Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 17:26 
Балаболка

Всем приветик! Новеньким добро пожаловать!
Таблеточка, Мне тоже ничего не прописывают! Радоваться надо. Единственное, выписала бесплатный рецепт на йод,фольку и феррум лек. Про последнее сказала что-то типа все равно не поможет, попей уж :spiteful: Гем-н 116. Пить?

В 16 гб на 1 узи пол не говорят.

Я сегодня прям молодец, кровь в жк сдала, потом ттг и т4, бесплатные таблетки получила, потом с мужем по делам. Вот лежу. Сил нет, усталаааа..

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Амеля, 116 не так критично, может продуктами пробовать поднять? Есть какая-то смесь из сухофруктов, не знаю точно из чего состоит, но говорят помогает и для повышения гемоглобина и иммунитета) может кто из девочек знает рецепт?
Я примерно с таким гемоглобином ту беременность проходила, мне железо не прописывали Г, только продукты: гречка, мясо вареное и тд говорят икра еще помогает) так что делайьбутеры и не отказывай себе в удовольствии :-) я еще свой гемоглобин не знаю, но кажется пониженный) а бесплатный феррумлек можно будет во время гв пить. После родов гемоглобин может быть низким.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 18:34 
Балаболка

Пузякин, Спасибо! Я тоже в ту :ber: железо не пила, пока уж тоже подумала, что пить не буду. Попозже комплексные витамины начну пить, там же тоже есть. А икру я люблю! :hungry: А смесь это наверное сухофрукты, орехи и мед скорее всего. Мама, помню, делала раньше нам.

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочкииии!!! Привет!
Принимайте меня в свои ряды!!!
Сегодня хотела встать на учет, в формуле здоровья. Врач шишокина. Никто у нее не наблюдается? Что-то она меня так напугала....;((( у меня киста 4 см на левом яичнике, она говорит , что киста и кровь на себя забирает и гормоны... Сказала что матка твердая, хотя жалоб не было. Смотрела в зеркалах и сказала, что часто будет смотреть в зеркалах и искать там каких то полипов. А потом взяли мазок .... И в довершении у меня лейкоциты повышены :cray: назначила свечи. Вообщем пришла я к ней ни на что не жаловалась, просто хотела близко к дому анализы без очереди сдавать, да и врач она по отзывам не плохая, а уходила чуть не плача и как будто живот болит теперь...;(((( вот думаю, вставать к ней или к другой пойти в нуриевых например. Девочки, кто сталкивался с лейкоцитами? Все анализы до Б сдавала, все ок было. Б 6-7 неделекя

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 21:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девчонки, всем привет!!! Я конечно уже не с вами, к сожалению, но все равно продолжаю вас читать... Давайте не болейте и берегите себя и свои пузики!!!
А я пока займусь сдачей анализов - я настроена решительно, не фиг хныкать, буду искать причину...
Нужен только толковый врач, который назначит все анализы и подготовить меня к весенней :ber:
Думаю не жалеть денег - идти к Мальцевой... Кто нибудь был у нее? Правда такая чудесная, как рассказывают?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 21:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне назначили в понедельник анализ на ВУИ. Прочитала несколько статей, но не поняла, как его берут. Кто-нибудь делал такой анализ?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 21:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Флаффи писал(а):
Доброе утро, девчоночки!!!Вот и солнышко на улице, красота!!!! :yahoo: А вчера на узи мы поехали с мужем. В последний момент его отпустили на 3 часа. Приехали раньше и никого не было :-) На узи позвали мужа, но сначала меня посмотрели, поворачивали на бок, стучали по пузу. Видимо показываться малыш не хотел. и это все в тишине... Я уже и спрашивала врача, она молчит. Сердце прослушала, все органы перечислила. В итоге после 10 минут моих терзаний выдала " Все в норме". Уффффф!!! Пол не сказала, мужу показала все бегло и дала фото маленького. В общем, ура! Меня еще потом супруг успел покормить в ресторанчике около дома. Теперь я уже спокойная и можно начать собираться к морю :avto: :sink: :knik: :witch:

А узи вы где делали? Платно?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 22:13 
Балаболка

Lenuskakx писал(а):
Думаю не жалеть денег - идти к Мальцевой... Кто нибудь был у нее? Правда такая чудесная, как рассказывают?

Мальцева профилируется на проблемных беременных, у которых бесплодие по генетическим причинам... если у вас беременность наступает, то можно любого хорошего врача-гинеколога. Вы выяснили причину прерывания последней Б? уже есть дети?

Мой гинеколог из-за замершей Б перед этим малышом, советовала 3-4 месяца попить ОК, а потом уже резко их отменяешь и в следующем же цикле беременеешь. Я пила 4 месяца Ярину, которая с фолатами (вроде правильно написала, девочки поправят если что), сразу и контрацепция (отдых яичников), и подготовка к беременности с помощью содержащейся в этой ярине то ли солей, то ли аналогов фолиевой кислоты. Мне помогло ))) Объясняла она это тем, что после замершей беременности надо дать яичникмам отдохнуть, т.к. матка злопамятная и на том же сроке может все повториться, вот мы и подстраховались, но лялька получился сразу в первом же цикле))) и овуляцию я чувствовала)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 22:25 
Балаболка

Yshkomishki, добро пожаловать :chmok: ты так не переживай!у тебя сейчас опасный срок,нужно беречь себя!я бы сходила для сравнении к другому врачу с этими анализами и послушала бы что скажет!
Lenuskakx, привет :chmok: все будет хорошо дай бог :help: мальцева по слухам вроде норм врач,но лекарства прописывает очень дорогие :wacko: и еще к ней так тяжело попасть!я думаю ты другого достойного врача найдешь!
Nekaya_N, как это рассшифровается?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 22:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Бусик, внутриутробные инфекции
Yshkomishki, лейкоциты могут быть повышены из-за эрозии, у меня так было, но только после родов. Во время б не встречалась с этим, не знаю из-за чего могут быть повышены. Я бы тоже к другому врачу сходила, послушать, что скажет) не переживай сильно, хотя сложно наверное это делать, но ребенку все передается, о нем нужно в первую очередь думать :ber:

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 23:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Пузякин, Бусик, спасибо девочки :chmok: я стараюсь не переживать и позитивно настраиваться, чувствую себя хорошо. Остальные анализы все в норме. От лейкоцитов 6 дней местно пролечусь, посмотрим как дальше будет.

Просто неужели, каждый осмотр у нее будет с зеркалами, как-то не хочется чтобы она туда каждый раз лазила :nea: А ваши осмотры как проходят?

СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2014 23:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yshkomishki, я еще ни разу не была у Г. Но в ту Б меня только в роддоме уже осматривали за пару недель до родов.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 06:24 
Модератор

Yshkomishki,
а лейкоциты откуда?
U C V R

и еще важно какая флора

она вам что прописала
бетадин?

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 08:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бусик, внутриутробные инфекции.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 08:48 
Балаболка

Доброе утро всем!
Lenuskakx, я что то пропустила? :shok: почему ты пишешь,что не с нами?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 09:10 
Суперзвезда

Yshkomishki, привет из зимних. У меня были лейкоциты в большом количестве, на сроке 6-8 недель. Мне назначили бетадин. Неприятно, конечно, но всего 2 недели и пцр чистая теперь. Сейчас уже срок приличный и я рада, что пролечила тогда, так как это чревато внутриутробной инфекцией плода. При этом надо понимать, что если лейкоциты повышены незначительно - то это при беременности бсолютная норма, и делать с этим ничего не нужно. Почитайте Комаровского на эту тему.
А вот каждый осмотр с зеркалами это странно. Но, возможно, Г за кисту переживает. Я тут на см читала ужасную историю про то, как у девчки киста росла по мере роста ребенка и в итоге была очень опасная ситуация на родах. Не дай бог тебе такого, но если это нужно для контроля, я бы не стала отказываться. Все таки это вопрос жизни для тебя и твоего малыша. А вообще я искренне поздравляю с наступившей Б и желаю как можно легче ее выносить!

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 12:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albinochka, да, у меня уже есть дочка - почти 9 лет ей...
нет причину еще не выяснили, я только выписалась из больницы, жду вот гистологию пока... Мне тоже с первыми месяцами прописали Ярину.. На 3 месяца... Я просто очень боюсь что это может повториться, поэтому ищу хорошего врача, который бы назначил по делу - какие анализы сдавать, какие гормоны смотреть и тд... Если не секрет - у вас выявили причину ЗБ?
Бусик, возможно, пока все равно пью антибиотики- буду искать кого нибудь... Про мальцеву конечно слышала что она в основном проблемных берет... Я пока себя к таковой не о отношу :-) надеюсь что замолю грешки свои - и в апреле всевышний наградит меня вновь :help:
Мадиночка мама, замерла моя кракозябрина(((( а я три недели ходила ни сном, ни духом...ты как? В бой вступила?)))

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 13:39 
Балаболка

Lenuskakx, ребеночек у вас родится тогда,когда будет лучшее время для него!
Я вот уже контр мазок сдала.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 15:28 
Балаболка

Причина скорее всего была в отклонениях в развитии, поэтому и замерла и сразу выкидыш на следующий день. После Ярины замечательно забеременели, проблем особо и не было. Так беременеют почти все проблемные. За 3 мес . подготовки вылечила зубы, убрали кисту на миндалине, по женской части все пролечили, короче по полной программе ))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 17:55 
Балаболка

Приветик всем :ber:
Ленок привет)) Рада тебя видеть! :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 17:57 
Балаболка

Albinochka писал(а):
Причина скорее всего была в отклонениях в развитии, поэтому и замерла и сразу выкидыш на следующий день.

на 100% согласна с Альбиной
Мадиночка мама писал(а):
Я вот уже контр мазок сдала.

Гульназ,а чего от мазка ждёшь? чёт подзабыла я :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 19:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Таблеточка, меня конечно немного смущает, что выкидыша то не было у меня... Все равно получу гистологию - сдам анализы, под лечусь где надо.. У меня есть три месяца, нефиг ждать апреля))))

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 19:57 
Балаболка

Светик,прошлый мазок показал цитологию воспаления. Вот надеюсь,сейчас норма придет в анализе.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 20:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yshkomishki писал(а):
Девочкииии!!! Привет!
Принимайте меня в свои ряды!!!
Сегодня хотела встать на учет, в формуле здоровья. Врач шишокина. Никто у нее не наблюдается? Что-то она меня так напугала....;((( у меня киста 4 см на левом яичнике, она говорит , что киста и кровь на себя забирает и гормоны... Сказала что матка твердая, хотя жалоб не было. Смотрела в зеркалах и сказала, что часто будет смотреть в зеркалах и искать там каких то полипов. А потом взяли мазок .... И в довершении у меня лейкоциты повышены :cray: назначила свечи. Вообщем пришла я к ней ни на что не жаловалась, просто хотела близко к дому анализы без очереди сдавать, да и врач она по отзывам не плохая, а уходила чуть не плача и как будто живот болит теперь...;(((( вот думаю, вставать к ней или к другой пойти в нуриевых например. Девочки, кто сталкивался с лейкоцитами? Все анализы до Б сдавала, все ок было. Б 6-7 неделекя

Привет! Я наблюдаюсь и хочу вести бер у шишокиной (ттт). И ситуация у нас чем-то похожа. У меня киста 4,9 см вообще, причем болела она, я на внематочную уже думала. Смотрела меня она тоже с зеркалом, как объяснила в моих же интересах. Но смотрела оооочень аккуратно, хотя мне потом тоже казалось, что побаливает живот, но думаю тут скорее психологическое восприятие. И лейкоциты тоже повышены, назначила мне свечи. Если вам будет легче, конечно сходите к другому врачу, мое мнение, что своему врачу надо полностью доверять, если есть какие-то сомнения, нужно действовать.

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 21:19 
Балаболка

Lenuskakx писал(а):
Таблеточка, меня конечно немного смущает, что выкидыша то не было у меня... Все равно получу гистологию - сдам анализы, под лечусь где надо.. У меня есть три месяца, нефиг ждать апреля))))

Ну у меня тоже в первый раз, все бывает, видимо тогда не судьба была, а сейчас вот точно мой малыш, никому его не отдам)))
У вас же внематочная была? Или я пропустила ?

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 21:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Albinochka, да, внематочная в 2006 году была - постинор "не помог"... Трубу сохранили... Потом в 2012 я таблетированный делала... Усугубила свой анамнез...

СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2014 22:41 
Балаболка

Тогда надо врача, могу посоветовать Акчурину Веру Николаевну из Айболита, но и к ней запись за месяца 1-1,5...

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 08:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго утра и легкой рабочей недели! :rose:

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 08:11 
Балаболка

Привет) кое-как стала сегодня.. :obmorok: хочу спааааать

СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2014 08:13 
Балаболка

Чуть-чуть, Камил,а где линейка твоя? :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа