Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:05 
Мамочка-эксперт

привет
ой ой сколько вопросов... постараюсь сегодня сесть и ответить, я еще не мылась ни разу с прошлого четверга :wacko: хочу сча этим по-быстрому заняться
вчера коляску ездили покупать, на технической 41а, до фига их там, выбрали. еще не гуляли. лифт сломан, в тот раз с дочкой месяц не работал :spiteful: традиция у нас, я из роддома лифт ломается. еще и комп в день выписки сдох, потом муж пару дней винду переустанавливал...

еще понос у меня начался, сегодня в 3, в 6, в 9... сча вот опять похоже скоро побегу... хз с чего. на ужин творог, сметана, печенье, кефир. с кефира что ли? думаю может нервное:
у меня с ГВ проблемы... ладно б только наливалось и ел нормально, тогда б и не было особо проблемы...
так он больше грудью играется, редко присасывается нормально. берет по несколько раз, засыпает, не дотормошишься, уберешь спать - просыпается плачет... в итоге иногда когда знаю что поел, даю соску, засыпает... сегодня ревели с ним навзрыд по очереди - он пока титьку не давала, я когда дала.... правую вообще ппц больно было. трещина видать сильно... мажусь каждый раз мазью пантенолом, без толку. кровавый след на белом бюстике... в итоге не накормила его, он проорался пропукался и уснул на мне, так и спит. а я сцедила 70 мл молока, спокойно и без боли.....
про правильное прикладываю знаю, и в роддоме напомнили показали... но все равно. иногда губу поджимает, выправляю, иногда рот не широко... еще и то что несколько раз присасывается и отпускает прям искры из глаз у меня... радуюсь когда присосался и реально сосет, глотает а не чмокает и засыпает...
к Г хочу сегодня попасть, отдать анализы мужа, забыла тогда, выписку ну и свои замученные соски показать... в тот раз она меня расцеживала... сейчас вроде я сама могу нормально, но хотелось бы чтоб уже могли нормально кормиться... тогда б и высыпалась, а не по часу-полтора развлекались этими "кормлениями"

Кнесенка, Г у нас все там же? не перехали? Лариса вышла из отпуска? хочу им конфетки отнести, думаю 1 или 2 коробки

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:12 
Мамочка-эксперт

Мы купили коляску зиппи спорт. Муж и мама посчитали илеальной по нужной цене и параметрам. 2в 1. Решили что люлька зимой может и мала быть....

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ТатьянаА, мы взяли коляску 3 в 1 верди футуро. Мне принципиально нужно было 3 в 1,т к постоянно езжу за рулем. Старшую надо и в садик возить и на подготовку и гимнастка она у нас,тренировки чуть ли не каждый день. Смотрели и другие варианты,люлькой они все красивые,похожие,а вот прогулочные блоки разные,некоторые совсем узкие,думаю что ребеноку зимой будет тесновато. Поэтому остановились на этой модели. Планируем в ней проходить года до полтора,а потом в велосипед пересесть. С дочкой был трансформер,пользовалась первые месяца 4,потом взяли другую. Показалась что трансформеры уж слишком тяжелые,громозкие и неповоротливые.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:24 
Балаболка

А мне колясон достался от сестры, а ей ещё от кого-то, в общем jane slalom pro 3в1, правда нам она без автолюльки досталась :spiteful: , но там большая люлька тоже крепится к машине специальными креплениями, их тоже нет,но муж обещал что-нить придумать (он у меня сам может сварить их) :-) кто-то тут писал, что она складывается легко, что-то мне так не показалось :pardon: и у нас машина кроссовер, в багажник не лезет в сложенном состоянии, приходится задние сидушки опускать, но систр хвалила её за маневренность....

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:44 
Мамочка-эксперт

Мы в середине сент выписываемся, одеваю так: распашонку ситцевая нарядная ( тк на кофточках вышивки мне не нравятся, на голое тело их не оденешь, неприятно царапающие) комплект из распашонки, кофточка, ползунки высокие и чепчик интерлок. Пледик велсофт. И конверт голубой велюровый на синтепоне нетолстом. Еще шапочку завтра пойду искать под конверт голубую велюровую. Еще уголок со склада надо забрать, посмотрю, нужен будет или нет на выписку, так то я его на прогулки купила, все равно хочется личико где-то прикрыть от ветра или чужих глаз

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:49 
Мамочка-эксперт

Комбез заказала 2 в 1 на 74р , большой вроде, но 68 побоялась, что быстро вырастим, да и не факт что активно гулять будем. Понравился. Есть и одеялки байковое и синтепоновое от дочки, на случай если заворачивать захочу. А вообще подружка дала комбезик зимний на овчине, он поменьше значительно, 62-68. Если до своего не вырастим- его будем носить ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 10:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

YULYA85, комбезы 3 в 1 много в крохе,тоже такой смотрела. Мне показалось что у них рукава слишком длинные,неудобно. Мы взяли комбез на пуху р-р 62 68. С дочкой был на меху,мне он показался каким то жестким,руки ноги не согнуть. И размером он был больше,вечно ребенка там теряла,вниз сползала. Поэтому решила самый маленький размер взять. А на осень что нибудь другое купим.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 11:10 
Балаболка

Всем привет, девочки ;-)

ТатьянаА, у меня конец октября, я планирую нарядный слип + демисезонный комбез + 2 шапки. На всякий случай нижний бодик и слип прихвачу . Думаю тебе тоже будет хорошо нарядный слип+зимний комбез, на всякий случай прихвати нижний слип и нижний бодик, по погоде решишь, что одеть. Слишком тепло тоже одевать нельзя - в машине то около +20 будет, запарится может заплакать.

Кларик, не слишком много слоев? по улице до машины ведь только дойти.
лаппи это где и что? :-)

ГДЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ОДЕЖКИ?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 11:13 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя писал(а):
Мы в середине сент выписываемся, одеваю так: распашонку ситцевая нарядная ( тк на кофточках вышивки мне не нравятся, на голое тело их не оденешь, неприятно царапающие) комплект из распашонки, кофточка, ползунки высокие и чепчик интерлок. Пледик велсофт. И конверт голубой велюровый на синтепоне нетолстом. Еще шапочку завтра пойду искать под конверт голубую велюровую. Еще уголок со склада надо забрать, посмотрю, нужен будет или нет на выписку, так то я его на прогулки купила, все равно хочется личико где-то прикрыть от ветра или чужих глаз

Спасибо) Как раз хотела задаться этим вопросом, а тут уже ответ) Нам тоже в это время выписываться Алла боерса!!

Всем девочкам :ber: привет. Недельчатых с недельками!! :chmok:

Меня тренировочные замучили, или что это хрен знает.. либо малыш мне постоянно по кишечнику бьет и держит периодически отпуская, прям слезы наворачиваются :cray:

или это его новый способ сказать хочу есть :vis: :bomb: :wacko:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 12:59 
Балаболка

а мы выписываемся в начале октября конец сентября Аллабирса!!! я на выписку взяла одеяло, слип нарядный, шапочка, если снег ляжет то возьмем слип утепленный сверху тонкого под одеяло. Ну а потом комбез купила осенний, с ножками и как мешок можно сделать, так как мне в автокресло надо будет обязательно. а зимой в этом комбезе в мешок меховой в коляску или до машины а в машине уберу мешок, а то жарко будет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 13:00 
Балаболка

а мы выписываемся в начале октября конец сентября Аллабирса!!! я на выписку взяла одеяло, слип нарядный, шапочка, если снег ляжет то возьмем слип утепленный сверху тонкого под одеяло. Ну а потом комбез купила осенний, с ножками и как мешок можно сделать, так как мне в автокресло надо будет обязательно. а зимой в этом комбезе в мешок меховой в коляску или до машины а в машине уберу мешок, а то жарко будет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 13:57 
Мамочка-эксперт

коляску такую купили расцветка типо последней MG 0949, только у нас наоборот узор и равномерный серый. и сумка у них сейчас другая, красивее
еще шезлонг купили за 1750, только все-таки в закупках дешевле... поторопилась я

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:14 
Балаболка

vie, колеса мощные, проходимая похоже :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:21 
Балаболка

А у нас коляска все та же остается, которую еще первому ребенку покупали )))

Девочки, у меня сегодня ноги очень сильно болят именно сзади, что делать не знаю, сидеть то больно, не то что стоять :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:37 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Была в Жк за 2 нед +1,4кг, ничего не сказали. Дали сдавать анализы. Следующий прием только через 3 нед ,будет почти 38 нед. И вот как я теперь без анализов смогу заключить договор на роды. :fool: Вдруг в 38 нед начну рожать. :wacko:
Вот почему они в жк такие тормозяки.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:42 
Балаболка

Девчуля писал(а):

ГДЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ДЕТСКИЕ ОДЕЖКИ?

В магазине ГУЛЛИВЕР в Тандеме и Меге.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

После 36 недель должны приглашать каждую неделю. Может вам стоит узнать когда анализы будут готовы,придти и попросить чтоб вписали в мат.паспорт.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:45 
Балаболка

vie, почем нынче такие? У вас 3в1?

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:46 
Говорунья
Говорунья

Тоже коляску брать не будем, от первого еще осталась и вид неплохой. Помыть тока надо успеть, а че то все дожди и не высушишь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:49 
Балаболка

Ensarik писал(а):
Всем привет! Была в Жк за 2 нед +1,4кг, ничего не сказали. Дали сдавать анализы. Следующий прием только через 3 нед ,будет почти 38 нед. И вот как я теперь без анализов смогу заключить договор на роды. :fool: Вдруг в 38 нед начну рожать. :wacko:

А без анализов не подпишешь договор, да? :obmorok: а я в понедельник звонить хотела уже акушерке... у меня тоже только на следующей неделе будут готовы анализы, которые после 36 недель дают сдавать...

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:52 
Элита

Отвечу по поводу конверта-трансформера ;-)
Купили вот такой
Изображение
Цвет бежевый, на фото немного не так смотрится, очень красивый! Рост 74, переделывается из комбеза в конверт, съемная подкладка из овчины, мех на капюшоне тоже отстегивается, покупали в бэйби-парке, в xl, за 4400. Фирма "лИс", наша, российская.

Выписываться пока так планирую: хлопковый слип + тонкая шапочка + комбезик утепленный (внутри хб, снаружи - вязанный, акрил, наверно, уже купила, позже сфоткаю, покажу ;-) ) + плед + утепленная шапочка + конверт (уже когда до машины понесем)

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:54 
Говорунья
Говорунья

Эльвира Р, наверное должны, анализы только 12.09 готовы будут. А если раньше рожать начну, сказали пусть муж придет и впишет анализы. Это значит я там вся в родах ,а он за анализами бежит :obmorok: .
Если пойду в 38 нед, то это уже будет последний поход в Жк перед родами. Тк дольше 38-39 нед еще не перехаживала.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:57 
Балаболка

Извините,что влезаю в вашу темку.Девочки,здравствуйте. Поздравляю вас всех. :chmok: я из веснушек 2014
скоро появятся и ваши сладкие пупсики,осталось чуть-чуть :hurrah:
Девочки,может кого заинтересует. Я продаю наш конверт -мешок фирма Ленне за 2500 белого цвета с мишками. Он унисекс. Размер 62. Если кого заинтересует можете позвонить 89655964241
Спасибо.еще раз извините :rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 15:58 
Говорунья
Говорунья

YULYA85, вот и я все голову ломаю, когда теперь идти и заключать договор. А ты все равно позвони акушерке из рд и уточни что делать. Потом мне расскажешь схему действия . А у тебя не Ср с мужем, курсы не проходила?

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 16:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати я когда пойду договор заключать анализы тоже еще не будут готовы,акушерку об этом предупредила. Видимо можно и без последних анализов. По закону они в 38 недель только готовы могут быть.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 16:03 
Говорунья
Говорунья

Эльвира Р, а ты в 1 рд идешь заключать договор? На какой неделе уже можно заключать его?

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 16:03 
Говорунья
Говорунья

ой, я сегодня так перепугалась!!! Ходила к Г в ЖК, все нормально. Пожаловалась на боли в лобке, медсестра улыбнулась, говорит, это бывает. А врач говорит, ну, давай направим на дневной стационар, посмотри на самочувствие, если будет повторятся, то 2 сентября ляжешь (у них выходные). Ну, ладно,думаю... Прихожу домой на прокладке капелька крови (не яркая, а бледная, сукровица), звоню мужу, едем в приемный покой. Там акушерка, ей рассказываю-показываю, она смотрит на меня выпученными глазами: типа капелька это вообще ничего не значит. Отправили на узи, там все в норме (отслойки нет), потом врача ждала, она посмотрела на кушетке, говорит все закрыто, живот не болит, поясница тоже. Во-общем, написала отказ я, потому как врач тонко намекала, что мне здесь делать нечего (выписаться сможешь только после праздников, анализы тоже после праздников, да и лечения особо никакого не назначат). Врач нормальная была. Вот дома сидим, потрясывает, конечно.
Врач предположила, что могла потужится в туалете или бумажкой сильно потерла, эпителий стерла, вот и результат. Я еще думаю, что может моя эрозия такой результат дала. Дай Бог, чтобы все хорошо было.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 16:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ensarik, да в 1 рд. Акушерки позвонила в 36 недель,она меня пригласила на 3 сентября получается 37 нед и 4 дня будет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 16:13 
Балаболка

YULYA85 писал(а):
Ensarik писал(а):

А без анализов не подпишешь договор, да? :obmorok: а я в понедельник звонить хотела уже акушерке... у меня тоже только на следующей неделе будут готовы анализы, которые после 36 недель дают сдавать...

В 35 недель звонила врачу и встречалась договор заключать, посмотрела только то что есть, т.к. Теперь анализы по приказу не в 36, а в 38 недель. Заключают без них.
После этого ходила подписывать СР, проверили только флюоу мужа и все, мои так и не были готовы еще. Но тогда был не Федотов, а Фаткуллин его заменял.

СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 16:24 
Балаболка

О, клево :good: , значит и без них можно, так что буду звонить акушерке :phone:
Ensarik, нет не СР, у меня муж-сыкун)))) он ко мне в телефон заглянул, когда я пособие смотрела как тужиться, а там как раз показывали, как девушка рожает... так его всего передернуло и мурыгами весь покрылся :-) так что можно предположить, что с ним будет на настоящих родах :-) а так ходила на бесплатные курсы в айболит про роды и видео смотрю про подготовку...вообще я к первому рд по прописке, но подстраховываюсь договором с акушеркой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа