Я сказала мужу,и начала складывать мелочи в пакет в РД.
Муж очень смешно себя вёл))) Передвигался со скоростью звука, и через пять минут стоял у дверей, абсолютно одетый и с ключами в руках))))
Я, несмотря на очень приличное бо-бо уже, ржала над ним минут пять)))К слову,в этот момент я сама была ещё в трусах и ночнушке)))))
Позвонили В.П, он велел приезжать к трём. Кстати,пока ехали,я мужу пару тройку раз предлагала НЕ ехать туда,а как нить этот вопрос решить по-другому))))

Ладно он не послушал
Приехали, В.П посмотрел, и УУУРРРААА

открытие 6см
ОН ушёл,а за меня взялась та самая МАРИНА!

Неприветливей дЭвушку можно встретить только в детской полликлинике, со шваброй в руке.
Ну вы наверное уже поняли,очень мне она не понравилась!
Схватки всё сильнее,я уже не могу стоять на схватке и опираюсь на кушетку-диванчик прям на входе в смотровую (девочки,кто будет там рожать, поймёте о чём я, если тоже в схватках приедете)
Далее измерение таза, давления,заполнение, бесконечное

заполнение бумажек!

Взяли кровь,ну и на десерт клизма))))Литров пять,как мне показалось в тот момент)))
Схватывает уже не шутя
Провели меня в род.зал,переодели в голубое бельё, и сказали тусить здесь, пока не будет тужить
Там я пробыла около часа,мне показалось,что сейчас от боли похоже помру,и надо что то предпринимать)))
Я позвала "волшебницу" Марину, она засунула мне руку по-локоть и с удовольствием сказала: НЕТ у вас ещё полного! Ходите!
Через минуту я позвонила В.П, он пришел, и о ЧУДО-раскрытие полное) Грит, пошли рожать)

Какие же это чудесные слова, я вам скажу)))
Вообщем, не буду вдаваться в подробности, но я старалась слушать врача, Марину почему то не слушалось совершенно
На третьей или четвёртой потуге, вместе с оставшимися водами выскочил мой сынок

Закричал сразу мой сладкий)))И В.П сказал,положи его на живот!!! Вот,блииин, Марина видимо не собиралась этого делать
Но положила,всё ок) Такого тёпленького, маленького, родного) Родился наш сын в 4.48
Затем родился послед,и всё бы хорошо, но какие то там оболочки не хотели выходить и В.П стал их вручную доставать

Ощущения непередаваемые)))
Далее был такой же не забываемый по-ощущениям процесс шитья)))
Но всё это такая ерунда и мелочи, по-сравнению с сопящим рядом с тобой счастьем)
Рожайте девочки почаще

Не отказывайте себе в таких счастливых эмоциях)