Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 15:33 
Балаболка

Юлечка, поздравляю с рождением малышки! Все будет хорошо!!! По другому просто быть не может!!!!!! Мы с тобой!!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 15:33 
Модератор

sputnica,
Юль привет!
Я тебя от души поздравляю. С ДОЧКОЙ!! :rose:
не у всех все гладко проходит. Не переживай заранее.
Кардиохируги в ДРКБ все сильные. Не только Миролюбов. Даже если будет не он -ничего страшного. У него достойные ученики есть.
Разберутся. С любом случае сложные ситуации берет он сам. А он действительно врач от бога.

Я так понимаю на узи этого не видно было?
И еще , гипоплазия это не стеноз и не атрезия. А это уже хорошо.

Надеемся, что все будет хорошо и диагноз не подтвердиться. :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 15:44 
Балаболка

Мысль1 писал(а):

Дина,ура я не одна :yahoo: если честно ем все подряд и соленое и мучное и сладкого много :blush: стыдно мне очень,но успокаиваю себя тем,что ребенку ,наверное ,не навредит на таком сроке?! :blush: :ber:
У тебя когда ПДР?кстати на какую дату ориентироваться правильно?по Мес или по 1 и 2 узи? :wacko:

Г говорит 23 дек пдр, приложение в телефоне 24 декабря))) по 3му узи Бичурин на 19ое сдвинул) ну там плюс минус неделя же, сказал что с 12го уже можно ждать))) а вот мадмуазель моя походу запамятовала что дядя Бичурин на выход приглашал :pardon: вообще никаких признаков что скоро роды... так и буду до НГ походу бегать :wall:
А за сладкое и вредное самой стыдно, я вообще аллергик, с псориазом даж, а сама жру все подряд, хотя вроде даже для себя небеременной диета пожизненная положена, а я никогда не соблюдала :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 15:45 
Модератор

Dina_best, Дина кандидат)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 15:53 
Суперзвезда

О, пришла Венера и все расставила по местам. И дежурных назначила)

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 15:55 
Балаболка

K_Tochka писал(а):

Че уже выгоняете да? я тока за))) с беременностью мне все понятно, можно и на следующий этап переходить :-) вот только чуйка подсказывает что 40 недель я точно отхожу :pardon: да и по узи как я понимаю самое неточное определение пдр, тем более по последнему, они ж только по размерам выводы делают, в друг у меня просто девка-богатырь))) меня еще напугало что намерили что голова никак недели на 2 опережает срок... походу умный богатырь она у меня :blush: как вылазить будет низнай :nea:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:00 
Балаболка

Завтра все таки иду я на хоббита))) может малышке любопытно станет что тут снаружи происходит и пораньше на выход попросится)))) эх бедный мой попец :assshake: тяжко ему придется))))

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спутница! Поздравляю! Все будет хорошо! Ты главное молись! Мои роды тоже очень сложно прошли. Врачи говорят что наша с дочкой жизнь на волоске висела (((( это очень страшно! Но молитвами моей мамы и моих близких у нас все хорошо! Мы уже дома. Не теряй силу духа!

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:03 
Модератор

Tatter писал(а):
О, пришла Венера и все расставила по местам. И дежурных назначила)

:pardon: :pardon: :pardon:
я не назначала, вроде, просто предположила, что Дина может быть следующей,раз информация про 12 декабря.
Извините, если что.
А если ты на счет врачей ДРКБ, так я просто свое мнение высказала. Я на эксперта в этих делах не претендую :blush: просто написала, что знаю. :pardon:

еще раз пардон

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:06 
Мамочка-эксперт

Анна Тим писал(а):
Спутница! Поздравляю! Все будет хорошо! Ты главное молись! Мои роды тоже очень сложно прошли. Врачи говорят что наша с дочкой жизнь на волоске висела (((( это очень страшно! Но молитвами моей мамы и моих близких у нас все хорошо! Мы уже дома. Не теряй силу духа!

я тоже наревелась на 3-й день в роддоме, когда моя кроха стала вялой только спала и совсем ничего не ела...
По капельке в нее вливала еду (и молоко, и смесь). За сутки более-менее окрепла. На 4-й день начала сосать грудь, слава Богу.
Так что не паникуем по мере возможности, хотя это очень трудно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:08 
Мамочка-эксперт

Анна Тим писал(а):

у тебя КС было или ЕР?
расскажи подробно!

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:09 
Суперзвезда

K_Tochka, нене.... наоборот все так уверенно расписала. У меня аж отлегло)

Dina_best, мы на выход не просим пок. Ты очередь, главное, займи. Хотя перед тобой Яна с Лилей еще должны проскочить. Ну а так - у нас тут чехарда в темке с рождением - кто то торопится, кто-то наоборот... так что все можкт быть :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:10 
Модератор

ellewoods писал(а):
Анна Тим писал(а):

у тебя КС было или ЕР?
расскажи подробно!

да если можно

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:13 
Балаболка

Dina_best писал(а):
Завтра все таки иду я на хоббита))) может малышке любопытно станет что тут снаружи происходит и пораньше на выход попросится)))) эх бедный мой попец :assshake: тяжко ему придется))))

Идите тогда лучше на диванчики,чтобы в случае чего прилечь можно было)

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:13 
Модератор

Dina_best писал(а):
K_Tochka писал(а):

Че уже выгоняете да? я тока за))) с беременностью мне все понятно, можно и на следующий этап переходить :-) вот только чуйка подсказывает что 40 недель я точно отхожу :pardon: да и по узи как я понимаю самое неточное определение пдр, тем более по последнему, они ж только по размерам выводы делают, в друг у меня просто девка-богатырь))) меня еще напугало что намерили что голова никак недели на 2 опережает срок... походу умный богатырь она у меня :blush: как вылазить будет низнай :nea:

а вообще слышала такое, что если голова большая то и ребенок умненький получается. На сколько это правда - не могу сказать.
дай бог вылезет. А вообще УЗИ сейчас настолько вещь условная :wacko: столько шибок выдают.
Вон недавно обсуждали, что с полом ребенка ошибаются :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:15 
Балаболка

Tatter писал(а):
K_Tochka, нене.... наоборот все так уверенно расписала. У меня аж отлегло)

Dina_best, мы на выход не просим пок. Ты очередь, главное, займи. Хотя перед тобой Яна с Лилей еще должны проскочить. Ну а так - у нас тут чехарда в темке с рождением - кто то торопится, кто-то наоборот... так что все можкт быть :wacko:

я все еще число не выберу)))) вон сегодня какая дата пропадает 12.12.14, никто не занял походу))) 14.12.14 тоже пока свободно))) а я думаю только в 20х числах, не раньше) хотя 15го декабря не прочь, у самой потом 15го января ДР, мужу хоть запомнить проще будет :-) и передышка между праздниками))) а то сперва дочу поздравь с др, потом обеих с НГ, а потом и жену любимую с др, затяжные праздники получаются :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:19 
Суперзвезда

Попросила на узи сегодня личико детя посмотреть, чтобы понять на кого дочь похожа. Мне показали низ щекчи. Смеются, спрашивают, чья щека... так я до родов и не угзнаю ччья у нас дочка :-) ну а голова умная это конечно хорошо. Но ее еше ж родить надо. Хотя, Дин, говорят дквочек попроще рожать... правда у нас пока обпатная статистика, но мы с тобой все исправим ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:20 
Суперзвезда

Dina_best, Юля же сегодня родила. Так что не пропала красивая дата....

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:23 
Балаболка

Tatter писал(а):
Dina_best, Юля же сегодня родила. Так что не пропала красивая дата....

Ой, точно, она про 4 утра писала вроде, я че то подумала что это вчерашним днем считается))) ну главное чтобы быстрее ей сообщили что с малышкой все хорошо!
Еще тут за девочку все переживаю, так и не появляется, перехаживала которая и про врача говорила что не торопит класть

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:27 
Балаболка

Спасибо девочки за поздравления и за поддержку. Диагнозы не подтвердил кардиолог, также было подозрение на перегиб какой-то дуги, тоже сняли, по узи с разных сторон, по-разному видно. Единственное, легкие не до конца открылись, сейчас капают в реанимации лекарство, разрешили мне в 21 00 подняться, посмотреть на нее и мужу завтра в 14. Сказали, что дня через 2 принесут кормить, надеются. Вообще быстро среагировали, надо будет отблагодарить педиатра. :-)

Диагноз узнала сначала разревелась в хлам, пришел о.ю. отругал... муж приезжал, его пустили кстати по пропуску. Педиатр с нами двумя говорила.

Про роды сейчас напишу. Надеюсь не напугаю никого.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ellewoods, ночью 4 декабря начались схватки, прокладка вся мокрая, думала воды сходят, не подтвердили. На осмотре в роддоме сказали что это опять долбанные предвестники, расскрытия нет, сказали ложись. Я в слезах что опять в опб лежать все таки согласилась. Сделали укол, который либо расскратие дверь при реальныз схватках, либо успокаивает все и дает поспать. Ну у меня конечно же наступил сон (((( утром сделали узи, а вод то один карман остался! Смотрят раскрытые, его нет! !!!
Повели в родовую. Постааили систему. Весь этот кошмар начался в 12. Схватки угле Без перерыва, а расскрытия Нет ((( сделали эпидуралку чтобы я немного поспала. Дали таблетку доя расскрытия, эпидуралка начала отходить, схватки усиливаться а расскрытия все нет (((( время было уже 7 вечера, я орала, просила прокесарить, была уверена что матка так и не раскроется, и тут вроде как сказали что смысла ждать Нет и решили все таки кесарить. До этого сделали еще одну эпидуралку, которая как раз к 7 отходить начала. И тут узнаю что привезли девочку у которой в 7 месяцев воды отошли, у ребенка проблемы с сердцем, сложный случай, сначала ее оперировать будут. И тут начался реальный ад!!!!! Мне назначили на 8 кесарево, я считала каждую секунду! В 7.30 пришло расскрытие на 7 пальцев, повели на стол, сил ужиться уже не было, голова так и не спустилась, повезли кесарить. Сделали еще эпидуралку. Дальше ничего не помню, со слов врачей, малышу достали она не кричала. Началась какая то гипоксия, ее откачали. У меня открылось кровотечение, и еще 1.5 часа 2 врача одновременно меня спасали. Спасли! Все это было под общим наркозом. Очнулась в палате интенсивной терапии. Во сне слышала крик своей Доченьки. Сутки не вставала. Как только разрешили встать сразу к ней)))) она на тот момент уже была в общей палате с остальными детками. Эта была великая радость, увидеть свою кпошку и знать что с ней все хоршо!
Все что было я уже забыла.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:33 
Модератор

sputnica, ой Юлька, фууууууууууууууууууу, слава богу слава богу. :good: :good:
Давай давай рассказывай как с молочком дела обстоят.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:37 
Балаболка

K_Tochka писал(а):
sputnica, ой Юлька, фууууууууууууууууууу, слава богу слава богу. :good: :good:
Давай давай рассказывай как с молочком дела обстоят.

Очень рада....!!!!!!! Просто слов нет, как! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:40 
Мамочка-эксперт

sputnica, Анна Тим, хорошо, что всё позади!!!

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:40 
Модератор

Анна Тим, да уж, пережила, ни дай бог никому. Очень похоже на то, что было у меня 5 лет назад.Но читая тебя понимаю, что у меня были еще цветочки.
Слава богу, что с тобой и малышкой все хорошо. :good:

Кстати не знаешь судьбу девочки которая на 7-ми месяцах родила, как они? вы наверно вместе лежали?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:43 
Модератор

ellewoods, Алия, а ты пурелан где брала? в закупке?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:44 
Мамочка-эксперт

ага, Венера, в закупке.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:45 
Суперзвезда

sputnica, Юль, слава Богу :help: :help:
Отдохни, сама успоккойся теперь и.... с головой в материнство ! Вы с Даяной унмнички!

Анна Тим, слава Богу у вас с дочкой все хорошо! Это кошмар, конечно, но главное что обе поправились сейчас! Как дочку назвали?

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:47 
Модератор

ellewoods, не помнишь в какой :help: не могу найти

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 16:47 
Балаболка

Про роды. Ну вы помните, что положили меня в роддом и дали таблетку мифепристона первую для размягчения шейки. Ну само собой, я в инете посмотрела отзывы, ужаснулась, но доверилась врачу. В 10.05 дали ее 10ого числа, а в 4 утра 11ого проснулась от схваток, с утра замеряла переодичность,, 6-7 минут. Причем по 1.20 мин, и довольно болезненные и ниразу до 12 дня они не поменяли переодичность или длительность. В 9 отправили на ктг и о.ю. сообщил, что это треники :wall: , провел осмотр, сказал, что ничегошеньки не изменилось 1палец, шейка длинная.
В 10.05 дали вторую таблетку, я пошла в палату решила поспать, что конечно не вышло. К часу дня "ложные схватки" стали настолько сильными, даже не тянущими, а режущими и раз в 6 минут по прежнему, что от обеда я отказалась и каждую схватку бегала опорожнять кишечник. Попросила вколоть ношпу ( по логике, если ложные-пройдут) вкололи, ничего не изменилось. В три дня пошла искать о.ю. с просьбой меня прибить :wall: (ей богу, никогда такого не говорила) Посмотрел он меня на кресле, сказал, что схваток никаких нет, так как шейка такая же почти, раскрытие 1 палец по прежнему. :cray: И если есть, то мол замеряй сиди периодичность, а не примерно говори. Распорядился, чтобы вкололи спазган вроде 5... вкололи, не помогло.
Решила замерить схватки. О боги, эти ложные схватки каждые 3мин.50 сек по ровно 1мин.20, вот так четко с 15 до 16 часов... и уже настолько сильные, что я сижу в палате и кричу, ну как кричу, мантры пою ( опять же никогда не думала, что докачусь до этого) Кстати лежать вообще не вариант, намного болезненнее все идет, ходить и сидеть еще можно. Мои схватки не похожи были на месячные, скорее будто ножом режут матку изнутри.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 697, 698, 699, 700, 701, 702, 703 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа