Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года
СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 18:24 
Живущая в сети

alus писал(а):
если мамы детей не только кормят ,а еще и тискают,"че мол детей портите,вот унесем их в детскую,а они реветь будут"

уф! как-будто сами своих детей не тискали, вот как не тискать своё чудо? Эмоции переполняют ведь! До чего медики циничный народ!

СообщениеДобавлено: Чт окт 06, 2011 20:02 
Суперзвезда

Панацея писал(а):
Marisha, здорово, бабушка и молодая мамочка))) Тогда ты наверно действительно старше меня даже. А пол не известен еще? Значит ты с нами весенними рожаешь получается.

Да вот, как-то так получается :blush:
Пол пока неизвестен, но все окружающие (в первую очередь сынуля) говорят, что будет девочка)) Мне конечно тоже хочется дочу, после двух пацанов, но уж кто будет, тому будем рады, лишь бы ребенок был здоровый))
ПДР мне написали 12 марта, Рыбка будет ;-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 07:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Милаямила, Алина_малина, вам врачи УЗИ назначили в 16-17 недель? Просто так хочется убедиться, что все в порядке, а УЗИ только в 23 недели. У меня врач даже второй скрининг не назначила, не то, что УЗИ дополнительное.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 07:27 
Суперзвезда

Marisha, тебя почему то в табличке нет или я плохо вижу?
Вчера проходила специалистов, прошла всех, кроме стоматолога из-за отсутствия его в пол-ки, всех прошла быстро, бесплатно, без очереди, я просто молча вставала у двери, когда она открывалась, я со своими док-ми громко говорила , я беременна, никто против не сказал :-) Единственное, что невролога пройти еще раз придется, она мне печать не поставила, знаю почему, надо пройти обследование, а так более менее нормально все. Врачи, когда видят, что беременная стоит , сразу сообщают всем, сначала беременные. Там одна, бедняжка, стояла во всех очередях, живота не видно, только по мат паспорту и догадаться можно, но это ее проблемы, надо быть по наглее

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 07:57 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро!!!
charty, это моя инициатива.очень хочу пол узнать :blush:
Lejsan, я пошла часов в 18 и прошла почти всех, кроме эндокринолога(в отпуске был) и общее заключение терапевта нужно и стоматолога при нашей ЖК

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:03 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!!!

Подскажите, пожалуйста, что решили с приложениями к журналу 9 мес. Каждый сам заказывает или кто-то возьмется??? Если самостоятельно, то я сегодня-завтра хочу заказать, а то пока закажу, пока придут... уже и родим :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:06 
Мамочка-эксперт

Fantik, я сама закажу

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:26 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девочки! Как сегодня ваше самочувствие? Погода - шикарная!!! :swing: На работу даже специально медленно ползла, листьями в сквере шуршала, чтобы насладиться солнышком, вот бы вся осень такая была!! :dance:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:37 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро! Сегодня действительно все хорошо, и погода радует, и малыш не беспокоит-благодать!
charty, мне тоже назначили УЗИ на 16-17 недель, но позже спросила у Г, она сказала, что показатели в норме и возможно было назанчен второй скрининг на этом сроке, а УЗИ по плану-на 22-23 недели. Моей УЗИстке воротниковая зона показалась выше нормы, а мой Г. наоборот сказала, что все в норме, так что каждый на себя одеяло тянет))))

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:39 
Балаболка

Всем приветики! С погодой сегодня действительно повезло! Настроение повышается и самочувствие вроде улучшилось ;-) !
Алина_малина, я тоже на УЗИ в 16 недель потащилась, хотела убедиться что все хорошо и заодно пол еще раз посмотреть, так моя красотка оказалась хитрее: закрылась ручками, повернулась спинкой и ничегошеньки не показала, кроме позвоночника. :tease:

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:41 
Балаболка

Lunamaster, ты кажется была в клинике 9 месяцев. Мне туда к Голованговой надо. Не подскажешь где это, знаю что где то на Сахарова в красном доме. А вход с улицы или со двора? И машину там рядом можно припарковать?

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:43 
Мамочка-эксперт

Marisha, все заинтригованы твоим возрастом, пардон за нескромный вопрос :blush: Для нас ты будешь служить примером для подражания, под лозунгом" А вам, слабо?" :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:45 
Мамочка-эксперт

Liza_k, зайка, ты ошиблась))))) я там не обследуюсь :pardon: Про Салмед могу сказать, он тоже в красном доме :-) На всякий случай лови ссылку клиники 9 месяцев Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 08:48 
Мамочка-эксперт

Liza_k, я както мимо проходила,вход со стороны пр.победы,меги.Места для парковки много.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 09:10 
Балаболка

Lunamaster, сорри ;-)
alus, спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 09:24 
Суперзвезда

Lejsan писал(а):
Marisha, тебя почему то в табличке нет или я плохо вижу?

Я просто пока "шифруюсь", не хочу особо распространяться, поэтому и линеечку не делаю. Вот схожу на узи в 23 недели, потом все напишу, ладно? ;-)
schwetka писал(а):
Доброе утро девочки! Как сегодня ваше самочувствие? Погода - шикарная!!!

Да, действительно, погода шикарная! Обидно, что я со своим болячками даже погулять не могу подольше - чуть холодного воздуха хлебну, сразу горло болит и жуткий кашель начинается. Ну почему у беременных такой слабый иммунитет???
Lunamaster писал(а):
Marisha, все заинтригованы твоим возрастом, пардон за нескромный вопрос :blush: Для нас ты будешь служить примером для подражания, под лозунгом" А вам, слабо?" :-)

Да ладно уж, пример для подражания :blush: Некоторые и позже рожают. а мне всего лишь 40)) Просто я рано замуж вышла в первый раз, и ребенка родила в 19 лет, а он тоже в 19 ребенком обзавелся. Вот и стала я в свои 38 лет бабушкой))
По поводу поздней беременности, мне тут случай рассказали. У одной женщины, 43-х лет, бабушка уже, двое взрослых детей, внучка есть. Здоровье не очень, климакс подкрадывается - критические дни то есть, то нет. А тут как-то обнаружила, что у нее опухоль растет. Она в панике, едет в больницу, а у нее это не опухоль, а уже 4 месяца беременности :-) Она в шоке, дети тоже. Ну ничего, родила здорового сыночка)) Теперь ходит, сразу с двумя малышами гуляет - и с сыночком, и с внучкой :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 09:43 
Мамочка-эксперт

Marisha, классно! в 40 лет третий ребенок-это самое то, я считаю))) Молодец!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 09:53 
Мамочка-эксперт

раньше думала рожу малышей лет до 25, а после 40-45 уже без пеленок сидеть буду-отдых,может внуки появятся.
а последнее время представляется, как это здорово гулять с двойной коляской где и твой ребенок, и внук рядом!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 09:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lunamaster, тоже думаю все-таки потерпеть до 23 недель, дай Бог еще после рождения насмотрюсь на малыша :-)
Цитата:
А тут как-то обнаружила, что у нее опухоль растет. Она в панике, едет в больницу, а у нее это не опухоль, а уже 4 месяца беременности

Неплохая такая опухоль, гулять теперь приходится :)))))
Marisha, я тоже считаю, что, когда дети старшие подросли, так здорово родить еще одного малыша! Почувствовать материнство в 20-30-40 лет. Потом поделишься ощущениями об особенностях ощущения себя мамой с первым, вторым, третьим малышом? Интересно очень! И классно!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 10:04 
Мамочка-эксперт

Marisha счастливая :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 10:41 
Мамочка-эксперт

у кого вчера УЗИ у Савушкиной было? Почему результаты не оглашаются? :-)

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:08 
Суперзвезда

Спасибо, девочки, за поддержку)) Мы с мужем пока никому из окружения не говорим, решили не говорить, пока сами не заметят :ber: . Боюсь, не у всех будет адекватная реакция :spiteful:
charty писал(а):
Потом поделишься ощущениями об особенностях ощущения себя мамой с первым, вторым, третьим малышом? Интересно очень! И классно!

У меня между вторым и третьим не очень большая разница, 6 лет всего, поэтому думаю, что не намного отличается. Когда его рожала в 34, с перерывом в 15 лет после первого, все было как будто заново. Да и уход, кормление - все отличалось. Во-первых, потому что тогда молодая слишком была, о многих вещах не задумывалась, сейчас подход уже более ответственный. Во-вторых, кардинально поменялись взгляды медиков на многие вещи, в том числе режим и грудное вскармливание. Первый сын родился еще во времена СССР :obmorok: (как будто в другую эпоху). Тогда как было? Кормление строго по часам, на руки лишний раз не брать, ГВ после года срочно заканчивать. К слову, мне удалось покормить только до 4-х месяцев - возникли проблемы, и некому было научить с ними справится. Интернета тогда не было, да и вообще литературы мало было. А то, что тогда писали, я теперь воспринимаю наравне с вредными советами Остера :wacko: Мне тогда на работе подарили книгу Б.Спока "Ребенок и уход за ним". Тогда эта книга была прогрессивной, теперь же воспринимается не так, как тогда, даже всерьез подумываю, не сжечь ли мне ее в бане? :spiteful:
Зато с Данилкой я уже отрывалась по полной программе - кормила по требованию, планировала лет до 3-х, но он сам от груди отказался в 2 года. Совместный сон. Никогда не отказывала, когда ребенок просился на ручки)). Да и вообще, отношение к материнству сейчас совсем другое.
Не думаю, что с рождением третьего ребенка что-то изменится, разве что, если будет девочка - опыта по уходу за девочками у меня пока нет :-) Ну, может еще слинг освою, когда Данька родился, слинги еще не были распространены.

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:28 
Балаболка

Привет всем животикам!!!! Давно я ничего не писала, хотя каждый день выхожу, изучаю и все про всех знаю! :-) В понедельник была у Г она меня успокоила, что все анализы отличные, и посмотрели еще раз на аппарате-сердечко у моего роднулечки бьется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааа :yahoo: Через полторы недели назначили первое плановое узи :hurrah: Угрозу пока не сняли, но плодное яйцо уже приобретает нужные формы.. тонус уходит..
Вот сходим на узи и потом спрошу можно ли уже записаться в бассейн.. а то я стараюсь малышу ни в чем не отказывать :blush: и похоже уже лишнего набрала :blush:
Девочки, а как у вас с весом? как поправляетесь? все по плану? ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:45 
Балаболка

Добрый день, всем беременняшкам :ber: !!!!сегодня такая хорошая погодка :-) как раз нам погулять полезно будет :yahoo:
Всех поздравляю со Всемирным днём улыбки!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Улыбайтесь почаще, тем более в нашем положении, надо больше всех улыбаться!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Marisha писал(а):
Мы с мужем пока никому из окружения не говорим, решили не говорить, пока сами не заметят :ber: . Боюсь, не у всех будет адекватная реакция :spiteful:

А еще не заметили????
Цыпленочек, поздравляю с хорошими анализами и положительной динамикой, пусть совсем все угрозы проходят! Я что-то вес совсем медленно пока набираю, почти, можно сказать, и не расту, хотя в еде ни в чем себе не отказываю (даже в МакДональдс как-то приспичило сходить, и то не смогла отказать себе :)))
Девочки, а вы анализы на какие инфекции сдавали: только те, которые "обязательные" - краснуха, токсоплазма и хламидии или все остальные тоже - ЦМВ, ВПГ, мико-, уреаплазма?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 11:59 
Балаболка

Девочки!!! Всем добрый день!!!! Я тоже хочу к вам присоединиться и поделиться с вами своей радостью - я тоже в ожидании чуда. :ber: :hurrah: :hurrah: :hurrah: Только со сроком еще точно не определилась. Где-то 9-12 недель. Сегодня пойду вставать на учет и врач подсчитает точный срок. Хотя на УЗИ уже записалась к Бичурину на Чистопольской, на второе ноября. Но похоже с подсчетами ошиблась и придется переписываться на более раннее число. Теперь думаю, к кому пойти? Жду советов :sos: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем девочкам :ber: !!! Я вчера была на УЗИ у Савушкиной, все отлично, развиваемся - растем!!! И нам сказали, что у нас будет еще одна принцесса!!!! У нашего папы были слезки от счастья, очень уж он хочет девочку еще!!!! А сегодня сдала скрининг в салмеде, очень переживаю...!!!

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:07 
Суперзвезда

charty писал(а):
А еще не заметили????

Нет пока, я свободный пуловер ношу))
charty писал(а):
Девочки, а вы анализы на какие инфекции сдавали: только те, которые "обязательные" - краснуха, токсоплазма и хламидии или все остальные тоже - ЦМВ, ВПГ, мико-, уреаплазма?

я сдавала сразу 7 пробирок :obmorok: , даже не смотрела, что там, какие анализы. На приеме Г. сказала, что у меня все нормально)) Сейчас посмотрела результаты анализов - там таких нет :unknw:
Нюся, поздравляю!!! Я в свое время после долгих раздумий пошла и встала на учет в КН, мне там нравится))

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:19 
Мамочка-эксперт

Цыпленочек, молодец, так держать! Поправляемся по плану,не переживай, тощими селедками никто не останется :-)
Летящий ангел, признавайся, где живешь? Может соседка! :drinks: Про скрининг не переживай,все хоршо будет. Кстати у меня он готов был дня через два)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2011 12:25 
Суперзвезда

Нюся, п оздравляю и добро пожаловать, я иду к Бичурину 17 октября и расскажу потом свои очучения :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа