девочки, привет! выпала немного, а тут столько понаписали, еле прочитала, да еще такие новости!!!
T_Alibina,ааа, Альбина, с рождением доченьки!! ну вот дождалась)))

Annka писал(а):
Mirael, да что-то у кого не спрошу все уже приготовили пакетик в род.дом
Аня, я не приготовила, а срок на месяц больше чем у тебя)) и пока не парюсь))) надеюсь все успею)
SovaN, на учет в ЖК все равно вставать нужно...у тебя не просто неделя-вторая осталась..за телефон спасибо, тоже собиралась искать его..теперь не потерять бы)))
Annka писал(а):
А для ребенка в род.дом самые маленькие памперсы и влажные салфетки только надо да? А фирму какую лучше выбрать? Или это без разницы?Может кто посоветует
я меррисы планирую брать, салфетки в приниципе сейчас уже любые буду использовать, а с дочкой очень нарвились хаггис сенситив..сама уж выбирай, у тебя доченька первая в удовольствие все будет, наслаждайся и делай так как хочешь..и про бортики тоже, советую, если хочешь бери и покупай бортики...их постирать можно, ну когда вставтаь малышка начнет падать на бортики в кроватке мягче и потмо верететься когда будет, ударяться не больно...но при условии что у тебя нет этой боязни пыли)))
Mirael писал(а):
Депантенол да? И все время забываю - крем или гель?
Бепантен бери МАЗЬ! (крем быстро кончается и не такой жирный)
Annka писал(а):
Mirael, ага спасибо за совет. Я ничего особо не покупаю только красивые вещички и уже на побольше)
эх, Аня, я опять за свое, чтоб все в удовльствие было бери что хочешь, я сейчас желаею, что с дочкой не покупала и не баловала себя красивыми вещичиками

сейчас вот бду отрываться..но при условии что финансы позволят
Melamory писал(а):
Rose-85, ты маньяк пройдет, наверное, когда малыш родится и времени на такие раздумья будет не хватать
ой, согласна с Таней, может с родами немного пройдет это маньячество)))правда ведь очень сложно будет так все намывать, наглаживать и обеззараживать...
present писал(а):
а на ковры я только недавно решилась
эх, я видимо ненормальная, у меня дома есть ковры...мне без них некомфртно
Fantozzycat писал(а):
подруге было приятно одевать глаженое белье малышу,она до года наглаживала
я до сих пор все глажу

нт, конено когда совсем уж временени нет я могу надеть и неглаженное, но но я люблю гладить и мне комфортнее когда немятая одежка...мама меня конечн ргает, но я вот тут нчиего с собой поделать не могу...
вообще я брезгливая. но видимо в каких-то отдельных моментах..напрмиер мне было бы неприятно надеть одежку роддомвскую, так рада что у нас свое можно приносить, а вот сестренка в другом городе ничего не разрешили взять с собой
Melamory писал(а):
я сегодня что-то как квашня, хочется размазаться по поверхности
Таня, я тоже...с утра вообще невозможно было...потмо посоплала 2 часика вроед получше но к вечеру опять..я уж не знаю я что думать
а так с Хорошей узишкой Таня! что-то совсем тебя замучили

так полеть их хочется
Luciaxxi, красивые фотки, солнечные!
Rose-85, ооо, класс! на послед фотке с мужем, ты прям вся светишься!! вообще потрясная фотка!
Фаяты уж вообще на себя наговаривашье, строяняшечка, девочка-подросток)) красивые фотографии, ка кздорво что беременность на весенне-летнюю пору приходится)
Lenka-peno4ka писал(а):
плачу иногда сейчас, так часто плакать хочется )
ну и плачь..я всегда плачу, тащусь от того что плачу

вот такой парадокс)
VEso4ka, ох, бедняжка, за что тебе все это! держись уж!
oxana_77 писал(а):
Клещи живут в траве.
да-да, в траве и кустарниках..я вот страсть как боюсь их. меня пару лет укусил клещ да еще клещевым боррелиозом наградил

я теперьтрусиха страшная...вот на фотосессию в выходные на природе в том числе, с ума сойду наверное от страха)