ashanka писал(а):
Динка Льдинка писал(а):
Девочки, кто не первый раз

, когда пройдет состояние тюленя????

Скоро муж приедет, дома хаос, вообще не хочу ни убираться, ни посуду мыть, хочу спать и есть

У всех по-разному

но уже после 30 недель наступает такой момент, когда хочется все убрать, везде чистоту и порядок навести, все, чего не хватает купить

У меня в первую

состояние тюленя прошло не деле к 20 (помню ни один фильм с мужем досмотреть дома не могла - на середине засыпала

). У меня последние дни совсем ни на что желания нет, даже писать здесь в теме....

Посижу, почитаю пока муж укладывает сына спать... и сил нет ничего писать..... сама спать отправляюсь. Правда позавчера мужу надо было рубашку погладить... я телек включила. а там награждение Оскаром... в общем, я под это дело ГОРУ белья погладила, сама от себя не ожидала

.
Сейчас тоже мучаюсь угрызениями совести о немытом поле уже неделю .... но поделать с собой ничего не могу - как уложу днем сына, так сама на бочок..... А вечером уже совсем не до мытья..... Мы только 2,5 мес живем в 3-х комнатной квартире, а раньше в однушке хрущовке жили. Как я мучалась от тесноты, но тут вспомнила, что помыть её минут 10 занимало. А теперь как представлю мытье 3-х комнат, коридора.... да еще моего юного любителя воды, который обязательно найдет какую-нибудь тряпку-губку и т.п., залезет в ведро и все вокруг будет в воде...... короче всю неделю только подметаю, потому что если достану пылесос, то у сына развлекуха на час будет , а я такого сейчас тоже не вынесу....
ashanka, насчет периода после 30 недели это ты абсолютно права!!!!! Так называемый "период гнездования". Ох я в первую

все перестирала, перегладила, перемыла, пол каждый день надраивала

на мужа рычала, если он где-то носки оставит.....

. Было какое-то желание стерильности
А у меня новые заморочки.... Не хочу идти на скрининг. Точнее узи хочу, а вот то что они расчитывают там вероятность отклонений слышать не хочу. В первую

у меня тоже какой-то показатель пыл повышен, отправили у генетику, там запись 2 недели, не спала толком... Потом генетик сказала, что все нормально, а на мой вопрос есть ли риск ответила: "Риск есть всегда!!! Никто вам не даст 100% гарантии ни что ребенок будет здоровым, ни что с отклонениями! Мы высчитываем лишь вероятность!". Вот муж как узнал, что мне должны дать направление на этот скрининг, так сразу сказал, что никуда меня не пустит, зная какая я впечатлительная. И ему не нужно, чтобы я потом из-за какой- то "вероятности" опять ночи не спала и переживала. Да и история одних знакомых, когда они сделали прокол для забора крови из-за поставленного врачами высокого риска, мылыш через день умер, а через неделю был результат, что все в норме.... Короче я все думаю.... Делать узи у себя в жк я не хочу.... (тем более после истории, случившейся с Лепесток), а идти в РКБ значит и кровь сдать..... а если я тупо не пойду на кровь....???? Или все-таки сходить????? И в очереди сидеть не хочу.....