Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 21:49 
Живущая в сети

У нас на выписку 2 распашенки, пеленка фланелевая, одеяльце синтепоновое и красивый конверт сверху. На голову 2 шапочки хб и потеплее, на ноги на всякий случай махровые носочки.
murlenka, мне кажется зимний конверт равноценен синтепоновому одеялу (от него все тепло). Вовнутрь одевать 2 комбеза мне кажется лишним. Или тогда без байкового одеяльца, но это уже некрасиво наверное. 2 комбеза это зимой в холода уж кмк.
tianika, молодец! Поздравляю! Крепкого здоровья, быстрого восстановления.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 22:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

"tianika" Подравляю с рождением сыночка :chmok: :chmok: :chmok: Восстановления тебе скорейшего здоровья и молочка :-) Так здорово что все получилось так как ты и хотела :good:

я Назира

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 22:23 
Балаболка

tianika, поздравляю с рождением малыша!!!!! :chmok: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 22:38 
Балаболка

Девочки, мне как всегда не спится лежу и думаю почему у меня. Вдруг стало маловодие на вот узи которое было у меня 2 дня назад? Может у меня подтекают воды по чуть-чуть а я и не замечаю? Вообще не заметить могу так как хожу в туалет часто и каждый раз потом в душ ну как следствие к влажности привыкла! Могут воды вот так по капельки незаметно вытечь и оставить ребенка на сухую и они вообще востанавливается ?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 22:39 
Балаболка

RIrinka, я тоже думаю, что байковое одеяло будет лишним, а мама говорит лицо надо закрыть....

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 23:11 
Суперзвезда

murlenka писал(а):
RIrinka, я тоже думаю, что байковое одеяло будет лишним, а мама говорит лицо надо закрыть....

Зачем?
Про воды - в аптеках есть тесты, определяющие подтекают ли воды. Может тебе их купить и удостовериться? Но вообще узисты я думаю отличают умеренное маловодие от подтекающих вод... Правда кто их знает...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 23:26 
Балаболка

ashanka, на сроке 30 недель я купила этот тест он окрасился в синий цвет ( типа подтикают) в тесте указанно, что если прокладка снова станет желтой через 30 минут то это не воды, я ждала час и поехала в роддом там мне сказали, что это не воды, а прокладка пожелтела только к утру))) и то не вся! Так что веры нет блин!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 23:29 
Балаболка

ashanka писал(а):
murlenka писал(а):

Зачем?
.

Типа замерзнет или обветрится, как раньше уголки делали чтоб лицо закрыто было, видимо привыкли, не знаю зачем раньше все лица прятали?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2013 23:55 
Мамочка-эксперт

Девочки, дорогие, с телефона не удобно каждую перечислять, хотя очень хочется :) спасибо всем за поздравления!!!
У меня отошли воды как с постели встала, и так и текли, текли было 9.30 я поела, сходила в душ, собрались в рд. Приехали мы в 12 меня взяли без лишних вопросов, даже знакомой звонить не пришлось. В час было открытие 2 пальца смотрела энже сабуановна( не знаю правильно ли) схваточки были терпимые, через 7-10 минут по 35-40 сек. В три мне поставили физ раствор систему струйно 600 куб. Для поддержания меня и малыша. А, в палате врачом была уже Федорова Жанна Петровна, супер спокойная и вообще супер! Акушерка альбина молоденькая, и тоже очень супер! В пять смотрели открытие, 4 пальца и шейка 2,5 еще. Ж. П предложила поставить окситоцин так как малыш без вод, и шейка длинновата. И тут, не закидывайте тапками, я согласилась. Через час я почувствовала потуги, пришла альбина, позвала Ж. П. Она диагностирует полное открытие. Сейчас говорит будем рожать :yahoo: получается шейка за час открылась на 6 см! Не могу сказать чтобы я долго мучилась окситоциновыми схватками, наверное тяжело было последние полчаса. И вот, за три потуги я родила сыночка!!! Без единой трещинки! Спасибо альбиночке!!!!! Через минут 10 родила плаценту, она была в хорошем состоянии. Пока малыша обрабатывали, меня тоже осмотрели, скажу что это было намного не приятнее чем рожать :) потом мне принесли ужин! Я его смеша за минуту, ведь потом обещали сына приложить к груди. И вот оно счастье!!! Грудь он сразу взял и присосался хорошо! Так мы лежали 2 часа. Потом его унесли, а меня перевели в двухместный мид. :) еще через 2 часа я позвонила, и мне его принесли :-) сейчас вот сопит рядышком мой дорогой сынок! Второй раз мне понравилось рожать гораааааздо больше!!!! Легче или быстрее??? Просто по другому :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 05:03 
Балаболка

tianika, отличный рассказ, здорово , позитивно! Очень рада за тебя! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 06:20 
Балаболка

tianika, с рождением сына! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 06:49 
Мамочка-эксперт

tianika, молодец!!!!поздравляю, спокойных ночей вам, молочка в достаточном количестве :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 07:16 
Живущая в сети

tianika, так здорово, дай бог каждому так родить. Я тоже очень хочу родить без разрывов, разрезов, трещинок и швов!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 08:54 
Балаболка

tianika, поздравляю с рождением малыша!!!!здоровье и молочка чтоб хватало!——
А ты на сколько дней переходила?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 09:17 
Мамочка-эксперт

Спасибо, девочки!
alsushka83, считаю что не переходила вообще :) по месячным пдр был 29, по зачатию 5 ноября :) получается родила в 40 и 6 по акушерскому сроку

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 09:36 
Суперзвезда

tianika, Поздравляем!Рассказ позитивный :good: Наслаждайтесь теперь друг другом в МиДе :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 10:05 
Балаболка

tianika, такая молодец :yahoo: так все расписала отлично. Такие рассказы - очень хорошая поддержка для ожидающих роды. Мне лично такие примеры помогали со страхами бороться. Ну, кто следующий вам в компанию :search: ?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tianika, поздравляю!!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Ах какие же они сладенькие малыши наши))) все таки рождение человечков- это чудо!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 11:35 
Элита

tianika, молодец! Так хорошо роды прошли! Рассказ очень понравился, на таком позитиве написан! Скорейшей вам выписки из роддома! :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 11:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

:write: накатаю про роды тоже пока возможность есть. В общем 20 октября где то часов в 8 утра начались схваткообразные боли причем резко. После похода в туалет, извините за подробности, боли усилились, если честно я прям обалдела от удивления. В первый раз то думаю так сразу больно не было. Самое интересное что периодичность 3-4 сек и опять больнючая схватка и еще и еще. Стою в окно любуюсь! такое солнце, деревья в золоте! отличный день для рождения сыночка! Просыпайся мужу говорю, в роддом сегодня поедем! Вам значит накатала, что началось, а меня отпускать стало и прошло все как будто и не было))) :shok: думаю, что ЭТО БЫЛО? Треники такие? Звонит свекровь говорит доча ночью просыпалась, тебя звала! Так думаю с ребенком надо увидится, вдруг ночью в роддом поедем, а она и так из за ремонта балконов два дня у даваники ночевала. Муж еще час сомневался ( собрался уже в роддом то ехать на совместные роды), потом его за ребенком отправила. Пришли значит рабочие, принялись ковыряться как обычно, а я думаю завтракать или нет? Блевакать на родах как то не хочется... Тут приехали мои, погода чудесная, ну мы и ломанулись на ипподром лошадок смотреть и гулять. Нагулялись, и домой обед варить себе и рабочим))) короче день идет своим чередом, как будто утром ничего не было, только в туалет еще 2 раза сходила ( чистится организм). Думаю напишу вам что ложная тревога, а потом вдруг вечером поеду ну не будете же вы меня еще раз провожать :-) короче отлично день прошел! Ребенок мой дома наигрался и пообщались и погулять успели, рабочие все доделали закончили, полы покрасили вторым слоем, только краской воняет невозможно!!! Дочку ночевать муж опять к даваники повез, чтобы не дышала и меня хотел, а я говорю а мы с сыночком сегодня в больнице ночевать будем!))) и про себя тоже подумала, ну все все дела сделаны, балконы закончены, краской дышать нечего поехали сынок! И представляете у меня воды отходить стали. Без схваток! В первый раз то сразу отошли все, а тут подтекать стали, я и не сразу поняла. Муж значит уехал, рабочие ходят инструменты собирают, у меня воды текут, время 17.00. Пока рассчитывалсь, ребята просят чай попьем? Конечно попьем! Я то настроилась на роды через 8 часов после отхождения вод, время то еще есть!))) правда попила только водичку немного и хлынуло у меня в штаны, ээээ извините говорю у меня тут воды отходят. Они такие да ничего ничего, нас мол не смущает!))) самое интересное схваток нет. Приезжает муж, я ему так мол и так, я в душ, ты пельмешки вари, меня покормишь, сам там поешь, чай в термос делай с сухофруктами! Собралась короче как ashanka чаи распивать с мужем в предродовой! Пока в душе намывалась опять схватки начались и опять какие то больнючие. Ну собрались поехали, как и хотела в 20.00, раньше думаю там делать нечего, а если позже могут клизму не сделать, буду потом как девочки на потугах мучится. Едем в машине, схватки каждые 2-5 минуты судя по часам на радио, фигня какая то думаю, откуда уж каждые 2 минуты то может быть, началось то все недавно только. Заехали в банк, в банкомате деньги снимать на договор, потом поехали в роддом. Приезжаем, там охранник и внизу никого. Звоню Федотову он говорит пусть сначала дежурный посмотрит, О'К думаю, пусть посмотрит конечно. Как обычно молчу, дышу, представляю развязывающтй узел на мешочке. Внизу санитарки болтают, ко мне ни кто не идет, муж с вещами сидит в коридоре. Походу опять не верят, что я в родах раз молчу. Через 20-30 минут Энже Саубановна спустилась и осмотрела меня, хорошо говорит открытие 5-6 пальцев! Класс думаю, часа 2,5-3 осталось потерпеть! Медсестра которая оформляет все еще нет! Стали переодеваться, мужа пригласили, схватки фига чают теперь точно каждые 2 минуты, даже говорить толком не могу потому что продыхивать приходится, оперлась на стул дышу! Пытаюсь отвечать на вопросы мед сестры! Тут приезжает Федотов, шутит!))) обещала говорит 21 чего 20 приехала? Как уж получилось говорю, еще не вечер может и до 21 дотянем! Короче стою, жду клизму! Тут мне сообщают что клизму уже делать не будут! Как это!??? Вдруг оскандалюсь, а тут муж да и вы тоже мужчина говорю Федотову, вот для этого муж и нужен, он мол знал куда идет, не цветочки нюхать. Были в предродовой в 21.00, и тут началось самое интересное. Меня ложат на осмотр, все идет медленно и потом начинает все убыстрятся как будто кто то включил перемотку. Пока я устраивалась на осмотр и мне пыталсь вставить котетер с физ раствором меня стало тужить! Рано думаю я. Сергей Валентинович меня говорю что то тужит, меня что делать, сдерживать? Да нет, отвечает, по тужься давай. Как? Уже? Ну потужилась! Молодец говорит, а сейчас будет схватка набираешь воздух и нормально тужишься, потом выдыхаешь! Поняла? Ну поняла конечно, только не поняла почему так рано, как с 5-6 пальцев то открытие уже полное наступило? Короче старый шов мог порваться, так что меня опять подрезали на что я дала полное согласие и через три схватки я родила!)))) по сравнению с 1 родами небо и земля конечно, так и 10 родить можно! Сам осмотр и пока зашивали больше времени заняло и не легче родов оказались. Да мне пока вену искали дольше катетор вставляли :rolf: зацените 6 прокалования на одной руке и 5 на второй! У меня глаза на лоб полезли, если в это время схватки не продыхивала точно бы не выдержала такой неопытности акушерки, муж пока смотрел как меня кололи вспотел весь! В 21.40 я родила, попить чай в предродовой получилось только после родов :good: так уж получилось что и вторые роды и схватки у меня прошли без единого звука! Муж сказал, что я для него Герой! Федотов сказал, хоть бы все так рожали! Короче комплименты мне от двух мужчин! :blush: ну вот!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 12:28 
Живущая в сети

kally, ну ты действительно герой! Тут акушерка недавно рассказывала, одна роженица мужа взяла, как тот заходил в комнату она орала блажью, как тот куда выходил, она умолкала. Всех извела.
и про развязывающийся узел в мешочке первый раз слышу, но сравнение отличное. Я запомнила)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 12:52 
Говорунья
Говорунья

kally, спасибо такой рассказ, ты молодец! очень вселяет надежду, что у меня может тоже все так легко пройти :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 13:37 
Мамочка-эксперт

tianika, поздравляю :yahoo: Скорейшего восстановления и вкусного молочка :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 14:07 
Балаболка

tianika писал(а):
Девочки, я родила! 18.10. 3680кг 55 см!!! Какое счастье!!! Я в мид :yahoo:

tianika,Поздравляем :rose: !!! Все прям как у меня 3680 и 55 см, а головка не 34 случайно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 14:37 
Мамочка-эксперт

kally, вот еще один прекрасный рассказ :good: как же все непредсказуемо бывает!!! Умничка ты :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 14:38 
Мамочка-эксперт

МаргоРитка, Ана, спасибо! Головка 36 :) но все равно клевое совпадение :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 14:59 
Мамочка-эксперт

тианика, поздравляю!!!! сил здоровья и восстановления поскорее ;-)
про роды потом прочту. сейчас некогда:)
а в трех комбезах не жарко будет? погода -то плюсовая. и будет еще неделю такой точно.
у нас - как писала выше, 2 распашонки, 2 пеленки, 2 чепчика, уголок и одеялко в пододеяльнике с лентой. пеленки - распашонки на ощупь не шибко теплые (наверное интерлок - плотный трикотаж). так что бедный деть сопреть не должон. а то , что не замерзнет, это мама постаралась - сшила нам одеяло с 6 слоями шерсти :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 18:17 
Балаболка

tianika, поздравляю с рождением сыночка!!! :yahoo:
В нашем полку прибывает, это так здорово!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 18:28 
Живущая в сети

Stasia, MamaMarta, tianika, поздравляю с рождением ваших малышей!!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 18:45 
Балаболка

В обед пока на прием ехала начались схватки,не стала в очереди стоять зашла сразу,так как нет врача направили в другой участок так врач испугалась смотреть и отправила рожать,пришла в роддом там молодой врач,поставили ктг посмотрел и сказал что пойду сегодня,потом меня оформили в патологию т врач решил посмотреть раскрытие ,ничего толком не сказал ,сказал что мне лучше не рожать и ночью он спать хочет,и вколол ношпу и магнезию систему поставил,теперь в больнице круги наворачиваю,итак ждешь,да еще и врачи сами тормозят,молодой конечно,40 неделек ведь уж,зачем процесс тормозить!!!!(зла не хватает,первых двух рожала,когда приезжала всегда рано говорили,но чтоб роды тормозить.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа