Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:04 
Балаболка

Всем привет девочки!
Гео, я тут, leya, да ты права, без работы сегодня не обошлось, на 2 часа но выйти пришлось. :wacko: Девочки помираю я что то, совсем ничего не помогает, leya напиши пожалуйста название антибиотика, я куда записала забыла, не амоксиклав не сумамед покупать не стала.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:09 
Суперзвезда

Доча у меня кстати, вообще артистка.. Как-то ходит по дому такая... задумчивай с выражением лица - "ах я вся такая загадочная" Потом выдаёт: "Давай, мам этим летом не поедим на юг." "Юг" в её понимании - это наше черноморское побережье. Я спрашиваю: "Почему? У тебя какое-то другое предложение?" А она мне: "Нууу да, давай мам съездим во Францию, в Париж. Нуу или хотя бы в ИтАлию чтоли"... :-) :-) :-)
Я ей: "ага, давай. иди папе сообщи, что анапа-геленджик отменяется, едим во Францию" :hihi: Надо было папу видеть :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:10 
Суперзвезда

regi116, забыла. Домой вернусь, в карточке посмотрю, напишу.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:11 
Суперзвезда

regi116, ну ты чего? Нука не болеть!!! Забей ты на эту работу, не стоит она того, дороже детей и собственного здоровья ничего нет. Никакие деньги не дадут ни того ни другого.
Выздоравливай :chmok: А врач чего говорит?

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:14 
Мамочка-эксперт

Гео, про прыщики)) это явно не волосы :rolf: слишком высоко для воолос)))
Оксана!!! фотки-супер!!!:))) очень красивая! И дочка тоже :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:16 
Балаболка

блин у меня сынок заболел,из садика с температурой пришли :spiteful: VarOk, у меня сынок говорит ,когда на самолете полетим на море,в Египет :shok: я там говорит плавать буду как рыбка :-) мне тут знакомая рассказала,как ее знакомая родила в 35-36нед,и там куча проблем,и у меня прям сразу низ живота как то заломило :spiteful: вот нафига мне это говорить :diablo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:22 
Суперзвезда

PrettyElya, спасибо ))))) :chmok:
knopochka ya, а я не слушаю (сстараюсь), И даже иногда прирываю, что "ооо, мне о таком нельзя слушать, извините. Мне нужен позитив.Расскажите лучше что нибудь весёлое." Или просто, встаю и ухожу не дослушав. Нам позитив нужен, пошли все нафиг.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:35 
Балаболка

leya, спасибо
.VarOk, врач говорит пей антибиотики :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

SHU, да в приемном покое сидела) ты тоже?)

нет, просто представляю где можно так много найти беременных
я завтра пойду направление подписывать в поликлинику к Губайдуллиной
надеюсь, что все хорошо будет , а так операция назначена на 2 апреля

Последний раз редактировалось yara_m Ср мар 13, 2013 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:38 
Балаболка

Regi84, неее, это не дядька, это юноша был) их там двое))))
VarOk, а как у тебя муж отреагировал на фото? я б на его месте локти кусала :spiteful: Блин, вот вы обе такие красотки - ну как он не мог найти 2 минуты, чтоб хотя бы пару раз с вами сфоткаться???? Ведь это ж воспоминания потом будут..
Эх, я теперь тоже хочу фотосессию с животом)))))) года 2 или уже 3 назад у меня были съемки на улице, как раз конец апреля было, так что можно наметить даже на начало мая)))
В прошлом году в первых числах мая уже +25 было. Правда, я в груздевке лежала по грустному поводу. Помню как повела всю палату гулять в парк Эрмитаж - красотаааа...

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:41 
Балаболка

VarOk, фотки - классные, вы прям :ber: красотка, действительно говорят-беременность украшает и дочура у вас симпапулька ...
regi116, лежите побольше, выздоравливайте быстрей!
Гео, такая коляска классная, а цвет просто супер, даже в пасмурную погоду будет веселее гулять с такой коляской.
Ой девочки, у всех такие классные домашние животные, прям бы всех расцеловала и потискала...
У нас тоже кошечка есть, порода-дворняга так сказать...с жутким характером...но мы ее все равно любим!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:46 
Балаболка

VarOk, присоединяюсь к восхищенным фотками! :good: Выглядишь как девочка 20-летняя, не удивляюсь, что тебя за сестренку принимают рядом с дочкой ;-)
Юленька1, я своего любимого писюка тоже к маман мышей ловить отправила, тоже скучаю, но ему там лучше, чем у нас. Свободолюбивый оказался, тяжко ему, прирожденному охотнику в квартире было. а там - раздолье :tease: Тоже люблю всяких домашних друзяшек, кошаков конечно больше немножко, хоть они и наглецы :-)
Как хочу я снова ощутить себя как в добеременное время: здоровой, легкой, лабильной, влезающей в разные одежки, а не неповоротливой, старой больной коровой, на которую налезает две вещички. Чего и всем желаю
А вот еще пожалуюсь: у меня изжога теперь от всего сладкого, а от шоколада даже маленького кусочка - ваще пипец :obmorok: Последней радости лишаюсь :wall:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:50 
Живущая в сети

альбина432, кот у вас действительно наглая рыжая морда :-) А мне кажется, все кошаки, независимо от окраса, в душе наглые рыжие морды :spiteful:
Гео, у тебя же вроде отит был, чем лечилась, я что-то совсем замучилась :cray:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 18:59 
Балаболка

Я прям что-то тоже в последнее время очень устала от своего беременного положения...так мы ждали эту беременность...думала вот забеременею - и летать буду от счастья...а летала только после увиденных двух полосочек. А потом началось...токсикозы, больница из-за отслойки, проблемы с желудком...а сейчас вообще чувствую себя как 90 летняя старуха - ноги болят, дышать стало тяжело воздуха не хватает, живот чешется, спать не могу толком, постоянно в тубзик бегаю по маленькому (ссори за подробности), кожа шелушится, со стороны сердца что-то болит...всё болит :cray: :cray: :cray:
Простите девочки за мое нытье :help: просто что-то накотило.
Вот лежу пишу, вернее жалуюсь...а мое пузико ходуном ходит...люблю я его - просто временное это у меня состояние...

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 19:01 
Суперзвезда

regi116, Вильпрафен, 500мг 3 раза в день.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 19:16 
Мамочка-эксперт

SyperMama, немного осталось до встречи с карапузом, потерпи :chmok: я сама как в простоквашино, хвост отваливается и че там у них еще было :-) то нога, то рука, то ж.па :hihi: а сама прям радуюсь не нарадуюсь своему пузожителю, хоть он и пытается через пупок вытащить руку или ногу!!

девочки давайте еще своих котиков, собачек и всех остальных обитателей!!! так люблю я на них глядеть!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 19:19 
Балаболка

Regi84, спасибо за понимание и поддержку...мне тоже иногда кажется что малышу не терпится быстрей вылезти и он ручками и ножками пытается найти выход :-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 19:26 
Суперзвезда

Flora78, ой, Флера, я сопереживаю тебе :cray: :friends: , это ужасно. Грела синей лампой по 10 минут через каждые 3 часа,потом почти сразу прикладывала прокаленную соль в мешочке хлопковом, можно просто прокалить соль нагреть на сковородке и в носок засыпать и к уху прикладывать, если мешочка нет, и пока горячо и не остынет, типа сухое тепло держать где болит, отипаксом закапывала утром днем и на ночь по 3 -4 капли, в промежутках ставила турундочки ну жгутики из ваточки или с малавитом, супер средство боль снимает очень хорошо. Острая боль моя прошла через три дня и две ночи, и через день и ночь как лечиться начала.
Флерочка выздоравливай
и Региночка, Регии116, тоже давай, если антибиотики будешь пить сразу что-ить от молочницы купи, я от зуда после антибиотиков до сих пор избавиться не могу, даже пимафуцин свечи не помогли

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 19:49 
Живущая в сети

Всем, привет! Дочитала, много написали. У меня сегодня день двоякий, с утра сходила на КТГ, 7 баллов, послали перепроверять платно в Здоровье Семьи. Там аппарат старый надо на кнопку нажимать, а мы в это время спим обычно, так мы с мальком улеглись на кушетку, полежали чуть-чуть и уснули, но я вроде чутко дремала и толчки отмечала,вот переживаю теперь то ли аппарат старый, то ли время не то, то ли действительно что-то не то.Плакала сегодня.
А после обеда мы забирали моего племяшку из роддома, девочки, это что-то, я столько эмоций от него получила , такой маленький, я по-больше себе представляла, забыла уже как выглядят новорожденные дети, в последний раз сестренку видела 6 лет назад. Мы домой приехали, всего его открыли, посмотрели, такой симпатюшка, но в то же время страшненький , отекший еще, не знаю даже выразить как он выглядит. Стопки малюсенькие, пальчики на ножках такие длиненькие, ручки малюсенькие,а ноготки уже длинные. Мягенький такой.Сосать титьку не может еще, сегодня мучились его кормили все, грудь разрабатывали. Он еще так расплакался под конец сильно, до этого так немножко скрипел, а сестренка так распереживалась, что сама чуть не расплакалась, так я его успокоила взяла , представляете, взяла на руки, поговорила с ним,покачала и он у меня уснул. Я супер-тетка!!!!!!!!!Своего быстрей хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 19:57 
Мамочка-эксперт

Юленька1, поздравляю, супер-тетка :) я тоже хочу малявочку потискать :baby:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 20:14 
Живущая в сети

Regi84, тискать страшно, он такой малюсенький. Поцеловать не смогла только, герпес у меня :sad:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 20:18 
Мамочка-эксперт

Юленька1, да уж, обидно :sad: ну ничего, когда пройдет герпес племянничек подрастет немного и зацелуешь его по полной программе ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 20:21 
Живущая в сети

Regi84, ага :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 20:40 
Суперзвезда

Гео, пимафуцин не поможет. Оч слабый. Тержинан надо.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 20:46 
Суперзвезда

Еврейка, SyperMama :chmok: :chmok: :chmok: :blush: спасибочки :rose:
Еврейка - муж ... оценил и пожалел. Я ему вообще не стала показывать и говорить что либо. Вчера когда фотограф приехала (фоты привезла), я пошла дверь открывать, муж спросил кто это к нам. А я так как будто между делом "фотографии привезли" Он не стал просить показать, я не стала ему предлагать посмотреть. Созрел только вот минут 20 назад. Говорит:"а чего вы мне не хвалитесь? Покажите фоты" Я ему: "смотри" Смотрел вздыхал, восхищался ушшшш :blush: наговорил нам с дочей комплиментов. Потом посмотрел, помолчал наверное минут десять и ...... о чудо! Выдал: "Жалко что я не приехал. Дурак, надо было всё-таки приехать хотя бы минут на 15." Ааааааааааа :yahoo: :hurrah:
Microbiologist, неее, тут уже на 20 не тяну... :blush: (хотя было бы не плохо). Спасибо за комплимент, но тут я ужо такая... женщина...
Хотя сама себя "вижу" и ощущаю всё таки на возраст по моложе :blush: :hihi:
Юленька1, как я тебя понимаю. :-) Они масюнички такие миленькие. (как говориться: мимиммиииии) Поздравляю со статусом :rose: "супер-тётя"

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 20:55 
Живущая в сети

VarOk, спасибо, но он мне даже наверное как сыночка,очень-очень его уже люблю

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 21:06 
Живущая в сети

Пойду я покушать на завтра приготовлю и спать лягу, наверное. Чего-то я сегодня устала, все болит

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 21:09 
Суперзвезда

Вот нашла про КТГ:
Однако к этим показателям следует относиться весьма осторожно и дифференцированно. Следует понимать, что заключение по расшифровке записи КТГ не является диагнозом, а только представляет некоторую дополнительную информацию наряду с другими методами исследования. Результаты однократного исследования дают только косвенное представление о состоянии плода с момента исследования не более, чем на сутки. В силу различных обстоятельств характер реактивности сердечно-сосудистой системы плода может изменяться и за более короткое время. Степень выраженности нарушений реактивности сердечно-сосудистой системы плода не всегда может совпадать с тяжестью нарушения его состояния. Полученные результаты необходимо рассматривать только во взаимосвязи с клинической картиной, характером течения беременности и данными других методов исследования, включая УЗИ и допплерометрию

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 21:10 
Суперзвезда

Юленька1, сладких снов. Мы тоже пошли дрыхнуть. Всем спокойной ночи и сладких снов :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 22:06 
Балаболка

Осилила переписку за день, комментирую :-)
Flora78, порода корниш рекс называется. приятно гладить больше потому, что она теплущая, как грелка. на самом деле они чуть пушистее должны быть, у нас бракованная, но любимая :-)
Гео, специально для аллергиков порода, хотя у нас таких нет. меня больше характером подкупила)))) от нее видимой шерсти вообще нет, летом она линяет. это заметно только когда гладишь, на руках пушок остается.
ДарьяКулагина, Лимоша такой сладкий. Я вначале :ber: мужа упрашивала такое чудо завести, прям бзик был.
Еще кролик, и черепахи , и кошаки суперские!!! прям так тему оживили, мило-мило :hurrah:
Фицко Вагур, пусть все завтра будет хорошо!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа