МамаТа, держись, дорогая!

Никакие слова, знаю, не помогут, поэтому просто молча поддерживаю!
katika19092008, ох как трогательно написала! Самое главное верить, а кому и в кого личное дело каждого. И лесом слать всех поучающих. Держи розочку, и не обращай ни на кого внимания
Я в прошлую

так допереживалась до сильного тонуса и недели с лишним в больнице на сохранении. После этого для меня есть моя семья (муж, сын и будущий ребенок), за которых я готова горло перегрызть. Есть Близкие родственники (родители, брат и свекры) и друзья (2 ближайших подруги), за которых я переживаю и волнуюсь как они. И есть весь остальной мир, до которого, мне, честно говоря, мало есть дела... Так моя нервная система, мне сейчас говорит спасибо. Стала гораздо спокойнее...
Shkoda я без токса, СБ

Съела один раз правда что-то негожее моему организму, один день промучилась, и не вспоминаю про тошноту, ттт. Двойняшки это так круто
Реверанс эта добавка за раннюю постановку на учет такая мизерная, что ради нее еще бегать бумажки собирать смысла нет... А хгч 1 у меня показал 122, делала да пару дней до М
Кто с токсом мучается, бедненькие... Ничего, сскоро все пройдет и будете щеголять с пузиками подросшими
Kamilla89 писал(а):
Девочки, а может мы как нибудь встретимся все вместе? Ну это если вы хотите, конечно)
я за любой шухер, кроме голодовки

Только если в будние дни встречаться ,то я буду с детенышем...
Kamilla89 писал(а):
Давайте ближе к лету, я только за!!! Только мы смешно наверное будем выглядеть такие пузатики человек 10))) а может и 20 к тому времени)))
Я помню мы с летними дракошами встречались большой толпой поздней весной, многим рожать уже было вот-вот.... На нас в меге смотрели как на цирк уродов. Чуть ли не пальцами показывали. Вот мы поржали тогда
to_be_happy писал(а):
а с мужем на узи пускают? хочу мужу ляльку нашу мелкую показать)
Пускают почти везде))) Мы в прошлую

вместе с мужем ходили, и в этот раз тоже пойдем вместе))) Он такой довольный и гордый был, когда ему Бичурин сказал, у вас мальчик будет, сомнений нет никаких, и писюн малыша показал

В этот раз муж тоже мальчика хочет, а я дочку...
Kamilla89 писал(а):
Никто не думал о мат капитале? Куда его потратите? Я очень хочу просто обналичить, но боюсь аферистов и полиции)
В нашем современном государстве, проще его пустить на улучшение жилищных условий... А то действительно, можно попасть по полной программе...