Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:10 
Элита

Alsou85, в третьем отношение хорошее я согласна. В 4м не была и сравнить не могу, даже читаю о нем мало, т.к. из-за удаленности вообще тот район не рассматриваю - 1 РД это усе, конец роддомовской географии для меня :-) Но почему то мне кажется, что в 4м больше чем 2 туалета на весь этаж, без перегородок (вроде поставили сейчас писали) и душ там есть это я точно читала. Но это опять же бытовые условия, а не врачи. Врачи и отношения там хорошие.
Пушинка, у меня 2 варианта (исхожу из того же, что и ты по сути) 1 - Фил*ат*ов (по договоренности или по договору по фиг, но я знаю что от него ожидать и врач он хороший), 2 - по договору найду кого то по отзывам, встречусь, решу. Пока конкретно не думала, муж на РКБ сильно настаивает, ну и по срокам закрытия вроде как мне туда лучше.
Tigra, и правильно что гордишься! Есть чем! Умница доча :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:14 
Живущая в сети

Tusena, в 4 один туалет на этаж. в платном блоке есть свой туалет и душ - на 4 палаты

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:29 
Балаболка

Kolibri, Настена Сластена, Tusena, спасибо девочки)
Доброе утро всем! Какое солнышко сегодня!!! :yahoo: правда, чуток прохладно...

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri, я принимаю аскорутин. мне его стоматолог прописала, когда я к ней с воспаленными и кровоточащими деснами пришла. кстати после него гораздо лучше стало, но я и помимо него много всяких процедур проводила:)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:32 
Балаболка

доброе утро всем!
Tusena, вот и я про 4ый инфекционный много хорошего слышала и по отношению и по удобствам..но че то страшно..мало ли что зацепить..ладно если мама(иммунитет хоть какой то будет и полечиться можно),а вот если ребенрк подхватит не простишь ведь себя..но про мужчину врача средних лет я тожеот нескольких людей слышала и что даже специально подгадывали чтобы к нему в смену попасть именно.
Kolibri , у меня вообще есть же шов джинс на внутренней части бедер(между ног) отпечатался как то вот такими кровянистыми сосудами..как будто меня по шву этому били..и теперь между ног такой отпечаток красный уже дней 5точнр.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:33 
Балаболка

Наташкин писал(а):
Tusena, в 4 один туалет на этаж. в платном блоке есть свой туалет и душ - на 4 палаты

И сколько в этом туалете унитазов?

Во 2-м на этаже 2 туалета, один одиночный и один с 2-мя унитазами, но там и этаж не большой, наверно, с 4-м не сравнить. Хотя я там не была, размеры этажа не знаю. Сестренка рожала в 4-м 2 года назад, так как 2-й был закрыт, а в первый раз рожала во 2-м. Так она мне сказала, что в 4-м никак не помыться, все было закрыто под ключ. А во втором мойся сколько хочешь и когда захочешь. Это я во втором тоже оценила, вечером деток унесут с кормления - я в душ. Думала, что везде так.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:39 
Балаболка

Наташкин, а в платном болке, это где МИД? И как там сейчас с расценками?

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:46 
Элита

Наташкин, значит тоже все плохо по моим меркам( А платных блоков много или он 1 и туда не попасть?
Айгулька361,
Цитата:
про 4ый инфекционный

только 4 рд это 4 рд, а инфекционный (на Столярова) это отдельный роддом :)
Элизабет Беннет, я так понимаю под словом туалет имеется ввиду унитаз :blush: Ну я это имела ввиду, когда писала про Груздевку: 2 унитаза на этаж.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 07:52 
Живущая в сети

Kolibri, ну вообще на варикоз похоже ;-) У меня после первых родов вылезли такие капиляры на ногах...ну не везде но есть. Вот чулки теперь ношу :cray:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:08 
Мамочка-эксперт

А я даже не помню сколько туалетов-унитазов в 4 роддоме... и даже не помнб на каком этаже лежала, но точно не на первом и не на последнем.
Я выбираю межлу 3 и 4м, вроде во второй половине июля оба открыты должны быть, и хочу туда, где будет меньше народу. Знать бы где... я ведь хочу бесплатно. А какие б ни были условия, если роддом перегружен, то и в коридорах кладут, и в туалетах очереди будут, и персонал уже не может всем достаточно внимания уделять чисто физически... вот только летом похоже везде будет ажиотаж...

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:21 
Живущая в сети

Tusena, 1 блок. я там лежала. если места есть то можно попасть. остальные палаты тож ниче там, МиДы, на 2 мам. но таулет да, 1 на всех. про унитазы не знаю, не имела счастья туда заходить
Настена Сластена, сейчас не знаю, в 2009 было че то 350 что ли сутки

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:27 
Элита

Kolibri,
Цитата:
и хочу туда, где будет меньше народу.

эх, мне кажется этим летом нам это не светит(((
Про ноги твои, согласна похоже на начало варикоза... У меня у мамы с 1 дочкой ничего не было, а со мной ближе к родам и после них вместо ног синяя сетка :spiteful: И вроде как не варикоз тот который с огромными выпирающими венами и не болят они, но видок тот еще(((

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:27 
Балаболка

Всем привет!
Я в 4-м лежала на 2-м этаже в 2011 году. Туалет 1 с 2 унитазами и маленькой перегородочкой, очередь стояла всегда. Так что не расслабится... потом свечками глицериновыми спасались, кому не помогало-клезмили прямо в этом туалете. Душ, если успеешь забежать и помыться - хорошо, а так он все время на замке был. Ладно хоть перед выпиской голову помыть дали...

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:29 
Живущая в сети

кстати про инфекционку, если у кого болячки итд, у отдельные боксы, там все стерильно, мне кажется больше шансов в обычном РД бяку подхватить чем в инфекционке
но я туда не хочу. мне условия важнее докторов
я все ближе к домашним родам)))

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:31 
Элита

Fairylady, вот я все таки не понимаю зачем людям такие условия создавать...Ну если есть душ, то он для чего то там стоит? Почему он закрыт, почему в нем не дают мыться? Ладно, если его в принципе нет, не предусмотрено коммуникациями к примеру, здание старое.
Ну понятно, что если им будут пользоваться он будет ломаться ну так чините! Давайте и кормить людей не будем, а то посуду мыть ведь надо, да и еду готовить, но так же почему то не рассуждают. Меня прям выбешивают эти совковые традиции!
Наташкин, ты да, а муж? Он же не разрешал тебе или я спутала с кем то?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:36 
Живущая в сети

Tusena, ты знаешь, я с 2009 года эту тему не поднимала, тогда он был категорически против. а недавно заикнулась, выяснилось, что он в общем то не против) я и акушеркой поговорила уже... думаю в общем)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:37 
Балаболка

Tusena, сейчас может все поменялось с тех пор, но честно говоря по договору в 4-й я уже не хочу.... Бесплатно можно потерпеть дней 5, еда тоже так себе была. Хотя после реанимации я так жрать хотела, что мне было все равно уже.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:51 
Суперзвезда

Красапуля, приветки! Как приятно,что тут так много мамочек за третьим идет! На 656стр блинчики давала ссылку на офис Белого кота
Tusena, искала кое-какую инфо про покрывалки- наткнулась на отзывы по Литлми, якобы в тридорога брали и не пожалели, хотела ссыль вставить,но случайно удалила(( А ЗДЕСЬ написано про покрывало- что это двойная трикотажная пеленка де факто
Анюточка+, вот,мне сорбифер тоже такой эффект как тебе дает :hihi: и с гемоглобином,и с регулярностью)
Настена Сластена, Про интернет-закуски :good: :-) :-) А я подумала,что ты к нашей Валеевой попала,в жк на Бигичева, а ты,значит,к той,которая на Зур Урам?

Последний раз редактировалось Filamento Пт апр 18, 2014 08:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:52 
Балаболка

Про 4 РД, сколько людей, столько и мнений, вот я его тоже теперь рассматриваю(определенного врача). т.к. у меня девочка знакомая там рожала в 2012г., ей все говорили, что однозначно кесарево, т.к. у нее искривление позвоночника и копчик как то мешает ЕР, а она с этим врачом родила сама + ни одного разрыва, и подходила она к ней не 1-2 раза, а была всегда, уходила конечно к др. роженицам, но все свободное время с ней.
Короче, я не знаю, что делать :wacko: пните меня уже куда-нибудь, а то я так сама и не решу. :tease:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:57 
Балаболка

Filamento, я к той Валеевой, которая в ЖК8, на Музыкальной :-) Развелось, вообщем, этих Валеевых :hor:
Про пеленки не кто не в курсе, да? Где их руками потрогать можно, а потом купить? :hungry:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:12 
Говорунья
Говорунья

Настена Сластена, я вот тоже не люблю интернет-магазины. тем более что касается детских вещей. тем более я первородящая мне надо смотреть все и щупать. я так думаю что и в том же детском мире и в дочках сыночках и в крохе и в ладушках может быть. они же также все закупают. надо ходить искать.
мне еще советуют магазин crock kid. это что за магаз хороший? говорят там только одежка но хорошая

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:15 
Живущая в сети

Аделя853, крокид хороший трикотаж. я там летние платья покупаю дочке с года, носятся замечательно!

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:21 
Суперзвезда

Tigra, поздравляю! Какая молодец малышка твоя!
В 2010 в 4рд тоже душ закрыт был постоянно, открывали только в какое-то определенное время - это,конечно,ооочень неудобно, особенно,если разрывы, п.ч. каждый раз после туалета так щиплет, что душ спасает (это я уже в 2012 в 1рд поняла- там не запирали душ)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:23 
Балаболка

Аделя853, я нашла в детском мире, но она 800р. стоит :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:30 
Мамочка-эксперт

Наташкин писал(а):
Tusena, ты знаешь, я с 2009 года эту тему не поднимала, тогда он был категорически против. а недавно заикнулась, выяснилось, что он в общем то не против) я и акушеркой поговорила уже... думаю в общем)

Ну это круто.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:34 
Элита

Filamento, хорошо, спасибо!
Настена Сластена, ты же про необычные пеленки спрашивала, а про пеленки на липучках или я что напутала? Где они есть не знаю, но думаю в любом дет.магазинет должны быть. Если обычные пеленки, то писали, что в Ладушках и Крохе самый хороший выбор по соотношению цены-качество. Еще про магазин Детский писали. Лично я хочу метражем ткань купить и нарезать как мне надо, т.к. в этом случае и в размер попадешь и самое главное в качество ткани. Я ни разу не встречала еще пеленки покупные достойного качества: бязь вся как марля, а мне такую на дух не надо, я и постельное белье такое не выношу и фланель обычно тонкая, после 10 стирок и не фланель уже, а так тряпочка... Но правда я пеленки по обычным ценам смотрела, если пеленки за 300-500 руб 1 шт. смотреть может и хорошее качество будет конечно :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:37 
Мамочка-эксперт

доброе утро!
zazusha писал(а):
Девочки, меня тут "обрадовали", что мой "вшивый" второй РД с 28,04 закрывают!!! Ну его-то зачем раньше срока-то? Буду завтра выяснять уж, успею туда или другое место искать....
ой правда что ли? :blush: надеюсь, все кто куда хочет попадут в свои роддома
а мне 2 на конец августа нужен, а его хотели на весь август закрыть :blush: можно я тихонько порадуюсь, просто у меня там врач моя с которой дочку рожала, и ведет по узи обе мои Б, да и от дома ближайший, в тот раз еле успели :spiteful: хочу туда же :help: а тебе может что гораздо лучше попадется. вместо него 4 наверно будет?

кто что знает про скрининг prisca II или priska ли? tusena мне что-то писала про него? мне-то в итоге не нужен, просто жду 2 узи
а вот сестра моя кровь на скрининг не сдала в 3 ГБ, сказали переросли срок, только узи сделала. и ее отправляют зачем-то на узи priska и именно 24 апреля. видимо кровь в жк уже сдала хз (хрен знает :blush: а не то что матерное), не в сети сейчас она
не знаю толком что это и не знаю получится ли у моего врача в этот день.... запасные варианты ищем. в осенних хвалили Белую с восхода и кого-то в Айболите. "звездных" с записью за месяц-2 наперед, понятно, не надо :pardon: кто что посоветует?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:44 
Живущая в сети

Обычные пеленки я тоже не покупала, купила ткань, обрезали и обметали. И качество хорошее и дешевле, ну и размером побольше сделали
АЛИЮШ, а ты уже забронировала столики на Пушкина?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:45 
Элита

vie, я не совсем поняла в чем вопрос на счет приски? Приска это название комп.программы, в которую заливают данные по скринингу (кровь и узи) собственно и она выдает результат патологии плода (идиотский результат надо сказать :spiteful: )
Какой срок то у сестры? Тут куча вариантов может ведь быть.
Анюточка+, а ателье или знакомые сделали? Если ателье сколько взяли не подскажешь?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 09:47 
Балаболка

Tusena, да, я про перенки, кот. на липучках. Была в магазинах Дет*ский, Кроха, они даже не знают что это такое. :wacko: А про обычные, я даже не знаю что я с ними дедать буду, т.к. планирую сразу в памперсах, а заматывать в эту чудо-пеленку. :tease:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа