Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 08:28 
Суперзвезда

S-Lana, поздравляю с выпиской!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 09:13 
Мамочка-эксперт

S-Lana поздравляю с выпиской !!! я еще раз убедилась,что и за деньги рожая можно наткнуться на хамов и грубиянов и т.д. поэтому уже успокоилась,что за границей наверное тебе слова не скажут,а у нас как же не ляпнуть то чего нибудь,роженицы же виноваты в их никчемной жизни и что у них проблемы.Я на этот счет уже успокоилась.Просто стала на место ставить грубо и жестко,после же рта не открывают рядом со мной.Я первый раз натерпелась,мне хватило.Теперь рычу сразу,если вижу что хамить намереваются.А с нянечками и медсестрами проще,можно заглянуть когда никого нет и элементарно шоколадку или вкусный мини тортик дать чай попить,вот там вас вылизывать начнут!проверено нираз!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:29 
Балаболка

S-Lana, поздравляю с выпиской! У меня тоже от ПЦ только положительные эмоции остались, несмотря на разрывы и другие сопутствующие бяки, впечатление от родов только хорошее ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:18 
Элита

S-Lana, С выпиской :chmok: Диля, да супер :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 11:37 
Живущая в сети

S-Lana, поздравляю с выпиской!
Снова быть дома такое счастье :yahoo:

Гузелька,
Ты не переживай, все будет хорошо вы тоже скоро домой поедете :chmok:
я очень боялась как пройдет встреча, но у нас ттт ЛЮБОФЬ :love:
Дочка нам и шагу не дает без ее участия сделать, памперс достанет, полотенце принесет, сидит рядышком гладит, любуется ;-) вообщем я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ :hungry: :hurrah: :yahoo:
Вчера когда домой приехали, улымка голодный, начал пищать, а я еще только их успела раздеть на диван присесть, так она услышала что он плачет, меня раздевать начала приговаривая: " Мама, гатик титю ням-ням" :rolf: вообщем я под чутким контролем :finger:
По поводу РД: все таки в 4м у всех действительно все по разному :search: Не могу сказать как в обсервации сейчас, но от 3го этажа девочки в шоке и полном разочаровании, причем там как платные, так и обычные - отношение одно - хамоватое....
На втором у нас - тишина, спокойствие, все приветливые :clizma: и уколы вовремя когда пригласят, когда сами принесут и осмотры и приход педиатров - ежедневный с ответами на все вопросы...
А по поводу лекарств - мы столкнулись только с отсутствием аспирина и йода :-) ттт все остальные - обезболивающие и тд были в достатке. Последние два дня сами уже сокращали себе дозу обезболивающего, ведь дома то его не будет....
Еще сделала вывод - МиД в основном своем лучше тем, что к совместному режиму привыкаешь и вырабатываешь практически с 1-2го дня, а после обычной палаты теперь дома налаживаем, привыкаем, подстраиваемся :baby: :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:18 
Мамочка-эксперт

Девочки-минутка позитива ... Валялась под столом-ржала... Так это близко ...:))))
Приколы рожениц)

У нас в роддоме врач мужчина всех девушек рожениц смущал фразой перед осмотром "Снимай трусы, пошли знакомится!"

Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.

Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех переспросил: «Месяц беременности?»

У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:19 
Мамочка-эксперт

На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, что ли смотрит?"

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома. В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.

У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит"

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:20 
Мамочка-эксперт

Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова «С легким паром!» буду отвечать «к черту!»

Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в предродовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговаааривали!

Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:21 
Мамочка-эксперт

Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу»

Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда, корзинку донесли до кассы заодно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:21 
Мамочка-эксперт

Эт вообще АТАС----:)))))
36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детскийсад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:23 
Мамочка-эксперт

А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает…

Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?"

На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!"

Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:36 
Живущая в сети

ЛиЛу, :lol: :lol: :lol: :lol:
я пакала :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:37 
Элита

ЛиЛу, :lol: :lol: :lol: :good: повеселила :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:38 
Элита

Нэля1981, Доча молодец :good: ттттт. А мой сегодня опять истерил :vis:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 12:49 
Балаболка

ЛиЛу :rolf: До сих пор улыбаюсь сижу, спасибо:))

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:05 
Мамочка-эксперт

Надо было в снежочках разместить :)))) там эта тема ближе ... Все таки недавно отстрелялись :))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:09 
Мамочка-эксперт

Ржу нимагу :rolf: :rolf: :rolf:
Я падсталом :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:16 
Балаболка

ЛиЛу, :-) :lol: спасибо за позитив! :rolf:
Нэля, дочурка молодец! Помощница тебе растет! За "гатика" переживает! :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:23 
Суперзвезда

А тут весело!
Мы из жк вернулись, сдали анализы последние :yahoo: На следующей неделе попытаюсь заключить договор с РКБ-2, Алла бирса.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:49 
Мамочка-эксперт

Нэля1981, мне на втором этаже тоже понравилось в РД. Все приветливые и акушерки и детские. У меня только положительные впечатления о РД. С выпиской вас!!!!

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 13:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гейзер писал(а):
А тут весело!
Мы из жк вернулись, сдали анализы последние :yahoo: На следующей неделе попытаюсь заключить договор с РКБ-2, Алла бирса.

почему последние???? в жк анализы до 40 недели все сдают

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 15:32 
Суперзвезда

Julja-fa, имеются в виду анализы в 36 недель (вич, рв, антитела, мазок, ОАК...), с которыми нужно идти заключать договор.

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 16:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гейзер писал(а):
Julja-fa, имеются в виду анализы в 36 недель (вич, рв, антитела, мазок, ОАК...), с которыми нужно идти заключать договор.

там на них и не посмотрели, у меня еще результаты не были вписаны, но договор заключен

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Guzelllka писал(а):
Lady marmalade, я в ркб. Тебе удачно съездить, ждем новостей про ляльку
Lunolikaya86, как все замечательно! Надрез заживет. Ты в челнах или дома уже?
Нэля1981, мне в целом тут все тоже нравится. И рядом с сыннулей хорошо. Но мне каж, в прошлый раз я быстрее восстановилась. А, можетт, просто забыла уже

в воскресенье в казань приехали. мама со мной на пару неделек) вчера педиатр приходила. такая она :bad: медсестра вроде получше...

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 17:48 
Балаболка

Lunolikaya86 писал(а):
Guzelllka писал(а):
Lady marmalade, я в ркб. Тебе удачно съездить, ждем новостей про ляльку
Lunolikaya86, как все замечательно! Надрез заживет. Ты в челнах или дома уже?
Нэля1981, мне в целом тут все тоже нравится. И рядом с сыннулей хорошо. Но мне каж, в прошлый раз я быстрее восстановилась. А, можетт, просто забыла уже

в воскресенье в казань приехали. мама со мной на пару неделек) вчера педиатр приходила. такая она :bad: медсестра вроде получше...

А медсестра не в очках? У нас, интересно, с тобой не один участок?
Потому что с педиатра я тоже прифигела в первый раз) Такая суровая тетка, не пикнешь лишний раз
Спросила меня, сколько лет, я грит, думала, подросток лет 16 родила :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 18:05 
Живущая в сети

Диночек, спасбочки
нам только одна смена попалась неразговорчвая за все дни :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 18:57 
Суперзвезда

Девочки, нас выписали, мы дома!
Доча нас очень встречала хорошо, братика разглядывает, гладит, по мне соскучилась, обнимается :love:
Дома, правда, немного покапризничала.
Но, в целом, все хорошо.
И муж к нашему с сы нулей возвращению подготовился хорошо :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой,девочки я лежу в красном кресте с 17 января,положили из за нарушения кровотока.Сегодня пробка отошла,хочу быстрее родить,а врачи говорят головка еще высоко.Соскучилась по сыночку))))

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 20:13 
Суперзвезда

Julja-fa писал(а):
Гейзер писал(а):

там на них и не посмотрели, у меня еще результаты не были вписаны, но договор заключен

Ого, а как пугали, что даже с молочницей отказывают :nea: . Если так, то очень хорошо ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 21:57 
Живущая в сети

Guzelllka,
с выпиской вас :yahoo: с возвращением домой :chmok:
Дочка умничка :good:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 701, 702, 703, 704, 705, 706, 707 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа