всем привет! доброе утро!
Rose-85 писал(а):
по поводу курсов в вите не понравилось еще одно.вот некоторые преподаватели говорят одно . другие приходят говорят другое.е примеру неонатолог говорила допаивать водичкой малыша.а специалист по массажу говорила что не надо.мол в молоке содержится в грудном достаточно воды и т.п.и таких моментов много было.
Роза это сплошь и рядом будет , ты к разным врачам с ребеночком будешь обращаться будут разнеы вещи говорить, здесь уж тебе в помощь как говорится самооброзование и самой выбирать что ты считаешь лучшее для малыша..вот и все...про допаивание, давно уже доказано, что в молоке находится все необходимое для малыша, и до 6 мес. ничем докармливать и допаивать нет необходимости..но у нас ведь страна консерватинвая, очень многие любят и по ржиму деток кормить и поить икормить)))
Резвик писал(а):
Tanchic, так у тебя ж первые роды были...в этот раз может удастся и передохнуть между схватками
ага, первые, я тоже думаю что поэтому, но пока плохо себе представляю как буду спать на вторых)))
Rose-85 писал(а):
.к урологу хочет идти обследоваться.
если хочет идти то ни в коем случае не в вышеназванные клиники..очень хороший уролог принимал в Здоровье семьи на Чистопольской его фамилия кажется Загидуллин А.М. вот туда спокойно можно идти...
Дина Анваровна писал(а):
Фируза тогда сказала - это потому что я ее младенцем всегда носила на руках и она свою долю ласки материнских рук получила сполна, поэтому не канючит.
а у меня не совпало..Лерочка у меня и днем и ночью на руках, причем я действителньо балдела от этого..но все равно везде до сих пор со мной, никуда мен яне отпускает)))
-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Такие все пузатики мы))) я особенно заметно округлилась
ага, пузатиики, мне до сих пор смешно, как мы с Эльмирой полезли в детский лабиринт))) вот ведь люди, нет чтобы сказать куда вы пузатые полезли, нет они наоборот, идите за детьми смотрите, а если бы мы там застряли))
oxana_77 писал(а):
А у меня сегодня врач удивлялась, что на таком сроке и с двойней, и отеков нет.
ттт, пусть и дальше так...осталось немного свосем тебе до 1 июня, а там можно и рожать)))
Ilyana писал(а):
возвращаюсь к кольцу-машины нет

забрали что ли? вот ведь, блин я так этого боюсь..куда потмо бежать, что делать, да еще и деньги немалые выкладыать...
Ilyana писал(а):
выздоравливайте девочки! Ой как бы мне горло-то долечить свое...
давай лечи уж горло, если уже ничего не помогает, биопарокс, по 2 впрыскивания 4 раза в день..все пройдет..курс только должен состалвять дня 4-5 минимум...