала что это случится :fool: (после 5 лет бесплодия то))))
Luciaxxi, у нас у друзей такая ситуация,но там не свекровь а теща,переехала сюда из другого города купила квартиру но тусит постоянно у дочери,вот муж этой дочери друг моего мужа,и он такие вещи рассказывает что я поражаюсь на эту тещу капец,она 24 часа в сутки находится у них в54 квадратурной хрущевке,хотя у самой 70 квадратная двушка с шикарным ремонтом.у меня муж после разговора с этим другом говорит,мол как же ему повезло с тещей(тобишь с моей мамой),которую под дулом пистолета к нам в квартиру не загонишь)))))моя мама у нас была с момента покупки квартиры раза 3 всего)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:40 
Говорунья
Говорунья

Доброго всем дня!Примите меня,пожалуйста,в свою компанию:)))))Нам 32 недельки и 3 дня:)))Вчера на узи третье плановое ходила,там как обычно срок меньше на недельку,ПДР примерно ставят на 5-ое августа (по первому узи) или 29-ое июля-по акушерским срокам.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:43 
Говорунья
Говорунья

Правда после узи я опять расстроилась:((((Опять мы маленбкие:((((Правда мы-девочки,вес всего 1553г. Первый малыш-сынулька,родился в августе 2011 года,на этом же сроке он уже 2100 был. Все вроде показатели в норме.кровоток отличный,а почему вес такой маленький никто понять не может:(((Врач говорит-усиленно ешь мясо и рыбу,а я не могу!!!меня от одного запаха воротит просто:(

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:45 
Говорунья
Говорунья

T_Alibina, у меня у сынульки (в августе 2011 года родился) очень долго не снижался биллирубин,в больнице недели 3 лежалаи,потом уже продолжали лецение дома. из-за этого нам не разрешали делать БЦЖ до 2-х месяцев. В 2 месяца сначала Манту пробу сделали,чтобы определить,что заражения нет туберкулезом,и только после этого,когда результат был отрицательный сделали БЦЖ.так же все мед.центры обзванивала в свое время,нигде ее платно не делали.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:50 
Балаболка

Natalia-N, добро пожаловать! У нас срок прям рядом-рядом :-)
Natalia-N, Мы тоже маленькие:-( окружность жив отика меньше, чем должен быть. Бичурин говорит, что, возможно, это из-за утолщения плаценты, питания не хватает... И весим мы немного - 1671 грамм.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Rose-85, видимо она у вас ооочень умная тетенька... :wall: :fool:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:55 
Мамочка-эксперт

T_Alibina, БЦЖ нужно делать в течении 2-х мес со дня рождения...если не успели,то только через манту...если манту положительна,то БЦЖ делать уже не надо,если отр ,то естно сделают...как то так ;-)
Natalia-N, приветствую :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 10:57 
Говорунья
Говорунья

Г_Алинка_Р, вот,а у меня врачи понять не могут,вчера уже все кто был собрались мудрить.и плацента в норме ,и воды,и все сосудики,а вес-маленький....Я единственное,что надеюсь,что тут со сроком ошибка.просто после первых родов у меня М успели всего 1 раз прийти,и когда на самом длее была овуляция и ,следовательно,зачатие,я не знаю.
С сынулькой то долго мучались,графики вели,по узи отслеживали и с точностью до дня срок знали. А тут, даже тест,в принципе.в самом начале на 1,5 недели позже стал показывать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:01 
Балаболка

Natalia-N, ну, может, просто еще у вас в семье кто-то небольшого роста есть, в него дочка пошла. Если все нормально, то не страшно. Вес набрать успеют малыши.
Вот у меня есть проблемки...завтра иду к Г, покажу результаты узи, посмотрим, что скажет...
Надеюсь, утолщение можно как-то вне стационара вылечить...

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:03 
Говорунья
Говорунья

Г_Алинка_Р, в принципе то да,я сама-мелкая-162 см рост, муж-182см. Сынулька все время срок опережал свой,шла тенденция к крупному плоду,пугали все меня тоже. А теперь вот с дочкой-тенденция к маловесности.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:04 
Балаболка

Спасибо девочки за теплый прием)) Меня Лейсан зовут. Да, ждем двух девчулек-красавиц :ber:
-ПЕЛАГЕЯ-, у меня с памятью периодически тоже проблемы бывают, вчера пирог делала - получился омлет вместо бисквита, через час до меня дошло, что муку забыла положить. С мужем долго смеялись :-) Со вторым уже все нормально было.
А позавчера поехала в ЖК, выхожу из квартиры и тут моя собака за мной бежит типа со мной собралась (обычно когда идем гулять она всегда возле двери меня ждет когда оденусь), я очень удивилась тк мы с ней уже погуляли. А когда на улицу вышла увидела у себя в руке ее поводок и ошейник, вместо бутылки с водой :-) на автопилоте схватила непонятно зачем, а собака среагировала)). Раньше за собой не замечала, видимо ближе к концу срока обосторяется))
oxana_77, вас уже положили? КС или ЕР? Я лежала в ОПБ на 24неделях на втором этаже.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:39 
Балаболка

Natalia-N, не переживай, я дочку старшую 2580 родила, по УЗИ тоже всегда ставили маловесный плод, хотя все в норме было, родила на 38 недели, правда КС, но это не от веса. А в месяц мы весили 3900, и по росту догнали. Зато сейчас она на голову выше всех сверстников, нам сейчас 8 лет на вид дают, занимается бальными танцами.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:49 
Балаболка

Leska, :rolf: :rolf: :rolf: у меня тоже на последних неделях что нть бывает.муж говорит когда ж это кончится :wall: когда ж беременный мозг начнет нормально функционрировать :rolf:
Natalia-N, мне ккажется если по узи все хорошо то не парься,рожать легче будет.
получается ты как родила сразу забеременила :wacko: ну ты молодец,я поначалу тоже так хотела,а счас уже задумываюсь.как тебе тяжело наверное с грудничком ?

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:14 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Уф, наконец дочитала :-) Вчера не поехали никуда, муж пришел весь в соплях и с темпой, напоила его лекарствами и мы удрыхлись :-) давно я столько не спала, недавно вот встала, организм оторвался за несколько дней 3-4часового сна :lol:
С утра прям так жареной манки захотелось, не успокоилась, пока не сделала,я уж и забыла, что такое блюдо бывает :lol: Мне утяжка на оплату пришла та, чтио в прошлый раз не было в наличии :yahoo:

Какие новости :good:
Фаечка, со встречей с долгожданным сыночком тебя!!!
Изображение
Оксана, удачи!
Маша, oggik, как сегодня дела?
Роза, как сегодня себя чувствуешь?
Marla, это ведь жетемовская люлька? Я между ними выбирала и своей, про коляску странно конечно, какую заказывала? В каком магазе это?
Диляркин, живьем она в Наследнике есть в южном, мне понра, гораздо приятнее, чем дорогущая Simplicity...
Annka, если все время на машине, то бери хорошую автолюльку, те,что в колясках чисто для гаишников и коляску тогда бери такую, чтоб сложить можно было и в багажник ;-)
Leska, Natalia-N добро пожаловать!
Natalia-N, вес наверстаете еще, главное, чтобы развитие в норме, у меня на 3м узи неделю назад 2300 была, так Г. прям изгунделась, что типа мелкая какая, я подумала, что если б она еще и крупная была :wacko: и так пуз ходуном ходит :-)

Что за погода дурацкая :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:17 
Суперзвезда

Melamory, по утяжкам закупка уже прошла??????? походу проморгала я.....
еще спросить у тебя хотела как называлась закупка с платьями такими спортивными для лета чтоб и кормить можно былоЮ, напомни плиз

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:21 
Балаболка

Альбина, А нам, наоборот, бцж в роддоме сделали, а от гепатита сказали, чтоб в пол-ке делали, у нас мед отвод был, так как на антитела проверяли-у нее 3 группа крови (как у мужа), а у меня -первая.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:25 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
-ПЕЛАГЕЯ-, ага,позавчера стоп был, с утра оффер прилетел... Слушай, я эту закупку по платьям сама потом искала, не нашла, правда, забыла потом внимательней поискать, думаю, ее застопили давно, если новую увижу, свистну ;-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:26 
Мамочка-эксперт

Alesya_05, у меня 2 гр крови плюс, у мужа 4 плюс, а у дочки 3 плюс..

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:31 
Балаболка

У нас кровь в РКБ возили, смотрели титры, все нормально оказалось, желтушки не было, но вот прививку не сделали :pardon: И еще ЭКГ не сделали по техн. причинам, зато провели аудио тест :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:47 
Мамочка-эксперт

Marla писал(а):
Luciaxxi писал(а):
Marla писал(а):
Luciaxxi, муж говорит -придем к ней в гости ,когда малышу месяца 4 будет)))))

Корвалол не забудьте :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ты знаешь,я не удивлюсь ,если она и глазом не моргнет на такую новость...

Да уж, есть такие. У меня не свекровь, а папина мать, бабушка не подарок. Вот уж кому глубоко начхать на всё, что происходит с её тремя детьми и тремя внуками. Тётя ей про меня сказала, так она давай всем знакомым там рассказывать сказки :wacko:. Зато мне за 9 месяцев позвонила один раз и то, когда сама в больнице была. Брат мой туда к неё пришёл и соединил нас. Зато болтала мне как она няньчиться да помогать будет.... ага... :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: знаем-знаем, даже рубля не даст. Только соседям трепать будет какая она самая счастливая бабушка-прабабушка на улице Арбузова :fool: :fool: :fool:

Пришел мне оффер сегодня на водолазки-блузки. Из 4 только одна в наличии :cray: :cray: :cray: :cray: Видать расхватали лёгкие-то к лету. Только тёплая осталась.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Чт июн 06, 2013 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:50 
Живущая в сети

Rose-85, я вроде перестала кашлять, даже не знаю, что это было со мной :unknw: , иногда при попадании прохладного воздуха подкатывает, а так все отлично. Ты сама давай скорее поправляйся и больше уж не болей - у вас ведь срок уже к концу подходит!
Natalia-N, добро пожаловать!
Marla, колыбелька очень красивая! Так и хочется скорее туда маленького хозяина положить и покачать ;-)
oxana_77, удачи тебе! Держим кулачки! Пусть твои мальчики будут послушными, и все пройдет на ура!

Я занялась пакетами, но сборы идут туго, :-) малышу в род зал все приготовила, займусь собой и копиями документов. А потом уж все остальное сложу, если что-то позабуду, то привезут обязательно, поэтому не парюсь особо. Другая мысль у меня - успеть с сыном комиссию пройти до :baby:

А еще вчера мне в ЖК дали бесплатно :!: кальций д3, витрум пренатал форте и йодомарин, в первую :ber: ничего не дождалась, поэтому приятно удивлена

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:06 
Говорунья
Говорунья

ludmilka, спасибо:)))я то сама бы не особо переживала,врач панику подняла.у меня сынулька то в 36 недель сам себе пузырь порвал,ну и через 3 дня родился получается в 36,5 недель весом 3070.Федотов (в первом роддоме я рожала),сказал,что и хорошо,что сейчас родили,т.к. потом бы к сроку был бы малыш больше 4-х кг и самой тяжеленько бы было.Вот рач и боится сейчас,что если дочка тоже рано соберется,то совсем маленькой будет.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:10 
Говорунья
Говорунья

Rose-85, нее,я не сразу после родов забеременила:))))Сынульке на тот момент было год и 3 месяца:)но врач в шоке была:)я и грудью еще довольно усиленно нкормила,и Чарозетту пила:))и вообще,сынульку то мы 3 года ждали.тоже с диагнозом бесплодие:))а тут после родов гормональный фон поменялся и на тебе сюрприз:)))))))))
А тяжело...просто сынулька гулять очень любит,а мне бы полежать хочется юольше...но все равно по 4-5 часов в день точно гуляем и по всем горкам за ним скачу:)))даже коленки у меня разбиты:))))в догонялки носились с ним:)Ну и на ручки,например,просится,а я стараюсь не поднимать уже,толкьо в самый крайний случай.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:13 
Балаболка

Pripevochka, Melamory спасибо сегодня уже полегче.тттт.надеюсь до родов выздоровлю.ато в тырнете вчера начиталась всякого.брррр страшно стало.
Pripevochka, хорошо что кашель прошел.не болей.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:16 
Балаболка

T_Alibina писал(а):
Девочки красавицы, вопрос есть, нам в рд сделали прививку от гепатита, а бцж не сделали, сказали нет вакцины. А в поликлинике нам ее сделают не раньше 2 июля, это вообще нормально?
Платно нигде не делают(
С грудью пока спасаюсь накладками, но все равно больно(

ничего страшного сделают позже, вот гепатит обязон делают. Я до сих пор с накладками кормлю, больно секунд 10-15 потом уже нормально.

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:18 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
veronika-2309, наоьорот же говорят, бцж обязон делают, а от гепатита отказываться надо

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:22 
Балаболка

Всем привет!
-ПЕЛАГЕЯ-, ты вроде в этом разбираешься :blush: помнишь речь была о пособии на родственника чтобы оформить, там у родственника обязон должен быть сокращенный раб день, а насколько... прислали пример, если раб неделя 39 часов (5дневная), то 39:5=7,8 часа, соответственно сокращенный день на 12 минут в день, я что-то связи в расчете не вижу, то ли лыжи не едут ))) а вот если раб неделя 35 часов (5дневная), насколько должен быть сокращен день...
Может кто знает?

СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 13:44 
Говорунья
Говорунья

Lenka-peno4ka, я так понимаю: 35 часов/5 дней=7 часов,т.е. 7-ми часовой рабочий день,1 час сокращают.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 706, 707, 708, 709, 710, 711, 712 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа