Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Альметьевске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 10:48 
Элита

Откуда: зеленодольский р-н, айша 9033147574/ Казань-Тунакова
karamelka, :shok: между 1 и 3 не видно разницы :shok:
Юля_Б точно...как голову сейчас не ломай. пока не наступит ситуация- ее все равно не разрешишь

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 10:51 
Балаболка

Alsu8888, меня кесарили со вторым, поэтому на шов я утяжку не надквала, а вот моя двоюр сестренка после ЕС носила обычное утяг белье.
А грудь - да, во время ГВ увеличится))) Зато потом уменьшится втрое) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:02 
Живущая в сети

Добрый день, девочки!

Alsu8888 писал(а):
ELI,
KsyushaG, Эх, а на фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" мы уже не успели, остался сеанс только в полночь!!! придется дома посмотреть.
а насчет встречи я за! давайте, после лекции в мазакея в мегге? лекция в четверг в 14.00. Совместим приятное с полезным!

я зааа, только скажите во сколько курсы заканчиваются?

dianchik20, поздравляю!!!! :rose:

KsyushaG писал(а):
Alsu8888, странно, а я вчера смотрела на Афише, в Южном и в Тандеме есть утренние сеансы

в южном утром билет 300 р стоит там вип места, может на этой неделе и поменяют расписание

Mammina писал(а):
Alsu8888 писал(а):
Сегодня были в Ладушках, купили такой гамачок в ванночку для купания, 170р. всего... насчет удобства не знаю

Alsu8888, гамак - очень удобная вещь, мы старшего так купали. Он у нас с удовольствием на нем лежал, и ручки папины свободны (за купание с рождения по сегодняшний день у нас ответственный - папа ;-) ). Вот щас даже выложу, как он лежал, здесь ему неделька наверное. В бане моемся )))
Изображение

а мы решили взять обычную ванночку она рублей 250 стоит и горочку отдельно за 150

karamelka, да уж деньги как вода, моих больничных половину уже нету. У нас были отложенные от свадебных оставшиеся и я мужу предложила кредит закрыть (нам еще 1 надо было выплачивать) Итог половину больничных нет и отложенных тоже, но зато кредит закрыт и хоть у мужа деньги будут, а то так получалось что он с з/п платил за квартиру, а с авансом за кредит в итоге у него никогда денег не было, а еще на машину на ремонт до хрена денег уходит, никуда не денешься, а без машины сейчас вообще никак :unknw: Главное, чтобы ребенок выздоровел, все будет хорошо! Я мужу всегда говорю хоть денег и не хватает, зато мы не голодные, крыша над головой есть, долгов нет, люди и хуже нас живут! Так что все еще хорошо! ;-)

СиньоРита писал(а):
Корица, а у вас в Зелеке нет киношек? В моем родном городке, ктотрый правда побольше Зелека, тоже до недавних пор не было кинотеатра, народв областной центр мотался за ради этого удовольствия :wacko: а тут построили, вот красота киноманам :-) А я вот не большой любитель кинотеатров, честно говоря... Меня вечно бесят отдельные личности, которые сидят или между собой болтают, или по телефону, или попкорном хрустят под ухом :diablo: А уж в :ber: положении тем более не люблю по киношкам мотаться - дети в пузе у меня и так активные, а там от громкого звука вообще с ума сходят :wacko:

я вот на Люди в черном ходила, у меня малыш вел себя спокойно, это я вся заерзалась, че-то кресла такие неудобные показались, хотя раньше было нормуль. Живот на грудину давит, хоть лежа смотри :hihi:

KsyushaG, ты же вроде бандаж как трусы брала да? я вот вчера такие купила, продавщица сказала, что такие удобные, внизу растегиваются, а если пояс брать - то когда садишься они подгибаются еще че-то там :unknw:

Девочки, можно я поною??? :cray: Опять с этим зудом всю ночь не спала, под утро вообще лежала ревела уже, потом заснула вроде, даже не проснулась мужа провожать. Думала он обиделся, написала ему, он ответил что знает, что такое всю ночь не спать, наоборот еще пожалел. Но блин не могу уже я с этим зудом, ну везде чешется даже там, извините за подробности, че уж только не пробовала, а у врачей один ответ - родишь пройдет :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:03 
Балаболка

squatina, ну это я к примеру написала...я же возможности таких маленьких детишек плохо еще представляю :blush:
Лучик77, А когда она уменьшится, висеть будет? :shok: У меня меньше первого размера была до :ber: щас подросла, второй наверно, не хочу, чтоб уменьшалась...
Девчонки, у меня кошка неуправляемая стала, ссытся везде, занавески стирать устала, по углам выковыривать ее тоже устала, может прям глядя в глаза сесть посреди комнаты и ссать :shok: больше месяца без остановки кота просит...Причем раньше нормально в лоток ходила, ей 3 года уже почти...Кто нибудь знает как ее воспитать? бить не могу :( Носом тыкаю, в туалете в наказание закрываю, дверь новую драть когтями начинает, орет блажью...

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:06 
Элита

rimmus, бедняжка.вся измучилась..у меня когда там зуд был я тоже помню на стену лезла..остается только терпеть..

а я сегодня ряженку делала,с закваски из СП..вкууснааа :yahoo: вечером ийгурт поставлю :-)

Корица с кошками общее дело никогда почти не имела) поэтому сказать нечего :nea: атак описала-как будто про ребенка маленького..особенно "может прям глядя в глаза сесть посреди комнаты и ссать" -это у меня так лейла иногда вытворяет

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:07 
Элита

Девчоки, у нас воду отключили, я не знала даже. отключили на 2 дня, у меня даже ведро ни одно не набрано :shok: :shok: :shok:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:09 
Балаболка

KsyushaG, Ничего себе!СБ ,что все обошлось,не знаешь чего ожидать от новой техники :shok:
karamelka, у меня старший тоже сопли поймал где то,теперь еще и подкашливать начал,надо срочно лечить всеми известными средствами.А так, в садике полно сопливяще - кашляющих,да и погодка не способствуют выздоровлению пока...
squatina, я вот смотрю на сыночка своего старшенького,и не представляю,что буду делить свою любовь к нему еще с кем то...Главное,постараться не обделять его вниманием.Хорошо,хоть муж с сегодняшнего дня в отпуске,больше времени дома будет проводить,старшего развлекать.И свекровь вчера приехала на подмогу :wacko: Правда,пока я от этого не в диком восторге,я такая раздражительная стала и сейчас меня бесит буквально ВСЕ!
Вчера отпраздновали ДР сына,так что со спокойным сердцем можно ехать в роддом,30 мая скатаемся,пусть меня уже наконец то посмотрят :-) Я так не хотела,чтобы ДР были в один день,СБ обошлось!!!Может подарок себе сделать на 1 июня,на День Защиты детей :-)
Hilda,ждем хороших новостей!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:11 
Живущая в сети

Корица писал(а):
Девчонки, у меня кошка неуправляемая стала, ссытся везде, занавески стирать устала, по углам выковыривать ее тоже устала, может прям глядя в глаза сесть посреди комнаты и ссать :shok: больше месяца без остановки кота просит...Причем раньше нормально в лоток ходила, ей 3 года уже почти...Кто нибудь знает как ее воспитать? бить не могу :( Носом тыкаю, в туалете в наказание закрываю, дверь новую драть когтями начинает, орет блажью...

у меня кошке 5 месяцев, вроде тоже начала уже в лоток ходить, а в последнее время опять мимо ходит, ладно хоть только в коридоре. А так я за ней вообще убираю, муж как узнал, что кошки для :ber: запретил вообще к ней подходить, так что я ее только глажу, а все за ней муж убирает :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:12 
Балаболка

Корица, у меня после окончания кормления уменьшилась и висела...Грустное зрелище :cray:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:13 
Живущая в сети

GIra, с прошедшим днем рождения сыночка :rose:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:18 
Балаболка

rimmus, спасибо!!
Корица, мы завели котенка,когда я только узнала,что :ber: Так эта зараза стала сикаться на нашу кровать и один раз по большому сходила на детскую кровать.Я ее учила,учила,но все без толку,потом мужа с трудом уломала избавиться от нее,уж очень она ему нравилась,не смотря на сикушки :wacko: Отдала своей сотруднице,так она у нее сразу в лоток начала ходить, ни разу мимо!Вот за что она нас так невзлюбила,интересно!2 недели с нами прожила))больше я пока животных не хочу))

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:20 
Элита

GIra, присоединяюсь к поздравылениям!
У меня тоже грудь не та что до Б была после кормления, не совсем прямо страшная, конечно, но форма совсем не та :(

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:21 
Балаболка

Схемка пинеток:
Здесь подробный мастер-класс, но мне не нравится как они вяжут подошву и я импровизировала чуток по этой схеме. У меня получилось подошва по второй схеме, потом 2 ряда столбиков с накидом белой нитью, далее 1 ряд без накида темной нитью, и 1 ряд белой снова. После сложения пополам не в 8ую петлю, а в 9ую провязывала 1 столбик с накидом и один без накида, провязала так по очереди всего три раза, а то высокие слишком пинетки получаются. Вот как-то так, если что — спрашивайте :)
dianchik20, с рождением малышки!!! :rose:
karamelka, не расстраивайся, думай о хорошем)) мы правда тоже эту неделю до зп сидим на попе ровно и не рыпаемся, с этими переездами-покупками-мебели-потолками-и-тд вроде по чуть-чуть по чуть-чуть а денег ваааааще не осталось, как ни планировали, изо всех рамок вылезли для себя незаметно, но фигняяяяя все :chmok: Самое главное, чтобы доча сейчас выздоровела
KsyushaG, кошмар. Дааа пожар это неприятная вещь, по себе знаю :(
По поводу сеансов фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка?» в пятницу была в кольце, там было 2 сеанса его, один не помню во сколько, но что-то около 12.00, а второй в 17.30

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:23 
Балаболка

rimmus, кошмаар, попробуй все-так обильно мазаться увлажняющими кремами. У тебя сухая кожа? и может что-нибудь успокоительное на ночь, пустырник например? Еще читала,что при зуде следует отказаться от жирной и соленой пищи, тк это нагрузка для печени, через кожу выходят токсины и она сохнет и зудит...вот...
squatina, да, животные как дети :-) Я иногда шучу, что кошка-наш первенец :-)
GIra, а у тебя сегодня ПДР? порадовать не хочешь? ;-) А от кошки избавиться не можем, во-первых, уж очень привыкли и любим ее, несмотря на весь этот кошмар ( и ссанье на новую кровать с матрацем проходили пару раз), во-вторых, никто ее не возьмет,большая уже и беспородная, а если и возьмут, так выкинут за ее выходки. Но как тяжело мне сейчас с пузом по углам ползать, нюхать откуда ссакой пахнет и где нужно средством затереть :wacko: еще ведь ремонт сделали недавно,так она на новые обои брызгать начала :spiteful: Больше животных в дом точно никогда не возьму, как бы жалко их не было и как бы муж не уговаривал меня(он всю жизнь с кошками)

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:24 
фото: 3 место

karamelka , Сонче выздоровления скорейшего, сама смотри не заразись. А то я вон держалась, а теперь вон че. Еще кашель дурацкий.
Корица, ревность это. тут 2 варианта- или пройдет или останется так же. у меня знакомые вынуждены были отдать кошку. она у них ссаться начала, когда жена бер-ая была, а когда деть родился она ему в коляску и в кровать ссала, причем ей без разницы было лежит там ребенок или нет. Они до последнего держались, но когда отец зашел и уведел, как кошка на лицо спящему ребенку ссыт его терпению пришел конец :wacko:
А по поводу груди, у меня тоже небольшая. Во время кормления увеличилась, после уменьшилась и растяжек не осталось. Я вообще всю жизнь думала, что у меня титьки 0 размера, а перед бер-тью пришла покупать белье, говорю дайте мне 2 размер (ну на глаз так), а мне продавец вам 3ий нужен. Ну нет у меня титек на 3ий размер, а белье село как на меня шитое... Маломерка наверно :rolf:

Девочки, фотки пересматривала, и поняла, что кресло автомобильное мне теперь по цвету авто не подходит :-) кресло синее, машина тож раньше синяя была, а теперь-то красная :wacko: мужу говорить боюсь, скажет, что я рехнулась. а у меня пряи заморочка на эту тему, я даж верхняя одежда и одежда подразделяется на ту, которую я одеваю, когда на машине или когда без :fool: мне надо, чтоб по цвету все сочеталось :wall:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:26 
Элита

squatina, нээээ эт между 4 и 6 не так заметно, как между 1 и 3))) (ну мне так кажется....) была деушка с 1 а тут бац и 3-тий... вот это да... а когда был 4 стал 6 - ну чет по мне вот незаметно особо..

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:26 
Балаболка

GIra, ой, что-то по табличке ПДР, а по линейке нет еще...

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:28 

karamelka, Ксень, как Климт продвигается?

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:30 
Суперзвезда

Привет,девочки!

Аня Konfeta, просила вам сообщить.Она в РД.Рожает :hurrah: .Открытие 5 см.Говорит,часа через 1,5 родит.Счастливая и довольная :-) (и не скажешь что в родах).Держим кулачки.
У кого есть её телефон.Скиньте,пжл,ей.Аня переживает,что у неё нет ни одного телефона "летних".

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:32 
Балаболка

LILKA, :shok: рожает? Огоооо, а ей смснуть с пожеланием можно интересно? :blush:

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:33 
Суперзвезда

im_Uta писал(а):
LILKA, :shok: рожает? Огоооо, а ей смснуть с пожеланием можно интересно? :blush:

думаю,можно....Заодно и напиши,от кого.Чтоб связь она держала.
Я ухожу на прививку с ребёнком....

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!

Kanti, как я тебя понимаю! Я тоже люблю, чтоб сочеталась, и когда муж собрался покупать автокресло и коляску, я сказала - пусть уж к цвету машинки подходит! Он посмеялся, но купил красную с серым (ну почти, у меня машина по паспорту оранжевая (на самом деле красно-кирпичная), так что все нормально))

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:35 
Балаболка

Konfeta дождалась!!!Надеюсь ребеночек созрел полностью, все будет хорошо!сегодня минимум 3 дракош будет :yahoo:
Kanti, :wacko: надеюсь у нас до такого не дойдет. Я пока грешу на то,что всё её безумие и-за того,что она кота просит больше месяца непереставая (раньше 5 дней просила, 2 месяца перерыв, а щас уже 6 недель почти без перерыва :wacko: )

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:36 
Балаболка

Юля_Б, Спасибо!
Корица, ПДР мне Г. 30 мая поставила,как раз ее дежурство будет,там посмотрим че да как))
Konfeta,удачи!!!пропускаем вперед)))

Элита

Kanti, никак))) пинетки вяжу сижу :wall: :wall:
машинка у тебя красивая - цвет очень понравился.... буду теперь логан автомат хотеть.. он вообще бывает такой?

мужу щас звоню - а он весь такой уси-пуси.... короче тож переживает видимо что так капитально мое нз поистратил....

ааааааааааааааааааааааааааааа какие новости классные))) Конфете быстрых родов - молодчинка наша :drinks:

кстати вот чет минут 15 назад подумала -а Аня то где у нас? хотела ей спасибо сказать за пороли в либрусеке - столько книженций скачала

Последний раз редактировалось karamelka Пн май 28, 2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Мамочка-эксперт

GIra, присоединяюсь к поздравлениям. Чуть-чуть в один день не родила ))) Как праздник отметили?
:shok: Konfeta, легких родов!

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ух ты! Сегодня у нас прибавления!!! :yahoo: Девочки, всем сегодня рожающим - легких родов и здоровых малышей!!! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:37 
Элита

:shok: :shok: ого....рожает :obmorok: :obmorok: не по графику :obmorok: :-) :-)
держим кулачки :-)

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:38 
Балаболка

GIra, прикольно врачи ПДР подстраивают под свое дежурство :-) Будем ждать)))

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2012 11:38 
Живущая в сети

Корица, не поможет, пробовала и пустырник 2 табл. на ночь и кремом мазаться, сухости у меня нет :unknw:

GIra, у нас тоже котенок появился как раз когда я забеременела, мы с мужем тоже не любители кошек, а эту полюбили, теперь без нее никуда. даже моя мама, которая кошек ненавидит и то ее любит. Кстати котенок у меня на моей аватарке, это она в первый день, здесь ей 3 недели всего)

Konfeta удачи!! Хорошо неделя началась, быстрей бы и мне родить :hihi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 664, 665, 666, 667, 668, 669, 670 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа