Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 15:18 
Балаболка

Ёнка, Неа ... Посмотрели шейка мягче, но см 3 и закрыта :spiteful: воды не стали пытаться смотреть даже, ктг теперь, потом решат оставить или отпустить

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 15:51 
Балаболка

---Natali---, в отделении, ты , да? Помассировать шейку может надо :vis: А готовить шейку тебе не предлагали препаратами?
А на осмотр 2 го иду, страшно так :shok:

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 18:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

---Natali---, понятно.. Держи нас в курсе

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 18:09 
Балаболка

Marilu, в общем меня опять отпустили :-) ктг нормальное, в шейке конечно поковырялись. Но если класть пока все равно делать ничего не будут, лекарства могут не взять. Воды не посмотрели из-за такой шейки. В понедельник отзваниваюсь и если что на ктг, а в среду уже кладут если не рожу, дальше не дадут ходить дома. Сказала по внутреннему приказу сейчас если до 41 не рожаешь, то оперируют. В соответствии с пересчетом 41 у меня 6го числа будет. И опять же крупный плод :pardon:
Так что 3 дня мне еще дали что бы самой постараться :hihi: а пока сидим годовщину отмечаем :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 22:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Натали,у меня видимо тоже так будет.во время не рожу... Ты все народные средства попробовала? Может завтра на пару км прогулку затеять и по лестницам походить???

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 22:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Натали,у меня видимо тоже так будет.во время не рожу... Ты все народные средства попробовала? Может завтра на пару км прогулку затеять и по лестницам походить???

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 22:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кто собирается эпидуралку делать??? Особенно повторнородящие. Мне врач сказал что повторнородящие слишком быстро рожают и эпидуралку ставить не успевают.после 8 см уже не ставят.ставят после 4 см,но перед эпидуралкой делают ктг,готовят роженицу.а там уже 8 см открытие :nea:

Вообщем не знаю как быть

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 22:59 
Балаболка

Лумумба, мне кажется, что эпидуралку делают, когда боль сильная. Заранее зачем настраиваешься? ;-) Я в неадекват боюсь впасть, но в первый раз боль была терпимая, с детства ещё мески болючие сильно были, можно сказать привыкла к схваткам :spiteful:

Натали, с годовщиной!!!! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 23:56 
Балаболка

Marilu, спасибо :blush:

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 00:10 
Балаболка

Лумумба, у меня видишь какая фигня со сроками ... Сама я изначально была уверена, что срок 5 сентября и была поздняя овуляция. Но с моими показаниями тянуть 42 недели отталкиваясь от 5 сентября это был бы вообще бред :wacko: поэтому соглашаюсь на их расчеты.
Средства вроде да, все перепробовала (в пределах относительно разумного) :-)
Лестницы меня не берут, специально не ходила, т.к. Живу на 5 этаже без лифта и хочешь не хочешь такая нагрузка есть, видимо у организма иммунитет на них уже :pardon:
Чаи тоже не особо действуют, туда же бускопан, ношпа, пустырник, мужетерапию, бокал шампанского ( с разрешения врача), финники. Но продолжаю все же надеяться, что из этого хоть что-то подействует)))
Читала про коктейль из касторки и девочка из летних пила ... И родила в ту же ночь ... Но там лошадиная доза 115 гр вроде, а это 4 пузырька по 30 :wacko: в общем я попробовала столовую ложку добавила в сок и посмотрела на реакцию. Ну почистило маленько кишечник и то далеко не сразу. В общем не буду этим заниматься, страшно.
Полы мыть тоже не буду и так обвитие, еще и добавлять зачем это надо :unknw: еще воды отойдут раньше времени тоже не к чему. В ту же кучу тяжести всякие поднимать и спички собирать. Навредить можно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 08:39 
Мамочка-эксперт

---Natali---, держись дорогая! Представляю как тяжело тебе столько ждать. На все воля божья. В церковь сходите.

Мы уже дома. Нам несказанно повезло с погодой вчера. Сына в своем костюме а ля цыпа или медведь всех поразил. Такой модняк был.

Муж меня доводит не могу. Он так переживает и всего боится. Господи. Все встречающие будто первый раз кроху увидели. Боятся. Плачут.

Вот счас жду маму. Пусть вспоминает на фиг. Ну что такое? :spiteful:

Девочки, всем желаю легких родов. Хороших условий и удачи.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 09:39 
Мамочка-эксперт

nasibylka, поздравляю, что все позади и вы дома :chmok: да уж)) бояться не надо, поддержка сейчас очень нужна. Обычно мужики бояться детей на руки брать :wacko: правда, мне в прошлый раз повезло, муж не боялся ничего, в отличия от меня, да и я после мида поувереннее была, делала все с мыслью , что родная мама не навредит и делает все правильно интуитивно. Как у тебя с гв?

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 09:58 
Балаболка

nasibylka, спасибо за поддержку ;-) в церковь ходили.
нам еще все звонят уже и пишут с вопросами, очень раздражает и уже трубки не беру иногда, муж общается :wacko:
Мама переживает, что отпуск заканчивается и так не успеет помочь ... Папа каждый раз звонит, когда видит свет в окошке в не положенное время, а режим у меня сейчас странный) а живут они в доме напротив :phone:
Родственники мужа дергаются если он не взял трубку с первого раза, сразу и брат и сестра и мама успевают позвонить :dance: А мы просто днем поспать любим, он встает в 4-5 утра :wall: вот неужели они думают, что мы им не скажем как родим? Или им надо попасть в процессе родов поболтать, ведь знают что СР планируем :drinks:
Устала и чувствую себя слоном ...

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 10:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет.Лумумба, первую рожала с эпидуралкой в 4 род доме. Приехала когда воды отошли и врач предложила анастезию. Рожала очень легко,сама была настроена что тяжелее будет. Схватки чувствовала,но боли не было(живот болел как при месячных). Сейчас естесственно хочу рожать с анастезией. Незнай как в других род домах,в 1 нужно заранее договор с анастезиологом заключать. Просто как схватки начнуться или воды отойдут бегом в род дом.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 12:55 
Балаболка

---Natali---, кипишат родственники :wacko: . Тоже всегда удивляло такое поведение, неужели уж не скажем , что родили. Не понимаю зачем звонить и спрашивать(. Я все так устроила с первым, что о том, что рожаю знал только муж, родители узнали сразу после родов, но они живут в другом городе, а у тебя ни как не скроешься, если окна напротив. Мне было легче от того, что никто не знает, что в родах я. Мама только видно почуяла и позвонила во время схватки, еле-еле содержалась, чтоб в трубку не поохать))).

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 13:03 
Балаболка

Marilu, родители мужа тоже в другом городе, в другой области))
Просто еще это у всех очень долгожданный внук) у моих родителей первый, а у мужа родителей 2й, но старшенькому уже 22))
Муж уже тоже злится, предлагает никому ничего не говорить пока не родим и на звонки не отвечать.
Мы когда ходили на курсы мне позвонила мама, я не могла ответить, она забыла что я на курсах) итог 14 пропущенный от мамы и еще от тети и дяди с кем она была в тот момент)))

Девочки, может кто сталкивался уже, как вам неонатолог Алсу Фаруховна? Я не успела родить до ухода в отпуск Инны Альфредовны, предлагают заменить на нее.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 13:09 
Мамочка-эксперт

---Natali--- писал(а):
Marilu, в общем меня опять отпустили :-) ктг нормальное, в шейке конечно поковырялись. Но если класть пока все равно делать ничего не будут, лекарства могут не взять. Воды не посмотрели из-за такой шейки. В понедельник отзваниваюсь и если что на ктг, а в среду уже кладут если не рожу, дальше не дадут ходить дома. Сказала по внутреннему приказу сейчас если до 41 не рожаешь, то оперируют. В соответствии с пересчетом 41 у меня 6го числа будет. И опять же крупный плод :pardon:
Так что 3 дня мне еще дали что бы самой постараться :hihi: а пока сидим годовщину отмечаем :drinks:

Поздравляю с годовщиной вашей! Желаю вашей семье скорейшего пополнения)) :baby2: Крепкого союза и взаимопонимания! Финансового и семейного благополучия! :chmok:
вчера не смогла написать! Как самочувствие? :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 13:13 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, спасибо большое :blush:

Вчера после осмотра все очень болело, сегодня нормально :pardon: собираюсь по магазинам даже прогуляться и в гости к родителям сходить) мужа на футбол))
Я уж думала вчера осмотр поспособствует ускорению процесса)))

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 13:23 
Мамочка-эксперт

---Natali--- писал(а):
Ляйсан Nailevna, спасибо большое :blush:

Вчера после осмотра все очень болело, сегодня нормально :pardon: собираюсь по магазинам даже прогуляться и в гости к родителям сходить) мужа на футбол))
Я уж думала вчера осмотр поспособствует ускорению процесса)))

у вас мальчик? сестра говорит с мальчиками почти всегда перехаживают!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 13:47 
Балаболка

Ляйсан Nailevna, да, мальчик ... Но и со сроками не совсем определенно из-за овуляции, может и не перехаживаю еще) но крупненькие уже)

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 14:34 
Балаболка

---Natali---, у нас тоже первый внук даже с обоих сторон). Ещё со стороны мамы , среди родственников за 30 лет первый мальчик был.
Я боюсь из дома выходить, прям паранойя, что воды как польют. Надо тоже в магазин вырваться, погода совсем не прогулочная :tease:

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 14:37 
Мамочка-эксперт

привет! добралась ответить
Marilu писал(а):
vie, почитала роды, молодец все так подробно. Жаль ,что с СР прокатили. Ты с дочкой тоже осознала сразу и радовалась при схватках?
На счет грудей: молокоотсос не помогает? Я свои груди только электронным смогла расцедить в роддоме.
мне не жаль по поводу СР. в моем случае ему было бы нечего там делать. сначала ничего не происходило и я пыталась спать - чтоб он там делал. а потом пошел экшн и не думаю что растирания поясницы мне бы уже там помогли :pardon: ну у меня и был такой настрой - пустят хорошо, не пустят не расстроюсь - значит так оно и должно быть
с дочкой не было такого осознания, там больше была сконцентрирована на себе и что нужно делать да и вообще первый раз это :shok:
помогает. и с трещиной на правом соске не могу кормить, а сцеживать не больно, даю пока из бутылки.
на днях из-за этой боли так напереживалась, что у меня чуть молоко не пропало... теперь грудь больше не наливается, не болит, но молоко все-таки есть. опять-таки спас молокоотсос. у меня ручной medela harmony

Эльвира Р писал(а):
vie, очень интересный рассказ. Как дочка братика встретила? Как выписка проходит? Можно ли своего оператора пригласить?
дочка от братика в восторге "ой какой он маленький, ой какие ножки" и т.п. даю иногда ей чем-то мне помочь - то массаж ножек делала ему, то из бутылочки кормит, погремушками трясти перед ним пытается. ревности пока не замечаю, ее стараемся не обделять вниманием т-т-т. ну а капризы у нее и до этого были и истерики :pardon:
Kari писал(а):
vie, имя :good: прочла рассказ про роды. Молодец!!! :chmok: Кать, а палаты МиД только для тех, кто по договору, да?
имя у нас это довольно давно возникло, в 6-7 месяцев, но так и не было утверждено. доки на свидетельство подавали, всё-таки его решили. мне значение нравится. слышала в летних, что в мид без желания переводят - типо есть места, отправляют. а так не знаю. ни с кем там не общалась кроме соседки по палате, по коридору гулять нельзя, никто не выходит
Ensarik писал(а):
vie, очень хороший и подробный рассказ про роды :good:
Хорошо что все прошло удачно, "отстрелялась". Клизму похоже так и не делали? А перед выпиской узи делают, палатный врач осматривает?
клизму спрашивала, сказали не делают, так как большинство женщин сами ходят в туалет перед родами, а даже если на родовом столе ничего страшного. и все-таки я не обкакалась там, чему очень рада :-) и после родов говорят не надо свечки - стул будет на третьи сутки после родов. у нас с соседкой так и было...
Anechek писал(а):
vie, действительно очень позновательный рассказ, так описала все, молодец! :chmok:

---Natali--- писал(а):
vie, прочитала замечательный рассказ :good: не поняла только как тебе неонатолог?
понравилась, хорошая, приятная. да и как-то спокойней было за ребенка ну и палата хорошая как бонус ;-)

девочки, спасибо, рада, что оценили подробность :)) для вас старалась писала:)

Девчуля писал(а):
vie, колеса мощные, проходимая похоже :-)
едет супер-легко!!! на бордюры легким нажатием заезжает. в общем круто, я довольна. правда гуляли только 2 раза. все никак не соберемся в парк. фотки не могу скинуть, драйверов нет от телефона... а фоткала только на него пока
Albinochka писал(а):
vie, почем нынче такие? У вас 3в1?
2 в 1, 16 т.р. можно было на другом шасси за 15. но решили взять покруче, тем более там было светлое, а я хотела черное. но это еще и выше, в коридоре смотрится огромной, еще и люлька большая для зимних малышей. я 170, муж вроде 185. нам нормально

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 15:02 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, с гв у нас :assshake:

В рд нажимали и увидевк каплю сказали все ок. Ну я и кормлю спокойно. В сын по 3 часа сосет. Это ж ппц. Мама сегодня проверила грудь (она массажист и занимается проблемами груди) так протокм закрыты. Ни хрена не идет. По капле. Вот мяла меня. Я чуть не сдохла. Искры из глаз. Сказала будем работать над гпудью. А пока уехала с мужем за смесью на всякий случай.

Про клизму: я перед родами раза 3 сходила . Очеень хорошо. И все обошлось на столе.

Про ср: муж вчера рассказывал свое видение. Считает меня героем. И сын должен меня только за это уважать без меры. Ну и себя конечно героем считает.

Про мои роды: пообщавшись с мамой поняли что такие тяжелые потуги из-за того что рожала на сухую. Воды отошли. И в выписке написано преждевременное излитие вод. Плюс у меня как и у мамы вторая девственная плева. Мышечная. Видимо она тоже осложнила.

Про мид: кладут насильно. Многие в шоке. В том числе и моя соседка. Люди не готовы и против.

Про стул после родов: нас заставляли. При первом позыве бежать. Несмотря на швы и геморрой.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 15:21 
Балаболка

Marilu, моя прогулка накрылась медным тазом :-) футбол оказался не в 20, а в 16, вечером вряд ли соберусь уже :wacko:
Да пофиг на воды если отойдут не дома, ссобой в сумочке ношу прокладку и пеленку что бы в машину сесть на этот случай ;-) а так везде передвигаюсь либо с мужем, либо с папой

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 15:23 
Балаболка

vie, а вот я пролетела с неонатологом)) зато всем раздала ее контакты :-) это как закон подлости, но ладно хоть кому-то пригодилось. Мне теперь надо выбрать ей замену, а лично больше никого там не знаю :cray:

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 16:59 
Балаболка

vie, накладку не пробовала,я месяц так кормила,меня очень спасло,а то прям на стену от боли лезла ,только размер нужно подобрать правильно.из-за сильной боли и молоко может пропасть ведь(((

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 18:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Неужели при обвитие нельзя полы мыть на коленках :shok: 0???у меня однократное быоо!! В 38 недель еще раз на узи схожу,проверю

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 18:37 
Балаболка

Лумумба, по хорошему вообще нельзя, больше шансов его заработать. А на 38 недель всем уж рекомендуют думала малую фетометрию и доплер сделать.

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 19:18 
Мамочка-эксперт

Маринуш писал(а):
vie, накладку не пробовала,я месяц так кормила,меня очень спасло,а то прям на стену от боли лезла ,только размер нужно подобрать правильно.из-за сильной боли и молоко может пропасть ведь(((
я пробовала, длинновата по оку, по обхвату норм. пробовала на левую грудь не сильно болящую... чет не оценила, мне кажется все равно так же больно, ребенок сосет так хуже. правую совсем болючую не рискую пока дать... так я говорю... 2 дня назад чуть не пропало ведь... тех пор не мучают приливы, наоборот пью много, чтоб было молоко... чего только в жизни не бывает.....

СообщениеДобавлено: Вс авг 31, 2014 19:22 
Мамочка-эксперт

---Natali--- писал(а):
vie, а вот я пролетела с неонатологом)) зато всем раздала ее контакты :-) это как закон подлости, но ладно хоть кому-то пригодилось. Мне теперь надо выбрать ей замену, а лично больше никого там не знаю :cray:
мне она предлагала на этот случай завотделением. не знаю ИО, но вроде в отзывах 1 рд ее хвалили. только ее и ИА... ты давай уже, пора тебе!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа