Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 21:15 
Балаболка

present писал(а):
Г_Алинка_Р, мне сказали приезжать и все к началу, лучше чуть раньше, чтоб оплатить. Без записи все было :unknw:

Хорошо. Так и сделаю тогда)

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 21:46 
Мамочка-эксперт

present писал(а):
Резвик, у нас тоже дата зачатия 15го ведь. Мне что опять 41 неделю ходить ну я так и думала

ГЫ :-) вместе рожать поедем...часа так в 2 ночи :spiteful:

А мне на прошлом Гиня опять свою байку про мазок начала талдычить :wacko: я ей говорю,да нафик он не нужен в роддоме,причем не в одном,она на меня глазки :shok: выпучила...нет,говорит,нет,тебя типа без мужа мазка от туда выпинут...я прям психанула,домой пришла и мужу говорю,не сдавай мазок...в прошлый раз не сдавал,а щас тем более не надо...а он пошел и сдал :shok: ну вот не понимаю я мужиков этих,просила сдать на всяк,не сдал,говорю не надо он блин сдает :fool:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 21:50 
Суперзвезда

Резвик, да..уж мужчины действуют от обратного))....предлог "НЕ" действует без отказно! :spiteful:
...я тоже ночером поехала бы рожать чтоб без пробок!!!! :)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Вт май 28, 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 21:52 
Живущая в сети

Резвик, а меня в 2 ночи устраивает :-)
да ладно, пускай муж сдает! почему бы и нет, даже если прихоть ЖК. Пущай поучаствует как говорится! :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 21:55 
Живущая в сети

present писал(а):
что лекции ведет Патрина Марина, это работница ЛФК в 1 РД, я к ней обращалась. А Фируза сейчас гимнастику ведет. Она раньше тоже вела? Вот Земфира вроде как родила, не знаю, ведет ли сейчас.

у меня в брошюрке тоже совсем другие преподы были, чем в реальности...про Патрину ничего не знаю. сама я ездила вроде к Людмиле какой-то в 1 роддом, ну тетка, вообще говорила все наоборот :wacko: и что докармливать нужно обязон, и и вообще вещи которые на любом форуме по ГВ опровергнут..в общем не понравилась она мне(
Земфира родила? 4 ребенка? у нее трое было...прикольон...
present писал(а):
Резвик, у нас тоже дата зачатия 15го ведь. Мне что опять 41 неделю ходить ну я так и думала
:-) ладно раньше времене не загоняйся))
я тоже кстати устала, Лера как всегда пришла начала истерику закатывать, я так устала, думала вместет с ней вырублюсь, ан нет не уснула...сейчас вот спать хочу...
Резвик писал(а):
ну вот не понимаю я мужиков этих,просила сдать на всяк,не сдал,говорю не надо он блин сдает

:lol: :lol: :lol:
да, Фарида, у нас хвотсы знатыне, косы можно заплетать , тольк не дается :spiteful: :spiteful: :spiteful:
ой, Розая ж забыла поздравить, что все хорошо у вас...ты такую панику подянла, давай извинясйя перед мужем))) жаль кончено что е подписали документы(( и правда чего придумли с гепатитом :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 21:57 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
...я тоже ночером поехала бы рожать чтоб без пробок!!!!

Я оба раза ночью скорую вызывала...причем именно в 2 часа ;-) в этом я еще один плюс углядела-пока схватки ,раскрытие,после родовые манипуляции потом в палату перевозят и уже завтрак :-) вот никогда голодной не оставалась и еды с собой не брала ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:03 
Живущая в сети

Резвик, вот я как раз и думаю с утра пучком уже ходить :-)
Tanchic, ой, на счет Земфиры слышала, но может я ошибаюсь, раз 4ый ;-) ну с брашуркой тогда понятно. Эта Патрина тоже типа Людмилы была, с такими же суждениями. Ну ладно хоть расцедили, помогли.
Ой, на счет срока родов стараюсь не думать :wall: очень стараюсь...благо легко ходить.
я тоже спать уже хочу

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:03 
Мамочка-эксперт

present писал(а):
Резвик,
да ладно, пускай муж сдает! почему бы и нет, даже если прихоть ЖК. Пущай поучаствует как говорится! :hihi:

да,да :-) пусть по учавствует :spiteful: а то блин в эту бер только пару раз мочу мне отнес и то с ворчанием :tease:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:07 
Живущая в сети

present писал(а):
Резвик, вот я как раз и думаю с утра пучком уже ходить

:-) только спать будет хотеться в след.ночь))) но тем не менее я все равно хочу тоже ночью родить) спокойнее как-то... :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:14 
Мамочка-эксперт

Tanchic писал(а):
present писал(а):
Резвик, вот я как раз и думаю с утра пучком уже ходить

:-) только спать будет хотеться в след.ночь))) но тем не менее я все равно хочу тоже ночью родить) спокойнее как-то... :blush:

а я между схватками умудрялась поспать :blush: и после как родила и покормила,тоже чуть-чуть поспала :blush: врачиха главно пришла мне раскрытие смотреть,а я дрыхну :tease:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:15 
Балаболка

Lenka-peno4ka, по поводу УЗИ на 14 июня, у меня муж может на 15:00, если тебе еще нужно давай поменяемся, у меня в 17:00 запись. У тебя ведь к Бичурину, верно?

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:17 
Живущая в сети

Резвик писал(а):
а я между схватками умудрялась поспать и после как родила и покормила,тоже чуть-чуть поспала врачиха главно пришла мне раскрытие смотреть,а я дрыхну

ну ты молодец...а я вся в эйфории была, уснуть не могла...а на след.ночь Лерушка устроила мне веселую ночь)))но ничего в целом пережила, хотя и тяжко было))) я вообще очень впечатлительная, если какое событие то все о сне только мечтать, а тут роды)))

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:17 
Живущая в сети

ludmilka, напиши в личкук Лене, а то вдруг пропустит твое сообщение :blush:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:29 
Мамочка-эксперт

Tanchic, так у тебя ж первые роды были...в этот раз может удастся и передохнуть между схватками ;-)

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:31 
Балаболка

Tanchic, спасибо)))) за поздравления) а ивиняться не буду. он знает как я отношусь к изменам.будет знать в следующий раз и боятся на всякий случай. я ж не обвиняла в измене а просто сказала что если что-то развод.ты меня знаешь . только и всего)))
по поводу курсов в вите не понравилось еще одно.вот некоторые преподаватели говорят одно . другие приходят говорят другое.е примеру неонатолог говорила допаивать водичкой малыша.а специалист по массажу говорила что не надо.мол в молоке содержится в грудном достаточно воды и т.п.и таких моментов много было.
я сегодня докупила все малышу и себе в роддом.завтра все постираю и разложу по пакетам дай бог.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:37 
Балаболка

Резвик, по результатам мазка мужа потом отпишись Пожалуйста .ато такое ощущение что у них акция.сдай мазок обнаружь лейкоциты-и мы отправим тебя на зппп.странно как то.мой теперь не может успокоиться с этими лейкоцитамм.к урологу хочет идти обследоваться.а у нас всякие он клиники алан клиники сами знаете на несуществующих диагнозах спецы

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:41 
Живущая в сети

Rose-85, и я поздравляю с хорошими результатами. Лишние нервы только намотали. Знаешь, пусть еще раз сдаст просто мазок. Мало ли, может что-то временное было. .может и не надо к урологу ходить

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:46 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Rose-85, нам тоже говорили, что водичкой не нужно допаивать без надобности, только если будет необходимость

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 22:46 
Элита

Ой, ужели Земфира4-го родила? Такая молодец :hurrah: :hurrah: :hurrah: :hurrah: У Фирузы я от дочки в сввое время прибалдела: мы занимались. а она лет трех одна в комнате играла и к маме не приставала. Фируза тогда сказала - это потому что я ее младенцем всегда носила на руках и она свою долю ласки материнских рук получила сполна, поэтому не канючит. :-) Типа, давайте любовь маминых рук когда детям она нужна. тогда в будущем вы не будете знать забот :-) И я Фирузе поверила, до сих пор верю, но вот младшего не так самозабвенно таскаю - времени нет :blush:

У нас гимнастику Лейла вела. она йогой занимается профессионально, постоянно ездит на доучивание или как оно называется. Тоже беременной была, на месяц позже меня родила :-)

А Патриной не было.

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 23:01 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
Резвик, по результатам мазка мужа потом отпишись

Да,да...обязательно)))

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 23:46 
Суперзвезда

Рада была всех видеть ! Сил нет, еле добралась до дома, так сильно ноги у меня отекли! Жесть просто....
Фотки я забрала, но не смотрела еще...

Такие все пузатики мы))) я особенно заметно округлилась :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт май 28, 2013 23:55 
фото: 2 место
фото: 2 место

-ПЕЛАГЕЯ- писал(а):
Сил нет, еле добралась до дома, так сильно ноги у меня отекли! Жесть просто....

А у меня сегодня врач удивлялась, что на таком сроке и с двойней, и отеков нет. Все перещупала - руки, ноги. Видимо, то, что боюсь лишние телодвижения делать, сказывается...

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 05:11 
Мамочка-эксперт

Девочки, всем привет!!! Пока совсем нет времени забегать читать вас! Всем огромное спасибо за поздравления!! Очень-очень приятно! :chmok: :chmok: :chmok:
У нас родился мальчик, назвали Егор :) 21-го мая в 00.40 :) Рожала в первом роддоме - успела таки :-) хотя уже собиралась на след. день в 4-ый подписывать мат.паспорт :) 20-го были слабые схватки, поехала с ними в рд где-то в 14.00, честно говоря, просто на осмотр, оказалось раскрытие 2 см, решили меня оставить.. в 19.00 осмотр показал, что раскрытие такое же, прокололи пузырь и после этого понеслось :hor: :-)
В первом рд после ремонта условия действительно стали лучше, так что всем у кого пдр после 22 июня - рекомендую! Теперь там после оформления документов сразу помещают в индивидуальный род.блок, который является и предродовой и род.залом, а кровать там превращается в род.стол))))) очень удобно :) После родов я лежала в 2-х местной палате МиД, честно говоря, меня никто не спрашивал, просто сказали - будешь лежать в МиД :) ничуть не жалею! Лактация в этот раз наладилась быстрее :) Все очень чистенько, аккуратненько, постоянно убирают, в палате душ, туалет, холодильник))))) Весь мед.персонал очень вежливый, ни одного грубого слова ;-)
Я рожала бесплатно, просто м.паспорт у Савельева подписала и все, никакого невнимания в связи с этим не почувствовала :) Роды принимал врач Рустем какой-тович (не запомнила), акушерка Рябинина Татьяна - очень приятные, внимательные, профессионалы :)

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 06:25 
Суперзвезда

Kata, ой извини пожалуйста я тебя в мамы девок записала :blush: :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 06:52 
Мамочка-эксперт

-ПЕЛАГЕЯ-, :hihi: ничего))))

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 07:13 
Балаболка

Доброе утро всем!!!! Я вчера только подругу с ДР поздравляла, а она сгодня в 5.00 родила! Умничка такая, я так рада!!!
Встреча понравилась, хоть я и опоздала)) Всем спс :chmok: :rose:
Melamory писал(а):

А я только пришла, всем спасибо за компанию :yahoo: Мы с Иляной потом ДМ исследовали :hungry: Потом я еще на почту зашла, зонтик от солнца для коляски забрала, который заказывала :-)

Да, в ДМ мне понравилось))) а я потом пешком пошла к мужу на работу на камала, возвращаюсь к кольцу-машины нет(((( :shok: :wacko: :wall: а мне вот-вот уже к кардиологу надо, пол месяца ведь ждала той записи.... Благо друг рядом с кольцом живет, свозил меня - везде успела!!! :yahoo: Это похоже мне знак, мол, слезай с машины уже женщина! :-)

МаксимкаМ99 писал(а):
[b]Иляна спэшэл для тебя ссыль) Ссылка" target="_blank" target="_blank

Спасибо большое!!! :drinks: Буду изучать)) А на лето из какой ткани-то лучше брать?

Pripevochka, Lenka-peno4ka, выздоравливайте девочки! Ой как бы мне горло-то долечить свое...
Pripevochka писал(а):
Надо попробовать пастилки, а то в горизонтальном положении вообще без перерыва кашляю, хоть сидя спи :-)
Марина, как горло? У меня ж тоже вот все не проходит((( У меня в сидям состоянии постоянно(

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 07:17 
Балаболка

VEso4ka, ага, она нам тоже для этого дала телефон говорит звоните, я вам скажу какие цвета приехали... меня правда немного смущает что zippy там стоит 15500.... сказала все сертификаты есть... и жалко что кроватки посмотреть нельзя, все в коробках только стоят, а на картинке то все красиво...

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 07:26 
Живущая в сети

Luciaxxi, точно, спокойнее, мы с Макаром где-то за две недельки коляску купили, кровать и комод собрали, я уезжала в РД, знала, что се дома готово, только постельку муж сам постелил. А в этот раз что-то все не как у людей - приедем к бабушке в дом, кроватки нет, папа тоже на пару дней всего...грустно от таких мыслей :cray:
present, сегодня я намного лучше чувствую себя! Дня три наверно попью антибиотики, а в пт как раз запись к терапевту в ЖК.

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 07:33 
Живущая в сети

Snejana27, oxana_77, вот и я считаю, что рано его к логопеду, нет пока показаний никаких, это ж с возрастом речь оформится окончательно! Только не пойму, почему они на нашем сыне всякие свои "опыты" хотят провести? Лучше бы внуком от дочери занялись, который в свои 2,3 какает, извините, в памперсы и на улице гуляет исключительно в них, а все умиляются над тем, как он прячется и делает сои дела (я с годика перестала в жару одевать, просто брала с собой шортиков сменку, осень-зиму уж одевали). Снежан, у меня сестренка младшая тоже заикаться начала, ее напугали, помню ее к какой-то бабке водили заговаривать, помогло сразу.

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2013 07:39 
Живущая в сети

Kata, как здорово все прошло! Такое счастье держать свою малютку!
У нас в Оренбурге давно такие род залы на одного человека и кровать-транс, да еще и в нашем ПЦ вроде ремонт сделали, так что поедем посмотрим :-)
Ilyana, у меня горло то не болит совсем :unknw: и насморка нет, только вот кашель и тот страшный приступ ночной (честно, если б не он, я б наверно к врачу так и не пошла, не люблю я лечиться). Иляна, давай уж в усиленном режиме лечись, чтобы к началу официального лета была как огурчик! ;-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа