Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 12:27 
Говорунья
Говорунья

Rihanna_86 писал(а):
Я уже сделала два узи :) говорят ведь он не вреден для ребенка, главное чтобы мама была спокойна! :good: вы в итоге пойдете на платное узи в 12 недель?

Я сделала 4 узи, это было необходимо. На 12 недель записалась к Ситарской в РКБ.
hayat116 писал(а):
Девочки, всем привет! Я тоже к вам, у меня 9 недель.

КРУТО!!!!!!!!!
Да уж теперь девчонку ждёте или всё равно. Я вот за третьим так мне девочку охота.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды писал(а):
в этот раз за девочкой для большего равновесия?
Эльмира-Эльвина писал(а):

Да уж теперь девчонку ждёте или всё равно. Я вот за третьим так мне девочку охота.

Как говорится, всё равно, лишь бы здоров был, но если честно, то да, очень девочку хотим.
Ирина Солнышко писал(а):

Судя по линеечкам вы просто мать-героиня :)

Есть немножко :blush:

Девочки, никак не могу определиться с ж/к, может есть кто с приволжского района, посоветуйте, какая лучше, а то уже на учёт вставать пора.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 14:45 
Элита

hayat116 писал(а):
Девочки, никак не могу определиться с ж/к, может есть кто с приволжского района, посоветуйте, какая лучше, а то уже на учёт вставать пора.

Почитайте отзывы в ветке "Планирование беременности и ЭКО", там намного больше инфы, чем может здесь вам кто-то написать.
И добавляйтесь в табличку :)

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 16:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, у меня не получается добавиться в табличку, вхожу и сразу пишет, что необходимо обновить страницу, обновляю и таблица закрывается. Что-то видимо делаю не так.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 17:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
В том то и дело, что УЗИ было 2х недельной давности, даже в темке отписывалась по этому поводу, но вот заставили сделать еще одно. В 12 недель уже будет третье у меня :wacko:
Куда им столько УЗИ?
А потом еще говорят о вредности УЗИ, о какой вредности может идти речь, если все врачи по столько раз гоняют на УЗИ без всякого повода.

А на что они ссылаются когда отказывают в постановке из -за отсутствия узи с ктр?что это,личное решение заведующей жк, приказ минздрава, или ФЗ какой-то? беременность ведь подтверждена, узи есть, на осмотре тоже врач определит такой срок...дурдом какой-то,такими темпами я не тока в 10 недель не пойду, а вообще после узи 12-недельного приду...что,интересно,тоже откажут :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 17:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

hayat116, вот это я понимаю! вот это круто! :good: :good: :good: так судя по линеечке, там и две девочки могут получится сразу ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 17:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А вы как пытаетесь добавится в табличку-с телефона? вроде с телефона не получается...я с компа без проблем..

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 18:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, я на УЗИ шла и боялась, что опять двойня будет, но пронесло.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 18:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14 писал(а):
А вы как пытаетесь добавится в табличку-с телефона? вроде с телефона не получается...я с компа без проблем..

Я попыталась с компа, не получилось, подумала, что его глючит, попробовала с ноута, тоже самое.

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 19:43 
Элита

hayat116, может Office у вас старый? вроде версия нужна 2007 и выше

СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2014 19:47 
Элита

Ванилька14 писал(а):
А на что они ссылаются когда отказывают в постановке из -за отсутствия узи с ктр?что это,личное решение заведующей жк, приказ минздрава, или ФЗ какой-то? беременность ведь подтверждена, узи есть, на осмотре тоже врач определит такой срок...дурдом какой-то,такими темпами я не тока в 10 недель не пойду, а вообще после узи 12-недельного приду...что,интересно,тоже откажут :spiteful:

Ну надо и надо, я вобщем-то ругаться не настроена была, тем более, что потом еще столько к врачу этому ходить... Мне тоже удивительно было, ведь на осмотре должна же она видеть беременность, потом мне рассказывала узистка, где я КТР измеряла, что в ЖК сейчас очень боятся замершей беременности, вот всех и посылают.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 13:15 
Говорунья
Говорунья

Девочки, добрый день! Ч то-то тишина у нас.
У меняя токсикоз, ни разу не вырвало, но тошнит.............. :wacko: :shout: Ничего не помогает и голова какая-то чумная :woodpecker:

А как ВЫ???????

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 13:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, у меня тоже самое, уже недели три, не поем - тошнит, поем - ещё больше тошнит, хочется лежать и не вставать вообще, жду не дождусь конца первого триместра, обычно к этому времени всё проходит. В прошлые разы врач мне прописывала церукал, на тот случай если уж совсем плохо, но я что-то к нему не очень так расположена. Вы говорите, что вам ничего не помогает, а что именно, может мне поможет?

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 14:48 
Говорунья
Говорунья

hayat116 писал(а):
Эльмира-Эльвина, у меня тоже самое, уже недели три, не поем - тошнит, поем - ещё больше тошнит, хочется лежать и не вставать вообще, жду не дождусь конца первого триместра, обычно к этому времени всё проходит. В прошлые разы врач мне прописывала церукал, на тот случай если уж совсем плохо, но я что-то к нему не очень так расположена. Вы говорите, что вам ничего не помогает, а что именно, может мне поможет?

Ой, я уж думала я одна мучаюсь. Не поем, есть охота, слабость, а поем так жить не хочется. :obmorok: :unknw: Вот тоже жду 12 недель в надежде,что отпустит, с двумя предыдущими такого не было, видать возраст...... :unknw: Да я тоже особенного ничего не делаю, Стараюсь высыпаться, не нервничать, кушать небольшими порциями, но часто. пока результата нет, плохо мне.

Вот что нашла про церукал :notice:
Противопоказания к приёму церукала – желудочно-кишечные кровотечения, непроходимость желудка, некоторые виды опухолей, высокое внутриглазное давление, и, как ни странно, первый триместр беременности: :shok: церукал можно применять только с 13 недели после консультации с врачом. Не рекомендуют принимать церукал в период лактации.
Источник: Ссылка 2014 © beremennost.net
Так во втором триместре он и не нужен больно-то.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 14:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, я к вам в тему)). У меня первая беременность, первый день последних месячных 3 сентября, в ЖК еще не ходила. Тестов 4 штуки сделала , все показывают 2 полоски)) Мы с мужем в счастье)) Единственное, чего я боюсь у меня резус фактор отрицательный, а у мужа положительный...Я в этом вопросе не разобралась пока.. Девочки, вот думаю оформить полис ДМС ведение беременности или контракт заключить сразу с клиникой. Кто-нибудь заключал? Кто что посоветует?

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:00 
Говорунья
Говорунья

[quote="Sone4ka25"]Всем привет, я к вам в тему)). У меня первая беременность, первый день последних месячных 3 сентября, в ЖК еще не ходила. Тестов 4 штуки сделала , все показывают 2 полоски)) Мы с мужем в счастье)) Единственное, чего я боюсь у меня резус фактор отрицательный, а у мужа положительный...Я в этом вопросе не разобралась пока.. Девочки, вот думаю оформить полис ДМС ведение беременности или контракт заключить сразу с клиникой. Кто-нибудь заключал? Кто что посоветует?[/quote
Добро пожаловать :welcome: Дети- это счастье! :dance: У моей подруги отрицательный резус фактор, а у мужа- положительный, там есть какие-то особенности в ведении беременности, а так она родила 2 девочек- прелесть. Насчёт контракта не знаю, я в обычной ж/к а потом в роддом по прописке,

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добры день!!!! Эльмира-Эльвина, hayat116, с первой :ber: меня мутило до 17 16-17 недель, пока первые шевеления не почувствовала, а потом все как рукой сняло. не знаю,связано ли как -то это. пару раз тошнило тогда (после икеи и лифта), и в транспорте ездить не могла. в этот раз пока все тихо, однажды был денек сплошные позывы к объятием с унитазом :bad: ,но пока отпустило. некоторым помогает таблеточка аскорбинки под язык, не не большие,а маленькие такие,аптечные. сама не пробовала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У моей подруги отрицательный резус фактор, а у мужа- положительный, там есть какие-то особенности в ведении беременности, а так она родила 2 девочек- прелесть. Насчёт контракта не знаю, я в обычной ж/к а потом в роддом по прописке,

У меня прописка просто не Казанская((Да и полис ОМС на старую фамилию, не поменяла еще. А чтобы поменять - только что звонила в Акбарс Страхование, мне нужна здесь местная временная регистрация. Вот буду думать с чего начать) Я в Казани живу 5 месяцев всего, пока еще не знаю тут ничего))

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Sone4ka25, Добро пожаловать!!! легкой и приятной беременнности!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mamaiulii писал(а):
Sone4ka25, Добро пожаловать!!! легкой и приятной беременнности!!!

Спасибо!!! :rose: Первая :ber: очень волнительная)) Все мысли об этом))) И страшно, все так неизвестно)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

2012 год,когда дочка родилась, побил рекорды рождаемости 1986 или 1987г!! предлагаю устроить очередной беби -бум :yahoo: !!! все новые люди в наших рядах!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет!Sone4ka25, добро пожаловать! у меня вот вторая беременность, а все также волнительно и страшно :-) А про клиники очень много информации здесь, на форуме в разных разделах "О наших детях" Многие к какому то определенному врачу идут, а мне кажется и важно чтобы близко к дому было, анализы таскать и сдавать постоянно...я вот думаю еще по поводу бесплатно вести или платно, но если надумаю,пойду в КН на бр. касимовых.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я пока без токсикоза хожу :spiteful: может потому что маленькие мы еще и рано,может потому что и не будет, с сыном ничего не было..Из признаков-грудь, чуть потягивает поясницу,и с удовольствием схомячила сегодня 2 куска хлеба с хреновиной :tease: раньше за собой такого не замечала...а еще стала абсолютно равнодушна к сладкому,раньше могла целый день на печеньках и шоколадках)

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:24 
Говорунья
Говорунья

Sone4ka25 писал(а):
У моей подруги отрицательный резус фактор, а у мужа- положительный, там есть какие-то особенности в ведении беременности, а так она родила 2 девочек- прелесть. Насчёт контракта не знаю, я в обычной ж/к а потом в роддом по прописке,

У меня прописка просто не Казанская((Да и полис ОМС на старую фамилию, не поменяла еще. А чтобы поменять - только что звонила в Акбарс Страхование, мне нужна здесь местная временная регистрация. Вот буду думать с чего начать) Я в Казани живу 5 месяцев всего, пока еще не знаю тут ничего))

Насчёт полиса не скажу, а вот в ж/к имеете право выбрать любую по месту жительства, даже если просто снимаете квартиру в этом районе.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:25 
Говорунья
Говорунья

Ванилька14 писал(а):
Девочки привет!Sone4ka25, добро пожаловать! у меня вот вторая беременность, а все также волнительно и страшно :-) А про клиники очень много информации здесь, на форуме в разных разделах "О наших детях" Многие к какому то определенному врачу идут, а мне кажется и важно чтобы близко к дому было, анализы таскать и сдавать постоянно...я вот думаю еще по поводу бесплатно вести или платно, но если надумаю,пойду в КН на бр. касимовых.

Здорово без токсикоза. может и дальше не будет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 15:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

привет всем!!! тошнотиков пока нет, но с первой беременностью мутило недель до 16 тоже, потом полегчало, тогда тоже все казалось неизвестным, волновалась только от осознания, что внутри растет новый человечек, и огромной ответственности за него, а сейчас переживаю из-за полученных знаний и кучи всякой информации о вынашивании и родах ,порой не нужной информации!!! а по ощущениям, все как в тот раз, в смысле все повторяется, и кажется, что первая беременность была только вчера :blush: надеюсь с ростом живота и уверенность в собственные силы придет1!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 21:16 

Девочки,всем привет!
Примите меня в свои ряды :blush: Задержка три дня.Сегодня утром тест заполосатился.Очень волнительно.

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 21:22 

Ещё очень переживаю по следующему поводу.Есть сыночек,два годика.Несколько дней назад сделали ему ревакцинацию полиомиелита в польке.О беременности тогда не знала.Сейчас вот нарыла в интернете,что нельзя делать такую прививку,если мама :ber: Короче говоря,я в :obmorok: Сбегала уже к своему гинекологу,объяснила ситуацию.Она сказала,что ничего страшного не случилось.Но душа всё равно не на месте.Девочки-мамочки,кто что знает по этому поводу?Кто с этим сталкивался? :sos:

СообщениеДобавлено: Ср окт 22, 2014 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девчули!! У меня тоже токса нет, груди болят, особенно с утра и когда бюстгальтер снимаю, аж прям носом клюнуть можно. С первой Б никаких не было страхов, помню даже, когда на узи ходила интересовал только пол. В роддоме лежала, постоянное ктг делали, писали гипоксия, я даже не вникала, что это. Меня напрягало только 40 минут лежать. И ни от того, что я бестолковая, а вот просто представить не могла, что плохое что-то может быть. Зато сейчаааас, даже тест мочить боюсь, вдруг полоски нет )))) или светлее контрольной. За 4 дня до задержки делала, а больше нет. Хгч сдавать боюсь, сегодня собираюсь. Токса нет, тоже боюсь. Груди постоянно щупаю - болят не болят, боюсь войдет в привычку, при людях начну))))). Паники конечно нет, совершенно спокойна.

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 00:14 
Суперзвезда

hayat116, Восхищаюсь вами!!! Пять детей - это супер!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа