Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 08:41 
Балаболка

Альбина, твоя малышка просто ждет, когда наулице солнышко выйдет :-)ну, и сил еще набирается :-)

Девочки, у кого сейчас срок, как у меня, ваши малыши как шевелятся? Часто? Ощутимо? По ребрам бьют ножками? У меня мой малыш то ли ленивый, то ли маму жалеет, не сильно и очень редко только дает о себе знать.. Завтра уже 31я неделя начнется, а я до сих пор не чувствую, как мое чудо мне ребра выбить пытается... На узи к Бичурину только 5 июня идем... Волнуюсь я что-то...

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 08:48 
Говорунья
Говорунья

T_Alibina, как я тебя понимаю...))) у тебя хоть срок уже приличный, скоро вот вот родишь....а мне еще месяц ходить и я уже устала...спать невозможно, ходить тоже долго а еще все говорят...радуйся, отдыхай, я конечно понимаю, что с ребенком сложнее будет, но по мне так уж лучше с ребенком на руках, чем так, все равно не высыпаешься :wacko: и где тут ОТДЫХ?

Luciaxxi,, немного на спине лежать не вредно, тебе плохо не становиться, значит все хорошо)))
Кстати девочки, у меня тоже пошла волна дурацких снов :-) Седня вот приснилось, что роды начались, привезли меня в больничку, а документы то я забыла взять и меня типа назад разворачивают, а я говорю у меня же схватки, вдруг рожу :-) Короче пора мне пакетик собрать, а то что то я совсем расслабилась)))

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 09:08 
Суперзвезда

Доброго утра девочки !
T_Alibina, ну если цветок распустился , значит и доца твоя родится!
Г_Алинка_Р, у меня под ребра бить начал где то на 34 нед, сейчас на 38 нед. ножки туда складывает иногда :)
Иля, мне тоже приснился сон про РД,...проснулась сразу пузик проверяю! :-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 09:34 
Мамочка-эксперт

Вчера залезла в полный автобус))) там кондуктор молодой парень кавказской национальности, как увидел меня, давай орать на ломанном русском, там место))) туда бабули побежали :hor: , я ему говорю я не успею))) он покрутил голову, и мальчика лет 12 увидел, подошел и говорит уступи))) так приятно, но и как-то неудобно было) мне почти всегда уступают место.... Ну и я стараюсь в полные не залезать, только если опаздываю, ну и не ездить в часы, когда люди с работы едут

У меня тоже вчера вечером горло разболелось(( буду прлоскать и сосать лизобакт...

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 10:24 
Балаболка

Г_Алинка_Р, не переживай, у меня вторая дочка тихоня в животике, никаких пинков и резких движений. Когда что то делаю даже не заметны шевеления, вот сяду или лягу чуствуется что шевелиться. Но именно шевеления, такие плавные, то попу выставит и на животе комок. Бывает затихает, может весь день спать, к вечеру как спать лягу, дает о себе знать.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 10:56 
Балаболка

Всем доброго дня!давно мы не появлялись, мужа в больницу положили экстренно, прооперировали. Всю неделю прошлую к нему ездила,друзья и родители ругаются что на общественном транспорте из одного конца города в другой, а я не могу без него, не могу не увидеть, я так больше с Масюнькой изнервничаюсь если не буду его видеть, а так хоть нервы спокойны. Сейчас вот его на дневной стационар перевели, ездим делать перевязки. Девочки, хотела спросить у кого нибудь бывает чтобы малышок пинался прямо над лобком??? Он у меня до этого все кудато в желудок пинал, а тут только над лобком копошится и иногда так больно, будто прямо в шейку боль отдает. У меня просто ребеночек низко лежит головой, врачи говорят угроза. Но вот если он головкой низко лежит неужто он ручками мне так больно делает.все боюсь что воды отойдут или схватки начнутся (((( сейчас читала в инете у кого так было клали на сохранение и гинипрал прописывали. Вот во вторник на прием к Г. Буду выяснять что и как, пока лежу ногами вверх как Г. Советовала...

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:10 
Живущая в сети

T_Alibina, у меня тоже цвести на днях начнет, бутоны полные, хотя покупала перед 8ым мартом :-)
Г_Алинка_Р, Это от темперамента ребенка зависит, старшая у меня пиналась так, что думала порой помру и на парах сидеть не давала вообще где то с 25 недельки, сейчас же, малыш просто как будто гладит изнутри, так все нежно и аккуратно и довольно редко

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:14 

Привет,девочки! Я только что зарегистрировалась. Надеюсь, будем дружить ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:18 
Живущая в сети

А еще хотела пожаловаться, меня мама на дачу не берет :cray: муж в командировке, он обычно нас возит на дачу вместе с ней, а тут я думала я с ней поеду сама за рулем, так она мне, а если мне там рожать приспичит, чего она со мной делать там будет, сама же за рулем она не ездит, а до ближайшего врачебного пункта 5км, обидно как то, хотя понимаю что она права.

И еще вопрос, кто нить знает ограничения по полетам в России на каком нить сроке беременности есть? через две недельки в москву полечу, вот думаю справки надо брать у врача или нет.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:31 
Живущая в сети

Malyamkin, у меня тоже там копошится :-) мне уже смешно становится, типа подкоп готовит для побега ;-) Мужу скорейшего выздоровления и выписки, чтоб дома скорее с вами был :chmok:
Я сегодня цветы поливаю, а муж интересуется, типа у тебя орхидейки не начали опадать, я удивилась, говорю, с февраля все живы и здоровы :shok: а он интересуется, типа нижние цветочки неужели ни один не отвалился, я-то об этом не задумывалась, а ведь действительно за 3 месяца ни один не отвалился, только новые распускаются, так приятно, но тревожно, что с ними будет когда мы на дачу уедем и оставим на папино попечение :obmorok:
Я на спине побаиваюсь теперь лежать, мне на днях намекнули, что я могу что-нибудь ему там пережимать, а так раньше просто обожала валяться на спине, на боку все-таки устаешь, у меня еще и руки при этом немеют.
КатюшаV, добро пожаловать :chmok:
Диляркин, а меня возили в прошлые выходные на дачу, у нас же срок до августа, что теперь все лето в городе сидеть? В эти выходные муж болеет, поэтому дома сидим. Ограничения кажись с 7 месяцев действует.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:39 
Балаболка

Snejana27, спасибо)) он так то уже с нами, но пока не выписали, ве равно каждый раз тревожно за рану. А малыш мой там так больно ударяет, даже не сколько он так сильно сколько мне так больно....
Мм мм.... Так люблЮ орхидеи но сама не решусь их выращивать.....

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:43 

Кто рожал в первом род.доме по контракту?

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:52 
Живущая в сети

Malyamkin, у нас в магазинах есть фаленопсисы, я так понимаю, это приспособленная разновидность орхидей, так с ними никаких проблем нет ;-)
КатюшаV, более подробная инфа в темке про первый роддом ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 11:57 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
КатюшаV, есть отдельная темка по 1 РД
Malyamkin, моя везде тусуется и там тоже, иногда ощущуение, что кожа лопнет :-) выздоровления мужу!

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:03 
Живущая в сети

Melamory, согласна, тоже появляется ощущение, что кожа натягивается и того и гляди лопнет :-)

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:04 
Суперзвезда

девочки,добрый день!!!
спасибо за поздравления с именинами :blush: :blush: :blush: :blush: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:
Malyamkin, скорейшего выздоровления мужу...
Ilyana, Annka, выздоравливайте и вы ;-)

сегодня с двумя детьми одна дома,в первый раз...муж на похоронах,мама укатила в город "развлекаться"(по магазинам тканей)...
малышка пока спит,Ростик смотрит про машу и медведя,а я к вам наконец то вышла почитать...смотрели серию,где волки украли машу ради сосисок,он показывает мне: Маша,Миша...я говорю ему,а вон волки побежали,а он мне говорит:больные!!! :-) :-) дада,говорю,волки болели... :-) :-) :-)

я уж тоже на больную тему по поводу когда родить уже...так была рада,что малышка на ручках наконец то...такая подвижность появилась,не думаю,что буду скучать по животику... а вот посмотрела на фотки Тани-меламори,так мило она с животиком смотрится...я так и не фоткалась в эту беременность(((( постриглась еще паршиво-похвалила стрижку парикмахера,а она и постригла мне свой горшочек...ей то идет,а я сразу старой стала с такой стрижкой...а когда пришла,сказала ведь ей,что мне лесенка нужна...ну да ладно)))волосы отрастут...

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:10 
Суперзвезда

Диляркин, возьми справку у врача для подстраховки , ....чего-то она на дачу не берет и решила что родишь?! Я вот до сих пор езжу правда муж возит, и норма единств.он гонять любит я его одергиваю всегда :) и до ближайшего РД 20 км. ;-)
Новичкам привет :)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:14 
фото: 2 место
фото: 2 место

Malyamkin, здоровья мужу! У меня ножки внизу, так что если пинок идет, то по мочевому или шейке от души :wacko: . А так им уже мало места, я их сумоистами называю, ворочаются так прикольно)

Сходила на доплер и ктг опять. Бичурин сказал, что даже чуть лучше стало :yahoo: . Ура!

И еще ура, вчера нам ремонт комнаты закончили, осталось мебель занести-расставить и дверь установить. Вот замерщик мозги компостирует 2-й день :diablo: . Девочки, какие двери лучше? Нам дорогую не надо, вот ламинированные - они совсем плохие?

Поживу-узнаю!Доживу-увижу!Выживу-учту!

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:17 
Суперзвезда

oxana_77, c хорошими доппером и ктг!!!
а ламинированная дверь это как?? если это такая пленка на фанерке и дверь фактурная,то у нас такие же,протираются хорошо,нигде ничего не корябано(Ростиком)...единственное,что они проламываются легко,у нас туалетная дверь так пострадала-стояли доски и упали,вмятина получилась...

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:20 
Живущая в сети

Snejana27, да нее, я каждые выхи езжу на дачу, просто тут мужа нет, если что подменить меня и сесть за руль, типо чего мы там будем делать если что то случится, кто повезет и т.д.
А про ограничения, а как тогда девочки улетают рожать в другие города около 36 нед?
МаксимкаМ99, вот и она говорит, с мужем пожалуйста, хоть на край света езжай, а с ней только она боится :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:24 
Балаболка

Melamory, Fantozzycat, oxana_77, спасибо большое девочки,муж вам тоже говорит спасибо, говорит будет стараться скорее выздороветь :)
Дашенька, я тут все проморгала, от чистого сердца поздравляю тебя с рождением малышки :chmok: :chmok: :chmok: такое счастье и уже у тебя на ручках :)))))) прям так радостно на душе за вас :)))))))))) :dance:

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 12:59 
Суперзвезда

Malyamkin, Аида,спасибо!!!поздравления всегда и с благодарностью принимаются!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:05 
Мамочка-эксперт

Диляркин писал(а):
А про ограничения, а как тогда девочки улетают рожать в другие города около 36 нед?

Диляркин, на машине,а лучше на поезде ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:09 
Живущая в сети

oxana_77, с хорошими результатами!!!! Я скоро наверно тоже буду направлена на первое ктг... Хочу ка у тебя :blush:
КатюшаV, добро пожаловать!
Malyamkin, мне тоже в первую :ber: сказали что низко очень ребенок лежит, и угрозу ставили, но никаких лекарств мне не капали. В итоге родила в полные 39 недель и пару дней! Не переживай! Мой сейчас ручонками иногда тааааак низко ковыряет, что даже боюсь, как бы они наружу не вылезли, эту шаловливые ручки :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:12 
Живущая в сети

А нам папочка купил сегодня колясочку! Белоснежную, как я хотела!!! :yahoo: а мы с сыном прикупили в род зал для малыша шапочку, носочки, распашонку (всего по два - голубое и розовое на всякий случай :-) ) что т в самом магазине я растерялась...как в первый раз, не знала что взять и с какой стороны подойти :wall:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:20 
Мамочка-эксперт

oxana_77,с хорошим узи!!!
Pripevochka, с коляской!!!
я вот только недавно начала чувствовать как малышка в области лобка тыкается :wacko: видать когда живот опустился ... я мужу говорю...это она нам "тук,тук...откройте" :lol: а до ребер моя миниатюрная прЫнцесса ни когда не доставала :pardon: а щас ,когда спустилась тем более ;-)

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:25 
Говорунья
Говорунья

Pripevochka, c колясочкой! белоснежная это здорово. у меня оч сильно пинается и под ребро тоже. а еще внизу иногда чувствую как будто ножом укололи.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:26 
Суперзвезда

Всем привет мамули-красатули. :chmok: Я из весенних :-)
Решила поделиться полезной информацией, может кому пригодится. Сама столкнулась с проблемой того что наша коляска не входит в лифт (у нас уже была коляска, осталась от дочи и покупать не собирались). В итоге со своей имеющейся коляской в лифт залезть не могу, а раздвигать двери лифта у меня просто сил не хватает. Ширина между дверями лифта 55см, а у коляски колёса 60 см.
Короче, как выход из положения купили вот такую:
преимущества:
1) влазит в наш лифт (растояние м/у колёсами 50см)
2) лёгкая
3)есть лежачее положение
4) 4 колеса диаметром 24 см
5) три положения спинки
6) ручка перекидывается
7) регулируемая подножка
8) задние тормоза
9) накидка на ножки
10) ремни безопасности
11) корзина для покупок
12) антимоскитная сетка
А главное цена 2800 руб.
Покупали в магазине на Технической, за ЦДМ (следующая остановка).
Точно такая же коляска в магазине Аистёнок на Тукая-5 стоит 3250рэ.
Может кому пригодиться инфа :pardon: :write:

Вложения:
коляска.jpg
коляска.jpg [ 39.62 КБ | Просмотров: 1800 ]

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 13:41 
Суперзвезда

Вот от уже родивших мамуль этой весной инфа, чтобы ЖК вас не гоняли и не донемали:
VarOk писал(а):
VarOk писал(а):
Катенька писал(а):
...
во 2 рд мазок мужа не нужен.
...

Вот, ещё один РД минус. где мазок не нужен.
Итого: РКБ, Кр.Крест, РД №2 - мазок мужа не нужен.

schastlivay писал(а):
в 1 рд тоже не надо мазок, муж сдавал только кровь.

veronika-2309 писал(а):
В 3 Груздева тоже мазок не нужен, у меня ни кровь ни мазок мужа не спросили только флюру

воооот. Т.е., осталось узнать про РД№4. Кто в 4-м рожал? отпишитесь, мазок мужа спрашивают (требуют)?
Какие ещё РД у нас, вроде всё же, да?

kote писал(а):
В 4 рд мазок не надо

Итого, соц.опрос показал, мазок мужа ни в одном РД г. Казани не нужен! Это всё самодеятельность ЖК.

СообщениеДобавлено: Сб май 25, 2013 14:18 
Живущая в сети

VarOk, полезная и своевременная, думаю, инфа для ожидающих! Спасибо!!!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа