я пришла
мои вындеркинды приготовили доклады к семинару вдвоем аж на 12 минут
зато я их видимо нехило тогда напугала или устыдила. на второе занятие они не явились, прождала их как дура. потом взбучку на третьем устроила - типо а оно мне надо за 300р??? сказала, если еще раз не придут и меня заранее не предупредят, будут по 100 р скидываться

(это просто напугать хотела, не на самом деле уж) в итоге сегодня к метро подхожу, звонит староста, что их только двое будет, мол есть ли вам смысл ехать. спрашиваю а вы подготовились? только 1, у меня учебник не открылся... только трубку повесила звонит еще одна, которая ушла, говорит в больницу ей надо, ладно говорю. в общем съездила, на часик... послушала "доклад", дала заданий, сказала выполнять старательней - тогда будет автомат на экзамене, а если продолжат в том же духе, тогда экзамен будет полноценный
в общем стараюсь не переживать, мне ж нельзя нервничать, а если они не особо хотят учиться, не мне ж их заставлять
Kamilla89 писал(а):
Я свои любимые конфеты разлюбила...мне они вообще кажутся невкусными, а вот супы, которые раньше с голодухи только ела, ем как ненормальная)
меня тоже прет на супчики. могу даже просто вареники сварить и наложить с бульоном. мне любые бульоны лучше чем чай
еще мяяясооо хочется.
пузик у меня начинает проклевываться. судя по календарю матка уже на 3-4 пальца ниже пупка. вот это темпы

так что наверно пора и животу появляться. но у меня както не замечают. пока ниче не говорят, наверно думают, что после НГ поправилась и всё похудеть не могу

кстати измеряла на днях себе живот. по объему как грудь 86. талию что-то не измерила, но явно уж не 63-65. ниче, всему свое время, после родов будем думать о талии и попе

а вообще хотелось бы заниматься почаще. у меня 1 или 2 раза в неделю только получается. последнее время то среду пропускаю, то субботу, так что раз в неделю. а на аэробику видимо после родов вернусь только. думала может на ползанятия сходить, до пресса. так там сейчас пик сезона, все проснулись, к лету худеть хотят, обе группы в понедельник переполнены

а другие дни мне неудобно
я за встречу!

только ближе к сухой погоде. уже и пузиками обзаведемся

в каком-нибудь парке погулять, воздухом подышать, можно пикник устроить

пока меня не было 4 часа, вы 4 страницы успели накатать. пойду еще почитаю