Rufinafifa, ничего себе вы фортели с именами ))))) А мужа как зовут,т.е. отчество какое у малыша?
а на меня тоже сонливость нападает... пришли с улицы,плотно пообедали - всеее....

неумолимо клонит в сон...в 5 отрубилась,до 7 спала

я себя не узнаю просто!
обещала написать про актовегин.
ниче плохого про него не узнала, кроме как возможного роста плода (что для меня не оч.хорошо) и еще цена

пачка ок.тыщи выходит... уж лучше эти деньги на норм.ктг потратить))))
ладно,думаю,посмотрим,что они мне скажут,вдргу он у них есть,а они зажимают

. пришла на дневной стационар (вот еще свинство - ВСЕХ назначают к 8ми, но принимают ПО ОДНОЙ!!!!

капец. кому-то внутривенной сразу вливают., а кому-то и системы ставят, при этом чел.6 сидят в коридоре и ждут,пока 1 прокапается

хотя там 3 койки стоят. маразм какой-то
завтра раньше 9ти туда и не сунусь

в прошлый раз просидела до 10
так вот. купила,говорят,актовегин? неа, вру)))муж в командировку уехал (хотя это правда), типа, у меня денег мало осталось, а он дорогой))))
ну,и че б вы думали? назначают мне.... глюкозу с аскорбинкой и какой-то карбоксилазой или типа того (язык сломаешь,короче)... по вене влили - и гудбай!
и ради глюкозы мне вставать в 7 утра, сидеть там до 10 часов

капец...
днем звоню новоиспеченному родственнику-гинекологу из груздевки, как и что, что за актовегин, так ли плохо ктг 7 баллов и ваще,верить ли им, и надо ли мне такскаться туда за 4 км по утру по холодку за уколом аскорбинки
На что он мне ответил - ну,если назначили,так коли... ах,его покупать заставляют???ааа,ну, тогда смело можешь съэкономить, по своему действию - и это уже давно доказали - что эффект практически приравнен к плацебо (фигасе плацебо за тыщу рублей!!!!)

так что, говорит, что глюкоза и аскорбинка. что он - особой разницы нет.
А ВОТ ХОДИТЬ 4КМ

для тебя куда полезней

так что результаты могут улучшитсья токма от прогулок.а они скажут - от их лечения аскорбинкой
Вот такие пироги...
завтра пойду снова...
еще один маразм - сдавала кровь в понед-к, у них была в пятницу (дневн.стац-р). ГоворятЮ,нам нужны анализы. я им мат.паспорт - вот,говорю, вписаны. Нет,нам нужна бумажка!
ладно,счас схожу,попрошу из карты, скопирую вам (бл*

уже пора свой копи-центр открывать!!!)
НЕТ, они уже старые будут

вот вам бумажка,сдайте еще раз

ахринеть.
да у меня и так гемоглобину нет, а еще кровь выкачивают каждую неделю... придется сдавать из пальца во вторник.а в среду уже из вены- 36 недель. для роддома

бедные мои вены, все истычут

я хренею с нашей медицины)))
сами твердят -"берем-сть - не болезнь!"

но при этом залечивают мама не горюй