rasti, Яна, с рождением сыночка!! ух ты, на целый месяц раньше. но вы молодцы вес, рост хороший, дай бог все хорошо у вас! здоровья вам! скорейшего тебе восстановления, сил ну и возвращения домой к своим деткам и мужу)))
T_Alibina писал(а):
С сосками проблема теперь похлеще, молоко с кровью аж пошло из за трещин. Теперь и не знаю как кормить и чем.
ох, Альбина, держись..боль конечно адская

почти все наверное знают что таоке..я правда узнала , что это такое только через год после рождения, дочка так раздербанила, что кровь шла...на тот момент она уж никакие накладки и бутылки не призналва, поэтому приходилось терпеть и кормить..ничего месяц мучилась, но все таки зажило...повторюсь, используй все, что можно и бепантен, и пурелан и облепиховое масло! обязателньо заживет...к бутылке конечно хоть бы не привыкла
T_Alibina писал(а):
Очень переживаю, что чихает она часто.. щас вот смотрю, сопельки чутка появились..
насчет соплюшей, значит так, если все таки появились, покупай отривин - это аспиратор и насадки, отсасывай сопельки, предварительно закапав физ.раствор или аквалор...может перегрелась она у тебя, а потмо охладилась..точно сопельки? может просто хрюканье? хрюканье вполне месяцев до 3 -4 может сохраняться, это особенность строения носовой перегородки, потом проходит...
Annka писал(а):
Все купаются тоже охота при какой температуре воды интересно можно купаться?
эх, вода наверное еще не успела прогреться, но попозже наверное вполне можно..я в 2010 году не вылазила из бассейнов..такая жара стояла, поэтому было спасением..по поводу заразы согласна, все таки ребеночек защищен вполне, я не боялась особо...слава богу все хорошо
Fantozzycat писал(а):
а бепантен то почему тебе не помог, интересно ???у меня за ночь все корочки размочил в роддоме...
ой, Даша, если сильно раздербанилось, не факт что сразу поможет..тут уж планомерно и разными средствами...
Марина, тебя с фотосессией!
Таня, тебя с покупками!!!
Эльмира, тебя с 39 неделькой!
Олятебя с 37 неделькой! ну и с удачным банкетом)))
кого еще с чем забыла поздравить

извините
мы уехали в Альметеьвск...вчера тоже была семейная фотосессия, сначала нас дома пофоткали, потмо поехали на природу...как полчилось ничего не знаю. но я довольна, дочку очень много снимали..я так довольна)))ну а вечером уж приехали к родителям..сегодня тусуемся на улице целый день..правда очень жарко, мне что-то тяжеловато стало

сыночек тоже давит то туда то сюда. я кряхчу. пычху...ох, надеюсь под конец тоже полегче будет
МаксимкаМ99 писал(а):
сколько все-таки надо на первое время распошонок и бодиков для маськи я что-то все думаю не хватит!
Фая, я даже не знаю что сказать

у дочки было не очень много , несколько бодиков, несколько распашонок и ползунков, вполне обходились..сейчас у меня горы и того и другого и третьего

что-то еще от дочки осталось, что-то от племянника, несколько штук сама прикупила и основную чась подружка из амеркии прислала

ничего сказать не могу..можно же купить, если будет не хватать...