Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 16:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulnara80, это не линейка глючит, это я глючу :fen:
Я в КН к Галимовой А.Ш. хожу, у нее и буду вестись. Нравится она мне: очень приятная, добродушная, спокойная, на вопросы все отвечает :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 21:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

NeAnGeL, да уж, инет противопоказан :ber: , это точно. А с грудничком потом тем более, еще больше страстей можно начитаться :wacko: в 18 лет родить это конечно сильно :good: я б наверно не решилась, ближе к тридцатнику то кое-как на детей созрела :blush: зато у тебя уже старший большой совсем, помогать будет может ;-) дочка, сын?

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 21:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

gulnara80, я отлучала практически в срочном порядке.начал висеть всю ночь на титьке, думала, с ума сойду :wacko: соски болели просто аццки и всю ночь толком не спала из-за этого, от боли :diablo: пары недель мне хватило мучений, отлучила с радостью. Теперь вот от бутылки надо отучать.все тяну...лень...как представлю истерики ночные :wacko: но скоро думаю займусь. Надоело всю ночь до холодильника за молоком мотаться, да и памперсы менять приходится всю ночь...пьет и ссыт много:blush: не высыпаюсь, состояние и так сонливое, по утрам еле живая :wall:

СообщениеДобавлено: Чт янв 23, 2014 22:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie писал(а):

[b]ZiM
, а у меня половой беспокой :blush: что-то прям будто проснулась после спячки - прошлый месяц вообще ничего не хотела

:rolf: так у меня тоже какой-то покой-беспокой выходит.гормоны то играют,хоцца :blush: а низзя :blush: тебе хоть можно, радуйся и наслаждайся жизнью :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 10:40 
Балаболка

ZiM, родила я в 19, забеременела в 18), у нас сын.

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 15:02 
Балаболка

Девочки всем привет)) мы тоже планируем пополнение этой осенью))) :ber:

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 15:02 
Балаболка

принимайте к себе)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

olycha, привет! :welcome: какой срок?:-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 17:04 
Балаболка

Маханькие еще) шестая :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 11:39 
Балаболка

Привет всем! Оч рада присоединиться)) надеюсь, найдем здесь наш домик) нам 7,5 недель :ber: маленькие еще)) есть небольшие проблемки, но мы их решим)) Всем крепкого здоровья и позитива! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 12:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Keiti, привет! Считайте, уже в домике :-) и вам здоровья и легкой беременности! Такая фотка классная на линеечке! :good:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 12:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня нервы вообще сдают((( на ребенка вот накричала щас, за дело конечно, но так же нельзя, стыдно теперь :cray: валерьянка не помогает, как справляетесь с раздражением?

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 12:40 
Балаболка

ZiM, спб! кстати посмотрела, надо обновить, сейчас совсем большие))) Я кстати от нервов дочку к маме отправила, так хорошо! и ей весело и я отдыхаю)

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 18:08 
Балаболка

ZiM, не переживай, гормоны, что поделать. я сама тоже за собой замечаю - кричу на ребенка, стараюсь держать себя в руках :sad:

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 22:51 
СМ-Трэвел

Девочки, хочу к вам. Чихните и на мена, пожалуйста. У меня сынуля самый старший осенний тигренок, теперь хочу осеннюю лошадку :hungry: самая старшая уже не получится, но мне хоть в серединку :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 08:57 
Мамочка-эксперт

EVKo, вот в четверг на учет встану, тогда и обчихаю. пока еще как-то будто и не официально Б :pardon:
мы пару месяцев планировали, потом из-за ломких ногтей пропила в начале декабря полпачки - 2 недели, кажется, комплексный алфавит для Б и получилось. ну там и другие факторы, возможно, а может быть и не хватало чего-то в организме

девочки, все встали уже на учет?
мне завтра на анализы с утра. ох, надеюсь нормально перенесу. все-таки без завтрака с утра мне очень тошно и плохо :bad: если что попрошу мужа проводить. и с собой возьму что-нибудь перекусить. до больницы 2 остановки, туда муж отвезет, обратно только пешком всё равно - односторонее движение, еще и в гору... надо обязательно с собой что-то взять попить-поесть...
у меня к тому же ОАК на 9:36 только.... :sad: но возможно примут пораньше - сказали проситься, как повезет. в общем, удачи мне :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 10:36 
Балаболка

vie писал(а):
EVKo, вот в четверг на учет встану, тогда и обчихаю. пока еще как-то будто и не официально Б :pardon:
мы пару месяцев планировали, потом из-за ломких ногтей пропила в начале декабря полпачки - 2 недели, кажется, комплексный алфавит для Б и получилось. ну там и другие факторы, возможно, а может быть и не хватало чего-то в организме

девочки, все встали уже на учет?
мне завтра на анализы с утра. ох, надеюсь нормально перенесу. все-таки без завтрака с утра мне очень тошно и плохо :bad: если что попрошу мужа проводить. и с собой возьму что-нибудь перекусить. до больницы 2 остановки, туда муж отвезет, обратно только пешком всё равно - односторонее движение, еще и в гору... надо обязательно с собой что-то взять попить-поесть...
у меня к тому же ОАК на 9:36 только.... :sad: но возможно примут пораньше - сказали проситься, как повезет. в общем, удачи мне :-)

А Вы в какой консультации наблюдаетесь? мне тоже на 27 назначили сдать анализы)) Срок какой у Вас?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 12:39 
Мамочка-эксперт

olycha, я в кдц авиастр. р-на.
8.4 нед.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie, привет! Меня отправили гулять до 12 февраля, потом узи и на учёт, дай Бог чтоб все хорошо только было :help:
Утрожестан кому-нибудь назначали? Два раза ставила..не могу больше, зуд ужасный после него :blush: ни у кого такой ерунды не было? Что делать то?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 18:23 
Балаболка

ZiM, пей дюфастон, он лучше сохраняет беременность, так говорит моя Г. Я его хорошо переношу, утрожестан тоже плоховато переносила.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 18:55 
Балаболка

vie, меня на анализы отправили, а на учет поставят сказали 13 февр. а 13го у меня уже узи д.быть. я пока только оак и общую мочу сдала.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 23:12 
Балаболка

EVKo, Аааааапппппчччххииии на тебя! Давай-давай :ber: осеннюю тебе лошадку серединненькую :-)
olycha, Keiti, приветик, с :ber: вас! ;-)

Получила вчера матпаспорт, записали на скрининг на 6.02 кровь, узи, генетик и после сразу Г. Очень удобно в один день, только кровь накануне сдать. Вооот, будем посмотреть))

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 08:28 
Балаболка

ZiM писал(а):
vie, привет! Меня отправили гулять до 12 февраля, потом узи и на учёт, дай Бог чтоб все хорошо только было :help:
Утрожестан кому-нибудь назначали? Два раза ставила..не могу больше, зуд ужасный после него :blush: ни у кого такой ерунды не было? Что делать то?

Доброе утро мне утрожестан и дюфастон назначили, и то и другое принимаю. Я думаю Вам к врачу нужно обратиться. Молочн нет?

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 09:05 
Мамочка-эксперт

а я вчера панику устроила.... думала тонус... знакомая отправляла в больницу ложиться (позвонила своему Г и ей сказали, надо обязательно прокапаться)
в итоге позвонила в свой кдц, моя принимала как раз во 2 смену до 19 часов. муж приехал, на машине меня отвез, успела без 15. посмотрели пощупали, послушали. в итоге сказали, что это был кишечник :blush: зато осмотр на кресле показал, что матка соответствует сроку, растем :ber:
и что матка у меня в малом тазу еще, если тонус ноет как при М, а то что в районе чуть ниже пупка надувалось-напрягалось это точно кишечник... я капусты квашеной в обед поела...
и сказали в другой раз если будет, выпить уголь или т.п. и посмотреть через полчаса если лучше, значит не тонус.
по поводу утрика сказали, что в америке и европе его не назначают на малых сроках, только у нас. потому что у нас по любому поводу перестраховываются. но девочки, кто уже пьет/ставит утрожестан или дюфастон, его бросать нельзя! если начали, то уж продолжайте, резко отменять нельзя, про то как с него слазить потом Г расскажет, я уже не помню

я сегодня ж анализы сдавала. всякие из вены, к., оам, оак. и еще платно ттг и т4 своб. заодно сдала прогестерон. если всё нормально, соответсвует сроку, то перестраховываться и назначать утрик и т.п. не имеет смысла. просто я помню, сколько они стоили и что их до 4-5 мес. надо потом, так что уж дешевле за 170р сдать анализ :spiteful: Г вчера сказала, чтоб я сдала, если мне так спокойней будет :) а так всем без анализа назначают

так все удачно получилось сегодня. если б только бесплатные, то к 8.17 надо было и очередь стоять... а платные если сдаешь, то и бесплатные с ними вместе берут. зашла с платной стороны в кабинет, никого не было в очереди по платным. быстро взяли. потом пошла баночки сдавать, там же рядом и кабинет ОАК, всего 2 чел., у меня запись на 9.36 была, приняли. в общем, в 8.30 приехала и в 9.00 я уже выходила одетая из больницы

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:07 
Балаболка

Девочки все кто в этой темке на узи были? Меня все сомнения гложат, на завтра запись, меня ничего не беспокоит, может все таки не ходить.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:46 
Балаболка

Узи первое?

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie, привет. А если я утрик только два раза поставила, и перестала, это тоже резкая отмена? Я ж не неделями его принимала... я тоже думаю, моя Г просто перестраховывается и назначила мне его без анализов. Еще вобэнзим, но с ним проще, таблетки пить, побочки нет и в инете только хорошее про него прочитала, дорогой правда ужас, на неделю около 1000 на него выходит, назначили две недели...
olycha, да, похоже на молочницу началось, зуд ужаснейший и выделения, может правда остатки утрика...правда были через день после того как ставила :wacko: к врачу надо, знаю, пока нет возможности, если только с мелким идти, проблематично, дубак еще такой...
У знакомых нашелся хороший акушер-гинеколог, он же узист, в другом городе только, вот планируем в пятницу поехать, заодно к родителям на выхи, давно не были. Схожу к нему на прием, посмотрим, что скажет. В своем городе он очень известный и популярный, думаю, толковый должен быть спец.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:26 
Балаболка

olycha, да 7 неддель

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:12 
Мамочка-эксперт

ZiM, по поводу 2 таблеток не знаю...
у узиста спроси. а в какой город едете? удачно съездить! ("держу кулачки за тебя" - не знаю какой на этом форуме смайл лучше использовать... :good: или :fig: или вообще :dance: )

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 12:41 
Балаболка

[quote="ZiM"]vie, привет. А если я утрик только два раза поставила, и перестала, это тоже резкая отмена? Я ж не неделями его принимала... я тоже думаю, моя Г просто перестраховывается и назначила мне его без анализов. Еще вобэнзим, но с ним проще, таблетки пить, побочки нет и в инете только хорошее про него прочитала, дорогой правда ужас, на неделю около 1000 на него выходит, назначили две недели...
olycha, да, похоже на молочницу началось, зуд ужаснейший и выделения, может правда остатки утрика...правда были через день после того как ставила :wacko: к врачу надо, знаю, пока нет возможности, если только с мелким идти, проблематично, дубак еще такой...
У знакомых нашелся хороший акушер-гинеколог, он же узист, в другом городе только, вот планируем в пятницу поехать, заодно к родителям на выхи, давно не были. Схожу к нему на прием, посмотрим, что скажет. В своем городе он очень известный и популярный, думаю, толковый должен быть спец.[/quo
Насчет мороза это да, холодновато очень стало. от утрожестана лично у меня тфутфутфу зуда и жжения небыло. Думаю Вам лучше к врачу обратиться, молочница дело такое,неприятное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа