Kamilla89 писал(а):
Кать, ты его не купаешь что ли? Че это за новости, чтобы пупок зажил? Купать можно на след день после выписки, если прививку делали, если нет, то сразу. ---, кипяченая вода и вперед. Череду можно заваривать. Пупок обрабатываешь после купания и все.
не купаю. потому что в маленькой ванной и кипятить воду - на фиг надо такое удовольствие. сразу в большой и плавать. а мыть попу и под краном можно. это опять же по Комаровскому

чтоб плавал в прохладной воде, закалялся, уставал, хорошо ел после этого и спал крепко. с дочкой так и было
Девчуля писал(а):
vie, про Комаровского, то что не всегда когда ребенок орет, он хочет есть. Раз в 2-5 часов нормально, а то грудь так точно никогда не заживет.
Может просто с тобой валяться хочет, а титя так, для предлога?
А купаться разве нельзя? Просто средствами всякими пользоваться вроде нельзя, и пупок лишний раз трогать. А так, после ванны перекиси капнула, пошипело, потом зеленочкой и полежать, чтоб засохло.
И отдыхай чаще! Спи, когда Федя спит. Ты чем больше нервничаешь, тем больше малыш беспокоится. Плюнь на этот срач. У мужа все равно когда нибудь да и будет выходной, вот пробежится шваброй по полу. А ты только ребенком занимайся. А если есть возможность, отправь старшую к бабушке на недельку погостить.
Ты питаешься хоть нормально? Может покупать еду первое время?
так у нас и получается не чаще раз в 2 часа кушать. а так может по 4-5 спать. вот и приходится соску давать ему. потому что с ней засыпает, а меня, поев уже, использует как пустышку, забираю грудь
вчера в 10 покормила почти до 11 с перерывами или с 9 до 10, не помню точно. потом он уснуть не мог. потом уложила у открытого окна в шезлонг, колыбельные. уснул. потом переложила в кровать проснулся, орет. потом муж уже пришел или позвала, спал в другой комнате с дочкой. стал его носить, пукалось, покакал. помыли. лежит, не спит. включили сериал. потом стал плакать и грудь искать. в час покормила, потом уснул. вот и легла в 2. а потом ближе к 5 проснулся, не помню во сколько, но контакт с грудью в 5 состоялся (слежу за временем, чтоб не слишком мало ел, но и не висел час). в общем не помню я толком. пока не спит не могу спать. вчера днем отлично спал. а мы по инстанциям бегали, документы оформлять. а вечером в парк ездили, опять же спал хорошо, а я нет

ем, ну нормально. аппетита особо нет, правда, просыпается пару раз в день или на ночь

а так завтракаю, обедаю, ужинаю и на ночь или ночью перекус небольшой. сегодня вот завтракали в 9. до сих пор не обедали. муж сходил за продуктами, готовит. Федя вроде уснул все-таки. попытаюсь поспать. мама уехала к моей сестре, а к нам потом хочет. так что можно и поспать
Крошечка, ты про детский пупок или про мои соски???

потому что если про пупок, то зеленкой капать и Комаровский говорит и неонатолог в 1рд сказала. корочки вычищаю. от ора спекшаяся кровь стала появляться...
грудь стала трещины капать перекисью. и еще на днях сухие прижигала дарсонвалем. наверно, стоит еще поделать, курсом, тогда вроде получше было
сейчас кормила с авентовской накладкой, которые подружка отдала. круто. они жесткие, не больно. но правда сначала удалось нормально засунуть грудь, а больше не получилось, то ли соскальзывал то ли что, но внизу ореолу так и не захватил больше, но в первый раз хорошо присосался и надолго
Камил, баниоцин педиатр сказала антибиотик 2-3 дня можно по 2 раза . если не путаю конечно, рецепт где-то валяется
Натали, врач узи как раз та, что дежурная была ночью, когда меня принимали. тоже не понравилась мне. грубая