Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 18:52 
Балаболка

Девочки, КС я сама не хочу, но при не готовой шейке если стимулировать, то ничего хорошего может не получится. Поэтому и ждем, что она у меня хоть немного дозреет или организм запустит природный процесс схваток. Иначе схватки при дубовой шейке могут закончится травмами малыша не дай бог или экс. Я так поняла, что меня завтра положат, попробуют наверно что-то делать, а если все таки КС, то не раньше 6-7 сентября.
Из показаний у меня самое первое было изначально и то что выяснится только уже при схватках это расположение копчика после старой травмы, но я об этом не думаю. Сейчас страшнее то что 2 недели назад на узи вес намерили 4200, но тоже надеюсь, что все таки меньше.
Из естественных способов по подготовке шейке я уже перепробовала все, что нашла. Запуск схваток тоже, кроме мытья полов и тяжестей, и так обвитие есть.
Касторку я попробовала, но в меньшем количестве чем Настя из летних, не взяло)
Еще в рисках написали многоводие и отрицательная группа крови. У меня 3 отр. Она редкая. Но на этом тоже не заморачивмюсь, надеюсь обойдется.
Пока пытаюсь запустить схватки народными средствами, это было бы мягче чем медикаментозно. На данный момент все таки главную роль играют вес плода и не зрелая шейка. Хотя она уже в сб была немного мягче, но 3 см.
Причина такой шейки возможно в том, что всю беременность сохранили и сидела на утрожестане 400 в день, с 6 по 35 неделю.
Я скоро буду заходить и отмечаться, родила не родила :-)

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 18:56 
Балаболка

Всем привет :blush: давно не писала

albit, редактор типо фотошопа тебе в помощь, с цветным принтером ;-)

Маринуш, Ensarik, ага, чтоб если что не дай Бог, сказать в крови был алкоголь! не стоит думаю...

nasibylka, я за памперс, если не будет раздражения. Чего мучиться-то? Лишние минутки отдыха не помешают точно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 18:57 
Балаболка

albit, видимо квот не было :-) мне там на 3 месяца тогда дали по количеству витрума, но я фемибион пила и тоже на после беременности оставила. Там слишком большой список витаминов вместе с микроэлементами, во время беременности столько и не надо врач сама сказала.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 18:59 
Балаболка

---Natali---, вот мне кажется, природа сама знает, когда все должно случиться. Беременным еще никто не оставался :-) не стимулируй ничего, живи спокойной жизнью лучше.
У меня вот тоже ПДР раньше на неделю поставили, чем срок по УЗИ. Возможно тоже такая путаница будет. То есть ребенок еще не готов, а по датам все сроки выйдут. К тому же я забыла дату последних месек :hihi: и похоже назвала раньше, чем они реально были. в итоге отчет пошел не правильно :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 19:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kamilla89, я тоже так считаю,что от инфекций не уберечь. С дочкой везде гуляла и по торговым цетрам,ничего не боялась и тьфу тьфу тьфу,болеем очень редко. Я и закаливала ее с рождения,никогда не кутала и ходит по дому всегда босиком. Считаю что это зависит и от настроя мамочки, если боятся каждого чиха,то с ума можно сойти. А если и болела дочь, то всегда успокаивала себя тем что дети есть дети,бывают что и болеют,главное не запускать и во время лечиться.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 19:14 
Балаболка

---Natali---, тебе про головку что-нибудь говорили? Опустилась или нет?

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 19:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айгуль, поздравляю!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 20:19 
Мамочка-эксперт

---Natali--- писал(а):
Девочки, КС я сама не хочу, но при не готовой шейке если стимулировать, то ничего хорошего может не получится. Поэтому и ждем, что она у меня хоть немного дозреет или организм запустит природный процесс схваток. Иначе схватки при дубовой шейке могут закончится травмами малыша не дай бог или экс. Я так поняла, что меня завтра положат, попробуют наверно что-то делать, а если все таки КС, то не раньше 6-7 сентября.
Из показаний у меня самое первое было изначально и то что выяснится только уже при схватках это расположение копчика после старой травмы, но я об этом не думаю. Сейчас страшнее то что 2 недели назад на узи вес намерили 4200, но тоже надеюсь, что все таки меньше.
Из естественных способов по подготовке шейке я уже перепробовала все, что нашла. Запуск схваток тоже, кроме мытья полов и тяжестей, и так обвитие есть.
Касторку я попробовала, но в меньшем количестве чем Настя из летних, не взяло)
Еще в рисках написали многоводие и отрицательная группа крови. У меня 3 отр. Она редкая. Но на этом тоже не заморачивмюсь, надеюсь обойдется.
Пока пытаюсь запустить схватки народными средствами, это было бы мягче чем медикаментозно. На данный момент все таки главную роль играют вес плода и не зрелая шейка. Хотя она уже в сб была немного мягче, но 3 см.
Причина такой шейки возможно в том, что всю беременность сохранили и сидела на утрожестане 400 в день, с 6 по 35 неделю.
Я скоро буду заходить и отмечаться, родила не родила :-)

Натали, удачи завтра :dance: !! Держим кулачки за вас с малышом. Все будет хорошо!! :good: Скоро встретишься :baby2: и будет :baby: а мы порадуемся за вас!! Ждем новостей..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 20:30 
Балаболка

Ensarik, думаете губа засвистит после бокала?))))постараюсь вовремя остановиться)))

Моя всё время в памперсе,правда девочка,зато никакого раздражения нет,попа идеальная только в нём.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 20:40 
Мамочка-эксперт

По поводу памперсов, подгузов или как их там)) почему их не рекомендуют часто, чтобы у ребенка рефлексы срабатывали, пописал(а) мокро, не комфортно, надо что то с этим делать, крик плач.. а в подгузах сухо и тепло. Да соглашусь лишний раз отдых, комфорт для мамы и т.д. но давайте не будет эгоистками)) (простите за мой французский) :blush:

и муж говорит, мальчикам тем более нельзя их постоянно, чтобы яйки :hihi: в прохладной среде развивались и не нагревались (не прели)! :blush:

тоже самое по поводу нагрева, и женщинам и мужчинам тоже сидеть нельзя нога на ногу, чтобы без нагрева половых органов, это вызывает бесплодие как у мужчин, так и у женщин.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 20:41 
Балаболка

Marilu, головка опустилась еще в 34-35 недель, потом приподнялось когда началось многоводие в 37 примерно, сейчас уже очень низко. Между шейкой и головой даже воды нет по узи.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 20:44 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, спасибо большое :chmok:
Завтра отпишусь, я вечером после 16ти иду ложиться, когда моя врач дежурить будет.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 20:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Маринуш писал(а):
albit, а пусть сдаст и по почте пошлет. Или он там ,где нереально сдать?

Девочки,кто-нибудь будет шампанское пить перед рд как советуют на курсах? Интересно запах действительно не остается?

Нам на курсах от 1 рд тоже очень советовали, и с медицинской точки зрения и для более быстрого раскрытия и для обезболивания и выработке эндорфинов, которые в конечном итоге вызывают выработку гормона родов. Подруги, кто в 1м рд рожал все пили))) роды отличные, без стимуляции)))) сама вот думаю бокал брюта умять, если будет)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:00 
Мамочка-эксперт

Regishkaa писал(а):
Маринуш писал(а):
albit, а пусть сдаст и по почте пошлет. Или он там ,где нереально сдать?

Девочки,кто-нибудь будет шампанское пить перед рд как советуют на курсах? Интересно запах действительно не остается?

Нам на курсах от 1 рд тоже очень советовали, и с медицинской точки зрения и для более быстрого раскрытия и для обезболивания и выработке эндорфинов, которые в конечном итоге вызывают выработку гормона родов. Подруги, кто в 1м рд рожал все пили))) роды отличные, без стимуляции)))) сама вот думаю бокал брюта умять, если будет)

а мне про стопарик водки говорили перед родами :hihi: :hihi: :hihi:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:03 
Мамочка-эксперт

mama Amir4ika поздравляю с долгожданным отпуском!!!!!!
Ensarik нет я не договаривалась. Сходила сегодня в ЖК на прием. Там поболтала с акушеркой, она такая хорошая у меня, все скажет расскажет. В итоге мне сказала, что в 1 РД все врачи хорошие. Это просто воля случая и все. Не надо говорит, не ходи, примут тебя анализы все хорошие у тебя и у мужа....что ты типо переживаешь.... Муж только вот каждый день спрашивает, когда пойдем договор заключать, когда...
---Natali---, удачи завтра, :rose: Все будет хорошо!! Будем ждать новостей..
Сорбифер кстати мне очень помог, гемоглобин с 91 поднялся до 114, но все равно продолжу пить по 1 теблетке.
По поводу витаминов, так мне тоже после 30 недель только их выписали, я даже не открывала их. Буду после рождения пить...

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:05 
Балаболка

Спасибо большое всем за поздравления!!!
Я родила сегодня ночью в 01.43 улымку весом 3 кг,54 см в 4ом роддоме с мужем.рассказ позже напишу,как домой приеду.но если коротко-в этот раз мне понравилось рожать.роды были прям сказка,по сравнению с первыми моими родами.
Сейчас жду улымку,на кормление должны принести.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:07 
Балаболка

Anechek, спасибо :chmok: мне назначали тотему, не смогла всю пропить и результата соответственно не было, так и держался 102-104. А сегодня сдала оак и гемоглобин 112 стал, причем перестала о нем заморачиваться, думаю наверно поднялся от того, что я на яблоки присела)) тоннами ем :hihi:

Айгуль, поздравляю :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:15 
Мамочка-эксперт

Девочки, а у вас желудок от яблок не болит?

Яблоки привезли нам, я пару съем, потом в желудке резь прям. :wacko:
больше не буду :cray: а они такие вкусные..

Завтра тоже на прием! :obmorok:
чем обрадуют меня в ЖК.. :hihi:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:17 
Мамочка-эксперт

привет, ну что там Натали не родила еще? вижу читает ;-)

опять у меня проблемы.... кто за вторым-третьим, подскажите
по ночам меня трясло после кормлений/сцеживаний. днем в жар бросает, когда прикладываю. думала с давлением связано как-то ночью, от недосыпа. а сегодня чето после сцеживания трясло опять, решила чая сладкого попить, прошло хорошо так стало, тепло (вспомнила что трясти может от снижения сахара в крови, думаю может когда сцеживаю он понижается, на молоко расходуется :pardon: ). легла спать (весь день никакая, хочу спать) и не могу уснуть, жарко мне, а поворачиваюсь опять трясет, и сна ни в одном глазу
померяла температуру во рту - 37,7 С
муж нашел что если еще общая слабость и давление низкое, то это лактостаз. 105/70, пульс 100. в принципе, мое давление
причем грудь у меня так жутко не наливается как первую неделю. когда долго не кормлю, тогда есть конечно уплотьнения, расцеживаю/кормлю до мягкости
че за фигня может быть и насколько опасно?
еще боюсь вдруг с маткой что, или не дай Бог т-т-т заражение крови какое-нибудь
ехать в роддом на осмотр? или к Г?
второй роддом на днях откроется, смогу к своему Г съездить и узи сделать, или не ждать?

блин когда уже счастье материнства и радость ГВ наступит....... :search:

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:37 
Балаболка

---Natali---, ты в какой рд идешь?

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:41 
Мамочка-эксперт

Ляйсан Nailevna, ой я яблок по пол ведра за раз съедаю, а сейчас еще груши пошли )))) так и они так же в ход идут)))) Видимо у тебя желудок такой, а у меня железный похоже)))))

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:42 
Балаболка

vie, похоже на лактостаз. У меня пару раз было. Но по идее грудь должна хоть немного болеть там где уплотнения. Ну и если сцеживаешься полностью - и застои уходят то по идее темпы не должно быть... Я бы попробовала бы компрессики сделать и сцедиться хорошо...

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:43 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, на удивление не болит, никогда столько яблок не ела! Но я ем свои с дачи, покупные вот да не могу, не очень бывает.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:44 
Балаболка

NeAnGeL, в 1й Рд.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:46 
Балаболка

vie, нет, не успела между сообщениями родить :-) так и хожу
Думаю тебе в Рд лучше съездить, чем к гинекологу! Они же 40 дней за тебя отвечают!

Кстати, как питание там? Ела их еду или передавали? И все ли пропускали?

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:49 
Мамочка-эксперт

vie, можешь в роддом съездить, они ведь до 40 дней после родов ответственны за рожениц.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie, держись. А перед выпиской узи делали? Не хочу пугать,может сгустки остались? А при лактостазе грудь все таки должна болеть как мне кажется.лучше не тянуть и сходить на узи. И сама успокоишся.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня с дочкой на 3 день температура поднялась до 37 с чем то,но грудь ужасно болела и каменная была. После того как полностью расцедила температура прошла.

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 21:58 
Живущая в сети

vie, ,темпа-это вообще не хорошо.мало того,что грудь может ее давать.или же самый ужасный вариант-это плохо почистили,остались сгустки :shok: не хочу тебя запугивать,но ты лучше к врачу сходи.померь темпу в локте.

по поводу инфекций опять-таки.я тоже абсолютно не против того,чтоб мой ребенок болел орви,орз.но не в первые полгода жизни.одна малышка в 3 мес обструктивным бронхитом болела и в 1 дет.лежали.ну оно надо в таком возрасте?а? конечно,просто супер,если младшие ниче не цепляют от старших или от нас самих,но стоит поберечь деток хотя бы в первые месяцы. и от орви никак не закаливаются.не смешите :lol: это вирус,он переносится из организма в организма.а вот от простудных заболеваний,типа продуло,промокли ноги,замерзла попа...вот,чтоб этого не было,действительно,не кутаем,проветриваем и голопопим.

а памперсы...на ночь уж точно в паме.эти вещи облегчают жизнь маме,не усложняйте себе жизнь. лучше поспать,чем 10 раз за ночь менять пеленки :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 22:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Согласна что от орви не закаливаются. Закаливание нужно ,чтоб иммунитет повысить,а если иммунитет хороший,то и с вирусами справится. Это лишь мое мнение.может я и не права.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 690, 691, 692, 693, 694, 695, 696 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа