Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 15:24 
Мамочка-эксперт

в летних сообщили, что в 1 рд не делают больше клизму... и все на родовом столе :assshake:
что-то меня это очень смущает. особенно если будут все-таки СР. ппц какой-то. при муже.... придется дома как-то заранее подготовится
странно. вроде клизма и для стимуляции родового процесса и чтоб более гигиенично было рожать. фу-фу

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 15:54 
Балаболка

Отчитываюсь: была в первом сегодня, закрываются они 7 октября железно. Менять будут лифт. Последний прием 7го в 8 утра. На сегодня работает 2 роддома по городу. В первом на 100 коек 170 рожениц. :shok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 16:04 
Балаболка

Всем привет! Недельчатых с даткой :rose:

Kamilla89, удачно сходили с дочей! Я обычно когда настраиваюсь на трудности, потом все хорошо и легко проходит. Так хорошо, когда укол ну или что-нибудь болезненное сделают, а ребенок не плачет ).

Кнесенка, есть как минимум один плюс в том, что поправляешься...что все в тебя уходит, а не в ребенка. В прошлый раз меня разнесло под конец не слабо, боялась,что ляля крупная будет....но нет 3500 в 40 недель. А лишний вес твой высосет еще :-) Мне на пузо не налезают вещи, меня бесит так это :wall: вещей все меньше из тех , которые могу одеть, а покупать уже сейчас не хочу :blush:

vie, ой, вообще простое ,но очень вкусное жульен в большой посуде и с пюрешкой или макаронами :hungry: недавно готовили :write: Минут 20 возни.

KarimAmila, ну и новости :obmorok:

vie, воды что ль не хватает у них для клизм то :hihi: А вообще тогда лучше самой сделать себе или хоть гепариновую свечу поставить. Стремно так без клизмы :wacko: нужели проще со стола потом убирать...фу фу

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 16:11 
Говорунья
Говорунья

vie писал(а):
в летних сообщили, что в 1 рд не делают больше клизму... и все на родовом столе :assshake:
что-то меня это очень смущает. особенно если будут все-таки СР. ппц какой-то. при муже.... придется дома как-то заранее подготовится
странно. вроде клизма и для стимуляции родового процесса и чтоб более гигиенично было рожать. фу-фу

Да не переживай ты так. Природой уже все продумано, перед родами организм сам начинает чиститься( так что хоть половина из тебя выйдет само еще до роддома дома). А на родовом столе у тебя точно мысли не об этом будут, да и увидят это только врач и акушерка ( а таких они целыми днями наблюдают). Главное чтоб ребенок здоровым родился.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 16:17 
Говорунья
Говорунья

А на счет того , чтоб подготовиться дома, лишь бы в унитаз не начать рожать, так и до роддома не доедешь. Иногда клизмы в рд не делают, когда уже большое раскрытие. У меня со вторым врач побоялась делать клизму, тк приехала уже с большим раскрытием и воды уже дома отходить начали. А как схватки начались дома , кишечник сам очистился еще .

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 16:36 
Балаболка

KarimAmila, все, у меня депрессия, реветь так хочется :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 17:07 
Балаболка

vie, не переживай, после клизмы тоже обделаться можно, только пожиже... Это до 1 роддома цивилизация дошла рожениц не мучать

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 17:08 
Балаболка

KarimAmila, почему только 2? Остальные закрыты что ли

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 17:11 
Балаболка

Marilu, с первым наоборот с гв набрала. Надо меньше есть

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 17:36 
Мамочка-эксперт

Девочкалар привет. При сроке 36 недель анестезию по удалению зуба можно делать?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 17:49 
Балаболка

Ensarik писал(а):
А на счет того , чтоб подготовиться дома, лишь бы в унитаз не начать рожать, так и до роддома не доедешь. Иногда клизмы в рд не делают, когда уже большое раскрытие. У меня со вторым врач побоялась делать клизму, тк приехала уже с большим раскрытием и воды уже дома отходить начали. А как схватки начались дома , кишечник сам очистился еще .

У меня схватки как раз после клизмы начались с первым, так что согласна, что не дома не стоит... может в больнице :pardon: ...если сподручно. Вообще практику в роддоме проходила....нам рассказывали как рожают без клизм , как раз когда роженица с большим раскрытием приезжают...как то впечатлило меня это тогда :shok: Еще помню говорили,что наедаться в последние недели не стоит.

Кнесенка писал(а):
Marilu, с первым наоборот с гв набрала. Надо меньше есть

:-) Плохо получается меньше лчно у меня :wall: что ж будет на ГВ, там ничего нельзя есть почти :wacko: У первого ребенка реакция на многие продукты была, может поэтому похудела жуть как, а набирать начала, когда отучила от груди.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 18:09 
Живущая в сети

привет всем)
lvovna, ты в первом хотела рожать???
да уж, что творится с рд :wacko:

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 18:56 
Мамочка-эксперт

Так я вернулась с промывки своего трансформера :-) ой, девочки небо и земля! Я даже не почувствовала ничего! И сейчас тонуса сильного нет, не смотря на то, что пользуясь случаем заехали в Зилантов монастырь, погуляли там, в храм зашли. Мне там очень нравится, я и с дочкой Б туда приезжала часто ,спокойно там умиротворение какое-то и ВОЗДУХ!!!! Чего мне так не хватает! Подъем конечно как всегда на грани, но сейчас лежу вроде ничего, терпимо. Мои на улице остались гулять, а я валяюсь и котлеты жарю :-) -
По поводу закрытия 4-го роддома, мне моя врач сказала не кипишиться,они сами еще толком ничего не знают, и до открытия 3-го они точно не закроются, а что -то я лично сильно сомневаюсь, что там ремонт успеют доделать к 15 сент. Нет ну когда у нас что -то вовремя делали?! Сама в строительной организации работала -вечно со сроками проблемы. Хотя есть ведь еще 5-й закон Ньютона -закон подлости... Всяко может быть, ясно одно, что нихрена ни ясно!!! И поэтому, девочки, как в мультике мадагаскар-Улыбаемся и машем :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 19:06 
Говорунья
Говорунья

:sos: девочки, может есть кто из авиастроительного: нужна педиатр(7 поликлиника на Айдарова), которая возьмет к себе на участок с другого участка. а в случае если вызвать на дом за доп. плату (т.к. не на свои участки по вызовам не ходят). в личку пожалуйста.

[URL=http://lines.photo-manual.ru/type13.html]Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 19:07 
Балаболка

Кнесенка, вот на сегодня работают два, скоро откроют второй на следующей вроде и в сент закр Р к б.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 20:45 
Балаболка

р к б закрывается со вторника на след.неделе и до конца сентября, я сегодня разговаривала с врачом. :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 20:47 
Балаболка

Жена хоккеиста писал(а):
привет всем)
lvovna, ты в первом хотела рожать???
да уж, что творится с рд :wacko:

Да, у нас с мужем планируются СР и мы хотели в первом (там вместе и сына рожали). Я осталась довольной, даже очень. А сейчас прямо плохо из-за такой ситуации с роддомами, как же не хочется чтобы был такой ажиотаж когда срок родов придет. У меня реально слезы на глазах наворачиваются, когда думаю, что без мужа могу оставить рожать. А в 3 роддом, к которому отношусь, вообще не хочу.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 20:48 
Балаболка

Девочки, а второй сейчас не инфекционный случайно?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 20:56 
Элита

Всем приветик недельчатых с недельками и меня в том числе....блин час от часу не легче с этими роддомамии неужели они не могут по нормальному работать... что за нафиг где рожать если они закрываются видя ситуацию что такой бейби бум.. они закрыты :wall:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 20:58 
Балаболка

Кларик, это точно, когда такой наплыв разве можно закрываться :diablo: :diablo: :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 20:58 
Элита

lvovna, со второго роддома сняли статус инфекционого.. только на столярова остался инфекционный.. второй щас относится к 7-ой горбольнице

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 21:13 
Балаболка

Кларик, а на Столярова у роддома какой номер?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 21:48 
Живущая в сети

lvovna писал(а):
Кларик, а на Столярова у роддома какой номер?

4 горбольница они называются.а на тот,что мы называем 4 роддом относится к 16 горбольнице.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 22:08 
Мамочка-эксперт

Ensarik писал(а):
Да не переживай ты так. Природой уже все продумано, перед родами организм сам начинает чиститься( так что хоть половина из тебя выйдет само еще до роддома дома). А на родовом столе у тебя точно мысли не об этом будут, да и увидят это только врач и акушерка ( а таких они целыми днями наблюдают). Главное чтоб ребенок здоровым родился.
девочки, цивилизация цивилизацией, но я бы не хотела обделаться при муже. я ж на СР рассчитываю

а Р КБ-то куда еще закрывают? совсем сдурели что ли? :wall:

я спать, спокойной ночи :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 22:20 
Балаболка

Albinochka писал(а):
р к б закрывается со вторника на след.неделе и до конца сентября, я сегодня разговаривала с врачом. :wall:

Да что это такое-то :wall: в 1 и так дур дом, в 4м наверно тоже ... Кушеток даже уже не хватает в 1, скоро на сидячие места будут брать похоже :fool: они че там сдурели еще ркб закрыть??? Не заткнешь ведь до ноября что бы переждать :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 22:20 
Балаболка

Albinochka писал(а):

Да что это такое-то :wall: в 1 и так дур дом, в 4м наверно тоже ... Кушеток даже уже не хватает в 1, скоро на сидячие места будут брать похоже :fool: они че там сдурели еще ркб закрыть??? Не заткнешь ведь до ноября что бы переждать :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет.читаю вашу тему без сообщений давно :nea: :pardon: у меня пдр 14 окт. решила вот написать. Разделяют возмущение беременюшек по поводу закрытия роддомов почти одновременно.я не знаю с кем договариваться. Вдруг раньше рожу или позже. До 7 окт 1 роддом работает. До 28 сент. Ркб закрыт да? А четвертый роддом когда закрывается???
В третий роддом не хочу,а в красн.кресте развернуть могут... Кто куда идет с похожим сроком??

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 23:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Лумумба, у меня тоже срок 14 октября, но я в 3й иду, а учитывая что там еще капремонт делают и новые туалеты и души монтируют и устанавливают, это прям подарок к родам)))) в 1й думала пойти если раньше срока, но подруга написала что ей врачи все в семейном центре все дружно отговаривали и гинеколог и педиатр, гворили в первый не иди только, да и сейчас пишут знакомые что там аншлаг, скоро на улицу будут класть как следствие куча ощибок из-за не внимательности, "не доследили" домой раньше отпускают ,чтобы места освободить, врачи все уставшие замыленные, в общем знакомые, которые там сейчас родили жалеют что там контракт подписали, но уж не вернешь время, говорят ближайшие пару месяцев до закрытия будет только ухудшаться ситуация так как ркб закрывают еще, да и потом последние новости полей что там отменили клизму и все какаются на родстоле большими кучами меня как бы это сказать ещё больше отвернули от этого роддома :blush: " а так у меня еще запасной вариант был 4, но там думаю тоже аншлаг сейчас, да и приходила пару раз туда на обследования врач и заведующая не понравились, обращение немного хамоватое, ното наверное я просто не во время попала туда) но думаю хорошие спецы и там есть, просто я их не знаю)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 00:29 
Балаболка

Лумумба, у меня срок 9 окт. и сама нахожусь в шоке, совсем не знаю куда податься, тем более, что выбора мало остается, ведь мы хотели совместные роды.

Девочки, а как вы думаете, может можно куда-нибудь об этом написать, чтобы роддома при таком ажиотаже не закрывали. Только куда писать? В Мин. Здравоохранения что ли, или на сайт Мэрии Казани?

СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 06:10 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки!!! Как халляр?) у меня срок на 15 октября, но дольше 5 октября никто ходить не даст.. Молю Аллаха, чтобы схватки начались недель в 37-38, иначе мечта моя родить самой так и останется мечтой.. Мне конечно нужен либо первый либо четвертый роддом, но там как судьба сложится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа