блин, я пока посуду мыла, вы столько понаписали
squatina, какие пяточки сладкие
Эллина, у нас девочки тааак мучались с этими грушами
KsyushaG, возьми бумаги обычной за 4р рулон и подстилай в несколько слоев, один фиг вест толчок мокрый будет. я вот как вспомню толчок 3РД, два очка, извините, на этаж и вода с кровищей, еще раз извините, по полу

как будто не женщины, а свиньи...
Юлия82 писал(а):
И еще девочки! Кто
пеленки одноразовые покупает, смотрите на АВИТО, там продают по 5-7-руб, кто получает на лежачих больных, я так 90 шт взяла по 5руб

!
а там внутри что? бумага или типа ваты что-то? если бумага, то они не оч...
Mammina писал(а):
karamelka, я вот тоже сделала клюквенный морс, но не пьет он у меня его, не любит кисленькое. И послаще уж сделала, а он только нос морщит. А вот лекарства пить - бегом бежит и сам просит

у меня вообще клюквенный морс не пил, я ему и процеживала и шприцом в коробку от сока переливала

теперь когда болеет сам просит, я ему 5 руб за каждый выпитый стакан морса обещала. зарабатывает
Юля_Б писал(а):
Кстати, девочки! может кому полезно будет услышать это сейчас, если бы меня с первыми родами предупредили, я бы сделала, а так, к сожалению не додумалась! В этот разщ, как поеду в роддом обязательно все все все буду фоткать!!!!!!!!!!!!! и в приемке, и в родовом и в послеродовом. очень жалею что не додумалась этого сделать в первый раз)
блин, какой там фоткать, я в шоке была. приехала в РД с отошедшими водами, схватками, а мне заявляют, что у меня ребенок в тазовом предлежании. я после этого вообще с трудом соображала

пока мой врач не приехал.
squatina писал(а):
Юля_Б а чего там фоткать то?

как

делают???
СиньоРита,
squatina,
Юля_Б, все таки малыши сладкие все такие

rimmus писал(а):
тебе спать не пора?

ща муж приедет, в попу даст

Mammina, жесть. у мну тож зеркалка. ща приедставила, из меня ребенок выходит, а я такая- подождите, подождите я выдерку с диафрагмой подберу
im_Uta писал(а):
rimmus, ога, мужа, который на роды не хочет (но я и сама категорически против его присутствия) фотографиями попугать, скинуть ему ммску

еще периодически скидывать свое лицо

блин, а че в первый раз не догадалась-то? я ж такая расфуфыренная была. с макияжем, с маникюром
Mammina писал(а):
karamelka, это чтобы первородящие не испугались, увидев своих деточек сразу после родов.

Это чуть попозже они такие розовенькие становятся, как у вас на фото.

я вот честно скажу, не поняла сначала, что родила. думаю че за фигня такая у врача в руках

просто я даже не ожидала, что он вылез уже, мне обещали долгие и мучительные роды, а он после того как голова показалась на первой потуге вылез. тьфу, блин. после того как жопа показалась на первой потуге вылетел
Юлия82 писал(а):
squatina, А! дошло! не знай зачем, дура наверно!