Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 09:56 
Мамочка-эксперт

Kauti, гулять мы обязательно выходим. Позагорать самой можно, и во дворе с детьми тусит.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:07 
Балаболка

Девчонки, никто не покупал подушку для беременных?
Я все смотрю на них, даже мужу такую хочется))))
Вроде отзывы хорошие, но чот не дешево))) не то, чтоб я особо жадная была, но все-таки)))) вдруг фигня)))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:11 
Балаболка

Kauti, ой, у меня тоже в 5 недель началось)))
Я все читаю про него, а сроки отодвигаются и отодвигаются.... Когда ж пройдет))))
Радует, что если без рвоты-это фигня, а не токс)
У подруги с обеими мальчишками токс наистрашнейший был, никому не пожелаешь, причем всю беременность до родов....
Мне помогает высыпаться и постоянно жевать что-нить.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:20 
Мамочка-эксперт

cherry blossom girl, была, достать надо. Хорошаявещь!

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:25 
Балаболка

Никому йодомарин не прописывали? Мне 200 мг врач прописала, я наверное мнительная стала, но начиталась, что мнение врачей насчет него разделилось.... Пью конечно, раз врач назначил, но переживаю....)))) и на море давно не была, может и вправду не хватает))))

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:28 
Балаболка

девочки, а никто не отдыхал в Соль-Илецке? Поделитесь впечатлениями кто был? Врач рекомендует мелкого туда везти, но не была, вот думаю может летом поехать?

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девчата ну-ка выздоравливайте все быстренько, всем кто болеет скорейшего выздоровления и сил!

Только пришла из ЖК, вчера мне дали запись на узи, я подумала что это запись на 1 скрининг, оказалось это запись на простое узи в ЖК, перед скринингом, и его пропускать якобы нельзя , завтра иду смотреть все ли хорошо, как развивается мой Октябрёночек, очень переживать начала(

Девочки я очень хотела вас попросить не писать о страшных историях о беременности, все здесь очень впечатлительные, прошу пожалеть наши, мои нервы, я понимаю может немного эгоистично с моей стороны о таком просить, ведь это общий форум, но тема ведь о беременности. Я очень надеюсь на понимание с вашей стороны. Спасибо :chmok: Написала это сообщение после прочтения сообщения Kauti, до сих пор мурашки по коже.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:31 
Балаболка

Дорогие беременяшки,вспомните пож. Еще до задержки были странные ощущения беременности? Например,низ живота тянул задолго до мес, тошнотка легкая по утрам?

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:33 
Балаболка

sabidi, на соседнем где то форуме встречались )) поздравляю с грядущим пополнением!))

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:36 
Мамочка-эксперт

sabidi, вы мнительны? ;))
Не загружайте голову лишней информацией. Нести искренне и круглосуточно позитив в мир вообще то очень тяжело.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:41 
Балаболка

Мадиночка мама, у меня еще до задержки начались изменения - сикать забегалась,особенно ночью напрягало:), запоры, вздутие живота,низ потягивало, жор страшный начался, и немного слабость,головокружения были..

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:43 
Суперзвезда

cherry blossom girl, я как только узнала о беременности,сразу начала его пить вместе с фолиевой кислотой. Это очень важный препарат,в особенности для беременных! в нашем регионе нехватка йода,поэтому пить обязательно надо!я с первым всю беременность пила,а сейчас перестала,т.к моя врач прописала фемибион( там и фолиевая и йод и витамины необходимые). Очень удобно)гору таблеток пить не надо...

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lady marmalade, да не особо мнительна , позитива никто не просит , это жизнь, все всё понимают, прошу не писать "про трупики в животе" это страшно.
Мадиночка мама, Спасибо) да пересекались точно) в день овуляции сильно тянул яичник , это был своего рода звоночек для меня, раньше такого не наблюдалось. До задержки никак не проявлялись симптомы. Тест показал за 4 дня до задержки //

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 10:48 
Элита

ну история каути это еще не самое страшное,многим досталось как и ей.я из их числа.на днях поняла что в очереди к врачу можно узнать вещи и пострашнее.хотя кажется тяжелее своего горя ничего нет.абстрагируйтесь,не примеряйте ситуацию на себя.

в соль-илецке ни разу не была,но хвалят некоторые?а детенку нужны солевые ванны?может лучше на море.

cherry blossom girl, я пожизненно на йодомарине 200.как уроженка юга здесь влетела со своей щитовидкой,теперь йод жую постоянно.но хоть и назначают его всем вроде как не все принимают,кому то йод нельзя,но это пациенты эндокринолога уже знают можно или нет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:05 
Говорунья
Говорунья

Мадиночка мама писал(а):
Дорогие беременяшки,вспомните пож. Еще до задержки были странные ощущения беременности? Например,низ живота тянул задолго до мес, тошнотка легкая по утрам?

Расстройство было дней за 10 до мес., десны кровили почему-то (никогда такого не было), есть хотелось много и самое главное - мазало. У меня все б. мажет за неделю до мес., сразу понятно, что опять б. наступила.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:08 
Суперзвезда

gulnara139, по поводу герпеса...у самой вылезал уже 2 раза за эту бер...((( я много статеек на эту темку перечитала,везде написано,что ацикловир можно после 14 недели...А вот настойкой прополиса можно прижигать на любом сроке( если,конечно, аллергии нет). Мне очень хорошо помогло ;-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:11 
Балаболка

Вишневая Капелька, на море что то страхово - поехать сможем только конец июля-август, а там срок приличный будет...Хотя в прошлую бер. вернулись с моря в 34 недели...А щас муж поехать не сможет, а одной с детьми и пузиком страшновато. А в Соль-Илецк вроде поближе, на машине вроде часиков 8. Вот думаю Абхазия или Соль-Илецк...Хотя Абхазию обожаю и люблю всей душой, Но для мелкого вроде как Соль-Илецк лучше,полезнее. Вот сижу,репку чешу..

пс..посмотрел в инете фото Соль-Илецка и я уже туда не хочу...

Последний раз редактировалось МАМАВКУБЕ 2015 Чт мар 19, 2015 11:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kauti писал(а):
Всем привет!
Приношу свои искренние соболезнования у кого прервалась беременность :cray:
Сама через это прошла в первую бер с трупиком месяц ходила(((( но давайте не будем о плохом
У кого то токс закончился, а у меня похоже набирает обороты. Еду есть могу но понемногу только. Потом весь день тошнота,но с белым другом еще не обнимались))))
А еще у меня герпес вылез на губе, больнючий такой, никогда так не болел,аж зубы ныть начинают. Две ночи не спала из за этого. Лечюсь тока народными средствами,боюсь чего-то.
Еще меня совесть съедает, но ничего не могу с собой поделать,лень ужасная с дочкой заниматься надо. Ей прыгать,бегать охота,компания нужна,а яю не хочу,прямо ломает меня,мне бы поспать.
А вы как развлекаете своих детей?

У меня 6 недель и токсикоз в самом разгаре :wacko:
Пятый день толком ничего не ем, воротит от всего...перешла на чай без молока (сроду его не пила), ем сушки, яблоки, детский сок покупаю малышок)) вчера поела чуток пюре картофельное с квашенной капустой, могу корочку леба погрызть)) мясо вообще видеть не могу...я уже писала, мне даже от рекламы еды по телеку плохо :bad:
Лень тоже присутствует) прихожу вечером, вообще делать ничего не хочется, муж сам себе ужин делает, и вообще едим мы раздельно, т.к. меня от запахов мясного и салатов мутить начинает....
В общем весело)))) ничего не скажешь :-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:14 
Говорунья
Говорунья

МАМАВКУБЕ 2015, мне казалось что в Соль-Илецк подольше ехать, часов 12... Сама не ездила, поэтому точно не знаю, но туда вроде км больше, чем до Москвы и часов значит ехать больше

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мадиночка мама писал(а):

У меня за пару дней до наступления месячных, низ живота тянуло...я и не сомневалась, что красные готовятся к наступлению)))) а не тут то было)))

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:26 
Мамочка-эксперт

Bel_ka писал(а):
Мадиночка мама писал(а):

У меня за пару дней до наступления месячных, низ живота тянуло...я и не сомневалась, что красные готовятся к наступлению)))) а не тут то было)))

У меня никаких признаков не было) новогодние каникулы были и даже мысли не было искать признаки. Ждала монстров, но по обыкновению ничего не мазало и меськи так и не пришли
Единственное , однажды сидела с чаем сладким и думала с чем бы чай попить) и почему то захотелось капусты соленой, которая глаза мозолила :-) мысленно по крутила пальцем у виска и закусила печенькой
Только после задержки связала это все воедино!

Девочки, кто мучается с токсом((( держитесь, голубушки, он действительно проходит :chmok:

Болеющим срочно курс на поправку :chmok:

Изображение

Последний раз редактировалось Айраткина Чт мар 19, 2015 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем приветики!!!

cherry blossom girl писал(а):
Никому йодомарин не прописывали? Мне 200 мг врач прописала, я наверное мнительная стала, но начиталась, что мнение врачей насчет него разделилось.... Пью конечно, раз врач назначил, но переживаю....)))) и на море давно не была, может и вправду не хватает))))

Мне тоже по 200 мг. прописали. Пью Фемибион о довосполняю йодомарином, т.к. в фемибионе йода только 150 мг. Заметила, что память улучшилась, так что довольна приемом.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айраткина писал(а):

Девочки, кто мучается с токсом((( держитесь, голубушки, он действительно проходит :chmok:

Жду ни дождусь! Думала, уже все, прошел. А не тут-то было - по утрам снова с унитазом обнимаюсь. Радует, что тошноты в течении дня такой сильной нет и есть могу уже почти все.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:32 
Суперзвезда

Асичка, а йодомарин таблетку дробите что ли? Мне врач сказала,что в фемибионе йода достаточно...

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tanjadanja, да, дроблю. Он у меня по 100 - на 2 части делю

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 11:59 
Элита

МАМАВКУБЕ 2015 писал(а):
Вишневая Капелька, на море что то страхово - поехать сможем только конец июля-август, а там срок приличный будет...Хотя в прошлую бер. вернулись с моря в 34 недели...А щас муж поехать не сможет, а одной с детьми и пузиком страшновато. А в Соль-Илецк вроде поближе, на машине вроде часиков 8. Вот думаю Абхазия или Соль-Илецк...Хотя Абхазию обожаю и люблю всей душой, Но для мелкого вроде как Соль-Илецк лучше,полезнее. Вот сижу,репку чешу..

пс..посмотрел в инете фото Соль-Илецка и я уже туда не хочу...

наслышана что гипертоникам там тяжело и сервис пляжный по типу душа(соль смыть) не всегда работает ну и сам пляж уже не знаю сколько стоит.у меня с прошлой работы коллега ездила,говорит вплоть до своих продуктов везли из казани чтоб там дешевле питаться.снимали дом.меня вот в соль-илецк не тянет,может потому что гипертоник я.а море,эх люблю свой крым.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 12:03 
Элита

МАМАВКУБЕ 2015, а вы как беременной перенесли морской климат?не тяжело вам было в 34 недели?как добирались?

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 12:12 
Балаболка

Bel_ka, я тоже перешла на быстрое приготовление блюд, закину все в пакет и в духовку))) чтоб не стоять, не дышать над едой во время жарки/варки))))
Крекеры меня очень спасают. И хороший сон))
Девочки, а у вас есть к еде какой-нить тяга? Как то недели 2 назад мне захотелось картошки жареной, с солеными помидорами))) сейчас вообще ни на что не тянет(((

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 12:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айраткина писал(а):
2012Алсу, а вам же девочку и обещали? У кого вы узи делали ?
У нас вот наоборот))) с дочкой все фотки сделаны так что вообще ничего "там" не выглядывает , а с этим малышом на одной фотке явно виден отросток. Но а инете начиталась про углы наклона этих отростков и все таки больше девочка, поскольку параллельно позвоночнику эта пипка, а не торчит как у настоящих мальчиков :-)

обещали конечно девочку, но боюсь потом расстроится если вдруг ошиблись. У знакомой всю беременность говорили девочка, а родила мальчика. Ну как такое может быть... Не понимаю...при современных аппаратах узи.

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гулияшка, не переживайте из за антибиотика. Я с сыном пила, тоже ангина была, как говорила врач для плода опаснее инфекция чем лекарство!
А груди у меня тоже в один день сдулись не болят..я так испугалась а через два дня опять надулись ощущение будто я уже грудью кормлю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа