Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 08:31 
Балаболка

Мне на узи сказали, что ребеночек не большой. Меня разносит только. Ни во что не влажу.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 08:34 
Мамочка-эксперт

Я на третье узи на понедельник записана) делала быстрое узи на той неделе в жк чтобы шов глянуть, там только шов и посмотрели)

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 08:35 
Балаболка

Дочка у тебя умничка :good: :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 08:36 
Мамочка-эксперт

Не влазишь чем? Попой? У меня пока вроде не изменилась, больше как то верх укрупнился и живот прям как на дрожжах растет, вот на нем ничего не застегивается, даже брюки для беременных :rolf:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 08:37 
Мамочка-эксперт

Как купила штаны в НМ, так их и ношу, комбез джинсовый тоже хорошо сидит, платья длинные...

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 08:52 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, да вроде потихоньку вылеживаю. Воздуха мне катастрофически не хватает, надышаться не могу и слабость. Видимо погода влияет еще. У меня прибавка в весе тоже поперла-уже 8кг набрала, таз большой стал, пардон, трусы не налазеют :-) еще все белье в основном синтетическое, а на него аллергия пошла ввиде чеса :wacko: мужа уговариваю съездить в магаз,а лучше на рынок, чтоб труселя купил самых обычных, а он, редиска, сопротивляется :wall: блин вот что за натура, ему ж еще прокладки покупать придется :wacko: :-) а он как школьник ломается :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:12 
Балаболка

Камилл, вообще всем и попой и верхом. Ноги руки толстые стали :sad: :sad:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:13 
Живущая в сети

Камилла,ну я тебя вчера напугала злыми тетками в польке :-) Рада,что все хорошо прошло.чем брали кровь?
Кстати,по поводу ветрянки...щас же и от нее прививки делают,потому что у ветрянки остаются осложнения на нервную систему и ,видимо,как одно из последствий,герпес.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:15 
Живущая в сети

Кстати,в детском мире подгузы меррис за 870 рублей.если еще и бонусы есть,вообще дешево можно урвать.только не посмотрела размеры,есть ли маленькие.схожу,куплю что ли впрок.пригодится.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:20 
Мамочка-эксперт

Лепесток, лазером) повезло))) и тетя милая попалась, добрая. Ты во сколько в тандем? Тоже хочу прогуляться, но сначала Земку уложить надо)

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:21 
Мамочка-эксперт

Ксюш, ноги руки похудеют в первую очередь вместе с лицом) попа и живот как всегда будут тормозить)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:25 
Живущая в сети

Kamilla89, я вчера помолилась,чтоб вам эта тетя попалась :-) хорошо,что в ее смену.
я щас в жк к 12.потом оттуда в сторону дома.а ты когда освободишься с земкой?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:30 
Мамочка-эксперт

Лепесток, я ее наверное в районе часа уложу и два часа есть у меня, давай у жк встретимся?

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:31 
Мамочка-эксперт

Спасибо, что помолилась) сработало однако) :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 09:58 
Живущая в сети

Kamilla89, давай,конечно.только не знаю,во сколько освобожусь.сама понимаешь....помни,что цапа у меня нет вне дома:-)потом вместе поедем в тандем.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 10:11 
Мамочка-эксперт

Это я помню, Зуль))) то, что цапа нет. Смс мне отправь, сколько человек в очереди до тебя и я примерно посчитаю, успею с тобой в тандем или ты там ночевать Останешься)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 10:16 
Живущая в сети

Kamilla89, :lol: ну ладно.если че,я торопиться не буду

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки привет, я опять в вам. В нашей темке все коляски, ползунки...... Со Своими болячками прям не знаю что и делать. Подскажите, тут кажись у кого было, не могу найти, у меня такая проблемка гем...й вылез. У меня и раньше такое было, но я не лечилась, как то само проходило. Но тут сейчас Б за все переживаю. Два дня стул не очень такой был, может из за этого. Что и как можно делать. Подскажите плиз. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:34 
Мамочка-эксперт

irinin, я лечилась-свечи натальсид утром на свечку солкосерил (гель) вечером на свечку метилурациловая мазь. Это мне проктолог назначала, ну и диета ессно,а еще если запор, то микролакс клизма аккуратно, кончик не до конца вводить. Еще можно микроклизмы на ночь с корой дуба делать (50мл) их я еще на стадии планирования делала -помогло избежать операции и беременеть разрешили. Там еще правда постеризан крем был, но он гормональный вроде и сейчас нам нежелательно. Ну это так на будущее.
Сама с этой гадостью замучилась, во время Б много чего нельзя, вот вспомнила про солкосерил мне его в 16нед ввиде клизм назначали от проктита и трещены, дороговато получалось 1тюб за раз -10-14дней надо было. Я 8 сделала :blush: помогло быстро. А если только трещина и кровит геморрой, то дешевле мазать на свечку.
Надеюсь помогла. А так я к Старостиной хожу в Весну на Бутлерова. Там дороговато, но вроде не сильно больно смотрит. Перед родами надо к ней будет сходить для вопроса о КС или ЕР, ну и чую после родов частый гость у них буду :(

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:37 
Мамочка-эксперт

всем привет
З_ТАНЯ писал(а):
А я сегодня с полчетвертого не сплю :wall: часто так стала бессонница мучать :spiteful:
всех у кого недельки- :chmok:
это мне, спасибо! :chmok: 38 недель! :hurrah: и тебя с неделькой!
еще поздравляю :chmok: :chmok: :chmok:
Кнесенка Ксения
katherin_m Катя
lvovna Света
KarimAmila Эля
Кларик Клара
Albinochka
з_таня
Крошечка

что ж вы не спите, бедняжки. я когда так просыпалась, потом все равно засыпала. последние дни вроде сразу засыпаю, без перерыва
с окном открытым спишь? сейчас опять потепление, может душно. я с открытым, но без вентилятора, пока нормально мне так было

вчера платье получила. не думала, что так быстро будет, обрадовалась. на выписку себе сегодня погладила
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:46 
Мамочка-эксперт

vie, спасибо! У мну сегодня 32-я пошла :help:
Да мне душно, воздуха не хватает, а моим вечно холодно если окно настежь открываю :diablo: муж блин, то орет, что ребенка кутаю на улицу -может в одной футболке вечером гулять вывести в ветрище, а вот то что спать лучше в прохладе это прям застужу ребенка, а она у меня жаркая, раскрывается. Муж наезжает,что у меня недостаточно развит материнский инстинкт и я ночью не просыпаюсь,чтоб укрыть ее :wacko: ну я отвечаю, что до замужества не собираюсь этим заниматься. И в 7 лет дети в отдельной комнате спят, а моя до сих пор с нами в комнате дрыхнет :spiteful:
Клевое платье :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:49 
Мамочка-эксперт

советские песни второй день слушаю. нравится мне "ни кочегары мы, ни плотники", а я иду шагаю по Москве, песенка о медведях, одинокая гармонь и прочее, прочее...
с утра платье вот гладила. потом начистила ванну с раковиной и пол у раковины, грязный какой-то. с химией какой-то. давно уже не чистила - во-первых, не хотела Б с химией возиться, во-вторых, я всегда так усердно тру, так что боялась. и еще унитаз даже. тут я просто брезгливая очень... ну не могу себя заставить обычно :pardon:
потом помылась сама хорошенько
еще вчера думала, может душ :blush: но побоялась, вдруг сразу начнется. хотя у меня по столько раз в день тонус сильный и ведь ничего :pardon:
сча лопаю яблоки
чет никаких признаков

завтра у мужа ДР, юбилей. вот думаю может с ним в обед вдвоем в итальяно съездить. а так особо планов нет. вечером хочется романтики :love: и шампусик :drinks: но тогда надо дочь раньше уложить, после последней болезни моей они так и спят в другой комнате вместе, так он быстрей ее засыпает...
приглашать никого не хочу. но вот мама его сейчас звонила, спрашивала про то как отмечать завтра будем, сказала не знаю, он говорит так же ответил
что-то особо готовить тоже не хочу. пасту вот хочу, пармезан купили в выхи (а то пропадет наверно скоро с прилавков, побаловать себя ;-) )
может у кого идеи какие-нибудь низкобюджетные есть? :blush: порадовать как-то. не обязательно кулинарные, может устроить что-то сходить куда-то.... не знаю я. и особо планировать страшно, может главный подарок надумает вылезти :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:52 
Балаболка

vie, спасибо :chmok: всех с недельками)
молодец :good: на выписку готова :good:

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 11:57 
Мамочка-эксперт

Тань, платье с оргом 345р :blush:
ну здорово! 32ая уже ;-) т-т-т на вас! давай уж не ходи за трусами со своего 7 этажа. пусть муж сделает над собой усилие. или дочку попроси и правда почти большая уже она у тебя
мой когда окно хочет закрыть, вернее прикрыть, холодно говорит, говорю оденься :pardon:
я лучше буду тепло одета, а ночью под одеялом, но чтоб прохладно и свежо было. говорила мы где-то с -5 дневных начинаем с приоткрытым окошком спать
а сейчас лето. вообще все окна настежь. ну и пусть "сквозняк" иногда

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

irinin писал(а):
Девочки привет, я опять в вам. В нашей темке все коляски, ползунки...... Со Своими болячками прям не знаю что и делать. Подскажите, тут кажись у кого было, не могу найти, у меня такая проблемка гем...й вылез. У меня и раньше такое было, но я не лечилась, как то само проходило. Но тут сейчас Б за все переживаю. Два дня стул не очень такой был, может из за этого. Что и как можно делать. Подскажите плиз. Спасибо.

Мне первый раз Наальсид помог, ещё врач гепотромбин г прописал мазать, на ночь делаю пакетики ромашки прикладываю на полчасика воспаление снять

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

З_ТАНЯ писал(а):
irinin, я лечилась-свечи натальсид утром на свечку солкосерил (гель) вечером на свечку метилурациловая мазь. Это мне проктолог назначала, ну и диета ессно,а еще если запор, то микролакс клизма аккуратно, кончик не до конца вводить. Еще можно микроклизмы на ночь с корой дуба делать (50мл) их я еще на стадии планирования делала -помогло избежать операции и беременеть разрешили. Там еще правда постеризан крем был, но он гормональный вроде и сейчас нам нежелательно. Ну это так на будущее.
Сама с этой гадостью замучилась, во время Б много чего нельзя, вот вспомнила про солкосерил мне его в 16нед ввиде клизм назначали от проктита и трещены, дороговато получалось 1тюб за раз -10-14дней надо было. Я 8 сделала :blush: помогло быстро. А если только трещина и кровит геморрой, то дешевле мазать на свечку.
Надеюсь помогла. А так я к Старостиной хожу в Весну на Бутлерова. Там дороговато, но вроде не сильно больно смотрит. Перед родами надо к ней будет сходить для вопроса о КС или ЕР, ну и чую после родов частый гость у них буду :(

Спасибо огромное. У меня не кровит, думаю из за частого стула вылезло, пардон за ....., попробую свечи с гелями. А старостина ведь Г? Может мне к ней на прием записаться. Хорошиц спец? А то я ищу помимо жк хорошего гинеколога, чтобы наблюдаться.

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 12:56 
Балаболка

Всем привет) У кого недельки, поздравляю!! :hurrah:
Сегодня ездила в жк, сдавала кровушку из пальца и вены, прошлый раз кое-как нацедили, аж два раза кололи палец :cray: но зато гемик был 130 аж, а в этот раз, наоборот, всех кровью своей залила)) халат медсестре испачкала, полы им тоже мыть после меня пришлось :spiteful: никак не останавливалась, похоже, гемоглобин мой упал опять, раз такая кровь :spiteful:
Сегодня у меня параллельно с работой день глажки детских вещей и того, что в рд приготовила :iron:
всё-таки работать в декрете-это ахтунг :diablo: ничегошеньки неохота, кроме как разглядывать кроватки, коляски и читать супермамок)))

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 13:00 
Мамочка-эксперт

irinin, нет это проктолог. Если не кровит, то метилурациловую мазь только, и хорошо еще на ватный диск мазь вишневского на ночь прикладывать, мне как-то очень помогло при наружнем г. еще очень действенное средство- ватный диск мочу водой и в морозильнике замораживаю, потом прикладываю потихонечку, опухоль и боль хорошо снимает

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 13:13 
Балаболка

Про ветрянку, я тоже болела в 14 лет, не знала, что чесать нельзя, расковыряла на лице, теперь шрам остался на переносице неплохой такой, как мне кажется :spiteful: а герпес у меня тоже не определяется....

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2014 14:15 
Мамочка-эксперт

решила мужа завтра на обед в итальяно пригласить :blush: без дочки думаю лучше, вдвоем
на чистопольской кто был? нормально там? савиново темная какая-то совсем. в центр далеко. а тут и мне не сильно далеко, автобус ходит, и ему с работы близко. машину там есть где поставить? у савиново опять же проблемы с этим

а на ужин что-то сладкое приготовлю наверно. но что-то в голову ниче не приходит что ж он у меня любит... вспоминаются только мороженное, блины и вафельные трубочки с начинкой. блинчики с мороженным? :pardon: а вот медовик как-то пекла не особо ел. хм...
ну и можно пасту. только опять с каким мясом лучше, чтоб более необыденно было? креветки и рыбу не предлагать, не любит. хотя красную рыбу ест, у нас как раз 3 кусочка есть на всех.
еще идеи и предложения? (прошу учесть, что я приеду домой часа в 14-15, устану, отдохнуть надо успеть и дочку часов в 17 идти забирать. так что ничего сложного не предлагать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа