Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 16:48 
Суперзвезда

oxana_77, спасибо)
.... они там носятся как огалделые...учитель с ними одна идет! на траве еду растелят тут же бегать будут! еще клещей боюсь! скажу чтоб кепку как пришитую не снимал! :spiteful: чет вообще последнее время особо мнительная стала !

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 16:54 
фото: 2 место

МаксимкаМ99, не, не так. Клещи живут в траве. Лучше штанины в носки засунуть. И одежду однотонную темную, если дресс-код позволяет, чтобы себя почаще осматривал, они же сначала ползают по одежде, ищут место.

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 16:55 
Суперзвезда

oxana_77 писал(а):
МаксимкаМ99, не, не так. Клещи живут в траве. Лучше штанины в носки засунуть. И одежду однотонную темную, если дресс-код позволяет, чтобы себя почаще осматривал, они же сначала ползают по одежде, ищут место.

:obmorok: :obmorok: :shok: я ему обязон скажу чтоб так и сделал!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 16:58 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99, в этом году вроде обрабатывали траву во всех парковых зонах...по городу показывали,видать не хотят чтоб наши клещики у иностранцев :assshake: покусали :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 18:29 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Rose-85, Luciaxxi, МаксимкаМ99, Иля очень хорошие фотки!!!! Все-таки :ber: такое хорошее время для фотосессий
VEso4ka, бедняга!!!

Я приехала, по узи все хорошо, деффочка наша 2300г, зато прием :wacko: одни наезды :diablo: то справку им с предудущих родов надо, каким методом кесарево делали, то к генетику я не ходила (а нафига ходить,е сли не посылали,я дура что ли :-) ), послали, но я подумала, что фигушки пойду, ну что он мне скажет, на атком сроке по-любому уже поздняк метаться, а по всем анализам-узи-доплерам-ктг у меня все хорошо, это они типа из-за возраста перестраховываются :spiteful: ты же, говорит, дома сидишь, ага, говорю, вот мне кайф-то в лишней очереди потусоваться... Еще и забыли вклеить мне в карточку результат 2го узи (в паспорте есть, в карте нет), ты типа не приносила - ну конечно :diablo: короче, вышла оттуда прям вся адреналиновая :hor:
Зато мы люльку купили потом, настроение исправилось :-) сегодня у родителей ночуем, сейчас поедем, в 5 утра поезд завтра у у дочи с дедулей, поедут в СУдак :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 18:37 
Говорунья
Говорунья

VEso4ka, вот вот все чувствуют....я как понервничаю ,сразу она у меня реагирует.

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 18:56 
Суперзвезда

Melamory, с хорошей узишкой!!

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 18:57 
Суперзвезда

Melamory, с хорошим узи) :baby1: да они перестраховщики еще те где не надо! я сама себе вклеила и узи и ктг...и прочее(мат.паспорт) а то врач у нас все одна была без м/с!!! покажешь автолюльку ;-) ....у нас нет до сих пор муж обещал так и не куплял :sad:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 18:59 
Балаболка

девочки спасибо за комплименты :chmok: все равно себя чувствую кораблем :blush:
я наконец доубиралась :wacko: :wacko: :wacko: так устала,но зато довольнаяяяяяяя,все скрепит от чистоты :blush:
VEso4ka,как же жалко твой копчик :cray: :cray: :cray: :cray: ужас,выздоравливай,надеюсь не будутбольше резатьь тебя
Luciaxxi, я так и не пойму почему тебе разные даты пдр ставят,у тебя циклы чтоли неровные были,или ты не знаешь дату последних м?????
Melamory, с хорошей узишкой :chmok: :chmok: :chmok:
Luciaxxi, МаксимкаМ99,красотки)))))все таки нет ничего красивее беременной женщины :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 19:55 
Живущая в сети

Rose-85 писал(а):
Luciaxxi, МаксимкаМ99,красотки)))))все таки нет ничего красивее беременной женщины :chmok:

Розочка, если ты за уборкой не забыла, ты тоже еще пока :ber: , поэтому автоматически красивая, милая, нежная и трогательная, как и Фая с Вероникой! :good:
VEso4ka, ты уж держись, солнышко! Такая напасть прямо свалилась....
Таня, меламори, с хорошим узи!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 20:05 
Суперзвезда

Девочки у всех отличные фотосессии! Красавицы мамы и очень фотогеничные пузики ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 20:10 
Живущая в сети

девочки, привет! выпала немного, а тут столько понаписали, еле прочитала, да еще такие новости!!!
T_Alibina,ааа, Альбина, с рождением доченьки!! ну вот дождалась)))Изображение
Annka писал(а):
Mirael, да что-то у кого не спрошу все уже приготовили пакетик в род.дом
Аня, я не приготовила, а срок на месяц больше чем у тебя)) и пока не парюсь))) надеюсь все успею)
SovaN, на учет в ЖК все равно вставать нужно...у тебя не просто неделя-вторая осталась..за телефон спасибо, тоже собиралась искать его..теперь не потерять бы)))
Annka писал(а):
А для ребенка в род.дом самые маленькие памперсы и влажные салфетки только надо да? А фирму какую лучше выбрать? Или это без разницы?Может кто посоветует
я меррисы планирую брать, салфетки в приниципе сейчас уже любые буду использовать, а с дочкой очень нарвились хаггис сенситив..сама уж выбирай, у тебя доченька первая в удовольствие все будет, наслаждайся и делай так как хочешь..и про бортики тоже, советую, если хочешь бери и покупай бортики...их постирать можно, ну когда вставтаь малышка начнет падать на бортики в кроватке мягче и потмо верететься когда будет, ударяться не больно...но при условии что у тебя нет этой боязни пыли)))
Mirael писал(а):
Депантенол да? И все время забываю - крем или гель?
Бепантен бери МАЗЬ! (крем быстро кончается и не такой жирный)
Annka писал(а):
Mirael, ага спасибо за совет. Я ничего особо не покупаю только красивые вещички и уже на побольше)
эх, Аня, я опять за свое, чтоб все в удовльствие было бери что хочешь, я сейчас желаею, что с дочкой не покупала и не баловала себя красивыми вещичиками :-) :wacko: сейчас вот бду отрываться..но при условии что финансы позволят :blush:
Melamory писал(а):
Rose-85, ты маньяк пройдет, наверное, когда малыш родится и времени на такие раздумья будет не хватать
ой, согласна с Таней, может с родами немного пройдет это маньячество)))правда ведь очень сложно будет так все намывать, наглаживать и обеззараживать...
present писал(а):
а на ковры я только недавно решилась
эх, я видимо ненормальная, у меня дома есть ковры...мне без них некомфртно :spiteful:
Fantozzycat писал(а):
подруге было приятно одевать глаженое белье малышу,она до года наглаживала
я до сих пор все глажу :wacko: нт, конено когда совсем уж временени нет я могу надеть и неглаженное, но но я люблю гладить и мне комфортнее когда немятая одежка...мама меня конечн ргает, но я вот тут нчиего с собой поделать не могу...
вообще я брезгливая. но видимо в каких-то отдельных моментах..напрмиер мне было бы неприятно надеть одежку роддомвскую, так рада что у нас свое можно приносить, а вот сестренка в другом городе ничего не разрешили взять с собой :wacko:
Melamory писал(а):
я сегодня что-то как квашня, хочется размазаться по поверхности
Таня, я тоже...с утра вообще невозможно было...потмо посоплала 2 часика вроед получше но к вечеру опять..я уж не знаю я что думать :wacko:
а так с Хорошей узишкой Таня! что-то совсем тебя замучили :wacko: так полеть их хочется :diablo:
Luciaxxi, красивые фотки, солнечные!
Rose-85, ооо, класс! на послед фотке с мужем, ты прям вся светишься!! вообще потрясная фотка!
Фаяты уж вообще на себя наговаривашье, строяняшечка, девочка-подросток)) красивые фотографии, ка кздорво что беременность на весенне-летнюю пору приходится)
Lenka-peno4ka писал(а):
плачу иногда сейчас, так часто плакать хочется )
ну и плачь..я всегда плачу, тащусь от того что плачу :obmorok: :-) вот такой парадокс)
VEso4ka, ох, бедняжка, за что тебе все это! держись уж!
oxana_77 писал(а):
Клещи живут в траве.
да-да, в траве и кустарниках..я вот страсть как боюсь их. меня пару лет укусил клещ да еще клещевым боррелиозом наградил :spiteful: я теперьтрусиха страшная...вот на фотосессию в выходные на природе в том числе, с ума сойду наверное от страха)

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 20:16 
Живущая в сети

Luciaxxi, да, верно, это у меня время в запасе есть :blush: вот я только и начинаю шопиться :-) А когда все вокруг едят, очень тяжело сдерживаться.
Fantozzycat, да уж понимание сразу на лицо, при чем в прямом смысле на лицо :-)
Melamory, с хорошим УЗИ :chmok: а на жк наплюй, осталось-то с ними общаться всего ничего ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 20:36 
Живущая в сети

Девочки, я гладить просто ненавижу, но люблю все глаженное! наберу гору, потом до потери пульса глажу :iron:
VEso4ka, ой, бедняжка! держись! вот тебе испытание то выпало :cray:
МаксимкаМ99, красотка! я до сих пор не пойму куда там в тебя 15кг влилось :obmorok:
Melamory, с хорошим узи тебя! ну и достали тебя жкшные жители :spiteful:
Tanchic, я тоже люблю поплакать и кайфую от этого, могу весь день реветь :-) надеюсь, после родов пойдет :help:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 20:56 
Балаболка

Я как всегда, еле успеваю читать., а тут таки новости.. :yahoo: :yahoo: T_Alibina, поздравляю с кызымкой!!! Растите большими и здоровыми..
Девчонки классные фотки!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:06 
Балаболка

T_Alibina, очень рада прибавлению))) ты молодец, одна из первых собралась, здорового вам животика)))
И фотки у всех девчонок красивые, а я и не фоткалась почти, хотя специально фотик новый купила, настроение не то...

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:19 
Живущая в сети

present писал(а):
наберу гору, потом до потери пульса глажу
я тоже сейчас жду горы :spiteful: потом глажу)))
present писал(а):
надеюсь, после родов пойдет
думаешь? сомневаюсь, потом ведь тоже гормоны пляшут..я вот с Лерочокой жуть как много ревела, и ведь Эльмира, ты помнишь находила по тем временам "реальные" прчины :-) :shok: только удовольствия было уже мало от плача :-) вот она послеродовая депресия :spiteful:

вчера приезжали золовка с детьми, свекровь...детки наши носились как галчата, так смешно, племянник маленький был 8 мес, так Лера все вокруг него как коша на сливик облизывалась. "Он такой милый" откуда такие слова знает :shok: да еще с такой интонацией, прям слезы на глаза наворвачиваются..сегодня идем домой, она видит ляльку. говорит у нас тоже будет лялька - братик..так ждет прям, притяно :blush:
только я тол и от вчерашних приготолений, то ли от жары так устала вчера, и сегодня разбитое корты, малышок еще добавляет пинается или нет внизу живота не пинается руками барахтается, все оргын справа отбил..я даже не знаю что там у меня :spiteful: но больно так..что ж какой не деликатный то , а ? :wacko: надеюсь родится потише будет :help:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:28 
Живущая в сети

Tanchic, эххх, после родовая депрессия :spiteful: :obmorok: :obmorok: :obmorok: капец просто будет :wall:
ой, ну Лерочка у тебя молодец! мой то знает о братике, но особой жажды по нянчить я не вижу :hihi: хотя племяшку (9мес), целует, обнимает.
На счет шевелений, ты права, мой тоже совсем не деликатный :obmorok: Димон ваще оч аккуратно плавал.

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:42 
Живущая в сети

present писал(а):
ой, ну Лерочка у тебя молодец! мой то знает о братике, но особой жажды по нянчить я не вижу

тут наверное все же дело в инстинкте материснокм :blush: а так все равно ведь любить будут старшие младших :blush:
как у тебя самочувсие Эльмира?
Эльмира, ты же вроде писалал чтобы не было отеков даже сладкое исключить? я читала но сильно не придавала значение..а тут сестренка двюродная звонит сегодня срок на 7 недель меньше чем у меня а ноги говорит как у слона :obmorok: пошла к врачу, а ее нет на учебу ушла, а акушерка посомтерла и говорит, да сильно, но ничего старшного не вижу...вообще это нормально что ли? учитывая, что у сестренки в анамнезе с предыдущей беременности гестоз, давление за 200 и ЭКС...я говорю ей что это ненормально, а она акушерку слушает :obmorok: даже ничего мочегонное го не назначила :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:48 

Tanchic, ну пусть хоть клюкву попьет, а то с таким анамнезом страшновато...

Меня в эту беременность тоже на поплакать прибивает иногда. Практически ни с чего слезы начинаются, муж спрашивает - что случилось, пугается, а я ему отвечаю - поплакать захотелось) - Ну, давай) Обниму его, и айда реветь) Потом зато так хорошо и спокойно)

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:53 
Живущая в сети

oxana_77 писал(а):
Tanchic, ну пусть хоть клюкву попьет, а то с таким анамнезом страшновато...
да-да. мне тоже так кажется...
нсчет клюквы скажу, она зачем-то шиповник пьет..или он тоже мочегонный? что-то я такого не припомню :wacko:
ну про поплакать :cray: :drinks:

ой, девочки, завтар последний день весны..кто интересно у нас первый откроет июнь :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:54 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
Luciaxxi, я так и не пойму почему тебе разные даты пдр ставят,у тебя циклы чтоли неровные были,или ты не знаешь дату последних м?????

Да фиг их разберешь. Не вникают просто, народу ж много беременного. :unknw: Дату называю всюду одну и туже. Правда примерно, но одну и туже. и везде по разному считают. И врачи, и аппараты узи выдают разные ответы. Второе узи были 18 и 20-е, а на третьем уже отличались 9 и 20-е соотвественно. Делала в жк и в 9 месяцев в разнице в пару дней.

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 21:58 
Мамочка-эксперт

Tanchic писал(а):
а тут сестренка двюродная звонит сегодня срок на 7 недель меньше чем у меня а ноги говорит как у слона :obmorok: пошла к врачу, а ее нет на учебу ушла, а акушерка посомтерла и говорит, да сильно, но ничего старшного не вижу...вообще это нормально что ли? учитывая, что у сестренки в анамнезе с предыдущей беременности гестоз, давление за 200 и ЭКС...я говорю ей что это ненормально, а она акушерку слушает :obmorok: даже ничего мочегонное го не назначила :unknw:

Хм, если уже был гестоз, то надо пить что-нибудь. У меня врач тоже говорит нормально всё, а обувь то вся на 3 размера больше. Я попиваю немного почечный чай. А то жидкость реально не выходит в нужном количестве. Приходиться прочищать затор.

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 22:03 
Живущая в сети

Tanchic, ой, так рано отеки - это же не норма!!! с гестозом в анамнезе. я панику забила в 32 нед :obmorok:
да, сладкое тоже задерживает жидкость, ну и соленое конечно. Разгрузочные дни, типа весь день на гречке не соленой, либо тыквенно-кабачковая диета, ну либо молочка... там много таких диет, можно под себя выбрать. Ну и компрессионные чулки ей бы в помощь! за давлением пусть каждый день следит. Конечно, мочегонное ей тоже надо. Но как без назначения врача. Шиповник тоже мочегонит, я пью.
Я себя чувствую хорошо. Спасибо! хоть вагоны разгружай. Сегодня кости у лобка начали болеть к вечеру, уже хорошо, движуха хоть какая. Кстати, ттт, но отеки сошли, только чуток, обувь своего размера ношу. Так что с отеками можно бороться, но все относительно конечно.
Сегодня с акушекркой встречалась, смотрит на живот и говорит - Детенок то крупноват :vis: сильно перехаживать не стоит. Уфффффф!!!! короче, мужетерапию начинаем :rolf:

Последний раз редактировалось present Чт май 30, 2013 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 22:05 
Живущая в сети

Tanchic писал(а):
ой, девочки, завтар последний день весны..кто интересно у нас первый откроет июнь :blush:

вот и мне интересно, но кажется, что Оля ;-)

СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 22:19 
Мамочка-эксперт

Насчёт отёков советовали пить заваренный урюк. Не варёный, а кипятком залить и подождать пока остынет. Про сахар не сказали. С сахаром-то он вкууусный. Но я думаю не стоит его класть.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 07:21 
Живущая в сети

present писал(а):
Сегодня с акушекркой встречалась, смотрит на живот и говорит - Детенок то крупноват сильно перехаживать не стоит. Уфффффф!!!! короче, мужетерапию начинаем
:-) давайте начинайте мужетерапию..вообще как мне тут сказали, нужно каждый день за 2 недели до родов начинать заниматься любовью, и еще какие-то маслица попить..я уточню сегодня какие потмо напишу тебе, тогда ткани эластичные будут и все будет пучком)
present писал(а):
вот и мне интересно, но кажется, что Оля
ну посомтрим -посомтрим, июньская ягодка кто будет..сегодян вроде никто не собирается рожать? :sos:
Luciaxxi писал(а):
Насчёт отёков советовали пить заваренный урюк.

present писал(а):
Разгрузочные дни, типа весь день на гречке не соленой, либо тыквенно-кабачковая диета, ну либо молочка... там много таких диет, можно под себя выбрать. Ну и компрессионные чулки ей бы в помощь!

спасибо, девочки, за советы я передам..а то ведь странная какая-то врачиха ну и акушерка, хотя акушерка не врач ведь :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 07:38 
Юрист

Tanchic, я могу дать целый список диетических дней если надо, в ЖК дали чтоб отеки снять и вес немного убрать.

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 08:01 
Мамочка-эксперт

Диляркин писал(а):
Kata, я вот тоже боюсь как я пеленать буду? я старшую ни разу не пеленала
оказывается ничего сложного :-) :-) :-)
Иля писал(а):
В первый я никак не попадаю, у меня прописка в Авиастрое, я отношусь к 4 РД. Так что я даже его не рассматриваю.
Иля, я тоже в авиастрое прописана, с этим нет никаких проблем! После 36 недель пришла к Савельеву (предварительно записаться надо), подписала мат.паспорт и все, приехала со схватками - никто слова не сказал! Причем у меня приписка от Савельева была - "при наличии мест", я предварительно позвонила в день родов, мне сказали, что роддом перегружен, но на осмотр я приехать могу.. А там, на месте, решили меня оставить :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 08:09 
Балаболка

Доброе утро! Katerenok, можно мне список диет от отеков, так и появляются они у меня, хотя конечно уже не так, эуфиллин прописали, попила, мне так не хорошо от него было, перестала, потом отзывы почитала :obmorok: :obmorok: :obmorok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа