Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:01 
Балаболка

Доброе утро девочки!
Начнем с обещанных вчера фоток моей кошки :-)
Итак:

Вложения:
Комментарий к файлу: Ни одна игра папы на компьютере не проходит без ее участия) Спит на руках, но потом "нечаянно" ложится на клаву)))
сэра3.jpg
сэра3.jpg [ 101.14 КБ | Просмотров: 1508 ]
Комментарий к файлу: так она перемещается к месту сна - шкафчик в углу
сэра2.jpg
сэра2.jpg [ 69.44 КБ | Просмотров: 1508 ]
Комментарий к файлу: Ванная - любимая среда обитания. Это ее территория и там она считает себя полноправной хозяйкой)
Сэра1.jpg
Сэра1.jpg [ 79.08 КБ | Просмотров: 1508 ]

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:02 
Балаболка

Доброе утро, мамули! Изображение
Погода такая суперская!!! Я уже сходила с котейкой своим во дворе погуляла, чуть морозно, но так солнечно! :yahoo:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:04 
Балаболка

Еврейка, кошечка еще молодая, да? Дымка такая)))

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Фицко Вагур, желаю легкого рождения! удачи! держим кулачки...
вот моя родственница даальняя тоже отказалась от прививок, но только до года. медик по образованию.и рассказывает, что все врачи своим детям не делают.по крайней мере в грудном возрасте. :unknw:
мне как то страшно не делать, вдруг что...
Еврейка , кошечка верхолазка-клевая :good:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ДОБРОЕ УТРО! ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:08 
Балаболка

Фицко Вагур, удачной вам операции. Прежде всего - это встреча с малышкой! Буду думать и молиться, чтобы и она, и мамочка были здоровы! Остальное вы победите!
VarOk, фотки класс! Кстати, макияж тебя совсем не старит - очень гармоничный! может, не игривый, но для статуса двойной мамочки очень подходящий. (у меня тоже ощущение, что я тебя где-то уже видела...)

Читаю про кошек и прям хочется написать:наша тоже так делает!!! Обожает ковыряться в пакетах, спать в раковине в ванной, вечно крадет мои резинки! А еще у нее все еще есть одна привычка:она чавкает мою одежду! Раньше ложилась мне на живот и слюнявила смачно так причмокивая мои топы, футболки. Теперь на пузо не пускаю, поэтому к утру моя одежда, сложенная рядом с кровать., бывает покрыта мокрыми пятнами :-) а еще есть привычка у нее не ходить в лоток по большому, пока наш папа не вернется)))) Муж себя уже назвает ее персональным уборщиком какашек)))))

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:12 
Балаболка

Sireniya, фотки летние и осенние, в последнее время она у нас потолстела))) А так, ей почти 1,5 года.
Кстати, привезли ее нам еще маленькой (2мес). Сестра купила ее своему сыну, а тот с ней жестоко обращался. Ему 3,5 года было тогда. Звали ее Алиса, но я ее переименовала))). Бедное животно, прежде чем попасть к нам проехала 1,5 тыс км.. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:15 
Балаболка

Фицко Вагур, будем молиться за вас с малышкой, скоро встретитесь со своей долгожданной крошкой :chmok: пусть все пройдет легко и хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:19 
Суперзвезда

Юленька1 писал(а):
VarOk, 27 марта наверное все таки придти к врачу надо)))))

:hihi: :wall: Ну да, марта. А до 27 апреля если дохожу - слонёнка рожу :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:23 
Суперзвезда

knopochka ya писал(а):
VarOk, а тебе шов смотрели сегодня сколько мм? потом наверно еще узи сделают?

Шов, тоже посмотрели. сказали 3мм - нормально.
то что я ещё на узи пойду - это сто пудова. я на 27.03 записана. Это вчера меня Г. опять внепланово отправила. Потому что у меня "не понос, так золотуха"
Скзала, что головка ещё высоко, в таз не опустился, так что ходить спокойно ещё можно.

P.S. я таки перечитала всё что написали за вчера, ёхуууу :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:26 
Суперзвезда

francujenka, она прям совсем совсем гипоаллергенная дэ? так на персик кудрявый похожа))

Elia.s, я тоже так подумала, когда читала, сейчас модно от всего отказываться и ко всяким новым течениям примыкать, против всего выступать и всех обвинять во всем. И обязательно говорить вредно вредно фуфуфу, вот наши бабушки ... и понеслось.

Elena_J, я пока собираюсь без контракта, не знай как ближе к часу икс запою :hihi:

Фицко Вагур, ну и не трогай их, люби просто)))) От всего сердца удачи тебе завтра, пусть все пройдет хорошо, пиши сразу как сможешь

Еврейка, такая кошечка грациозная у вас) Молоденькая да она еще? Наш кот ваще бесцеремонный просто залазит ко мне на ноут и ложиться и пофиг ему чо я там делаю))))
Да я тоже когда фотки котов кошек рассматриваю сразу хочется сказать а вот наш а вот наш)))) И в коробки прыгает, и пакеты все проверяет и сумки, и провода ему очень по душе, муслявит мне волосы, спит на моей голове, какает только когда муж кушать садиться, он у нас тоже главный по какашкам) Эмыч мой приехал к нам в возрасте 2 месяцев, и перенес расстояние 300 км) Сейчас ему 3 года, он кстати, тоже веснушка :hihi: он 8ого марта родился)

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:33 
Суперзвезда

Девочки, обратите внимание на эту закупку, там немножко осталось до минималки, может кому что приглянется, может вы еще не все деткам купили своим :blush:
crm/index.php?action=zakups&zakup=19040 я просто там много вещичек симпатичных заказала, и прям жду офферов и когда приедут, но там до стопа еще никак не добраться :cray:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:35 
Суперзвезда

Фицко Вагур, удачи!!! Дай Бог всё хорошо будет. Тут все за тебя переживают. Дай Бог всё хорошо будет!!! Вы с дочечкой-молодцы! А это значит-УСПЕХ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
...
А по поводу лица знакомого, Я тоже когда на встречу с девочками в Корстон пришла, мне кажется что я сто пудова всех уже знаю (только не знаю от куда) Ну leya и ibragdi сто пудова :blush:
Еврейка, может встречались. Я на Глушко часто бываю или у мамы или у подруги. Каждую неделю там ошиваюсь :hihi: И по "Долине изобилия" хожу за вафельными коржиками. Я за эту :ber: их наверное уже тонну съела. А продаются они только в "долинке", у нас их нет нигде. Воооот.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:56 
Балаболка

доброе утро девочки!
VarOk, фотки класс! :good: тоже хочу на фотосессию :hungry: ты же в кн ходишь?на ктг надо заранее записываться?я вот думаю записаться на ктг и сразу же на доплер(все говорят что ктг не результат). или я уже с ума схожу :vis: посоветуйте что нить :(

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 08:57 
Суперзвезда

Расскажу и я вам про своего котафея (нахлынуло).Мы когда с мужем поженились, мне подруга подарила котёнка (мАААленького такого - ему недельки 3 всего было) Сам чёрный, глаза голубые-голубые. И стал он жить у нас. Буквально в первые же дни мы его бедняжку чуть не уморили. Накормили по доброте душевной сливками, а у него желудок не сработал... В итоге лежал под капельницей, и ещё уколы каждый день, неделю кололи (бедняжечка) - но мы его выходили. И когда он маленький был он в буквальном смысле сосал титю ... но у моего мужа. Мы ржали. Муж приходил домой
, раздевался, только на диван ляжет. А котейка тут как тут, на грудь к нему заползёт, и пристраивается. Потом найдёт сосок и начинает сосоть, а лапками переминать вокруг и мурлыкает. Это надо было видеть :-)
Потом по старше когда стал он бежал встречать мужа с работы к двери с криками "мур-мяу мур-мяу мур-мяу" На радостях видимо не знал то ли мяукать то ли мурлыкать :hihi:
А ещё он со мной умывался каждый день, обожал зубную пасту лизать и купаться со мной в ванной. Пока я ванну набирала - он сидел на краю,наблюдал. Потом стоило мне только в ванную лечь он плюх и поплыл. Давольныыыый. А потом когда я в РД уезжала, муж и днями и ночами на работе. Отправили мы его в гости к маме, на временное проживание. А потом мама мне его не отдала. Так теперь он и живёт у неё. А когда мы приходим он так же нас встречает с криками "мур-мя мур-мя" Только у него теперь попа, как у меня наверное. Толстый стал :wacko: Воооот. :pardon:

Последний раз редактировалось VarOk Ср мар 13, 2013 09:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:01 
Суперзвезда

альбина432, Да, я в КН. Там за ранее записываешся, но очереди нет. Я на вчера была записана на 13.00. А пришла раньше в 12.30 Меня сразу же посадили и сделали. По поводу делать или нет... Фиг знает. Я так и не поняла о чём он этот метод исследования. Вроде как сердцебиение ребёнка смотрит... с другой стороны. То что он показывает отклонения... ещё не о чём не говорит. Мне вчера сделали, показал поталоги... в итоге перепроверили на доплере. Выяснелось что зря паниковала. Что всё хорошо, и никакой патологии нет. :pardon: Называется "что хочешь, то и думай"........

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:08 
Балаболка

VarOk, спасибо)))да не знаю что делать даже.моя Г молчит. :diablo: я горю он у меня че то неактивный стал,ночью спит,днем почти тоже.как поем так вроде пошалит и все.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VarOk, Какие фотки суперские)))) ты красавица! :good: и доча твоя в тебя вся!!!!! а я завтра тоже в КН на ктг иду)) сколько по времени оно приблизительно делается? а то на 12.00 меня записали, а к 14.00 на прием к Г. Это значит где то около 2-х часов что ли? не поняла я что то :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:11 
Балаболка

VarOk, я от долины изобилия далековато живу и там не бываю. у меня дом из оранжевого и бардового киртича со стеклянными балконами :-) Внизу у нас Алмаз и аптека Сакура. Вот я там и живу на 15 этаже :-)

День солнечный, я наверное оденусь и поеду в Южный - мне надо беременные джинсы купить. Всю зиму в платьях ходила - теперь буду на улице чаще гулять - брюки нужны.
А потом может во франт дойду в Дочки-сыночки)

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:12 
Балаболка

Фицко Вагур, удачной операции,чтобы все хорошо прошло!

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:13 
Балаболка

Liliana02 писал(а):
VarOk, Какие фотки суперские)))) ты красавица! :good: и доча твоя в тебя вся!!!!! а я завтра тоже в КН на ктг иду)) сколько по времени оно приблизительно делается? а то на 12.00 меня записали, а к 14.00 на прием к Г. Это значит где то около 2-х часов что ли? не поняла я что то :wacko:
я так поняла время зависит от срока... Там аппарат сам пикает)))) Мне делали 15-20 мин

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:18 
Суперзвезда

альбина432, КТГ делают 40-45 минут (вчера я сидела). Так что если на 12, то потом 1,20 врача ждать. Попробуй перезапишись на час - не ошибёшся.
Спасибо за комплименты :chmok:
Еврейка, по любому виделись. У меня через дорогу во дворе мама, а через дом от "Алмаза" подруга. С подружкой дык вообще часто там круги по дорожке наматывали.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:21 
Элита

Фицко Вагур, ДБ, что бы все хорошо прошло, и росли вы здоровенькие, переживаем за вас все)))
девочки, кошаки у всех суперские, гламурная кудряшка ваще прикольная)))
VarOk, фоты супер, молодец, что сходили))

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:26 
Суперзвезда

:blush: я всё таки великая зануда... Сижу разглядываю фотки, а точне свой макияж. Пришла к выводу, что надо было глаза в более тёплых оттенках делать (коричневые-шоколадные) А у меня как-то холодноватый оттенок (глаза) получился. Сама "рыжая", глаза карие, а тени серенивато-сероватые что ли.. Я уж извиняюсь.. что занудствую. Просто мысли в слух... так сказать. :wall:

djanim спасибо :-) Я тоже сама себя хвалю, что таки сходили. Не такие уж и большие деньги, а радости "полные штаны" И потом лет через 10 будем смотреть, буду думать: "ой какая же я красавицААА была" :blush: А доча довольная, ей больше всех фото понравилось где она мотоцикле (ща скину, покажу). Такая смешная.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:26 
Живущая в сети

Девочки, доброе утро! :chmok:
VarOk, фотки очень хорошие :good: Особенно та, где ты с дочкой, там фон такой нежный, это у фотографа такая обстановка была? Не заморачивайся по поводу макияжа, все в меру ;-)
Фицко Вагур, Анфиса, удачи тебе и твоей малышке! Алла бирса, все будет хорошо!
francujenka, необычная кошечка у вас, действительно кудрявая, это какая порода? Приятно наверное гладить ее по кудряшка)
Еврейка, такая у тебя кошка молоденькая, игривая, наш толстопуз только место дислокации по квартире меняет. А помоложе был, тоже по верхам лазил, но то больше вынужденно, от собаки стаффордшир прятался, драться он у нас не любитель, зато конфликтов избегать в прямом смысле этого слова хорошо умеет :-)
Гео, вот сейчас только вспомнила, что ты писала что-то про коляски, что их не привезли что ли... что-то я прочитала и тут же вылетело. Ты в дочки-сыночки ходила в итоге? Может, совместный поход организуем, на коляски посмотреть? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:27 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девочки!!!

Фицко Вагур УДАЧИ ВАМ!!!! будем держать кулачки и ждать новостей!!!!

VarOk фотки такие клевые, макияж, прическа :good: красавицы!!!!!!

Еврейка котейка милаха такая :angel: моя кошка кстати тоже очень любила вещи чмокать :hihi: а еще покрывало у нас на кровати было, так его она и днем и ночью чавкала, я вообще по первому времени не понимала что происходит и лапками главное так массировала еще :)) а еще она маме на живот ложиться и любила и тоже лапками давила, как массаж делала :-) и в пакеты залезала в шуршащие... один раз залезла и побежала, он за нее зацепился и летел за ней, так она бедняга описалась от страха :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:30 
Суперзвезда

Вот моя "байкерша" :-)
фотки удалила

Последний раз редактировалось VarOk Пт мар 15, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:32 
Элита

VarOk, ты за макияж и т.д. не переживай, красоту, ее же и "не твоим" макияжем не испортить :hihi: :hihi: :hihi:
и дочка супер :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:32 
Мамочка-эксперт

VarOk, на самом деле доча маленькая модель!!! :good: :beauty:

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 09:37 
Суперзвезда

Ну всё, девочки - захвалили :blush:
А вот эти фотки на мотике, и смех и грех. Мы уже уходили, в студию другие уже пришли, стоят "копытом бьют" Я в трусах, джинсы натягиваю. А она запёрлась на мотик, "ну сфоткайте пожалуйста меня", пришлось фотографу без света, без вспышки, "на бегу" её пру раз щёлкнуть :hihi:
А вчера от этих фоток до пол ночи скакала на радостях. 50 раз фотографу спасибо сказала. :rose:
Flora78 - это фотостудия на Тукая-91, мне тоже очень там понравилось (это здание меховой ярмарки).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 687, 688, 689, 690, 691, 692, 693 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа