Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:16 
Живущая в сети

Я с этим отношением кто куда, вообще не понимаю, наш авиастрой по прописке ко второму кажется относится, а ЖК вообще фиг его знает :wacko:
Я в этом плане вообще наглая и ЖК не по прописке пошла и в роддом также планирую)))
Кстати, некоторые пишут, что педиатры не очень в первом, это после второго где после одного обхода педиатра плакал весь этаж и судорожно звонили мужьям чтоб везли лекарства ребёнку, а на следующий день 80% выписали домой, в первом каждый день с утра врач с медсестрами и к малышу приходили и к роженице, внимание на 5+, я потом после выписки ещё раз приезжала с дискомфортом, со шва одного ниточку не убрали, нормально подняли наверх и сделали)
Ирина выздоровления вам)))) может в свечке или детский парацетомол, ещё обтирания водой комнатной темпы если снизится до 38

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:16 
Живущая в сети

Заринкина мама, что вас туда отправят рожать :-)
Ирина Солнышко, бедняги(( если дали панадол, нимулид теперь только через 6 часов. Но, по идее, панадол должен сбить как минимум на это время.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:19 
Элита

Девочки, ваши мужья такие молодцы. Мой не хочет на совместные роды :sad:

Про плаценту кстати! Мне в 18 недель сказали что очень низко она, а вчера Бичурин ничего не сказал. Я так поняла, что поднялась. Так что думаю это не повод для переживаний :chmok:

Последний раз редактировалось Modena Чт янв 22, 2015 21:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:22 
Элита

Цитата:
бедняги(( если дали панадол, нимулид теперь только через 6 часов. Но, по идее, панадол должен сбить как минимум на это время.

Нет, это между двумя приемами парацетамола 6 часов перерыв. Между ними нимулид можно, они из разных групп. Я лекции скоро по этому вопросу смогу читать :-) от парацетамола вообще мало прока при очень высокой температуре.

Последний раз редактировалось Modena Чт янв 22, 2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:23 
Мамочка-эксперт

Ирина Солнышко, я б в красный крест не пошла...тоже консультировал там...правда давно,но с антисептикой у них были явные проблемы...
В первом рожала по договору,на 3м этаже одна из смен медсестер просто ужас,поубивала бы честное слово,если б наши так разговаривали...может что и изменилось. А врачей видела всего двоих,но педиатры особо не разноворчивые. Выписали нас с билирубином 350 у ребёнка и хоть бы вниманик моё обратили...я и сама клуша,в выписке не посмотрела,потом опять уже в детскую с желтухой легли род новый год...ну это где угодно могло быть :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:24 
Живущая в сети

Snejana27, да, про педиатров есть такое мнение. Не могу сказать, я только с реанимационными врачами сталкивалась. А вообще мне понравилась идея заключения договора с педиатром-неонатологом. Стоит 4500, зато никакой головной боли - все тебе рассмотрят, расскажут, успокоят :-)
Мужа на роды ни за что бы не взяла. Я его слишком люблю, а он у меня совсем не стрессоустойчивый в этом плане. Вообще не переносит, когда мне больно.
Они из разных групп, но метаболизируются (выводятся) оба печенью (даже все три, если брать еще и нурофен). Период прохождения через печень парацетамола 6 часов, отсюда и интервал. Маленький еще деть, надо бы поберечь.. Но дело такое, если уж за 39 темпа поднимется, лучше может и дать.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:28 
Мамочка-эксперт

Likena, согласна на все 100% ;-)
Думаю,что ж будет с мозгом мужа,если он со мной пойдёт...не дай Бог ещё криз гипертонический заработает. :wacko: или я ненароком убью между схватками :-) Хотя хотелось бы наверное не одной все это время быть.... Мысль иногда шевелится.. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:30 
Суперзвезда

Заринкина мама, значит, когда прикрепляться будете к РД, предпочтительнее вас возьмут, а не кого-то, кто к РД не относится. :)

Ирина Солнышко писал(а):
Девочки, ваши мужья такие молодцы. Мой не хочет на совместные роды

А вы хотите?
Может тогда на курсы сходить и после курсов может и захочет.
Мы с мужем сомневались потому что, а после курсов уверились в своем желании рожать вместе.

А педиатры в первом мне в первые роды тоже не понравились. Грубоватые. ничего не говорят. И за языком не следят, ляпнут что-нибудь не подумав, грубовато и уходят. А бедные мамочки сидят слезы утирают.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:33 
Живущая в сети

Мне каждый день билирубин смотрели в первом, там специальный датчик электронный, его к коже прикладывали и я сама цифры видела, и педиатр мне говорила, что вот когда до этой снизим выпишем, держи под лампой подольше сына, и завязку от пупочка при мне убирали, и медсестры нормальные были, только когда мою кровь брали напутали чуток, а так и уколы фраксипарина приходили ко мне в палату и делали бесплатно, я свои ампулы все домой увезла, там всем обеспечили и приходили на третий день соски мои аппаратом заживлять-облучать, мой их сгрыз, при том подчеркиваю я рожала бесплатно, никому ни копейки не платила ;-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:34 
Живущая в сети

karmen, у кого как еще роды протекают, если легко и быстро - можно и мужа взять, хотя я бы все же на период потуг попросила выйти, дабы его психику не травмировать. А я с первым 18 часов в схватках лежала, последние два часа "окситоциновых", ОЧЕНЬ сильных, по полторы минуты через каждую минуту. Если честно, я уже невменяемая была, ничего от боли не соображала, мне фиолетово абсолютно было, муж-не муж рядом, и вообще где я уже не понимала. Угроза разрыва матки была((( Если бы муж все это видел - это был бы мой последний ребенок. Поэтому - нет уж, сама как-нибудь. Кто-то про маму говорил - девочки, вот уж это точно не стоит делать. Представьте, что с ней будет, смотреть, как ЕЕ ребенок мучается... если не медик - лучше уж ей не видеть. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:38 
Живущая в сети

Kostina-A писал(а):
Заринкина мама, значит, когда прикрепляться будете к РД, предпочтительнее вас возьмут, а не кого-то, кто к РД не относится.

Я, помнится, обменку подписывала у зам.глав.врача. Чтобы вопросов не возникало, когда в роддом приеду. Без проблем подписала, т.к. относилась к их ЖК

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:40 
Живущая в сети

Likena, вот насчёт мамы согласна, свою бы ни за что не взяла, она и так дома перетрухала за меня, а вот с мужем отношения лучше стали после ср, хотя за год до этого он друга отговорил идти типа ты же потом импотентом станешь, а теперь гордо говорит, я не понимаю как можно напиваться в компании друзей и говорить что ты типа за жену переживаешь, которая счас рожает.
Нам обменку подписали с пометкой при наличии свободных мест, поэтому счас хочу договором перестраховаться, а-то я в час родила места в палатах были, а к утру уже в коридорах лежали

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:44 
Живущая в сети

Snejana27, я просто хочу сказать, все мужья разные, тут, что называется, индивидуальный подход нужен :-) я даже немного завидую тем, что через роды с мужем прошел. В моем случае - не вариант, муж в аварию попал в день моих родов вторых, доча в реанимации была, он кровь отвозил в ркб, слезы, говорит, в глазах стояли и руки тряслись. Нервный слишком для СР)))))
А курсы - это хорошая идея, даже если не пойдет потом на роды. все равно хоть представление иметь будет. Не лишнее.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:47 
Суперзвезда

Когда я подписывала матпаспорт, я подписала его без очереди, потому что СР. И как сейчас помню, там большая очередь беременных была, стали возмущаться, что меня без очереди пропихнули, а секретарь им сказала, что на СР подписываются первыми. На меня так неодобрительно посмотрели в очереди :-)
Но с каждым годом СР становятся все популярнее.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я первую тоже в 1 РД рожала, правда тогда договоров никаких не было, но договаривалась с акушеркой. Сейчас она там уже вроде и не работает(((( А когда рожала мне вообще повезло была смена Ольги Федоровны и врач мужчина Сергей Валентинович))) получилось что роды у меня принимала моя акушерка с Ольгой Федоровной. А сейчас даже не знаю с кем договариваться, наверное тоже с акушеркой, если решу в 1РД рожать.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:08 
Мамочка-эксперт

Я у Мартыновой как раз рожала) если пойду тужа,точно к ней :-) но дорого блин...

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:09 
Живущая в сети

Соняшка15, Сергей Валентинович Федотов? Он теперь замглавврача по акушерству, ну типа главный там :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:10 
Суперзвезда

А глав врач кто стал?
Федотов очень хороший дяденька, понравился мне! Такой настоящий врач!
Мартынова - мама моего соседа по парте в школе :-) стесняюсь к ней обращаться... :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Likena писал(а):
[последние два часа "окситоциновых", ОЧЕНЬ сильных, по полторы минуты через каждую минуту. Если честно, я уже невменяемая была, ничего от боли не соображала, мне фиолетово абсолютно было, муж-не муж рядом, и вообще где я уже не понимала

У меня также, 2 часа окситоциновых схваток полторы минуты через 30 сек, как щас помню часы в предродовой висели и секунда в секунду начиналось, а я на стрелку смотрела :spiteful: а потом все как в тумане, сознания почти не было...А Как вторые роды прошли? также? я тут информацию исследовать начала, чего мне ждать со слабой родовой деятельностью, также будет или пронесет :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:19 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Ирина Солнышко писал(а):
Мы все болеем, температура 39, нурофен сбил только на 4,5 часа, сейчас дала панадол, не знаю на сколько хватит. Нимулид что ли дать...

выздоравливайте :rose:
Likena добро пожаловать)

вы как тут так много писать успеваете?)))

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:21 
Суперзвезда

squatina писал(а):
вы как тут так много писать успеваете?)))

Да, что-то мы разошлись сегодня! :good: :-)

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:24 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
Kostina-A, это хорошо))) я просто вклинится никак не могу еще...когда воторую ждала мы в темке по 50 страниц в день исписывали :spiteful: :-)

у меня проблема со сном..правильнее сказать-все время хочу спать :-) ночью сплю, днем,вечером могу подремать...думала к 12 неделям пройдет, ан нет...утром не могу себя поднять чтоб детей в садик собрать :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:30 
Суперзвезда

У меня тоже нарушение сна. После работы прихожу еле-еле уставшая, засыпаю прям на ходу. Вечером часок перехватываю, а потом уснуть не могу. В итоге утром еле просыпаюсь.

По 50 страниц не надо пока, я пока столько не осилю. :-) У меня пока вся жизнь на работе((

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 22:33 
Балаболка

Ходили мы сегодня к гини. Вес 44.6 прибавили за 4 недели 2.6 кг. С 10 по 14 неделю всего 0.9 прибавка была. Талию измерили 67 см, в прошлый раз 62 была. Врач надо мной умиляется :-) говорит срок маленький сердце не услышу, я на нее жалобно посмотрела, говорю, мы не послушаем? :sad: Она говорит ну давай, взяла этот узи аппарат или как он там называется. Слышу сердце, она говорит, это твое, а не его. Он говорит пинает аппарат тока, 5 минут водила, в итоге поймали 3-4 сек. Врач говорит, ну вот, видимо понял, что не отстанем, услышала? Все! Хватит, отпинулся он :-) я уж довольная была. Дали в квд мужу направление. Бесплатные витамины не выписали, сказали пока нет в наличии. След прием у нас через пару недель. Я тут про совместные роды читала, тоже хочу, но муж сутки через трое работает и наверное все же сама пойду. Думаю куда, во 2 рд к заведующей или в 4 рд . У нас летом сотрудница рожала, по договору оплатила 15 тр и врачу 15 тр. Итого 30 тр. Сейчас может и дороже... главное чтоб на чистку не позакрывали, а то мало ли...

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 23:03 
Балаболка

Я в 5 жк хожу, они сказали мы относимся к 4 рд и ко 2 рд. Примереая дата выхода в декрет 12 апреля. Работать неохота :-) моя ляля сегодня меня на работе пинала но не в живот, а в сторону заднего прохода, внутри, толчки такие мощные, я аж со стула подпрыгнула. Девки на работе смеются, ему говорят там скучно, вот и дает о себе знать. :-) а у Бочкаревой в 4 рд никто не рожал?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 23:06 
Живущая в сети

Kostina-A писал(а):
А глав врач кто стал?

так главврач единый на всю 7ю, Садыков. А роддомом руководит Федотов, замглавврача 7 г/б по акушерству.
Ванилька14, практика показывает, что если была слабость в первый раз, также будет и во второй(( мне заранее не говорили, что не настраивать, но получилось все равно так же. Только в этот раз я не стала столько ждать. Всего каких-то 8 часов ;-) нет раскрытия - все, пошла на кесарево.
squatina, спасибо!
Я тоже все время спать хотела, и хочу до сих пор. У меня так потому, что давление низкое. Померьте, вдруг и у вас так :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 23:09 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 23:10 
Мамочка-эксперт

:unknw:

Последний раз редактировалось Такая Я Пт мар 13, 2015 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 23:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
а у Бочкаревой в 4 рд никто не рожал?

у меня 3 подруги у нее рожали..все прошло отлично, все родили сами и с малышами тоже все хорошо...я ее тоже рассматриваю в этот раз, хотя в первый раз рожала у Ильченко, но мнение сложилось у меня неоднозначное, хотя все для нас и закончилось хорошо...
Likena, я так и подозревала :obmorok: ну ниче,прорвемся как-нить, главное настрой :hor: а во второй раз и со стимуляцией не было открытия что ли?

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 23:15 
Суперзвезда

Likena писал(а):
так главврач единый на всю 7ю, Садыков. А роддомом руководит Федотов, замглавврача 7 г/б по акушерству.

А точно! Там же так.
Я рада, что Федотова назначили, но мне очень нравится, хотя мне казалось, что Федотову все эти бумажные дела поперек горла стояли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа