накатаю про роды тоже пока возможность есть. В общем 20 октября где то часов в 8 утра начались схваткообразные боли причем резко. После похода в туалет, извините за подробности, боли усилились, если честно я прям обалдела от удивления. В первый раз то думаю так сразу больно не было. Самое интересное что периодичность 3-4 сек и опять больнючая схватка и еще и еще. Стою в окно любуюсь! такое солнце, деревья в золоте! отличный день для рождения сыночка! Просыпайся мужу говорю, в роддом сегодня поедем! Вам значит накатала, что началось, а меня отпускать стало и прошло все как будто и не было)))

думаю, что ЭТО БЫЛО? Треники такие? Звонит свекровь говорит доча ночью просыпалась, тебя звала! Так думаю с ребенком надо увидится, вдруг ночью в роддом поедем, а она и так из за ремонта балконов два дня у даваники ночевала. Муж еще час сомневался ( собрался уже в роддом то ехать на совместные роды), потом его за ребенком отправила. Пришли значит рабочие, принялись ковыряться как обычно, а я думаю завтракать или нет? Блевакать на родах как то не хочется... Тут приехали мои, погода чудесная, ну мы и ломанулись на ипподром лошадок смотреть и гулять. Нагулялись, и домой обед варить себе и рабочим))) короче день идет своим чередом, как будто утром ничего не было, только в туалет еще 2 раза сходила ( чистится организм). Думаю напишу вам что ложная тревога, а потом вдруг вечером поеду ну не будете же вы меня еще раз провожать

короче отлично день прошел! Ребенок мой дома наигрался и пообщались и погулять успели, рабочие все доделали закончили, полы покрасили вторым слоем, только краской воняет невозможно!!! Дочку ночевать муж опять к даваники повез, чтобы не дышала и меня хотел, а я говорю а мы с сыночком сегодня в больнице ночевать будем!))) и про себя тоже подумала, ну все все дела сделаны, балконы закончены, краской дышать нечего поехали сынок! И представляете у меня воды отходить стали. Без схваток! В первый раз то сразу отошли все, а тут подтекать стали, я и не сразу поняла. Муж значит уехал, рабочие ходят инструменты собирают, у меня воды текут, время 17.00. Пока рассчитывалсь, ребята просят чай попьем? Конечно попьем! Я то настроилась на роды через 8 часов после отхождения вод, время то еще есть!))) правда попила только водичку немного и хлынуло у меня в штаны, ээээ извините говорю у меня тут воды отходят. Они такие да ничего ничего, нас мол не смущает!))) самое интересное схваток нет. Приезжает муж, я ему так мол и так, я в душ, ты пельмешки вари, меня покормишь, сам там поешь, чай в термос делай с сухофруктами! Собралась короче как ashanka чаи распивать с мужем в предродовой! Пока в душе намывалась опять схватки начались и опять какие то больнючие. Ну собрались поехали, как и хотела в 20.00, раньше думаю там делать нечего, а если позже могут клизму не сделать, буду потом как девочки на потугах мучится. Едем в машине, схватки каждые 2-5 минуты судя по часам на радио, фигня какая то думаю, откуда уж каждые 2 минуты то может быть, началось то все недавно только. Заехали в банк, в банкомате деньги снимать на договор, потом поехали в роддом. Приезжаем, там охранник и внизу никого. Звоню Федотову он говорит пусть сначала дежурный посмотрит, О'К думаю, пусть посмотрит конечно. Как обычно молчу, дышу, представляю развязывающтй узел на мешочке. Внизу санитарки болтают, ко мне ни кто не идет, муж с вещами сидит в коридоре. Походу опять не верят, что я в родах раз молчу. Через 20-30 минут Энже Саубановна спустилась и осмотрела меня, хорошо говорит открытие 5-6 пальцев! Класс думаю, часа 2,5-3 осталось потерпеть! Медсестра которая оформляет все еще нет! Стали переодеваться, мужа пригласили, схватки фига чают теперь точно каждые 2 минуты, даже говорить толком не могу потому что продыхивать приходится, оперлась на стул дышу! Пытаюсь отвечать на вопросы мед сестры! Тут приезжает Федотов, шутит!))) обещала говорит 21 чего 20 приехала? Как уж получилось говорю, еще не вечер может и до 21 дотянем! Короче стою, жду клизму! Тут мне сообщают что клизму уже делать не будут! Как это!??? Вдруг оскандалюсь, а тут муж да и вы тоже мужчина говорю Федотову, вот для этого муж и нужен, он мол знал куда идет, не цветочки нюхать. Были в предродовой в 21.00, и тут началось самое интересное. Меня ложат на осмотр, все идет медленно и потом начинает все убыстрятся как будто кто то включил перемотку. Пока я устраивалась на осмотр и мне пыталсь вставить котетер с физ раствором меня стало тужить! Рано думаю я. Сергей Валентинович меня говорю что то тужит, меня что делать, сдерживать? Да нет, отвечает, по тужься давай. Как? Уже? Ну потужилась! Молодец говорит, а сейчас будет схватка набираешь воздух и нормально тужишься, потом выдыхаешь! Поняла? Ну поняла конечно, только не поняла почему так рано, как с 5-6 пальцев то открытие уже полное наступило? Короче старый шов мог порваться, так что меня опять подрезали на что я дала полное согласие и через три схватки я родила!)))) по сравнению с 1 родами небо и земля конечно, так и 10 родить можно! Сам осмотр и пока зашивали больше времени заняло и не легче родов оказались. Да мне пока вену искали дольше катетор вставляли

зацените 6 прокалования на одной руке и 5 на второй! У меня глаза на лоб полезли, если в это время схватки не продыхивала точно бы не выдержала такой неопытности акушерки, муж пока смотрел как меня кололи вспотел весь! В 21.40 я родила, попить чай в предродовой получилось только после родов

так уж получилось что и вторые роды и схватки у меня прошли без единого звука! Муж сказал, что я для него Герой! Федотов сказал, хоть бы все так рожали! Короче комплименты мне от двух мужчин!

ну вот!