Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 12:11 
Балаболка

Девочки всем привет :chmok:
у кого анализы на антитела какие были ? вчера в жк выдали ,толком ничего не сказали ,а титры на верхней границе оказывается (в инете вычитала) антиА 1:64 ,также антиВ 1:64 . у меня 1+ ,у мужа 3+было (хотя зимой сдал написали 4+). первый сын родился 3+. сказала только медсестра ближе к родам опять сдашь .

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 12:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, привет! я к вам не часто заглядываю.. поздравляю с недельками всех недельчатых!
а я сегодня дозвонилась до врача с которой рожать планировала (Мартынова в 1 рд), а она меня огорошила что типа на сентябрь больше не берет! :wacko:
сижу теперь и думаю, искать ли еще другого или бесплатно к ним завалиться, все равно по прописке я туда отношусь.. что делать то, голова кругом :stars:

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 12:53 
Балаболка

Девочки, всем привет! :sos:
У многих тут были сомнения по поводу подтекания вод. Что там в итоге у вас? Как я поняла тест из аптеки бестолковый - результат не точный. А что делать-то??
Че-то я нервничать начала, не подтекание ли у меня :cray: Выделения я свои знаю, они на месте. А тут иногда бывают другие, жиденькие, без цвета и запаха. Могут ли выделения одновременно 2-х видов быть? Еще малыш у меня очень активный, каждый пинок четкий. А я где-то вычитала, что когда воды мало - так все ощущается.
Прием у гини только в пятницу еще. Может на УЗИ сходить, УЗИ такое показывает? Что вообще в таких случаях делают??

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 12:59 
Балаболка

Девчуля, тест для меня оказался бестолковый(но и подтекания не было как потом выяснилось), сходила к своему врачу в роддом. Она посмотрела вагинально и характер выделений оказался не тот, что при подтекании. Но на вашем сроке вряд ли будут так осматривать, тем более в ЖК ... Но обратиться к врачу все равно надо наверно раз такие сомнения, может пораньше сходить и не ждать до пятницы?

Последний раз редактировалось ---Natali--- Вт авг 19, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:01 
Мамочка-эксперт

albit , я сдаю на антитела постоянно. Спрашиваю только на приеме когда результат готов бывает, говорят все хорошо отрицательный показатель и все. У меня 1- у мужа 1+.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:04 
Балаболка

---Natali---, сегодня и гинеколог уже не работает, завтра буду ей звонить тогда! хоть они и не любят, когда их беспокоишь без записи, все, больше не могу нервничать из-за этого! пусть говорят, что делать.
И плановое 3 узи еще только в сентябре, а 2 с таким маленьким промежутком делать не хочется..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:06 
Балаболка

albit, антитела сдаю, но как и Аня по резус фактору, у меня 3- у мужа 2+. Титров не было, отрицательно.
У вашего мужа определили другую группу крови или я что-то не так поняла? Может пересдать тогда? У меня сначала была как 3+, потом 3- и снова перепроверяли 2 раза в жк

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:07 
Балаболка

albit писал(а):
Девочки всем привет :chmok:
у кого анализы на антитела какие были ? вчера в жк выдали ,толком ничего не сказали ,а титры на верхней границе оказывается (в инете вычитала) антиА 1:64 ,также антиВ 1:64 . у меня 1+ ,у мужа 3+было (хотя зимой сдал написали 4+). первый сын родился 3+. сказала только медсестра ближе к родам опять сдашь .

ого, я думала, на антитела надо сдавать, когда только резус разный у родителей...потому что у матери и ребенка резус-конфликт может быть..

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:10 
Балаболка

Девчуля, я конечно тот еще паникер, но ведь это ваш ребенок и если беспокоит что-то, то не слушайте их и приходите. На узи даже не знаю может ли такое показать :unknw:
я хожу на узи когда что-то беспокоит, и доплер назначали раз в 2 недели, но это да уже на сроке побольше.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:12 
Балаболка

Mivena писал(а):
Девочки, привет! я к вам не часто заглядываю.. поздравляю с недельками всех недельчатых!
а я сегодня дозвонилась до врача с которой рожать планировала (Мартынова в 1 рд), а она меня огорошила что типа на сентябрь больше не берет! :wacko:
сижу теперь и думаю, искать ли еще другого или бесплатно к ним завалиться, все равно по прописке я туда отношусь.. что делать то, голова кругом :stars:

вот это новость :(

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

З_ТАНЯ, мне в течение беременности помог Натальсид, еще проктолог посоветовал тоже гепатромбин, а так на курсах при 1рд Фросина сказала, что эту каку не победить единственное что вправлять и мазать гелями, которых сейчас много

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчуля писал(а):
Девочки, всем привет! :sos:
У многих тут были сомнения по поводу подтекания вод. Что там в итоге у вас? Как я поняла тест из аптеки бестолковый - результат не точный. А что делать-то??
Че-то я нервничать начала, не подтекание ли у меня :cray: Выделения я свои знаю, они на месте. А тут иногда бывают другие, жиденькие, без цвета и запаха. Могут ли выделения одновременно 2-х видов быть? Еще малыш у меня очень активный, каждый пинок четкий. А я где-то вычитала, что когда воды мало - так все ощущается.
Прием у гини только в пятницу еще. Может на УЗИ сходить, УЗИ такое показывает? Что вообще в таких случаях делают??

вот у меня тоже так было и выделения по капелькам как водичка мутноватые и пинки особо болезненные стали, я даже не задумывалась, что подтекание может быть, вчера сходила на 3е плановое узи сказали мало вод, я даж не думала что у меня когда-нибудь тенденция к маловодию будет :sad: :cray: теперь вот тоже начала задумываться ,что это за выделения такие((((

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:23 
Балаболка

Девчуля, лучше к гине сходить и всё спросить, один день, я думаю, погоды не сделает...узи показывает кол-во вод -нормальное или нет...не знаю, показывает ли оно подтекание :pardon: есть ещё "бабушкины" способы определения, типа там когда кашляешь, они текут или на простынке полежать...я, если честно тоже загонялась по поводу подтекания, и не выдержала и купила тест за 1700 р :spiteful: подумала, лучше купить и успокоиться, чем переживать...на нем написано 99% точность... в общем, оказался отрицательным... а вообще у подтекания есть причины, так просто они не текут, если есть инфекции какие-нить невылеченные, например... или анализы плохие были...

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:32 
Балаболка

YULYA85 писал(а):
Девчуля, лучше к гине сходить и всё спросить, один день, я думаю, погоды не сделает...узи показывает кол-во вод -нормальное или нет...не знаю, показывает ли оно подтекание :pardon: есть ещё "бабушкины" способы определения, типа там когда кашляешь, они текут или на простынке полежать...я, если честно тоже загонялась по поводу подтекания, и не выдержала и купила тест за 1700 р :spiteful: подумала, лучше купить и успокоиться, чем переживать...на нем написано 99% точность... в общем, оказался отрицательным... а вообще у подтекания есть причины, так просто они не текут, если есть инфекции какие-нить невылеченные, например... или анализы плохие были...

Вот-вот! У меня же кашель не проходит уже 2 месяца, причина не известна (возможно аллергия, начала курс на днях). Вот может этот дурацкий кашель все и спровоцировал! :shok: Блиииин, как теперь до завтра просидеть на попе ровно... Гинеколог моя завтра во вторую смену еще

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:33 
Балаболка

Regishkaa, а тебе на узи про подтекание не сказали, просто маловодие?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:40 
Мамочка-эксперт

Девчуля, могут взять анализ на подтекание у Г в жк. а вообще я изучала, в итоге написано, что все методы сохранения Б в случае подтекания оказались безуспешными :pardon: так что раз сделать ничего нельзя, если на самом деле оно, так и зачем переживать мучаться - и я перестала. а выделения могут быть жидкие и какие угодно. у меня были и водянистые. не парься, при Б каких только выделений не бывает
подтекание ни на осмотре, ни на узи не увидишь, только специальные анализы или тесты. еще можно в роддом придти с жалобами, всеми доками, там тест должны сделать

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 13:42 
Балаболка

Девчуля, я про кашель не то имела ввиду)) не то, что он провоцирует подтекание... есть такой способ, надо смотреть при кашле, если прямо во время кашля чувствуешь, что течет-значит могут быть воды, если нет, то просто выделения...ещё говорят, типа воды ни с чем не спутаешь...не волнуйся, мне кажется, просто деть подрос, вот и ощутимей пинки стали и на мочевой давление ого-го уже)))

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчуля писал(а):
Regishkaa, а тебе на узи про подтекание не сказали, просто маловодие?

написали пока только тенденция к маловодию, сказал вод мало, но пока самого как такого нет я так поняла, но нужно какие-то меры предпринимать , а гинеколог только в пятницу с отпуска выходит, вот жду как на иголках( да еще и кисту в печени у ребенка узи показало, и обвитие одинарное в общем полный комплект((( :cray:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:08 
Балаболка

Девочки несовместимость бывает и по группам крови ,если у матери 1 гр ,а у отца 2 или 3 группа . у мужа всю жизнь была 3 + ,в этом году сдал в поликлинике написали 4+ . сказали пересдать ,а он уехал на работу надолго ,приедет только в ноябре .
у старшего сына незнаю была ли желтушка ,его только на 5 сутки принесли после кс .

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:15 
Балаболка

vie писал(а):
Девчуля, могут взять анализ на подтекание у Г в жк. а вообще я изучала, в итоге написано, что все методы сохранения Б в случае подтекания оказались безуспешными :pardon: так что раз сделать ничего нельзя, если на самом деле оно, так и зачем переживать мучаться - и я перестала. а выделения могут быть жидкие и какие угодно. у меня были и водянистые. не парься, при Б каких только выделений не бывает
подтекание ни на осмотре, ни на узи не увидишь, только специальные анализы или тесты. еще можно в роддом придти с жалобами, всеми доками, там тест должны сделать

ой лучше бы ты этого не писала, Аллам сакласын! :cray: :cray: :cray: :cray:
на крайняк можно лечь в больницу и вызвать роды раньше! но Алла Бирса до этого не дойдет, все будет хорошо у меня! у нас всех!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:24 
Мамочка-эксперт

Девчуля, ну не знай, несколько статей говорили о каких-то методах, ОПБ, полный покой, антибиотики.... а потом прочитала такую и решила не заморачиваться. если проблему нельзя решить, то и переживать о ней не стоит, будет как будет. меня наоборот это как-то успокоило тогда: от моих сомнений, переживаний и каких-то действий все равно бы ничего не изменилось, а раз не можешь никак влиять, то и нет за это ответсвенности - на всё воля Божья. конечно, всё хорошо будет :chmok: а вот нервы лишние не к чему совсем. ты на приеме у Г попроси взять анализ, чтоб убедиться, что всё у тебя ОК :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:40 
Мамочка-эксперт

Уф все, собрала 2 пакета, теперь я спокойна все сложила ну кроме зуб.щетки с пастой)))))
Кстати у меня тоже как то так было про поддекания. Я чихала и у меня прям выделения как водичка было, приходилось бежать менять белье, но пару раз только так,а потом все как обычно. Я подумала конечно невесть чего, а потом как то и забылось и вроде щас все нормально....

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:43 
Балаболка

Приветики, девочки :chmok:
Насчет, подтекания вод при кашле, это тоже очень относительный способ, у меня когда я кашляю или чихаю может политься чуть-чуть, но я то знаю, что это, мочевик совсем слабо держать стал, если наполнится.
А выделения, они действительно разные могут быть, у меня такие и жидкие бывают. Так, что мне кажется волноваться сильно не стоит.

albit, я тоже сдаю на групповую несовместимость, но что-то даже не догадалась спросить о результате, наверное, если что-то было бы не так сказали.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:57 
Балаболка

lvovna, мне медсестра сказала все норм ,если бы норм.было в анализах не титры бы вписали ,а отриц :sad: . в первую беременность один раз сдавала ,так в гидув когда поступила изругали наше жк ,надо было повторно сдать . и здесь все выспрашивать надо . титры на хламидии IgG 1:80 есть ,так вчера у врача спрсила лечение надо ведь антибиотиками больше нормы ведь ,днк ведь у тебя не обнаружено грит ,не надо лечить .
а выделения у меня и белые и иногда водянистые бывают ,читала у беременных бывает . еще немножко осталось у многих до родов ,детки в животике уже большие .

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 14:57 
Элита

;-) всем приветик))) недельчатых с недельками..у меня тоже каких только выделений не бывает..некоторые дни нормальные некоторые как водичка :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 15:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто собирается рожать с Быстрицкой в 1 рд, скиньте телефончик, плиз :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 15:09 
Мамочка-эксперт

Кларик, да у меня тоже так бывает! Гиня говорила еще давно что при Б это естественно!Так что я и не переживаю особо...

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 15:11 
Мамочка-эксперт

Kari, в том то и дело что у меня внутри эти узлы, а я туда не залезу :cray: :cray: плюс еще пару трещин. Вот я не понимаю, стул ежедневный, запоров нет откуда???? Гемор ладно, но трещины :wall:

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 15:18 
Говорунья
Говорунья

Всем привет! Была сегодня на ктг-все хорошо. Че то в последнее время меня после яблок и помидор на дрыщ пробивает. И легкость пропадает, тяжелею с каждым днем.
Девчуля, не загоняйся, не надо думать о плохом. На твоем сроке тоже выделения стали более жидкими , иногда как вода. Еще почитала в инете про подтекание вод. Вобщем, решила не загоняться. Была на узи, все хорошо было. Если уж очень переживаешь сходи завтра в Жк к Г, может она твои сомнения развеет. Все у тебя будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2014 15:21 
Говорунья
Говорунья

Mivena писал(а):

А у тебя срок на начало сентября? Сентябрь еще не начался, а она уже никого не берет? А с чем это связано?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа