Еще раз всем доброго утра, девчат... Я вроде отошла. Это точно были грибы((( Все гости, кто их ел, траванулись. Я еще легко отделалась, как оказалось - пара кусочков это все же меньше, чем съело большинство. Мне угля хватило, другие уже более серьезно к делу подошли. Ну вот не думала я, что в гостях могут грибочками не в кондиции угощать ,но вы все поосторожнее.
Теперь изжога мучает

просто вообще. Уже литр молока наверно выпила. Ненадолго помогает.
Зато все успела за утро сделать - все акты согласовала, дизайн-проект наконец одобрили. Осталось подбить по договоору все и можно рожать
Кстати деть у меня опустился. Если раньше по ребрам шарашил, то вчера вечером-сегодря где-то в районе пупка ковыряется, выше не лезет. Завтра пойду в ЖК на прием, попрошу посмотреть.... но косточку снизу так здорово прижал... я прям чувствовать ее стала... Мне вот что интересно, я сегодня ОАМ сдавала, интересно, мое отравление не скажется на результатах? А то смешно будет, если с разницей в сутки результаты совершенно противоположные будут.
Погодка на улице конечно шепчет. Я вся мокрая с улицы пришла - прям как кошка облезлая

Набегалась по работа-банкам, в итоге че-т устала. Мне еще названивают с работы постоянно с вопросом "у компьютера?", и когда я говорю, что нет, езжу по делам, сердобольные мои коллеги и подрядчики постоянно советуют: "на таком сроке дома нужно сидеть". Ага, говорю, и впахивать, впахивать, впахивать
Кристин, ну че, растут детки, радоваться надо. Детские вещики вообще офигеть, конечно

спасибо партии за это. Ладно хоть большую часть уже закупили. Верхней одеждой я вообще затарилась до года... Но по мелочи все равно придется докупать.
sputnica, намеки то хоть есть?
Я забронировала универсальный стерилизатор. Думаю, не пригодится только если деть постоянно при тебе и исключительно на грудном вскармливании. С моей работой боюсь, что без него не обойтись. Да и постоянно быть привязанной к дому не хочется, поэтому хоть молокоотсос стерилизовать с бутылочками - все равно пригодится.
Я б в такую погоду пошла рожать, конечно

Но мне велели еще недельку-другую погулять, поэтому гуляю пока
Алиюш, Наташ, как у вас делишки-то? Как дома осваиваетесь?