Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

occultone, а вы просто обратились в приемный покой роддома, без направления? С какими жалобами? Вроде бы, срок еще не критичный, почему лечь предложили? Просто сама решаю, ехать-не ехать...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:36 
Говорунья
Говорунья

occultone писал(а):
Зузюлька, поздравляю с рождением принца! :rose: Линеечка беременности у вас в итоге только один день успела простоять :-)
Была в жк сегодня, прибавка за неделю 1,4 кг, общая 9 кг. :shok: Отеков нет и не было, значит все мое. Не ругали, но патологическую прибавку естественно написали :spiteful: Трындец, хватит похоже с мужем в поедании сладкого соревноваться :-)
Потом поехали в 3 рд, предложили лечь, но предупредили что заниматься мной до пн никто не будет, ибо праздники и все дела. Решили в итоге что во вторник лягу. Сказали узи сделают, копчик посмотрят ( у меня подвывих кпереди), таз еще раз померят и решат, что со мной делать. Фух, ну надеюсь хоть что-то станет ясно,а то как-то тяжело жить в неведении.
По поводу выписки: я тоже особо никого видеть не хочу, уже сейчас, хотя я человек довольно общительный. Будут муж и его родители с братом, возможно подруга моя приедет. При условии, что все без признаков ОРВИ. А мои родители в соседней республике живут, плюс у меня две малолетние сестренки 5 и 1.5 года (обе мне в дочери годятся :blush: такая семейка у нас), так что им не до меня). И вообще настроение такое, перепады частые, от нуля до точки кипения разгон за 2 сек :bomb: . Все пишут, интересуются, а меня это почему-то бесит, хочется чтобы меня никто не трогал)). Парадокс, но писать здесь на форуме- за милую душу) может потому что здесь все такие же как и я? :unknw: :ber:

Я совсем нервно-больная стала ( бесит все те кто звонит и спрашивают.. Постоянно хочется спать ... У старшей каникулы , а выйти куда -либо с ней нет сил, да и не охота среди массового скопления людей ходить ...
А про выписку , родители точно придут ... И посидят с нравоучениями )) помню со старшей уже не выдержала и попросила всех))) очень хотелось в душ и просто полежать в постели с дочкой и мужем )))
В этот раз история похоже повторится

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:39 
Говорунья
Говорунья

darkesh писал(а):
Сегодня в жк явка назначена. Решила, что не пойду. И баночку не относила. А в роддом на осмотр ехать боюсь. )) не понимаю, чего доча ждет... вот серьезно, ощущение, что ребенок ждет какого-то внешнего условия, а я не понимаю, чего надо, все готово уже, я ее уговариваю-уговариваю... Сегодня с утра аж все предвестники пропали - ничего не болит, не схватывает, варикоз на промежности куда-то втянулся. Даже вес прибавился! :wacko:

Я сегодня проснулась и тоже ничего не болит .. Аппетит как у зверя )) как-будто еще не скоро рожать ))) вес я тоже набрала на этой неделе , Хотя всю ту неделю теряла в весе и предвестники были и на тебе -тишина .... Чего интересно пузо жители ждут ? ))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:41 
Балаболка

darkesh, попробуйте мужетерапию ;-) серьезно)) мне помогло, перед родами 2 дня подряд хулиганили немножко :blush: а накануне родов я столько дел переделала, прям присесть на минутку времени не было, как будто чувствовала))) а ночью уже поехала рожать))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

sea_gull, да мы каждый день... ) но даже треники не всегда начинаются после этого, не то что роды. А подъем сил позавчера был, перед пдр. Но доча упрямится, и все тут.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

darkesh, Мне написали сегодня в жк направление на госпитализацию, написали мне там все что у меня есть: это миопия слабой степени, угроза по АВО, ОАГА (или как там ее), подвывих копчика, узкий таз, резекция яичников 2 раза. Типа должны были решить вопрос и способе родов, сама или кс. Вообще я думала меня проконсультируют по поводу копчика и посмотрят на кресле. В итоге мне предложили лечь там и посмотрят и проконсультируют. Наверно пару дней подержат и если все глухо домой догуливать отпустят. Сказали "срок у вас еще очень маленький". Вот, такая у меня ситуация, в остальном даже не знаю что Вам сказать, я пока новичок и профан в этих делах, впервые в роддоме побывала сегодня :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

occultone, спасибо за ответ. )) эх, нет у меня направления и до 42 недели не будет... )

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 11:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мамусик88, дааа, у меня подруга родила пол года назад, тоже в конце всех игнорила, я не понимала что к чему, пока сама в не оказалась в шкуре "ожидающей беременяшки" :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 12:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

darkesh, с одной стороны дома ждать часа икс лучше чем в больнице) тем более щас праздники, лучше пока туда не соваться)) Моя уверенность, что я рожу до ПДР тоже пстепенно рассеивается как туман поутру :assshake:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 12:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, праздники лучше переждать! А беспокоящиеся и названивающие родственники и знакомые действительно раздражают ужасно :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

occultone, меня и дома уже всё раздражает. ( дела все переделаны, заняться особо нечем, гулять я не могу, родня вся мозг выносит... с другой стороны, в роддом заранее особо не стремлюсь... просто многие пишут, что после осмотра на кресле в течение суток родили. А родить уже хочется...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Зузюлька писал(а):
Девочки,привет!Я родила сегодня в 01.41 мальчик 3470)))заштопанная,но счастливая,малыш рядом,спит) :-)

Поздравляю!!!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А у меня осмотр у врача в субботу. И я жду, как у меня там. Подружка вообще когда на осмотр ходила и у нее раскрытие 2 см было и ей сказали жди. Через 3 дня родила. У каждого свой организм, не факт что у меня так будет. Так-то срок по пдр 16. Муж мужотерапию не хочет, говорит пусть появляется когда время придет и захочет, а не так, да и боится. И я особо не спешу дела еще есть, для малыша еще не все дома приготовленно. А так все ждут :-) , спрашивают когда срок, не навязчиво, так -то не достают меня, знают что я скрытная и пресикаю ненужных разговоров. А так думаю на следующей недели, да и срок уже неделю остается

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сегодня в жк иду, вот не знаю позовут на следующей недели меня или нет, так говорят каждую неделю надо, но у меня уже срок. Да и не охота там сидеть в очереди. Заметила Беби бунт закончился, в жк уже мамаш мало сидит

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 13:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Luna4ka, у меня 15-го пдр, явку на 12-ое таки написали и анализ на мочу, так что и вам скорее всего напишут)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 14:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Luna4ka, они обязаны явку писать. У меня пдр вчера было, а сегодня прием назначен. Но я еще в прошлый раз сказала, что не приду вне зависимости от того, рожу или нет. Врач спокойно отреагировала - и так сетовала, что на сегодня много назначено. Но сказала, что явку все равно надо написать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 14:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А мне другая врач с жк сказала пусть вам реже пишут явку, типо срок рожать уже и сидеть в очереди тяжело. Похоже от врача зависит это. Надеюсь не скажут мне приходить :blush: , хотя врач у меня другая и напишет. На той недели меня загнали, каждый день почти ходила, загнали меня с этими анализами :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 17:28 
Живущая в сети

Привет девочки.

Последний раз редактировалось LATIKA Пт ноя 13, 2015 21:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 17:58 
Балаболка

LATIKA, почему боитесь? Если уж Ваш малыш решит родиться сегодня, то нужно лишь взять себя в руки и помогать ему в этом нелегком труде - появлении на свет))) Зато потом Вас ждет столько неимоверного счастья, когда рядышком с Вами будет сопеть сладкий и такой родной комочек))) удачи!

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 18:06 
Живущая в сети

sea_gull, спасииибо :chmok: роды то не первые. А боюсь не знай как. Причём вот именно сейчас. До этого спокойная как удав была.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 18:20 
Мамочка-эксперт

LATIKA писал(а):
sea_gull, спасииибо :chmok: роды то не первые. А боюсь не знай как. Причём вот именно сейчас. До этого спокойная как удав была.

Ой, на меня тоже иногда страхи нападают. Особенно когда дома с ребенком одна. Мне бы до шести вечера субботы продержаться. Муж уже при мне будет с тех.пор)))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 18:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже первородящая, но держусь, как говорят лежу бревном, ни куда не хожу, если только надо. Страхов нет, но этими страхами себе делай хуже только и малышам, им то тяжелее, чем нам. Все говорят не бойся, а что боятся то, сравнивать не с чем, даже не знаю что и как, роды то первые. Я уже сменилась с тем, если мужа не будет, то на такси поеду в роддом, захвачу свой пакетище и пойду :-) . Не хочу ни кого напрягать с моей доставкой в роддом, сама то я сомневаюсь что со схватками за руль сяду

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 19:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Все таки назначили мне прием на следующей недели :spiteful: . Посмотрим дойду ли :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 19:09 
Балаболка

А я сегодня пешком поднялась на 16 этаж. Пора начинать помогать, а то вообще никаких предвестников, видимо дочке очень комфортно в животике :ber:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 19:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

VRA писал(а):
А я сегодня пешком поднялась на 16 этаж. Пора начинать помогать, а то вообще никаких предвестников, видимо дочке очень комфортно в животике :ber:

На вашем месте я бы так не делала. У нас девочка в больнице хотела быстрее родить и ходила по лестнице, вечером схватки начались, а шейка не готова была и разорвалась.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 19:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

VRA писал(а):

У меня тож никаких предвестников. Вот только и хождене по лестницам не помогает. Хотя ребенок в самом низу. Гиня говорила, чего когда по лестнице поднимаешься, должно как бы тужить. На попу давить. У меня нет таких ощущений. Только 16-й этаж это наверно слишком. Два раза в день до 4-го для начала достаточно.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 20:03 
Балаболка

Ой девочки, спасибо за советы. Не буду я экспериментировать. Видимо всему свое время.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:05 
Говорунья
Говорунья

Девочки , напомните пожалуйста . Если волы отойдут надо же сразу в роддом или можно дома чуток поболдеть ?))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мамусик88 писал(а):
Девочки , напомните пожалуйста . Если волы отойдут надо же сразу в роддом или можно дома чуток поболдеть ?))

Гарифовна сказала, если прозрачные, то в течении 4-х часов.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 22:25 
Элита

Мамусик88, можно 3-5 часов подождать, если схватки легкие. Главное, в рд скажите, что час назад только отошли, а то в инфекционный отправят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 685, 686, 687, 688, 689, 690, 691 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа