Девочки, приветик! Всем спасибо за поздравления!
И поздравляю всех родивших
У нас всё хорошо, просто в роддоме не было возможности писать, а дома не было времени. Вот сейчас появилось немного времени написать.
Расскажу как всё прошло
19го я легла в РКБ, на осмотре выяснилось что есть небольшое раскрытие, доктор сказала весь день лежать, чтоб не разродиться не по плану так сказать

Но лечь и лежать удалось только часам к трем, когда все анализы и процедуры были выполнены. Доктор сказала, что 20го в 9 утра подойдет и по результатам анализов мы определимся, когда будет операция. В 7.30 утра 20го числа меня разбудил крик медсестры, которая звала меня в операционную

На мои удивленные глаза и вопрос "Как? Уже?", она ответила что я не в санаторий легла, чтоб просто так пролеживать

Но сказала это по доброму. Я до последнего думала, что это какая-то ошибка и с доктором я еще не разговаривала и вообще мне рано на операцию идти, но медперсонал был неумолим, привели в операционную, и начали готовить к операции..В итоге я пролежала на столе до половины десятого, ожидая когда закончится летучка у докторов. Это нагнетало страху, да еще плюс ко всему на соседнем столе кесарили девочку и я решила глянуть одним глазком

Одно успокаивало - девочка лежала абсолютно невозмутимая, видимо ей совсем не было больно.. Тут пришел мой доктор и началась операция. Под местным наркозом. Я вроде бы писала тут уже, что наркоз при лечении зубов на меня действует очень слабо, можно сказать никак. И тут началась та же канитель. Правая сторона не чувствует ничего, левая чувствует всё, что делают доктора. На соседний стол привезли новенькую и готовили к операции, поэтому кричать и пугать её своими криками я не хотела. Я лежала и тихо-тихо ойкала, анестезиолог быстро все поняла и очень быстро отреагировала - вклола мне еще анестезию. Она постоянно разговаривала со мной, держала за руку и вообще нянчилась со мной как с ребенком. Кстати, педиатры и ребенка мне толком не показали, а она показала

Полегчало от укола мне не сильно и ненадолго, минут через 10 снова накрыло

Малыша достали, вытерли, измерили и сообщили мне. Анестезиолог спросила о первом впечатлении о малыше, на что я удивленно спросила "почему такой маленький?" (мне просто по последнему узи обещали малыша весом 4500, вот я и ожидала родить пухляша "в перетяжечку", а тут такая кроха родилась

). Анестезиолог сказала "ну оставляй тогда, в первый класс пойдет заберешь"

Потом малыша унесли. Мне вкололи еще чего-то и последнее что я слышала "сейчас ты подремлешь немного, хорошо?". И меня вырубило на 10 минут. Когда очнулась стало легче, боль ощущалась не так сильно. Ох и намучилась со мной анестезиолог.. Вскоре операция была завершена. Про отходняк и первые сутки рассказывать не буду

Когда в момент сурового отходняка меня спросили пойду ли я за вторым, я даже в тот момент не задумываясь сказала "конечно!". Боль забывается, а счастье сопит в кроватке и радует родителей