Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 22:48 
Балаболка

Лепесток, привет привет, а я поплавала где то до 12-45 и уехала по делам. Но очень хорошоооо после басища. Я тоже посмотрю или в четверг или в субботу. Мне понравилось в прошлую субботу пока я плавала мои всю квартиру убрали :yahoo: к моему приходя. У папы то все таки выходной в субботу.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 22:50 
Балаболка

Что-то у меня депр начинается с этими роддомами кто закрывается когда закрывается, кто берет на роды кто уже набрал себе. :wacko: прям хожу и загоняюсь уже не на шутку.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 05:00 
Балаболка

KarimAmila, я тоже одно время загонялась, а сейчас поняла что сделать-то ничего не могу, прошу у Всевышнего блага, и пока об этом не думаю, ближе к родам видно будет и яснее. Все может еще измениться.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 06:44 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки) всем хорошего Дня!!! Я сутра уже в жк сижу... Мочу пересдать попросили, микрофлора им моя не понравилась) и к терапевту надо, а то вес растет, гиня переживает))) а мне комфортно, хорошо)))
На счет анализов на антитела. Я сдавала в 25 недель где то, у меня 3+ у мужа 2+, результат 1:32, мне сказали, что отлично. У девочек 1:64 тоже был, тоже все ок сказали. Вобщем, если промолчали, значит все ок))))
Про воды ниче сказать не могу.. У меня все глухо как в танке, выделений тоже нет... И молочницы нет... И мочевой вроде держит норм)
Про роддома. Мозг скоро взорвется у меня, я была уверена, что все роддома закрываются летом, так нет же, билять, на осень оставили... Чувствую поеду я по скорой))) куда увезут, там моя судьба,как в сказке про царевну лягушку...

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 07:06 
Балаболка

Всем привет!
vie, да уж перекресток тот ещё, постоянно там езжу. Заявку твою поддержала. По поводу жк, вчера муж позвонил, сказал, чт сегодня не сможет с сынулей посидеть, пришлось на приём бежать вчера. Так что не встретимся сегодня. Теперь наша Лариса в отпуск ушла(.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 07:18 
Говорунья
Говорунья

KarimAmila, а ты М *артыновой звонила, она тебе тоже отказала?

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 07:43 
Мамочка-эксперт

KarimAmila писал(а):
Что-то у меня депр начинается с этими роддомами кто закрывается когда закрывается, кто берет на роды кто уже набрал себе. :wacko: прям хожу и загоняюсь уже не на шутку.

У меня тоже истерика ежедневно! Ближе к сроку тем хуже :wall: :wacko: :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 07:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, а белок в моче есть? Если нет то просто пересдай. Тк цилиндры в моче появляются только именно при почечной патологии. А значит и белок тоже должен быть ( цилиндры это как раз ''зверь'' белковой природы). Просто не опытный лаборант мог отрывок слизи за цилиндр принять. Говорю это как лаборант с 20 летним стажем.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 07:56 
Живущая в сети

mama Amir4ika, :-) ну мы уже с девчатами поржали,что в лабе покуривают чего-то и анализы путают...я тоже вчера читала,что белок и цилиндры вместе должны идти.а у меня белка нет.вот че меня в смуту ввело.
Камилла,Камилла.я тож кофе допиваю и поеду в ЖК сдам эту мочу и кровь из вены.реши под конец приема прийти,может,рассосется очередина,ато у нас лаборантка пипец какая долгая....

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 08:59 
Мамочка-эксперт

Доброе утро всем девочки! Хорошего дня вам и бодрящего настроения не смотря на погодку... :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 09:02 
Мамочка-эксперт

Лепесток, я наоборот прихожу в 7.30 чтобы одной из первых зайти, а то есть хочется :lol:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 09:22 
Балаболка

Ensarik, нет еще не звонила, оттягиваю пока. Но я с ней двоих детей рожала и еще в последний раз зимой видела сестру к ней на роды записывала и родили они успешно, надеюсь она старым клиентам оставит местечко в своем списке. К ней же по звонку много идут и я сама когда то по звонку пришла а потом уже лично контакт держала.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 09:32 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Про роддома. Мозг скоро взорвется у меня, я была уверена, что все роддома закрываются летом, так нет же, билять, на осень оставили..

:shok:

А летних детей видимо на улице надо было рожать :rolf: минздраву пофиг, денег дали надо осваивать, где хотите там и рожайте :wacko: а вообще к октябрю как раз таки уже спокойнее будет, чем сейчас, большинство почистят и отремонтируют. Это сейчас сидишь на иголках примут и не примут и куда пошлют :wacko: даже имея договора

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 09:48 
Мамочка-эксперт

---Natali---, я правда была уверена, что с мая начинают закрывать роддома потихоньку. А тут с августа Понеслось

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 09:53 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Я кажись справляться стала с этой заразой. Облепихсвечи мне. Что мертвому припарка :spiteful: помогли как всегда натальсид + вечером на свечку метилурациловую мазь, а утром на свечку солкосерил гель .сегодня первый день облегчение почувствовала, хоть боль почти ушла :yahoo:
Но блин блинский :diablo: вылез герпес на губах и внизу :cray: вот откуда что берется, а?! я раньше спасалась генфероном,а сейчас свечки ставить нельзя из -за :assshake: кто как лечился от этой бяки? Я замучилась-5-й раз за эту Б уже :wall:
Чё -то кидает меня из огня да в полымя! 2нед назад герпес вылечила и фурункул, а сейчас опять! За малышку переживаю, не навредило бы ему :help:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 09:59 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, у меня недавно простуда вылезла на губе. Я как почувствовала сразу начала прикладывать вот что)))) Свари яйцо, остуди и при чистке скорлупы отдирай пленочку аккуратненько и эту пленку на простуду клей. Она будет высыхать прям на простуде и щипать немного, но это терпимо. Я весь день так делала, меняла пленочки постоянно. На следующий день она у меня подсушилась и буквально за выходные прошла быстро. Всегда так делала и раньше, очень хороший способ, махом помогает, самое главное не дает ей больше расти и опухать, поэтому сразу как почувствовала надо принимать меры)))) Попробуй!

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:00 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, ты самолечением не занимайся, советую к гине сходить и к терапевту, все рассказать и они уже там лечение назначат. Может один раз хорошо вылечишь и дай бог забудешь про этот недуг

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:01 
Живущая в сети

Kamilla89, эх...а так хотелось тебя увидеть в польке :-) чет пришла,все с соплями,кашлем...время такое пошло.
еще пока сидела в очереди в лабораторию.передо мной девочек начала разворачивать,кто без записи на сдачу крови из вены.и остальные уже побоялись зайти и начали пропускать с записью.однако у меня тож 1 направление ток было и я не записалась,т.к. вчера дали.а про себя думаю,щас зайду,попробуй меня развернуть :spiteful: и захожу с полной уверенностью,и не развернула приняла ведь :good: ато я там полтора часа сидела.зато когда иглу вытаскивала,порезала меня,аж больно было.всю дорогу ехала с согнутым локтем за рулем,кожа кровила :shok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:11 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, эх если бы его можно было вылечить! Я всю жизнь с ним бок о бок :diablo: меня ощущения внешние мало волнуют -мне не привыкать, я за ребятенка переживаю, это же все -таки вирус, хоть и живущий во мне с рождения... Мне ж говорю генферон прописывали и помогало хорошо, а сейчас из за гемора не вставишь их :cray:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:21 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро девочки! :chmok:
Полторы недели только и могу что прочитать форум и дальше спать... чувствую себя медведицей в спячке :obmorok: Утром с мужем завтракаю и спать, днем прогуляюсь у местного озера часика 1,5 и опять спать, готовлю ужин, ем и сплю...день сурка какой-то :-) :wacko: выспаться никак не могу...
Сегодня все прочитала про роддома и сон напрочь прошел :shok: как быть...позвонила акушерке, та говорит что сами пока даже не знают что да как и куда в случае чего нас направят, сказала не паниковать раньше времени. Мы уж тут с мужем только на 4 рд решились точно, а что теперь? :wall: надо искать отходные пути или уж как суждено и куда увезут :bus: ох и экстремальные условия для родов .... :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 10:47 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, ((( да уж... За малыша не беспокойся, если вирус с рождения! Главное не приобретеннный во время беременности.. Мало утешает конечно, но остается только ждать, после родов все твои болячки затухнут..

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:24 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, у меня муж страдает от этой беды. вообще ничего не помогает. ни генефрон, ни ацикловир. ничего......ему врач сказал, что полностью излечиться нельзя. надо укреплять иммунитет.

насчет роддомов жесть конечно. я сегодня своей Г рассказала так она в шоке... я говорю что хочу до начала сентября доходить. там 2й рд откроют и дай бог первый разгрузится. Хотя наверное глупо на 2 рд большие надежды возлагать....

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 12:38 
Балаболка

nasibylka, так уже переходить ведь ... 2й какого числа открывают?

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:15 
Мамочка-эксперт

Короче, есть такой препарат Изопринозин. Его беременным нельзя, но на будущее можете себе записать. Он поднимает иммунитет и заглушает все признаки таких инфекций, как герпес любого вида, впч, про группы и орви вообще молчу. Но стоит он дорого, одна пачка 1300, а на курс нужно три пачки. Но оно того стоит) для лечения герпеса нужен курс 14 дней где то, то есть две упаковки и вы надолго забудете что это такое)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:20 
Мамочка-эксперт

---Natali---, у меня линейка кривая. 30 августа у меня будет 40 недель. ПДР ставили с 29 по 1 сентября....есть все шансы до сентября гулять.

2й на весь август...видимо с 1го сентября откроют....

ну это уж я так. просто думаю о всех возможных вариантах.....

Последний раз редактировалось nasibylka Ср авг 20, 2014 13:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:21 
Мамочка-эксперт

Я вот тоже переживаю насчет роддома... У меня останется 3-й, а я даже не знаю к кому там лучше обращаться :( ну так настроилась на 4-й :wall: вот ведь не зря говорят, что ребенок сам выбирает срок, врача и Роддом :-) похоже, что так и получится у меня опять :spiteful: лишь бы все хорошо в итоге оказалось :help: так что, будущие мамочки, от нас ничего не зависит, :pardon: как впрочем и всегда, если задуматься. Есть народная мудрость - хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах ;-)

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:24 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, надо будет взять на заметку, спасибо! Правда я не люблю с иммунитетом в прятки играть -чревато :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kamilla89 писал(а):
Короче, есть такой препарат Изопринозин. Его беременным нельзя, но на будущее можете себе записать. Он поднимает иммунитет и заглушает все признаки таких инфекций, как герпес любого вида, впч, про группы и орви вообще молчу. Но стоит он дорого, одна пачка 1300, а на курс нужно три пачки. Но оно того стоит) для лечения герпеса нужен курс 14 дней где то, то есть две упаковки и вы надолго забудете что это такое)))

+10000 :good:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:48 
Мамочка-эксперт

З_ТАНЯ, этот препарат даже детям можно, так что не волнуйся)))

СообщениеДобавлено: Ср авг 20, 2014 13:59 
Балаболка

Привет всем ) мы сегодня были на 3 узи. Малыш длинный и худенький, всего 2100. Дрчка была на этрм сроке 2600. Пдр сдвинули на 1 октября. А срок на 2 недели вперед, у меня щас 32, а по узи уже 34. Хз чего делать, роддом мой будет закрыт, а я уже сильно нервничаю. Почему-то чувствую, что не дохожу до 40 недель (((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа