Ensarik, только договор и чек. у нас не проверяли, только спросили прошли ли мы курсы. был не федото8 а фаткуллин на приеме. сразу подписал. но мы не попали на СР помнишь да?

лучше договор с врачом или акушером еще... они бронируют родовую
Девчуля, в том плане как прикладывать? еще раз надо перечитать. картинку из книжки помню. пытаюсь так же. мне кажется просто он то правильно берет, то нет - а я губки не могу вправить в процессе, вот и не заживает у меня.
ночью опять поревела. когда застаивается грудь плюс трещина это особенно "неприятно". ну ладно, больно

и правая из-за того что сейчас больше, мне трудно ее правильно засунуть бывает. муж уже предлагает вызвать консультанта по ГВ. но соседка пока не дала телефон.
а мне кажется мне теория больше нужна. чтоб я знала точно как правильно и почему, всю методику, а не просто вот смотрите так правильно. а то потом пытаешься повторить и видимо какие-то нюансы забываешь и упускаешь...
я не понимаю, почему ж я с дочкой нормально кормила? то ли курсы бесплатные, где я все конспектировала так помогли, все запомнила... хз. надо записи найти свои.
ну и в инете смотрела ночью статьи - думала как же так засовывать чтоб всегда губки правильно делал, но судя по той статье я еще и ложу его неправильно, в итоге он может неправильно брать
полмесяца нам... надеюсь, к месяцу все наладится. я стараюсь. он ротик на днях так хорошо открывал и сосал небольно. а сча опять вот чето. просто еще проснется и орет голодный уже. а мне настроится надо и засунуть хорошо, а он уже не терпит, орет, а когда орет нельзя уже давать... а чаще будить он тоже нифига не просыпается, недовольный, спать хочет. вот последние сутки раз в 4 часа ест. бодрствует иногда по часу, иногда сразу засыпает
ой девочки надеюсь у вас все хорошо будет с ГВ. простите, что жалуюсь, ною, не хочу никого пугать

честно говорю не думаю что у меня прям проблемы, так, проблемки, просто я никак не могу с ними справиться. может недосып, хреново соображаю и то что однажды дошло, потом снова забываю
вот сейчас пыталась спать, но уже кофе попила (он лежал не спал, думала не уснет кормить буду), а он удрых и я лежу и уже не спится. а под глазами круги. в 10 кормила, потом все уснуть не мог толком. в итоге в час опять кормила, до этого поплакать успел, покакать, полежать просто так. уснула в 2 вроде. может 2.30. около 4 проснулся, не, в 4.30, какал плакал, в 5 кормила. в 6 легла. в 8 проснулся, кормила. больше не спала. мда 4-4,5 часа получается. ппц просто

днем он лучше похоже спит. а пытаться будить - ну он тогда орет голодный, кормишь - засыпает. и вообще больше не бодрствует, а орет, если спать хочет и как его развлекать непонятно
быстрей бы уже пупок зажил, купать на ночь и спать потом всю ночь