Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 19:40 
Элита

У меня зуб мудрости опять полез снизу. Он мой "любимый" уже 6 лет лезет. Болит не могу :cray: Наполовину за эти годы вылез. Когда сына родила - у меня через неделю 2 наверху вылезли, удаляла в том году. А с этим что делать то? УУУУУУ больно! :cray:

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 20:02 
Суперзвезда

ibragdi, ооооо, как я вас понимаю(с)
у меня такая же беда с зубом мудрости :wall: режется периодически с 1ого курса универа-10 лет почти,никак не вылезет.Все зубы вылечила перед :ber: его думала удалю и забыла :fool: боюсь теперь что опять начнет,ттт
ромашкой полоскать или раствором --- или раствором борной кислоты после каждого приема пищи,если кушать можешь конечно :( не наклоняться,ну никакой работой в наклонку лучше не заниматься,не спать на этой стороне желательно
когда у меня впервые резался я рот открыть вообще не могла,кашками и соками через трубочку питалась
а резался он тогда по времени 4 недели,я на 9 кг похудела от голода))

СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2012 22:17 
Балаболка

MILKA_ALENA, меня очень очереди смущают в бесплатных. вообще не люблю больницы. важно, чтобы все четко-пришла, быстро все сделала, ушла. но цены-это ужас, совершенно неоправданы. а узи важно делать не только у хорошего специалиста, а чтобы оборудование современное было.

Marishka2912, уже писали, посмотрите коляску, где детки друг за другом сидят. хоть куда-то заехать-выехать будет возможность. в европе такие и используют. ну может и слинг в помощь.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 10:16 
Живущая в сети

Юленька1, я в Дербышках живу)

Muse4ka, желаю приятного отдыха :good: Сама бы тоже куда-нить уехала, только мы уже ездили, а мне еще охота :blush:

Marishka2912, а нет возможности оставлять коляску на первом этаже, обычно так делают в некоторых домах? Ну чтобы не таскаться с ней на этаж постоянно. Можно было бы с малышастиками спуститься на первый этаж, допустим в слингах, а там уже в коляску переложиться. У меня куча подруг с двойней (три подруги двойню родили :-)) , я спрошу у них, как они справлялись, у них как раз детишки уже вышли из колясочного возраста.

Девочки, как вы умудряетесь ни грамма не прибавить, да еще и похудеть, я тут по-моему с первых дней беременности округлилась как-то, боюсь наберу 20 кг :( Я с сыном когда ходила, мне мама говорила, у тебя что спереди живот торчит, что сзади попа - размер одинаковый :pardon: А после родов один нос остался, все сдулось, акушерка когда пришла к нам домой на осмотр новорожденного, прошла мимо меня и спрашивает, ну и где у нас тут мама? А ей писклявым голосом: я мама... Она на меня посмотрела и говорит, да уж, мама-то как девочка.
А по поводу узи, мне вот хочется оставить себе на память фото малыша, я жалею, что когда с сыном ходила не было такой возможности, сын бы сейчас с удовольствием посмотрел, ему нравится слушать рассказы о том, что было когда он был в животике. У нас единственное хранится браслетик из кленки+марля, которые младенцам в роддоме на ручки надевают, сын иногда разглядывает этот браслетик. А то, что раньше без узи рожали, и ничего, так раньше и болезней столько не было, сейчас гораздо больше случаев неудачной Б, чем например даже 10 лет назад, не говоря уже о том времени, когда рожали наши мамы. Я вот в прошлом году лежала в больнице, врачи сами говорили, что просто эпидемия какая-то. Конечно хорошо, когда беременность беспроблемная, искренне желаю всем такой Б, но такие как я, имеющие негативный опыт, готовы и на дополнительные анализы, и на платных врачей, лишь бы малыш наконец родился, и родился здоровенький.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 11:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки нам сейчас 6,5 неделек. :ber:
Я вот думаю, что уже пора задумываться, куда вставать на учет... У меня по этому поводу куча вопросов...
Я отношусь к 13 ЖК. Хочу наблюдаться у Мясниковой, очень много положительных отзывов о ней слышала...
Девочки есть еще, кто у нее наблюдается? Как к ней попасть, просто приходишь в ЖК и говоришь, хочу к ней?
И что с собой нужно иметь, какие документы??? И когда лучще приходить, чтобы не развернули???
Куча вопросов потому-то беременность первая и в ЖК я никогда не была, и что там и как не в курсе... :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 13:39 
Балаболка

Ya_Julia, меня в 6 недель даже слушать и смотреть не стали, сказали прийти через месяц. Из документов надо паспорт, полис и пенсионное страховое.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 13:44 
Балаболка

francujenka писал(а):
у нас просто резус-конфликт может быть, тут рисковать нельзя.

francujenka, а сдавала на антитела? Мне сказали, что ближе к 20 неделям только

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 16:45 
Мамочка-эксперт

Ya_Julia, schastlivay, я пришла в 5нед, приняли без вопросов...это где-как похоже)))если нет никаких беспокойств, думаю в 9-10нед не развернут

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:08 
Балаболка

Блин, я третий день болею, становится только хуже :cray: :cray: :cray:
Пила оциллококцинум, как тут раньше кому-то советовали, не помог вабче. Посоветуйте плиз чего еще можно при беременности, чтобы на ноги встать :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:09 
Балаболка

Ya_Julia писал(а):
Девочки нам сейчас 6,5 неделек. :ber:
Я вот думаю, что уже пора задумываться, куда вставать на учет... У меня по этому поводу куча вопросов...
Я отношусь к 13 ЖК. Хочу наблюдаться у Мясниковой, очень много положительных отзывов о ней слышала...
Девочки есть еще, кто у нее наблюдается? Как к ней попасть, просто приходишь в ЖК и говоришь, хочу к ней?
И что с собой нужно иметь, какие документы??? И когда лучще приходить, чтобы не развернули???
Куча вопросов потому-то беременность первая и в ЖК я никогда не была, и что там и как не в курсе... :-)

Я у нее веду вторую беременность, мне ее тоже посоветовали, врач и акушерка замечательные, хоть и народу у них всегда полный коридор, но они все быстро и вместе делают. В регистратуре до сих пор возмущаются, почему я не хожу на свой участок. Вам нужно зайти к ней и лично поговорить.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:13 
Балаболка

Девочки приветик!!!! Давно меня здесь не было! Все время никак не могла найти, чтобы зайти))) И вот я тут)))) Сегодня за грибами ходила - масса впечатлений)))
А еще я завтра иду на своего малыша смотреть)))!!! Волнуюсь очень-очень! ВОт)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:14 
Балаболка

Microbiologist писал(а):
Блин, я третий день болею, становится только хуже :cray: :cray: :cray:
Пила оциллококцинум, как тут раньше кому-то советовали, не помог вабче. Посоветуйте плиз чего еще можно при беременности, чтобы на ноги встать :help: :help: :help:

Я капала в нос гриппферон, помог очень. !!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:17 
Балаболка

Microbiologist, та же история, только у меня хр. фарингит и насморк начался. Помог мне биопарокс, в нос и в горло. Вещь нужная, это антибиотик местного действия. Сходила к лору, она мне его тоже посоветовала.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:26 
Балаболка

Ирок писал(а):
Microbiologist, та же история, только у меня хр. фарингит и насморк начался. Помог мне биопарокс, в нос и в горло. Вещь нужная, это антибиотик местного действия. Сходила к лору, она мне его тоже посоветовала.

А я мучаюсь, думаю, что его нам нельзя и не использую. И даже инструкцию не додумалась посмотреть :fool: Спасибо, девочки :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:39 
Мамочка-эксперт

Microbiologist, обильное питье с лимоном+имбирем+медом))))полоскание горла настойкой из чеснока :good: :good: :good:
Сладенькая Резеда, я на прошлой недельке тоже по грибы ходла)))класссссс)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:43 
Балаболка

Uvenal1, за прошедшие два дня столько было этого обильного питья со всеми возможными компонентами, что сейчас уже даже обычный чай не лезет и самое дурацкое, что ничего не помогает! обычно такой термоядерный чай выпью пару разочков и сразу - облегчение, а тут ну ни капельки не лучше :unknw: :cray:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девчонки подскажите- у кого были ощущения .
Голова кружится, сердце бъется бешанно, и голова побаливает иии что такое ? В инете пишут все ок у беременных бывает . Это норма ? Я еще не встала на учет (( что бы спросит врача

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:14 
Говорунья
Говорунья

Лилия24-33, я бы сказала что это в пределах нормы, давление может померить? А так - чуть душно - сразу и голова и плохо и все не то :( На свежий воздух сразу!
Сладенькая Резеда, ммм... за грибами! Так здорово. Все хочу с кем нибудь сходить, да не с кем. А сама в них ни бум-бум. Недавно так хотела грибы, что вышла и купила банку маринованных маслят у бабушки :hungry:
Microbiologist, сочуствую... держитесь.
Я вот уже дни считаю до декрета. Не хочу и все работать! Прям стресс как о работе подумаю.
А вобще я сейчас на больничном :sad: , с ребенком лежу в больнице, лечим бронхит. На выходные домой отпустили...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:40 
Балаболка

Шамиля мама, спасибо, стараюсь. А я вот тоже столько времени грибы хотела, все ныла, что тоже сегодня взяла и купила на рынке свеженьких и с картошечкой пожарила :grin: почти все сама слопала :obmorok:
А на работу наоборот, хочу, тем более мне еще далеко до заслуженного отдыха :-) и поэтому расстраиваюсь, думая о возможном больничном

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:45 
Балаболка

Я вот тоже пожарила грибочки)))) А белые решила в суп))) с лапшичкой))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:46 
Балаболка

А на работу не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надоело работать!!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 19:03 
Говорунья
Говорунья

Сладенькая Резеда, :drinks: прям считаю дни... В ноябре как отдыхаем, не знаете??? :-)
А новогодние праздники в этом году говорят сократить дожны :spiteful: По моим расчетам декрет у меня выходит на середину января, прям не хочу так выходить после Нового года, неужели придется :cray:
А еще у меня опять начался бзик по СП. Все лето ничего не брала, а тут опять подсела, на заказала, а деньги откуда возьму - ... знает :blush:
Microbiologist , здорово когда работа приносит удовольствие. Чего-то я не могу собраться.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 19:06 
Мамочка-эксперт

Microbiologist, похоже сильно вас зацепило, да плюс ко всему еще и до 12нед сам организм во время беременности ослабевае(((
Лилия24-33, это и есть одни из признаков беременности ;-) так что все окей

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 19:58 
Балаболка

Microbiologist, я вчера тоже целый день лежала, и насморк и голова болела, мне помог гриппферон, как уже здесь писали - очень хорошая вещь :good:
сегодня как огурчик, грибами занимаюсь, мариную их на зиму :hungry:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 19:59 
Балаболка

а никто не знает сейчас декретный дают раньше по вредности или нет? раньше знаю на месяц раньше отпускали, а сейчас как?

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:00 
Балаболка

schastlivay писал(а):
а никто не знает сейчас декретный дают раньше по вредности или нет? раньше знаю на месяц раньше отпускали, а сейчас как?

Про вредность не знаю. А вот что можно взять отпуск за 1.5 года декретных можно.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:03 
Живущая в сети

Microbiologist, я как-то тоже приболела немного, наелась на ночь чеснока с луком и с хлебом, помогло) Мне как раз остренького и соленого хотелось.
Сладенькая Резеда, мы тоже вчера за грибами ездили, набрали грибов во все тары, какие в машине были, еще больше собрали бы, только я запыхалась прям вся от этой физкультуры, встань-сядь, я в жизни столько грибов не находила, потом до двух ночи с мужем эти грибы обрабатывали :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:06 
Балаболка

Сладенькая Резеда писал(а):
А вот что можно взять отпуск за 1.5 года декретных можно.

это как? первый раз такое слышу :shok:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:07 
Живущая в сети

На работу я тоже не хочу, уже планы строю, после первого планового узи уйти с работы, в административный.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:22 
Суперзвезда

schastlivay писал(а):
Сладенькая Резеда писал(а):
А вот что можно взять отпуск за 1.5 года декретных можно.

это как? первый раз такое слышу :shok:

дада,как это? если так можно я бы так же сделала :hungry:
а то такие нервомотатели и агрессоры на работе мама дорогая :spiteful: :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа