Добрый день, девочки!
Alsu8888 писал(а):
ELI,
KsyushaG, Эх, а на фильм "Чего ждать когда ждешь ребенка" мы уже не успели, остался сеанс только в полночь!!! придется дома посмотреть.
а насчет встречи я за! давайте, после лекции в мазакея в мегге? лекция в четверг в 14.00. Совместим приятное с полезным!
я зааа, только скажите во сколько курсы заканчиваются?
dianchik20, поздравляю!!!!
KsyushaG писал(а):
Alsu8888, странно, а я вчера смотрела на Афише, в Южном и в Тандеме есть утренние сеансы
в южном утром билет 300 р стоит там вип места, может на этой неделе и поменяют расписание
Mammina писал(а):
Alsu8888 писал(а):
Сегодня были в Ладушках, купили такой гамачок в ванночку для купания, 170р. всего... насчет удобства не знаю
Alsu8888, гамак - очень удобная вещь, мы старшего так купали. Он у нас с удовольствием на нем лежал, и ручки папины свободны (за купание с рождения по сегодняшний день у нас ответственный - папа

). Вот щас даже выложу, как он лежал, здесь ему неделька наверное. В бане моемся )))

а мы решили взять обычную ванночку она рублей 250 стоит и горочку отдельно за 150
karamelka, да уж деньги как вода, моих больничных половину уже нету. У нас были отложенные от свадебных оставшиеся и я мужу предложила кредит закрыть (нам еще 1 надо было выплачивать) Итог половину больничных нет и отложенных тоже, но зато кредит закрыт и хоть у мужа деньги будут, а то так получалось что он с з/п платил за квартиру, а с авансом за кредит в итоге у него никогда денег не было, а еще на машину на ремонт до хрена денег уходит, никуда не денешься, а без машины сейчас вообще никак

Главное, чтобы ребенок выздоровел, все будет хорошо! Я мужу всегда говорю хоть денег и не хватает, зато мы не голодные, крыша над головой есть, долгов нет, люди и хуже нас живут! Так что все еще хорошо!

СиньоРита писал(а):
Корица, а у вас в Зелеке нет киношек? В моем родном городке, ктотрый правда побольше Зелека, тоже до недавних пор не было кинотеатра, народв областной центр мотался за ради этого удовольствия

а тут построили, вот красота киноманам

А я вот не большой любитель кинотеатров, честно говоря... Меня вечно бесят отдельные личности, которые сидят или между собой болтают, или по телефону, или попкорном хрустят под ухом

А уж в

положении тем более не люблю по киношкам мотаться - дети в пузе у меня и так активные, а там от громкого звука вообще с ума сходят

я вот на Люди в черном ходила, у меня малыш вел себя спокойно, это я вся заерзалась, че-то кресла такие неудобные показались, хотя раньше было нормуль. Живот на грудину давит, хоть лежа смотри
KsyushaG, ты же вроде бандаж как трусы брала да? я вот вчера такие купила, продавщица сказала, что такие удобные, внизу растегиваются, а если пояс брать - то когда садишься они подгибаются еще че-то там
Девочки, можно я поною???

Опять с этим зудом всю ночь не спала, под утро вообще лежала ревела уже, потом заснула вроде, даже не проснулась мужа провожать. Думала он обиделся, написала ему, он ответил что знает, что такое всю ночь не спать, наоборот еще пожалел. Но блин не могу уже я с этим зудом, ну везде чешется даже там, извините за подробности, че уж только не пробовала, а у врачей один ответ - родишь пройдет