Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 15:34 
Суперзвезда

Диляркин писал(а):
МаксимкаМ99, Ссылка" target="_blank прям домой в течении 7 раб дней привозят, разница с магазинам нашим ощутимая :-)
спасибо)
..ох ты ежик точно наши футболки тут дешевле! :spiteful:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 15:34 
Живущая в сети

Pripevochka, именно жалобы на то что у многих она на месте сварки трескается, мне самой она чисто внешне намного больше зиппи нравится, но это меня сильно оттолкнуло, поэтому у нас зиппи

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 15:36 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, единственное у них от 1.5 тыс заказ, если что то надо а у тебя сумма меньше, дай знать, я в пятницу буду отправлять свой, вместе отправим :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 16:02 
Суперзвезда

Диляркин, хорошо мне так удобнее будет на др.площадках покупать.....выбрать только осталось шорты нужны на лето сыну)*

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 16:09 
Суперзвезда

Я за вторник!
Мы в среду едем на фотосессию, правда пока не знаю во сколько но наверно вечером
Если в среду с 11 встретиться, то я смогу

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 16:24 
Живущая в сети

Диляркин, спасибо...буду иметь ввиду....мне вот внешне она тоже больше зиппи нравится.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 18:43 
Живущая в сети

Девочки, привет! У нас вроде как все хорошо. С врачом созвонились, сказала, что больше не должна темпа подниматься. Главное, что ножка не болит уже, не нарывает. Всем спасибо за поддержку. Вот вспоминаю сына на первом году жизни, с темпой 39 он всегда сидел и играл. Сейчас уже лежит, почти 2 дня лежал :sad: :cray:
Fantozzycat, Ростика с именинами!!!!
На счет ГВ, все забывала написать. Мне ведь после родов тоже антибиотики прописывали. Как раз ребенка в детскую больницу увезли с РД, потом меня отпустили, но с кучей лекарств. Лейкоциты у меня до ужаса зашкаливали. Помню пила супракс, индометацин свечи, еще что-то, не помню... педиатр там мне не рекомендовала кормить. Этот перерыв в неделю нам все ГВ подпортил. Сейчас бы я все равно кормила бы, точнее все сделала бы, чтоб не прерывать. Давай, выздоравливай!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 18:49 
Мамочка-эксперт

Диляркин, спасибо) сижу выбираю, правда в магазине был комплектик, на сайте такого нет(((

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 19:15 
Юрист

Диляркин писал(а):
а сейчас уже в основном весь некст через интернет

А как оплачиваете?

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 19:29 
Балаболка

Диляркин писал(а):
МаксимкаМ99, Ссылка" target="_blank прям домой в течении 7 раб дней привозят, разница с магазинам нашим ощутимая :-)

А доставка там сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:25 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, ох, Оль, тут сложно сказать вовремя ли. конечно хорошо, что дальше все не пошло, но скорую может и раньше надо было вызвать, он у меня бедняжка 4 дня промучился с болью, уже кеторол начал пить чтобы хоть как то переносить боль, в итоге лишь после выходных когда врачи по направлению не брали в больницу, а посылали то к одним специалистам то к другим, плюнули на весь этот бюрократизм и вызвали скорую его в тот же день и прооперировали. кстати, помнишь говорила про театр, в итоге я на все три спектакля без мужа и сходила, он у меня в больнице был, а билеты уже куплены, я то с друзьями то со свекровью. в итоге была лягушка путешественница, то у одних ночую, то у других, без мужа в новой квартире страшно мне... :(
я тут все коляски выбираю, голова уже кругом идет. сначала все присматривалась к моделям тутис, мне нравится вилли вэй, и классик, зиппи почему то отпало, но блин цены у них конечно тоже красивые, понимаю что средние по сравнению с моделями которые за 40000, но мне кажется можно нормальную коляску и до 10000 приобрести, как вы считаете девочки??? может кто что посоветует, я бы хотела 3 в 1 в идеале, автолюлька полагаю максимум на полгода да? потом уже хорошее кресло надо брать??? но вот еще сомневаюсь в универсальной коляске: после люльки нормальна ли будет прогулка или все таки потом приходится какую нибудь легкую прогулку брать??? уже совсем запуталась :stars:

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:25 
Мамочка-эксперт

Заказала, написано сейчас доставка бесплатно...

Диляркин, ты адресс заполняла по англ? И тебе звонили перед доставкой? Или вообще как это происходит? Просто я привыкла к квелли, отто, бонприкс у них типично на почту, а тут что-то новенькое)))

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:43 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
present, хорошо, что все хорошо ;-)
Malyamkin, к универсальной по-любому потом легкую прогулку покупать, деть-то тяжелеет, а коляска не легчает ;-) А вообще у всех же разные критерии к выбору коляски, сложно уж другому советовать, главное, размеры лифта заранее измерить, чтоб коляска точно проходила... На материнстве очень много отзывов про разные коляски... Как правило, автолюльки в колясках 3в1 фиговые в плане безопасности

Я завтра на стрижку :yahoo:
Что мы по поводу дня решили? Вторник в тц бульвар? во сколько?

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:57 
Живущая в сети

Katerenok, картой :-)
Г_Алинка_Р, от 1500тыс бесплатная :-)
_сherry_, да, все по англ, они потом на почту письмо высылают и где то только через 6 рабочих дней звонят, мол во сколько вам привезти, мне первый раз тоже страшно было, потом привыкла :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 20:59 
Балаболка

Melamory, ой, а на материнстве - это где???? :pardon: по поводу безопасности это конечно да, но нам на первые полгодика наверное, и то изредка ездить я полагаю. лифт у нас грузовой есть, мы туда запихивали линолеум три метра, думаю коляска пройдет.... во всяком случае те что я вижу у многих думаю в наш лифт без проблем пролезет. но вот залезать в подъезд не ахти,муж говорит что мне не тяжелую надо, иначе не подниму я. по поводу прогулки спасибо за совет:) что то я и не подумала что дите растет :)))) я вообще как то смутно представляю послеродовую жизнь, тут все переживаю как бы раньше срока не родить, не выходит у меня эта мысля из головы, что то кажется что мальчишка мой до августа точно не досидит там, но хотя бы в конце июля.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет!!!
Кто купил колясочки поздравляю, мы тоже сегодня приобрели Zippi Pia цвет бежевый лен 3 в 1.
Эльмира, хорошо что с сыночек выздоравливает, ты кстати с роддомом договорилась?

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:10 
Живущая в сети

Fantozzycat,Даша, я рада, что ты пошла на поправку, но давай долечивайся! :chmok: бодик с брючками вполне подходит :good:
Melamory, Ой, ну кошка, облюбовала местечко..вы потмо как ее прогонять то будете?))) не подпустит ведь, скажет - мое место)))
present, Эльмира, ну хорошо что ты объявилась, собиралась уж тебе звонить узнавать как Димончки...ттт, пусть уж проходит эта реакция..долго что-то держится...
Pripevochka писал(а):
А чего жалуются? что т я уже расстроилась...
Марина, не расстраивайся сколько людей столько мнений...пусть служит вам ваша коляска верой и правдой и в удовльствие..
Melamory писал(а):
Что мы по поводу дня решили? Вторник в тц бульвар? во сколько?

Давайте определим ВТОРНИК В 10.00...в любом слуаче к 10 вряд ли народ соберется, а к 10,30 начнет подтягиваться

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:13 
Мамочка-эксперт

Всем привет. Всё никак не зайду сюда с компа. С телефона только читаю, набирать неудобно.

Все выходные промотались с мужем в поисках. Заказали шкаф-купе с комодом внутри. Обещали ещё нам стол-книжку в подарок сделать. Дай Бог получился бы нормально, по образцам цвета-то подбирали. Правда не знаю как они будут такую громилу в малюсенькой комнате собирать. А главное, что срок доставки-сборки может совпасть с родами. Жесткая лотерея :spiteful: Завтра начну вещи паковать-утрамбовывать на всякий случай.Вдруг рожу раньше, чем шкаф соберут. Уж муж мне там наукладывает :pardon:

На улице жарища. вчера-то мы просто на компрессорный ехали за шкафом, а сегодня целый променад. Сначала в Кроху на Московский, потом в Кроху на Проспекте (метро посмотрела новое), оттуда поехали на Техническую в мир колясок-кроваток. Потом кое-как вернулись домой. Вроде отпределились чего нам надо. Осталось поставить перед фактом "добровольца", чтоб довезти нам это всё :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Купили наконец-то мне съёмный винт :yahoo: (подарок на новый год :pardon: ). Пошли покупать колонки и спонтанно хапнули большой аж с блоком питания и 2тб (хи-хи в компе у меня 1тб). Я ж компьютерный червь.

Насчёт встречи. Если в центре, то я не против. Если только мы в это время не поедем за колясками-кроватками, то приду. :blush: Кстати, мне как раз утром надо будет сдать анализы и по времени я к 10 как раз попадаю в центр.

Последний раз редактировалось Luciaxxi Вс май 26, 2013 21:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:17 
Мамочка-эксперт

Диляркин, что за письмо?)))

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:18 
Живущая в сети

present, ура :yahoo: хорошо, что сыну лучше ;-)
Melamory, удачно постричься ;-)
Fier, с колясочкой :chmok:
Tanchic, я могу во вторник в 10 :blush:
Luciaxxi, с покупками :chmok:
Бульвар, если не ошибаюсь в центре, да? На петербургской?

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:24 
Суперзвезда

....я сейчас 4 часа балкон разгребела е-мае :wacko: ....думала с ума сойду! некогда не думала что там вякой всячины может быть)!!! потом с сыном выбрасывали наверное 6 мешков( такие большие тканевые) выкинули...устала сижу руки болят поясницу тянет!!! :sad:
..всех кто что купил с покупками ...молодцы такие!!!а мне сначала что-то купить сначала выкинуть надо! не люблю я копить вещи..а вот муж у мну тот еще плюшкин!!! :wall: я считаю вещью 1-2 года не пользовался стоит просто если место занимает то на помойку и без сожалений!!!! :spiteful:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:27 
Суперзвезда

present, сыну скоройшего выздоровления! у меня опять молочница вернулась ну блин только пролечила и снова здорова! :wacko: че делать незнамо даже! и еще хотела спросить в компрессон.чулках рожать лучше будет ??? чем без них?

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:29 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, молодец ты, трудяга :good: А я по-тихому свекрови сбагриваю, коляску Данину, велик, старую швейную машинку, благо у них хата 3-комнатная, а она еще тот Плюшкин :-)

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:32 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
....я сейчас 4 часа балкон разгребела е-мае :wacko: ....думала с ума сойду! некогда не думала что там вякой всячины может быть)!!! потом с сыном выбрасывали наверное 6 мешков( такие большие тканевые) выкинули...устала сижу руки болят поясницу тянет!!! :sad:
..всех кто что купил с покупками ...молодцы такие!!!а мне сначала что-то купить сначала выкинуть надо! не люблю я копить вещи..а вот муж у мну тот еще плюшкин!!! :wall: я считаю вещью 1-2 года не пользовался стоит просто если место занимает то на помойку и без сожалений!!!! :spiteful:

Дадада, и психологи советуют так делать. Я вот с :ber: всё повыкидывала. Все эти "полезные" вещи так и будут лежать и напрягать своим видом. Нифига они не пригодятся.

Кстати, тут про окна говорили выше. А я и забыла. :shok: Мне тоже надо вымыть пока жара, и я ещё двигаюсь более-менее.

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 21:59 
фото: 2 место
фото: 2 место

А у меня муж и сын плюшкины еще те... Ту же старую швейную (я ни разу не швея!) машинку и пару допотопных утюгов ему жааалко... Блин. Еще старый музцентр, у которого дисковод не работает... В общем, полно всего, мне совсем не нужного, а ему нада :wacko: !

Девченки, вы что уж все разболелись-то? Выздоравливайте! Хотя я сама сегодня не очень себя чувствую, чет подташнивает и слабость, но мы весь день возились, вещи туда-сюда, муж очень много сделал, я уж так...

Смотрю сейчас "Один в один", там и члены жюри выступают, Ревва жжет :rolf: . Вы бы за кого проголосовали?

А муж уехал туристов встречать, тоже волнуюсь.

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Вс май 26, 2013 22:32 
Элита

oxana_77 писал(а):
Смотрю сейчас "Один в один", там и члены жюри выступают, Ревва жжет :rolf: . Вы бы за кого проголосовали?

.

Балин, я забыла :wall: :wall: :wall: Пойду завтра в инете посмотрю

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 00:14 
Живущая в сети

Melamory, МаксимкаМ99, Snejana27, Tanchic, Fier, девочки, спасибо! У самой гора с плеч, теперь можно рожать :-) хотя нет, дел много еще :-) еще и встреча. НА СЧЕТ ВТОРНИКА! У меня в 9 утра прием и как только нас обслужат как говорится, мы сразу едим к вам. А где там встречаемся???????
Snejana27, да, вроде как аз на Петербургской , где Медиа Маркт
Luciaxxi, с покупочками вас ;-)
Fier, мы подписали обменку в 4 РД, :yahoo: у нас совместные роды ;-) вот в пятнице были в роддоме. А то ведь 38 нед. Хотя я планирую до 41 нед ходить. как и с 1 :ber:

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 00:16 
Живущая в сети

Дина Анваровна писал(а):
oxana_77 писал(а):

.

Балин, я забыла :wall: :wall: :wall: Пойду завтра в инете посмотрю

А я уснула, пока сына укладывала :wall: теперь вот наверстываю тут

МаксимкаМ99, молодец! я вот тоже все подчищаю, подчищаю...конца края нет :vis:

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 00:40 
Балаболка

Время 1:37... А я заснуть не могу.. Прям не знаю, что делать. Выпила сейчас таблетку пустырника форте, надеюсь, поможет... Еще дома мне душно. А муж не разрешает форточку открыть: то холодно ему, то комары... Прям сил моих нет.. А спорить и все-таки открыть не могу, ему ж на работу завтра, выспаться надо...

СообщениеДобавлено: Пн май 27, 2013 00:48 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Г_Алинка_Р, я тоже не сплю– изжога замаяла,аж уши закипают,и мелочь от души куражится,как ни ляжешь :wacko:
Ъ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 663, 664, 665, 666, 667, 668, 669 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа