Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 09:45 
Балаболка

Заказала на сайте Анабель ванночку, всякие присыпки/кремики, акушерский набор, погремушки..... сёня привезут уже. Цены такие же как в Крохе.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 09:46 
Мамочка-эксперт

Sireniya писал(а):
PrettyElya, а я каждый день, когда мой деть икает, ручку прикладываю к животу и смотрю, где сильнее всего чувствуется вибрация, там и головка ;-)

А мне кровоток и сердцебиение на 3-ем плановом узи сразу посмотрели, это ли не есть доплер с ктг? :pardon:

В самом деле??? :-) а я лежу вчера и малыш как раз икает, я трогаю место, где сильнее чувствуется ( как ты говоришь) и думаю-наверное это попа, раз сильнее чувствуется.. Не может же голова сильно вибрировать))) оказывается, вон оно что.. Не перевернулся :wall: откуда ты знаешь, что где голова сильнее чувствуется? Г сказала??

Балаболка

Девочки приветик.
У кого нибудь было СОЭ повышенное в крови? От чего это может быть? Меня к терапевту посылают, а у меня времени нет.

Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk, не классический пример это же здорово! только не тебе иногда наверно) зато оригинальная!
а тебя так просто не вырубишь)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 09:48 
Балаболка

Девочки доброе утро!
ДарьяКулагина, поздравляю с долгожданной встречей с малышом :yahoo:
Вот и я присоединилась к болеющим :cray: ...кашель, горло и голова...блин, как болеть то не хочется :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

PrettyElya, мне Г давно говорила что перевернулся. и я все думала нифига себе как руками внизу стучит...оказывается это ноги и не перевернулся) а руками моя малышка мне под ребрами щекочет- так приятно)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 09:51 
Балаболка

Нэтель писал(а):
Девочки приветик.
У кого нибудь было СОЭ повышенное в крови? От чего это может быть? Меня к терапевту посылают, а у меня времени нет.

У меня с третьего триместра постоянно увеличивается с 26 до 45 уже, мне Г сказала у беременных это норма.

Мамочка-эксперт

SHU, г ошиблась то есть?

Балаболка

Пойду я, девочки, вареников поем с картошкой.

Свекровь блинчики готовит - для мужа с мясом, для меня с творогом.
Вечером пришлет :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 09:52 
Балаболка

Доброе утро всем! ДарьяКулагина, поздравляю. Молодец какая! Такого богатыря сама родила!
Была в консультации сегодня. Сказали сейчас если что везут от нас в 4 роддом. Ппц. Я точно не доеду. Третьи роды, живём за п. Мирным. Это весь город проехать надо. До Красного Креста то думаю не доеду. Надеюсь попаду в Красный Крест. Я там вещи кое-какие в прошлый раз забыла ;-)

Последний раз редактировалось lenalarina Пт мар 15, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 09:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

PrettyElya, да.хотя каждый раз щупала так больно. и несколько раз писала в паспорт что головкой вниз. а я и радовалась. но не переживай. перевернется обязательно если уже не перевернулся! ты на узи была уже?
почитала про кс и картинки посмотрела :obmorok: :obmorok: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:08 
Суперзвезда

Не страшно. Мне на оборот стало страшно за день до родов. Мне все 9 месяцев говорили "сто пудова КС". Я и не парилась, морально готова была к этому. Тут в РД ко мне приходит кардиолог, смотрит, читает и выдаёт "я думаю что вы сами сможете родить, зачем вас резать.Уш если не получится, тогда прокесарим" :wacko: Я думала со страху умру. Но врач не стал рассматривать ЕР. А потом на сл.день пришла за мной медсестра из родилки. А я в этот момент в душь залезла, стою такая... мычу себе чего-то под нос вся в пене. А она очень удивилась, говорит: "мне сказали что у тебя схватки" А я ей: "не знаю, мне тоже так сказали." Вылезла из душа, а башка мокрая. Чего я с мокрой головой рожать чтоли должна. Достала фен, начала сушить. Медсестра сидит на кровати меня ждёт :hihi: (явно не довольная :blush: ) Потом я волосы высушила, стала фен убирать в пакет и косметичку достала (нечаяно). А она вообще офигела :shok: "Что, маникюр тоже делать будем.?" А меня смех дерёт, и над ней и над собой тоже. Я ей отвечаю: "Нет, ладно ушшш, маникюр после родов." :hihi:
Потом пришли в родилку, раздели меня, телефон забрали. Запихнули на стол (я до него допрыгнуть не могла). Воткнули мочевой катетер (это из всего что было, мне показалось что самое не приятное).Потом согнули меня "буквой ЗЮ" (в позу эмбриона) впендюрили мне эпидуралку. Потом подаждали, проверили - не действует.
Потом анастазиолог кричит медсёстрам "тащи давай Тёму" А я же уже контуженая от наркоза (слегка), я ему говорю, не-не, не надо Тёму, я замужем. Они там чуть всей операционной со смеху не легли. Выяснилось что это аппарат который давление мерит автоматом. Реально на нём написано было "тема". Воооот как-то так :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk, :lol: :lol: :lol: Да уж Тёма

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:15 
Суперзвезда

yara_m, ага :lol: а кто их знает.. подложат тебе Тёму пока ты в отрубе :hihi: ;-)
Я потом тоже ржала :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем огромнейший приветик!!! Еле вас дочитала))) Всех родивших поздравляем со встречей со своими малышастиками))) Всем огромного здоровья)))
Вчера на УЗИ была: с моими мальчишками все хорошо - один весит 1850, другой 1800. Левый малышастик лежит правильно - головкой вниз уже, а правый так и не перевернулся - в тазовом предлежании((( Но, как говорит УЗИстка, лежат как на картинке в книжке))) Перевернуться они вряд ли уже перевернуться - тесновато им там.
Потом сразу с врачом встретились - пригласил на осмотр в 36 недель (04.04. получается) и через неделю после этого собирается скорее всего госпитализировать уже в роддом (где-то наверно 11 апреля). Но я что-то не очень хочу ложиться за неделю до родов в больницу, а муж говорит: "НЕ КАПРИЗНИЧАЙ!!! Как врач скажет, так и сделаем." Спросила, смогу ли я с таким предлежанием плодов родить сама? Врач сказал, что почему бы и нет, показаний к кесареву он не видит. В общем вышла я от него окрыленная. Так что девочки, кто в середине апреля в ПЦ РКБ - я с вами))) Из майских меня можете вычеркивать - мне вряд ли дадут доносить до 40 недель моих ---.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk, спасибо за смешной рассказ!)) пойду собираться к своей Г. потихоньку..тааак не охота)
тема :lol:

Последний раз редактировалось SHU Пт мар 15, 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:20 
Мамочка-эксперт

SHU писал(а):
PrettyElya, да.хотя каждый раз щупала так больно. и несколько раз писала в паспорт что головкой вниз. а я и радовалась. но не переживай. перевернется обязательно если уже не перевернулся! ты на узи была уже?
почитала про кс и картинки посмотрела :obmorok: :obmorok: :cray:

Я была на узи. Головой наверху он, так расстроилась я. Сейчас успокоилась уже, главное-чтоб здоровый. Пусть режут меня, не жалко.
Меня тоже Г щупала и со 100% уверенность писала, что голова внизу.. А когда после узи пришла к ней, я говорю-тазовое предлежание. Она стала меня щупать и у меня же спрашивает-это что вот под ребрами голова получается?? :shok: они сами как будто ниче не знают. Я так психанула.
У тебя первые роды? Какой срок?

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:21 
Суперзвезда

PrettyElya, перевернётся ещё. Я так поняла что мой пирожочек постоянно вертится. Вот буквально 3 недели назад он лежал попой и спинкой слева, а ручками-ножками меня в правый бок буздал. Теперь повернулся, что попа справа, а спинкой по левой стороне, и ножками-ручками мне теперь вправо пихпет. Вчера вечером вообще не понялаю Ощущение было что он у меня уперся спиной в мой позвоночник а пятками мне в пупок упёрся, реально чуть выше пупка два маленьких бугорочка выпячивал. Но у меня ещё водный карман 7см (предрасположенность к многоводию), вот он у меня там плещится ;-)
И у тебя перевернётся.
SHU не за что :chmok: А Г. - это да, последнее время из дома выползти прям целое событие. Тяжеловато уже ходить.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk писал(а):
Я тут на всякий случай так сказать... память освежить:
НА РОДЫ В ПЦ РКБ:
АПРЕЛЬ:
1) Лапушинка - 28.04.13.
2) miastar - 27.03.
3) yara_m -07.04.13
4) кнопочка - 12.04.13
5) liliana02 - 24.04.13
6) SHU - 20.04.13
7) VarOk (я) с 6-го по 18-е.04.13.(по последней версии (по узи)-15.04.13.) :hihi:
8) Тушкан. (если я правильно посчитала,то) 29.03.по 05.04.13
Итого нас уже 8!
Elia.s - ты ведь тоже вроде с нами? Чего-то я не записала. Тоже ведь в началае апреля?

Фицко Вагур -14.03.13 (дай Бог, скоро с доченькой уже домой пойдёт)

МАЙ:
1) mamaMakara - 05.05.13.
2) МамаОля - 25.05.13
3) leilik - (22.05.13.)

Чёт (судя по разбросу ПДР) похоже массовости не получится

Я тоже с вами хочу )))) пока не договорились ПДР 20апр )

Я теперь дважды мама)

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:22 
Балаболка

ДарьяКулагина, ура!!! с рождением сыночка :chmok: :chmok: :chmok: вот и встретились,как классно :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:23 
Мамочка-эксперт

VarOk, если перевернется-хорошо :good:
Но я уже настроилась на КС)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

PrettyElya, первые. срок 35 нед примерно. плод на 36-37н. крупный написали. долго удивлялись большой голове. я говорю наверное умный будет) но у меня муж не мелкий и головой тоже в него..

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VarOk, не тяжело ходить пока вроде если не часами...я просто боюсь, от госпитализации отказалась-она меня ругать будет скорее всего..вообще скажет что за дура)) а я щас с Губайдуллиной общаюсь.она мне уже 2 раза говорит не ложится никуда и наоборот гулять...у меня послед 2 недели мозг разывается что делать...
PrettyElya, перевернется у тебя он! упражнения делай чтобы места побольше ему было.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:29 
Мамочка-эксперт

SHU, мне тоже на 2 недели срок больше поставила, так что ты не одна :-)
Я хотела конечно хотя бы первые роды естественные.. Я вот переживаю больше из за того, что вдруг, когда сыночек маленький будет, я снова :ber: :blush: а врачи скажут, что шов тонкий и не зажил((( мне придется от своего же ребенка отказаться :cray: у моей сестры такая же ситуация была просто. Ей пришлось пойти на аборт :wall: это ужас! :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:32 
Суперзвезда

knopochka ya, ты в итоге когда в ПЦ пойдёшь?
Я уш прошу прощения (мараз-не оргазм) У тебя КС? или ЕР? Когда ложится собираешься? У нас с тобой разница в один день. А?Гузелькинс мама, счас в список внесу :write: :good:
PrettyElya, - перевернётся, ты его ещё по уговаривай. А вообще КС так КС, это не страшно, и шов не видно, он длиной-то всего 10 см. и тоненький как нитка. Как-будто поцарапалась просто. Так что фигня всё это. + я ещё слышала, что сейчас швы шлифуют (как-то) и после шлифовки их вообще не видно. Воооот. :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:33 
Мамочка-эксперт

Кстати, где у нас Ирок? Пропала куда то(

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

PrettyElya, зачем заранее переживаешь. это я обычно проревусь раньше времени, а потом еще 100 раз все по другому окажется.. не переживай! вот я переживаю.потому что не все нормально сейчас.всю беременность летала и все норм а теперь спать иногда не могу(((
а ты чего? главное щас родить здорового ребеночка! а там еще много раз все изменится.еще сама родишь я уверена!! у меня подруги в 37 недель перевернулся.

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

у нас пять все не хорошо. сегодня с утра акушерка позвонила сказала срочно на прием, хотя я была 2 дня назад, вобщем антитела резусные опять обнаружили и их очень много, и отекать я начала, взвесили за 2 дня плюс 700 грамм, хотя я уже ограничила воду и разгрузочный день делала только вчера, отправили сразу на узи,моя малышка страдать же начала похоже у нас ГБН, у меня отек плаценты, многоводие, асцит, а у малышки жидкость свободная в животике и в перикардиальной полости, сказали срочно ехать в Казань, я позвонила сказали приезжать в понедельник, моя доченька сейчас весит 1546 грамм нам поставили 30 недель. Господи лишь бы все было хорошо

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаМаОЛЯ, держу за вас кулачки! у нас тоже не все слава богу! понимаю тебя очень...держись!

СообщениеДобавлено: Пт мар 15, 2013 10:38 
Суперзвезда

PrettyElya, меня сразу же предупредили что раньше чем через 2 года 2-го ни-ни. И больше 7 лет тоже не ждать. Но как сами же врачи говорят, что это всё очень относительно. Что некоторые друг за дружкой рожают и нормально (после КС). А некоторым не только 2 года и после 5 лет шов тонкий.
Но ты на хорошее надейся.
SHU, а про госпитализацию, понимаю Меня 1-ю :ber: каждые 2 недели заставляли ложится. А я каждые 2 недели отказ писала. Меня вообще пытались положить в ноябре на КС. А я приспокойненько до середины декабря доходила. Тоже срок больше писали.
И сейчас тоже срок больше дают по узи. Врач по размерам живота вообще сказала на 41 неделю. Я смеюсь, по вашим мед.критериям я неделю назад должна была родить. Не переживай, ничего не дура. В конце-концов ты же тоже участие прирнемала в зачатии ребёнка. Как бы в курсе событий, знаешь когда рожать :blush: :-) ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 703, 704, 705, 706, 707, 708, 709 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа