Девочки, привет

я туточки

в рд не собираюсь еще! меня совсем ничего не беспокоит, ничего не болит, даже кости

я в шоке... А так дома дела еще есть. Сегодня окна помыла,кухню надо намыть до конца. Так то чисто, но дверки, полки хочу притереть...
Уффффф, мотает нам нервы эта прививка. Утром опять 39 сбивала. Весь день темпы не было, ребенок хоть встал, начал играть, кушать, хулиганить, но на ночь опять 38

завтра наверное врача вызову.
-ПЕЛАГЕЯ-, у меня тоже сегодня живот опустился оченьььь, даже сама заметила и дышать легче
Оляяяя, как же хочу твоих тортиков
Диляркин, что за мужики у нас пошли

я в шоке от гаишника
T_Alibina, я представляю твои переживания, особенно когда окружающие масла в огонь подливают

с первым дитем у меня все тоже самое было. По узи срок стоял аж на 38 нед, и живот рано опустился, и головка...но родила на 41 нед. Эти 3 недели были дурдомом. Как вспомню

ну сама виновата была, сообщила всем рпд по узи, а еще возможно и на неделю раньше... конечно, в этот раз пдр для окружающих на все 43 нед. Тебе сейчас главное успокоиться, отпустить ситуацию, как не крути, но тебе чуток осталось. Близким можешь сказать, например, что врач сказала рано еще, малышка пускай еще подрастет. Так что тебе главное не паниковать! Удачи!
Так что девочки, ориентируйтесь на все 40 нед, лучше пускай сюрпризом раньше, чем мучительно ожидая до 42нед.
На счет шевелений. Старший сынок ваще аккуратно плавал у меня, ни раз ничего не задев. Зато второй сыноек показал мне где у меня ребра, печень, селезенка... также массирует мне мочевой и анус

ну и про почки не забывает

К слову, старший в животике был флегматиком, родился холериком
Pripevochka, svetlana76, с колясочками!
Tanchic, ой, про редиску даже не знаю... мочегонит ли

для меня тквенный отвар как мочегонное было открытие.....кстати, у меня в планах сыночка в трогательный зоопарк сводить еще
Тут поднималась тема о компрессионных чулках. Так вот я только рада им. У меня есть предрасположенность к варикозу, это факт. После 1 Б, точнее после родов, вылезло не мало. В эту Б в недель 12 уже одела . Ноги всегда в тонусе. Мне оч нравится. Отеки появились в 32 нед, но чулки их сдерживают, также моя диета тоже помогает. В 1 Б на этом сроке я уже отекала сильно, обувь моя не лезла. А сейчас я до сих пор ношу свой размер, обувь с пошлого лета. Конечно, не знаю как в них летом, но я сейчас и в жару одеваю... мне нормалек. Не пожалела, что их купила. Мне они пригодлись. Также и рожать в них буду, как раз таки на потугах венки и вылазят