Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот блин, не буду больше на встречи записываться заранее((( каждый раз какая-нибудь лажа случается и не удается пойти(

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:06 
Балаболка

Девчоночки!!!!! хорошо вам посидеть!!!!
Жаль что я так и не смогу подойти (((

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:01 
Живущая в сети

Tusena писал(а):
"Рожу кирпичом" что называется и алга!

долго выткала, что значит рожать кирпичом. мозг мой пролактиновый! :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:45 
Балаболка

Девочки, привет! :chmok:
Tusena, спасибо за фото-инструкцию! :-)
DolceVitaSA, спасибо! Сейчас буду себя тыкать постоянно :-)

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:50 
Балаболка

Стася,оч вкусно было,ага=))хорошо посидели!
девочки,завал работы,не смогла на встречу к вам вырваться :sad: :sad:
Liana_sh, у меня тоже вечером вес на кг-полтора больше..это какули и вода=))))поэтому я оч не люблю вечером в жк ходить на прием..всегда больше,а они ругают(

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:59 
Балаболка

Alsou85, выздоравливайте! :rose:
Filamento, вот я тоже пока на кольца ориентируюсь) Спасибо! :chmok: И УДАЧИ!!! :hor:
Alena_Kazan, с отличным узи! :dance:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:02 
Балаболка

Tusena, ладушки на ямашева которые.обычная кровать за 2530.из березы. волжская.3 уровня ложа и перегародка опускается чуть ниже и совсем низко низко.светленькая.на колесах и укачивалка.можно укачивалку снять и просто на ноги поставить.в общемсамая обычная кровать,как из нашего детства без всяких выкрутасов=)мне понравилась)а то съездили мына техническу(не помню писала я уже об этом или нет)но мне там оч не понравилась продавщица(мужу моему тоже)очень уж напористая и когда я сказала что в районе 3тыс.типа только под заказ.береза без колес,просто на ногах,без опускающейся стенки,2 уровня ложа 3800 если не ошибаюсь.и тоже производство волжск=))и комплекты на выписку там по 5тыс.ЛЕТНИЕ!так что нафиг нафиг,это не для меня=))

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:04 
Суперзвезда

Alena_Kazan писал(а):
..а мы были на узи :в 27/2 нед весим 1114 гр

О! И мы точно также - 1100 гр ;-)
Filamento писал(а):
Пожелайте мне удачи- я сегодня к П нервы мотать

удачи :chmok:
Alena_Kazan писал(а):
на первое время, чтоб грудничном по магазинам не бегать..детки же вроде говорят быстро растут, вот и думаю чего сколько надо закупать

ты бери только на первое время - выход в магазин для тебя потом будет как "выход в свет", не лишай себя такой радости ;-) не затаривайся до года. Возьми максимум до 68 размера - потом поймешь, что тебе.действительно, нужно, а что нет и потом легче самой будет определяться. 68 рост - это примерно полгода ребенкиных. Мне вот бодики совсем не пригодились, т.к. дома мы ходили совсем без памперсов, зато пеленок потребовалась целая куча (не менее 40 их у меня было, чтоб не стирать часто). Сейчас вот пару бодиков куплю, т.к. на улице в них летом хорошо будет гулять (дочка была зимняя)
Tusena писал(а):
Ты пойми, если вечером бы 57 кг, а утром следующего дня опять 55,5 это не набор веса. Это все то, что ты наела, напила и не вывела из организма за день вот и все.

ну я и пожраааааать :obmorok: однако :blush:
kolbaskina писал(а):
(надо больше, если не собираешься держать в подгузниках, примерно в день они писаются раз 10-12),

моя сикалась до 20 раз в день (нам просто дневник налдо было вести, вот помню поэтому), иногда даже 24 раза сикала в день :obmorok: 10-12 - это по-моему сааааамый минимум (чтоб проверить нехватку молока)
kolbaskina писал(а):
Особенно не берите много кофточек, футболок, пока они сами не кушают, быстро не пачкается.

про кофточки еще могу сказать. Вот почему то если взять кофточку и ползунки,допустим, 62 размера, то ползунки, как только ребенок перешагнет этот сантиметровый порог - уже все, носить нельзя, а кофточки этого же размера нам были как раз вплоть до 68 см (почему шьют на коротконогих - не знаю :pardon: )

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:07 
Элита

Наташкин, :hihi:
Liana_sh,
Цитата:
10-12 - это по-моему сааааамый минимум (чтоб проверить нехватку молока)

8-10... так было 7 лет назад во всяком случае, но не думаю, что что=то изменилось.
Про ползунки/кофточки и рост: мне кажется просто если ноги не лезут это же сразу видно, а если кофта на 1 см выше стала, то это не заметно :-)

Я коробки собираю... вот как можно их не поднимать, если их нужно собирать и запаковывать??? Достали они меня уже( А как подумаю, что их еще и разбирать надо будет :wacko:
И малыш что-то не активный сегодня вообще, веснушки пишут ночью была геомагнитная буря, но тогда наоборот активничать должны, а мой чей то притих :( Шебуршит конечно и то ладно, а то иначе я бы уже с ума сошла с такого перепада активности и пассивности.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:12 
Балаболка

Всем приветик!!! А мне муж вчера такой праздник устроил, что сегодня на встречу ну никак не получилось :blush: пришел с букетом роз, говорит давай собирайся, поедем за город к друзьям, поразвлекаю девочек своих, а то целую неделю работую, время не уделяю. В иттоге поехали, шашлык-машлык :hungry: объелась как тузик :yahoo: приехали только щас, так что пролетела я со встречей :blush: теперь май буду ждать :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:17 
Элита

И еще, сердце в беременность ни у кого не болело? :sos:
У меня неделю как сердце что-то болит (по жизни проблем с сердцем нет и не было никогда). Началось все с того, что я ж худею и грудь на размер уже точно уменьшилась, стала в лифчиках болтаться и натирать соски. Я нашла лиф-топик - в нем и держит хорошо и мне комфортно, но вот почувствовала боли под левой грудью.
Я не знаю как болит сердце, но представляю себе это именно так. Сняла этот топик потому что думала резинка он него пережимает что-то там мне, но боли не прошли. Обычно 3-5 раз в день начинает сильно-сильно болеть, потом отпускает, а сегодня как с утра зарядило так до обеда и ныло((
Муж говорит, что это не сердце, а межреберная неврология у меня.. но тогда почему нет облегчения после массажа и почему отдает именно в область сердца? Короче я прям не знаю что и делать... к врачу уже в любом случае только в Казани попаду.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena писал(а):
И еще, сердце в беременность ни у кого не болело? :sos:
Муж говорит, что это не сердце, а межреберная неврология у меня.. но тогда почему нет облегчения после массажа и почему отдает именно в область сердца? Короче я прям не знаю что и делать... к врачу уже в любом случае только в Казани попаду.

Муж прав! Сердце долго по времени не болит, если боль длительная - значит это не оно. Может растущий живот на ребра давит и защемляется там что-нибудь?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:45 
Живущая в сети

Liana_sh, а бери штанишки, а не ползуны. тогда надольше хватит)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:45 
Суперзвезда

Наташкин писал(а):
Tusena писал(а):
"Рожу кирпичом" что называется и алга!

долго выткала, что значит рожать кирпичом. мозг мой пролактиновый! :-)

:rolf:
Tusena, я обычно к таким людям равнодушна,если помню какие они, просто иногда забываю и оказываюсь в растерянности
Filamento писал(а):
Alena_Kazan, на первый год у меня: пеленки,чепчики (теплый и пару тонких на 38-40-42 размеры), мешочки с ручками спать на 62 и 68 велюровые- в самый раз! Комбинезончик с закрытыми ножками, царапки, ползунки,кофточки на кнопочках на 56 и 62, потом уже удобнее комбинезончиков ползунки на 68 и кофточки на кнопочках, от 74 ползунки с плечиками и кофточки без кнопочек (через голову надевать,можно с кнопками на плечике). Это мне так видится примерно до года. Пару слюнявчиков, флисовый плед тонкий на прогулки и в больницу можно(очень легко стирать). Могу разъяснить что и почему именно так)

появилось время, решила расписать... новорожденному комбинезончик с закрытыми ножками, п.ч. при одевании/раздевании требует минимум беспокойства в адрес малыша.Ползунки обычные- их легко менять,когда ребь без подгуза, как дополнение к ползункам- кофточки на кнопочках- тоже удобно одевать на малыша,не беспокоя его сильно. От 74- это размер,когда дети начинают ползать, поэтому обычные ползунки сползают и нужны такие,которые застегиваются на плечиках. К тому же в этом возрасте ребенок уже уверенно сидит и много елозит, поэтому кофточки через голову быстрее и проще надеть, а с кнопочками к тому же ребенок тянет их и сам расстегивает вот поэтому через голову удобнее с 74го размера

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, у меня также,иногда аж свернуться клубком хочется(((( и скорей всего нерв.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 14:53 
Балаболка

Tusena, а я то думаю че у меня ночью танцы в животе были :shok: :shok: а щас тоже дрыхнет похоже :-)
моя на днях не шевелилась день где то(ну не чувствовала я ничего :wall: ) на след день привели племяшку мне(2года)я ее взяла на руки,так у меня сразу ТАКИЕ пинки начались!!!ревнивая у нас особа растет похоже :wacko:
у меня болит под грудью уже очень давно,с самого начала как начал расти живот.болит когда сижу долго..врачи не знают что это(точнее это даже не болит,а как будто жжет(очень щас не приятно ездить в машине долго

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:00 
Суперзвезда

Настена Сластена, Liana_sh, спасибо! Действительно,сходила удачно! Еще и мама приехала мне в помощь. На обр.пути сунула мобильник в карман (девушка д.б. позвонить насчет пристроя), в итоге,только около дома обнаружила его отсутствие((( Взяла мамин тел и поскакала обратно (такааая уставшая), в итоне мне на мамин мобильник позвонил парнишка- он нашел его далеко в обратную сторону от того места,где я его выронила (на Сахарова, а живу я от дет.поликлипики по Бигичева вниз,наоборот). Так ОН МНЕ ЕГО ПРИНЕС до дет.поликлиники! Видимо,кто-то взял и осмотрел его,пока шел на Сахарова- поняли,что дешевый полифонический телефон даром никому ее нужен и бросили там
Про ползунки еще- на малыша брала со следом, п.ч. даже самые нежные носочки на голую ножку оставляли след, поэтому при необходимости носочки надевала поверх следа. И да, бодики мне тоже не пригодились- только на выход пара штук была с длин и с кор.рукавом (на кнопках от и до, п.ч. пока они голову не держат неудобно надевать любые вещи через голову)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:21 
Балаболка

Вот и у меня не получилось выбраться с этой работы :vis: , тоже буду ждать мая, чтобы спокойненько встречаться)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:41 
Мамочка-эксперт

всем привет! а я совсем забыла про встречу, как раз зашла почитать, когда она, и обнаружила, что сегодня :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! не получилось сегодня выбраться на встречу, жалко... как посидели?:)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:42 
Балаболка

Alsou85, Tusena, Айгулька361, вот тазе фигня с ребрами( болит когда стою и сижу, за рулем очень не комфортно и компом, если прямо сидеть( думала невралгия, остеопат сказал, что это не защемление. Связки растягиваются , а узист подтвердила, что ребятенок головой лежит частично под ребрами и давит там( вроде как должно пройти. Надеюсь, а то очень сидеть тяжело.
Про сердце, делала недавно ЭКГ и кардиолога проходила. Сказали, что у кого кесарево, повторно после 30 недель делать надо, дя анастезиолога.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:51 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, а что за модель? мне точно такую же надо. напиши пож-та я в ладушки приеду и прям сразу по модели спрошу.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:51 
Суперзвезда

Tusena, да,согласна, очень похоже на защемление- попробуй попросить мужа пройтись по верхнему отделу позвоночника,мягко массируя, я если дома одна,то калачиком сворачиваюсь и аккуратно катаюсь на позвоночнике на твердой поверхности. Если найдете нужную точку,то отпустит тебя

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:58 
Балаболка

Annet85 писал(а):
всем привет! а я совсем забыла про встречу, как раз зашла почитать, когда она, и обнаружила, что сегодня :blush:

Annet85
,а мы тебя то точно ждали, т.к. встречи ты не пропускаешь :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:59 
Элита

DolceVitaSA,
Цитата:
Связки растягиваются , а узист подтвердила, что ребятенок головой лежит частично под ребрами и давит там( вроде как должно пройти.

только сейчас сопоставила, что у меня то тоже головой под сердцем лежит :shok: неделю назад на УЗИ была... наверное действительно может быть так...
Filamento, он в среднем 2 раза в неделю мне всю спину проходит, мне намного легче становится, отпускает боль, но именно этой "сердечной" боли хоть бы хны(( Сказал сегодня будет искать это место, спасибо!

Что-то все отписываются, что не смогли на встречу(( Надеюсь кто-то да встретился там и пиццу за нас за всех поел!
К слову, у меня в субботу в ВК скандал разгорелся: с прошлого места работы решили встретиться. За месяц собираться начали, все обговорили, человек 10 должно было подойти и, прикиньте, 1 человек пришел!
Девочка собирала одна, у нее малышке 3 месяца всего, еще и старший сын есть дошкольник, она мужа уговорила свои дела отложить, посидеть с детьми и в итоге она одна и пришла( Так обидно мне за нее было ужас просто... Все взрослые люди, а из 10 человек предупредили только 2е. Не красивая ситуация в общем. Но я уверена, что сегодня девочки встретились и отлично пообщались :drinks:

АЛИЮШ, как посидели то?

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 15:59 
Говорунья
Говорунья

Olgaterra, посидели отлично. вот я походу первая кто домой со встречи пришла))) наелись за 300 рэ от и до))) посидели, поболтали, но гулять не пошли потом(((

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 16:05 
Балаболка

Список мамочек, пришедших на встречу:
1) АЛИЮШ
2) Аделя853
3) Зарипулька
4) Анюточка+
5) Kolibri
6) BAGIRKA
7) Пушинка
8) кудряшечка
9) Юлечка пулечка
10) vie
11) мама Полины

Посидели отлично,спасибо, девчонки! :chmok: В след. раз нужно микрофон брать, т.к. что говорят в том углу - в этом углу не всегда было слышно!!!
Наелись от души, я сегодня точно ничего кушать уже не буду!
Кто там фотографировал - ждем фотки в вк.

Последний раз редактировалось АЛИЮШ Пн апр 21, 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 16:06 
Говорунья
Говорунья

я и на встречу и обратнр пешком же ходила. вот щас в навигатор ради интереса залезла. я сегодня прошла 4,5 км!!!! я герой :hor:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 16:10 
Балаболка

Аделя853, точно герой!!! :) еще прогуляться ей хотелось :) Я спать :) Малыш у меня спит :)

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 16:13 
Балаболка

Настена Сластена, спасибо за поздравления! :chmok: приятно...
Liana_sh, интересно а наши ляльки потом большие или нет будут :blush: ….
и какие пеленки летней детке берете и сколько,где?
Filamento, спасибо за информацию :chmok: про одежду, очень (для меня) познавательно... :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа