а вот и не угадали, не в ИКЕА, а в Ашане
Короче рассказываю прям в подробностях. приехала к 9, ждала еще чуть ли ни час. Пока ждала приходила Ольга Федоровна, смотрела Узи - шовчик говорит просто мимиммишечный, нечего делать так рано.
Потом пришел опять Фаткулин - еще раз заставли лезть на кресло

Ну и говорит - короче, хорош истерить, у нас с такими рубцами как у вас сами рожают, нечего тут ходить, мест у нас нет. да и рано вам еще, а лежать три недели смысла нет. Вот и весь сказ. Я говорю - ну я же не просто так хожу -мне ваш коллега сказал подойти, в конце концов. Заводится уже начала. нет, нет, нечего делать. Я говорю - а если бы я у вас по договору была вы бы меня тоже развернули? Да не нужны мне ваши деньги, у меня два предприятия (мне понравилось очень скажу вам), типа я сам богатый. И вообще, у вас какой РД по прописке? Третий? Вот и идите в третий! Нормально, да? Я говорю, ну у меня же срок еще маленький. и в конце-концов ЖК то к вам даоо направление...

Я говорю - мне до любого рд хоть до вас, хоть до третьего ехать не меньше получаса, у вас есть гарантия, что я доеду? Да! Идите, идите хватит истерить. я говорю - ну вы мне хоть скажите - мне надо там может лечь, полежать хоть дома? Да ничего не надо, придете в 39 недель и вам все сделают (не к ним, просто в рд) Я говорю, я в прошлый раз до 39 вообще то не доходила, если че. ну в 38 значит. У нас опыт, мы 41 ЕР после КС приняли за год, и короче все. Минут 20 наверное препирались. Я вышла злая как овчарка.
А из разговора с Савельевым я вчера поняла - что хрен они на Кс возьмут со стороны, хоть проблемных, хоть нет, он однозначно дал понять что только при наличии мест, а их не бывает. Обменку он в случае КС не подписывает, так что если и со схватками - скорая туда не поедет, а без схваток планово и подавно не возьмут. Вот тебе и свобода выбора, короче.
Муж мне говори - звони давай МШ и не делай мне мозги. ну я и позвонила. И поговорила - он в принципе сказал что на самом деле действительно ничего страшного нет, опасно если меньше 1 мм. а у меня все-таки больше. естественно от договоров он не отказывается, договорились, что завтра утром встретимся короче он все посмотрит и скажет что дальше делать. и так мне девочки сразу легко на душе стало... все-таки в прошлый раз я его в 3 часа ночи подняла и приехал без всяких раздумий и сделал все в принципе

так что - вот.