Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 972  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ***Зимушки*** 2013-2014
СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:15 
Балаболка

Svetulek78, жду узи, потом буду решать что и как и куда, по прописке у меня 3 роддом, но что то я от него не в восторге.... + все будет зависеть от анализов, а то только 2 может и будет... :obmorok: хотя не хочу туда.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:24 
Модератор

Поржала сейчас над мудрой статьей в беби блоге. Ощущения на 38-39 неделе беременности. Ну очень "полезная" писанина, особенно последнее предложение :rolf: цитирую отрывок
Цитата:
Ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие. Как их различить? Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. А вообще, если вы не уверены, что рожаете – значит, вы и не рожаете
:lol:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:35 
Мамочка-эксперт

Guzelчик84, поздравляю :yahoo: :chmok: растите здоровенькими!!!
Rufinafifa, с выпиской :hurrah: заждались вас дома наверное))
Ивона, верь, что после родов все пройдет АБ...наши мысли ведь материализуются ;-)
а так у меня у папы была похожая ситуация..точнее у него даже хуже(( руку вообще не чувствовал..резко взяла и отнялась, сначала вроде с пальцев началось..и потом до локтя вся рука..делали уколы и массаж мама сама..ттт прошло за пол месяца полностью. левая рука у него была.
Dinochka, ну все хорошо)) можно спокойно дома ждать)) а не опб...родные стены все таки лучше))
rdilara, а мочу же в день приема даже можно отнести..я иногда так делаю ;-)
Svetulek78, я АБ собираюсь в 4рд...думали договориться конечно..или с врачом или с акушеркой..и та и та на примете есть..вот пока думаю с кем все таки лучше :wall: девочки, может подскажите? с врачом лучше или с акушеркой?
а у тебя , Света, кто рожал, к кому попали из врачей..в тот день встрече же мамаЧоля сказала, что есть там и дуб дуб врачи(( один или два чтоли?! уже и не помню :help:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:39 
Мамочка-эксперт

Poiskovichka, может и нам по узи ориентироваться? :wacko: ой..если честно..вообще не знаю что делать и что думать..муж говорит--договариваться..сама иногда думаю, может не стоит..а потом снова мысли--нет, надо!!узи алла бирса 02,12..после уж точно решим. так как нужно идти к той, с кем решим догов-ся.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:45 
Балаболка

Айка, во мне тоже борятся два чувства заключать договор или нет: 1) что, мне денег разве жалко, лишь бы все хорошо прошло, а тут вроде как дополительная "гарантия" что внимания больше уделят, если вдруг что; и 2) если нет никаких осложнений, то зачем заключать договор с врачом, он же может вообще даже и не подойти..у меня сестра рожала- врач к ней всего раз подошел, остальное время все с акушеркой..
с другой стороны, договор не гарантирует того, что роды пройдут хорошо..так что у меня тоже голова кругом :wacko:

Слингобусы на заказ "Рукоделки на коленках" http://vk.com/rukodelki_na_kolenkah

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:51 
Мамочка-эксперт

Айка писал(а):
Ивона, верь, что после родов все пройдет АБ...наши мысли ведь материализуются
а так у меня у папы была похожая ситуация..точнее у него даже хуже(( руку вообще не чувствовал..резко взяла и отнялась, сначала вроде с пальцев началось..и потом до локтя вся рука..делали уколы и массаж мама сама..ттт прошло за пол месяца полностью. левая рука у него была.

вот я тоже этого боюсь очень, но надеюсь на лучшее.

Девочки мои. спасибо за поддержку, рада, что я одна ток мучаюсь с неврологией, это и вправду крайне больно и не терпимо, но я постараюсь доходить с таким вот больными руками нормально.
Простите, что изнылась вся, УЖЕ ПРОСТО ПРИПЕРЛО МНЕ. Вот поспала немного...руки также, но уже организм потребовал сна, легла на пол в зале. я теперь беременный йог, я вам скажу, лежать на спине на полу беременной-это целый цирковой трюк оказывается...)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:53 
Суперзвезда

Tikamila, вопрос в качестве. Я столкнулась и не один раз с подделками. Так сказать мелкая аптека, дешево и гнило.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:55 
Балаболка

Poiskovichka, согласна, наслушалась тут отзывов про РКБ... и не хочу договор заключать и платить... иной раз говорят что лучше отношение к тем кто бесплатно...Саму мысли гложут по этому поводу. Муж сказал решай сама, типа он в этом вопросе ничего не понимает... Подруга настаивает на РКБ у нее там родственница как раз в этом отделении, другие друзья советуют 4, ибо там не такие закушавшиеся врачи и хорошее отношение и платно и бесплатно. НО еще нет графика по чистке на 2014... слышала что сейчас 2 закрыт на чистку, потом должны 3 закрыть... а вот что будет в феврале еще не ясно

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 11:57 
Балаболка

Ивона, может к остеапату??? правда они сами говорят что все процедуры можно только до 32-33 недели... так что даже и не знаю. Крепись, все будет ХОРОШО :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:00 
Балаболка

Ивона, а мне наоборот нравится на полу лежать, спина так приятно похрустывает :-)
Вельвет, вот-вот, тоже жду графика закрытия на январь

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:01 
Мамочка-эксперт

Вельвет, да я уж у двоих была и иглоукалывание делала...надежды не осталось, жду родов...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:02 
Элита

Rufinafifa писал(а):
муж Антон

ну, вообще, Михал Антоныч как-то солиднее,чем Игорь Антонович :finger: ИМХо. Да и муж на правах "полноправного участника" процесса имеет право называть,тут упрекнуть не в чем ;-) с твоей стороны очень мудро по-женски ему уступить :rose:

Ивона писал(а):
Я не спала толком,вторая рука отказала мне, только очень больно в этот раз, прям весь нерв по всей руке адски горел и болел пожалейте меня...ато мне так от этого тоскливо((( биииилин...билин

ой-еййй, бедолага, давай,поной еще, и правда легче будет :-) правда-правда!
Oxanalm писал(а):
А шторы можно кому-нибудь перепоручить?

:pardon: ах,если бы)))) я в РК одна осталась, вторая мамка перевелись в др.садик, вот одна из жалости согласилась,у самойц трое детей, она тоже "шьющая", больше в группе нету никого... ну,ей с тремя еще труднее время найти на это :obmorok: а на ателье у нас уж денег не осталось :fig: ниче,потихоньку доделаю...
вот ток расстроилась,когда увидела,что в закупке недавней вуаль была аж в 3 раза дешевле! :wall: :cray: испереживалась вся, типа, как же я нерационально распределяю доверенные мне средства :sad: :wall: успокаиваюсь ток тем, что у нас красивше, да и в закупке ждать долго, боюсь,до роддома не успела бы подшить :ber: :pardon:

Guzelчик84 писал(а):
Родила сегодня в 5 утра, кызымка 3030 гр, 52 см! Все хорошо А.ш.!

:yahoo: :chmok: :chmok: :chmok:
поздравляю!!!!!!! УРАААА!!!!
Девы.и вы меня пугаете... уже которая рожает аккурат в 38 недель :shok: :shok: :obmorok: я-то еще думаю, у меня в запасе 4 недели... а если так дело пойдет..... то и может две всего :shok:
EvgenikaT писал(а):
у тебя препарат ещн не такой дорогой...мне Клексан на прошлой неделе в три тысячи встал, на 10дней, на этой неделе дозу увеличили, в этот разпять тысяч, главное же здоровье малыша, так что не переживай

дело даж не в цене, а в эффективности :!:
если по силе действия приравнивается к глюкозе и аскорбинке - нафиг надо :nea: :fig:
я и правда лучше на эти деньги сделаю КТГ и буду жрать каждый день гранаты...
кстати,купила седня уже,надо сгрызть))))
вот ток напрягает меня - один укол, а домой пришла ток в 12, полдня прошло :obmorok:
Сегодня утром звонит будильник - и я ловлю себя на мысли, БОЖЕ,КАК НЕ ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕЗАТЬ И КУДА-ТО ТАЩИТЬСЯ!!!! :vis:
мимо вены мне еще промахнулись, на одной руке шишка будет... а завтра еще кровь сдавать :spiteful: :clizma: обе руки заколотые уже)))
но есть и хорошие новости - выклянчила,чтоб не ходить 10 дней,а ток до конца недели,как и хотела, т.е. 6 раз.... и хватит с меня глюзиться)))) :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем доброго дня!!! :chmok:
Всех мамочек и будущих мамочек с прошедшим праздником :rose:

Гузельчик!!!! Ураааа!!! С рождением доченьки вас!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Регинчик, а вас с выпиской!!! Я почему то так и думала, что сеня вы уже дома будете ночевать!!! :yahoo:

Ниночка, дорогулька, как же тебе помочь то? :sad: Кстати, у меня есть врач один, он то ли мануальщик, то ли остеопат, я различия не знаю :blush: так вот, у меня как то жутко заболела спина, я не то, чтобы двигаться не могла, даже дышала с трудом. Так он меня за один сеанс на ноги поставил... Ну я к нему потом целый курс ходила, короче зовут его Каримов Виль Фасахович... Давай ему позвоним? ;-)

Диночка, юхуууу, СБ у вас все хорошо!!!! :yahoo: Дин, сориентируй меня плиз, где находится это приемное отделение 1 рд? Ты ведь туда ходила? Мне Федотов сеня сказал придти, договориться по поводу родов у него, а я ваще не знаю где там че, и как он выглядит внешне тож не знаю :wacko: и муж зараза такой сказал не пойдет со мной :sad:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:10 
Живущая в сети

Anabardina, мне тоже назначали глюкозу с аскорбинкой и кокарбоксилазу. надо было эти уколы чередовать. глюкоза с аскорбинкой,как я для себя поняла,непосредственное дают доп.питание ребенку,а вот кокарбоксилаза улучшает кровоток,проходимость питат.веществ. поэтому,я старалась почаще кокарбоксилазу колоть,т.к. эти уколы мне делали на 39-40 неделе и я тоже боялась,что ребенок крупный будет

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:11 
Балаболка

Ивона, Все наладится ;-) просто малышка давит на печень, печень на диафрагму, а та в свою очередь зажимает нервы :(( у меня вот кажет варикоз на руках :wall: ну все некак у нормальных людей... и это к тому что меня сейчас просто тянет до дрожи что нить связать... а спицы в руках не могу держать :wall:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:13 
Балаболка

Поздравляю вас всех девочки!!!! :chmok: Вроде вот сама не давно сидела в веснушках 2013 и переписывалась с будущими мамочками. Переживала, боялась........и вот нам уже через 4 дня семь месяцев))))) время летит очень-очень быстро. Ничего не бойтесь, все будет просто отлично и замечательно....зато когда прижмете впервые к себе теплый комочек, то это ни с чем не сравнимое ощущение :good: Эх сейчас бы с удовольствием повторила все :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:16 
Мамочка-эксперт

Нэтель, поздравляю вас!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:17 
Мамочка-эксперт

Вельвет, во мы с тобой коллеги по несчастью...млин...
Земик, Настя, спасибо вам! Но тут дело труба...жду уж теперь малышку нашу.
Земик, ты у Федотова решила? очень клевско) я тож к нему бы хотела, если бы по договору) но я так пойду туды, без него.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:17 
Элита

Полли, а мне похоже все вместе мешают, коктейлем вливают :drinks: :rolf: т.к. 1 большой шприц....
Полли писал(а):
эти уколы мне делали на 39-40 неделе и я тоже боялась,что ребенок крупный будет

и сколько в итоге родился?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже сегодня в роддом ездила, в 4. Мест очень мало, в опб только в коридоре. Сошлись на том, что в среду лягу. Сначала вообще брать не хотели, сказали, что кировский и авиастроительный район теперь ко 2 относятся, туда хотели отвезти, но я быстро сходила и подписала матпаспорт. Так что до среды я еще дома

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:25 
Элита

kira3006, а срок какой у тебя уже? линеечку что-то не видно :search:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:28 
Мамочка-эксперт

kira3006, ты договор заключила? с кем то договаривалась или? как там после ремонта?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:31 
Живущая в сети

Anabardina писал(а):
и сколько в итоге родился?

56 см и вес 3900 :spiteful: но на самом деле ребенок худенький,так что думаю,это все генетика. кокарбоксилаза в капсулах в виде порошка, ее в шприце разбавляют физ.раствором,обрати внимание

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:38 
Элита

Полли писал(а):
кокарбоксилаза в капсулах в виде порошка, ее в шприце разбавляют физ.раствором,обрати внимание

она стоит спиной ко мне, когда намешивает там, ниче не видно :clizma: может, тоже поочередно, что-то не верится,что 3 больших ампулы влезают в 20-кубовый шприц :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:44 
Суперзвезда

Anabardina писал(а):
Rufinafifa писал(а):
муж Антон

ну, вообще, Михал Антоныч как-то солиднее,чем Игорь Антонович :finger: ИМХо. Да и муж на правах "полноправного участника" процесса имеет право называть,тут упрекнуть не в чем ;-) с твоей стороны очень мудро по-женски ему уступить :rose:

Совершенно аналогично подумала ;-) раз уж со мной рожал, так пусть утвердит имя :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ивона писал(а):
Земик, Настя, спасибо вам! Но тут дело труба...жду уж теперь малышку нашу.
Земик, ты у Федотова решила? очень клевско) я тож к нему бы хотела, если бы по договору) но я так пойду туды, без него.

Дружочек, ну держись тогда :hor: совсем скоро все пройдет!!!
Я у Федотова изначально хотела уж ;-) мне прям хочется чтоб мужчины рядом были :blush:
Но вот сходили с мужем на курсы, так там видео показывали, как с роженицей помощница-акушерка-психолог была, так муж мне щас заявляет, нужна грит нам такая помощница на родах :shok: типа заключай еще договор и с акушеркой... Я вот думаю сейчас, есть смысл то? По любому уж она наверно не постоянно со мной будет? Или как? Девочки, кто знает? :wall:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:56 
Балаболка

ой, а я счас предварительно разобрала вещи от племяшек, которые нам в наследство достались..похоже, что мне надо будет купить только парадно-выходную одежку чуть-чуть, остальное до 6ти месяцев в полном комплекте :yahoo: даже на выписку все есть и как раз персикового цвета )))
вчера ездили с родителями в икею, присмотрели там кроватку, матрас, даже пеленки там есть и тонкие и фланелевые (и дешевле чем в дочках-сыночках ;-) ), в комнате перестановку сделали, еще один комод собрали, как раз место для кроватки осталось..вот муж через недельку приедет, и уже поедем закупаться основательно...руки прям чешуться уже :spiteful:
кстати, по икее так много :ber: ходит! видимо у всех ближе к родам просыпается инстинкт гнездования :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Anabardina 38 неделя

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айка, я не заключала договор, пойду бесплатно. Как там после ремонта не знаю, т.к. домой уехала

СообщениеДобавлено: Пн ноя 25, 2013 12:59 
Говорунья
Говорунья

Guzelчик84, с дочуркой! :rose: :rose: :rose:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29148 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 972  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа