Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 08:20 
Балаболка

Svetlanna, мне кажешься надо срочно в роддом съездить и объяснить ситуацию , ну или в консультацию , пока они еще работают , просто если процесс начнется его останавливать не станут , а малыш еще действительно очень маленький и недозрел :blush:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 08:40 
Суперзвезда

Доброе утро!!!!!
Мы вчера с мужем совершали ночной шоппинг.
Как заправские алкоголики хотели ящик шампанского купить, ан нет - Закон же, после 10 вечера не продают.
Эх, остались без выпивки :hihi:

Сегодня Дед Мороз придет к дочке.
Ребеныш в ожидании. Главное, чтобы стих рассказала :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Svetlanna, у меня тоже примерно на таком сроке так было. Съездила к врачу сделали анализ на подтекание вод и проверили шейку матки на узи. Все нормально было.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:28 
Говорунья
Говорунья

Evgeniya2+1, Smilik111, спасибо за ответ! Позвонила сегодня своему врачу, говорит. что даже если пробка, недели две прохожу, больше ведь никаких симтомов нет... Да и для пробки треть чайной ложки - это мало. Сказала больше лежать. Но на всякий случай подготовила направление в РКБ-муж завтра заберет. Прошу малышика не торопиться :ber:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:33 
Мамочка-эксперт

Если надо будет в праздники врача то у Нуриевых с 4-го точно работают. И врачи и процедурка.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 10:44 
Живущая в сети

доброе утро всем!!!

сколько воды должно вылиться?у меня всю ночь поясницу ломило...сквозь сон чувствовала...а с утра как будто воды отошли...но не сказать что много....

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:04 
макияж: 3 место

Евгения, тоже не хочу в чье-то др(( у меня у дяди 7, у систера 13, у подружки 19.. А я еще умираю хочу родить в нечетный день, прям понятия не имею почему, но мне принципиально... :-)

Девочки, а кто-нибудь шезлонг купил или что-то чтобы малыша по квартире таскать? В авто кресле не хочу, вообще из машины доставать нет желания... Хочу чтоб он в нем и поспать мог на кухне, и поиграть... Смотрела на люльку-баунсер от tiny love, но она очень громоздкая мне кажется чтоб на стол кухонный ставить, думала про кресло для кормления трансформеры peg perego tatamia или chicco magic, но блин жаба душит - дорого... То что в магазине шезлонги стоят - у них игрухи у ног висят - как деть ими играть должен??? Дилемма((( поделитесь советом, плиз :help:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:44 
Живущая в сети

BESTия, наверное все же оптимальный вариант это стульчик, стул все равно нужен будет, я свой шезлонг продала, у меня сейчас ребенок в колыбельке лежит, там тоже есть игрушки, а потом планирую в стульчик, у меня как раз чикко у дочи, вот в него буду сына класть. По поводу того, что игрушки низко у шезлонга, эта дуга переставляется, так что это не проблема!

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 11:55 
Живущая в сети

BESTия, а еще хороший вариант электронные качели, это и шезлонг и качельки, вот не знаю, можно ли их использовать как стульчик.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:23 
Мамочка-эксперт

Погодка отврат :diablo: за 2 недели надо скинуть полтора кг и не набрать нисколько :wall:

Буду тупо спать, при приступах голода :cray:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 12:58 
Живущая в сети

Lady marmalade, это врачи тебе что ли говорят чтобы ты зудела или ты сама придумываешь? У тебя же минимальный набор веса, меня всю :ber: ругали, а тебе скидывать говорят! Если они мотивируют это тем, что ребенок большой, так узи очень сильно ошибается, кто то же писал, что по узи вес ребенка был больше 4 кг, а родился на 700 гр меньше.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 13:02 
Балаболка

Lady marmalade, зачем тебе скидывать ты же не много набрала , да и потом сейчас у малыша идет как раз набор веса , то что ему нужно он то возьмет но вот только ты потом без зубов , гемоглобина и с авитаминозом остаешься !!! Да из народных поветрий :ber: нужно кушать то что хочется иначе потом малыш очень капризный будет :-) кушай на здоровье , но в меру а то потом такая диета будет - еда во сне сниться будет :shok:

У Нас шезлонг самый простой , я в восторге ! Стульчик ты перемешать не будешь , да и потом когда малыш двигается в шезлонге он качается и как колыбелька получается , деткам нравиться , они там сами засыпают , да и спят достаточно хорошо :-) мы подруге покупали в Детском Мире 1700 ре кажется :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 13:05 

SMART kitty, качели все большие - на кухне не разместится у нас(( а стул у вас как раз трансформер? Удобно?
У шезлонга я хочу чтоб она не просто переставлялась (а то либо в ногах, либо прям перед лицом.. Чтоб у ручек были не видела - в этом месте крепление толще, которое позволяет наклон спинки регулировать - это те, что я в магазинах живьем видела), а наклон менять можно было...

Lady marmalade, а как худеть-то? Я вот одну гречку без соли ем и фрукты, а вес все равно прибавляется... Гиня сказала разгрузочные устраивать, а врач в рд запретила... Ужс, блин...

Женя, а фирму не помнишь? В инете бы посмотреть..

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 13:41 
Мамочка-эксперт

Мне и в Красном кресте велели сесть на диету ( под предлогом, что на осмотре выявили крупную малышку) и на последней явке в ЖК ( типа на крайних неделях самвй застой жидкости в организме и самвй стремительный и бестолковый набор веса) ..

Кстати морально я себя уже настроила, что ничего не хочу из еды, небольшой депр, да и погода свое мрачное дело делает....
Выпила чай с 1 сухариком, поела одно яблоко и один мандарин.

Сейчас спать лягу, там видно будет... :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 13:55 
Живущая в сети

BESTия, у меня малыш очень маленький и сейчас ему стул ну Очень большой, закрепить его там нечем, да и жестковат. Кстати стул тоже не маленький, у меня кухня тоже маленькая, так стул там тык в притык. У меня стул чикко полли, предыдущая модель перед чикко маджик. У осенних девочки показывали, как у них в этом стуле малыш лежит, там фото есть, но у них ребенок гораздо крупнее моего. Я если честно не торопилась бы заранее покупать, первые 2-3 недели после родов детям этого не надо, на игрушки один ребенок смотрит, а другой нет. Доча например у меня была равнодушна к игрушкам на шезлонге, а сынок уже сейчас поглядывает на мобилку. Сынок у меня вообще любит лежать просто на кухонном столе, мы его однажды положили, когда ужинали с мужем, а он все кричал и не давал нам поесть :-) , мы его взяли с собой и положили на стол, так он такой довольный был, затих и лежал глазел по сторонам, конечно это до момента пока не начнет переворачиваться и когда постоянно под контролем, а вот когда вертеться начнет, тогда нужен шезлонг, чтобы крепить его.
Многие девочка автокресло используют вместо шезлонга, туда тоже можно все эти погремухи прикрепить, но я не знаю удобно это или нет.
Мне самой конечно очень нравился шезлонг и дочка в нем лежала месяцев до 6-7, если бы дочка не была такой маленькой, я бы и сыночка обязательно в нем держала!

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 14:32 

SMART kitty, автокресло по мне так это негигиенично, не собираюсь его вообще домой из машины таскать... Я понимаю, что первый месяц в нем не будет необходимости, но потом-то надо будет, но я ж масю не буду по магазинам таскать... Вот и хочу заранее если не купить, то, как минимум, выбрать... Потом точно не до этого будет))

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 14:45 
Элита

BESTия, у автокресла еще и угол более крутой, чем у шезлонга. У меня оба пока дома, могу сравнить. С первым шезлонга не было, со вторым остановились именно на шезлонге (ну, не качели и не стульчик). Лежит с первых дней, очень нравится. Правда, не засыпает в нем, как некоторые пишут. Но лежит прилично, ттт.
Что касается игрух, то что Муса, что Каюм в первый месяц равнодушны к игрухам. У Мусы интерес ближе к двум появился, этот тоже пока без эмоций. А еще читала где-то, что у шезлонгов игрухи низко к ногам, как раз потому, что ребенок ножками сначала активнее дрыгает, и соответственно ножками ему легче игрухи задевать :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 14:48 
Живущая в сети

BESTия, с авто креслом я согласна! С дочкой я не экономила, а стремилась чтобы все было удобно! С точки зрения удобства хорошо, если сначала использовать шезлонг, потом стул, потом качели! У меня так было, потому что каждая из этих вещей предназначена для определенного возраста и определенных целей! Заменить одно другим мне кажется не возможно, можно конечно обойтись безо всего, можно купить что то одно! Но каждая из этих вещей хороша по своему и служит до определенного возраста! Относительно игрушек на шезлонге, наиболее хорошо ребенок видит на расстоянии 30 см, поэтому и не надо, чтобы ребенок был очень близко к игрушкам.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 15:39 
Говорунья
Говорунья

Dinra, у меня перед началом схватох вылилось где-то пол чашки, не уверена была что это воды, потом поехали в рд со схватками, когда на кресле смотрели, сказали, что воды отходят, вообщем получается у меня порциями отходили, а не сразу. Кстати, потом я вспомнила, что когда ложилась спать слышала хлопок, но не предала особого значения. Может для спокойствия тебе лучше тест сделать?

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 15:58 
Живущая в сети

Мангустинка, я позвонила врачу,объяснила ситуацию...она сказала мне наблюдать за дальнейшей ситуацией...если что...то сразу ей звонить и если уже роды - то и схватки должны начаться ,да и воды будут отходить...

по крайней мере успокоила меня...а потом в течении дня все притихло...она сказала,что после вчерашнего осмотра возможно это...

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 16:09 

Дина Анваровна, а какая модель?

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 17:58 
Суперзвезда

Dinra, я думала, ты уж в РД сдалась :blush:
У меня с дочей умеренное маловодие по узи ставили. Воды отошли уже в РД, с схватках. И не очень много.

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 18:17 
Живущая в сети

Guzelllka, нет пока...весь день как на иголках....все ждала схватки...ничего не было...

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 18:35 
Мамочка-эксперт

Муж на очередном корпоративе в знатном ресторане... Я дома лежу, депрую в однеху. :cray:
Присмотрела норковую вещичку себе на нг - 1. Как ее померить? 2. Сама не куплю, денег не осталось, мужа если только попросить.

Завтра на фитнес пойду, в воскр на маникюр - хоть порадую себя немного

СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2012 22:57 
Балаболка

Вероника , у меня шезлонг Fisher Pries - Кресло игровое H5126
Нашла в каталоге , на таком можно с рождения оно очень пологое :blush: ну мне так кажется :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 00:22 
Мамочка-эксперт

Есть кто? :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 08:48 
Суперзвезда

Доброе утро!
Всем новогоднего настроения и хорошего самочувствия!
Мы сегодня едем родню поздравлять с НГ.
Еще надо продукты купить, я даже не решила до сих пор, что готовить :blush:
Зато у нас, наконец-то, елочка наряжена и Дед Мороз ребенка осчастливил подарком :yahoo:
Лисичка моя всем рассказывает, как она стеснялась, но потом рассказала стишок и Дед Мороз подарил ей подарок, такой, как она попросила в письме :hihi:

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 09:06 
Живущая в сети

Доброго утра!
Guzelllka, смешная все таки у тебя Алиса! Настоящая Лисонька! Я прямо представила, как она рассказывает, ну Чудесная она у тебя!
А я вот думаю, сходить сегодня в баню или уж нет, муж выгоняет, а я так привыкла дома сидеть, что даже лень какая то у меня собираться и идти куда то. Ну ладно, сначала уберусь дома, растормошу себя, а потом глядишь и в баньку сбегаю! А то, после родов толком не мылась, дома некогда!

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 09:11 
Живущая в сети

Утречка доброго!
я вот чего то с утречка уж утомилась :blush: с утра у плиты, а это еще не так повседневный обед готовлю ;-)
Guzelllka, мы в этот раз решили легкий праздничный ужин: гусь, салатик цезарь, нарезку сыр, мяско, рыбку, помидорки с чесночком и сыром, на десерт коктейль-мороженное :blush:
а за продуктами я мужа с утра отправила, он уже в семь с минутами в Ашане был, где-то через час говорит уже народу :wall: у касс свободно, но в зале не протолкнутся :diablo: по городу тоже машин :help: а мы дома остались, нет у меня желания мотаться.... сейчас кушать доготовлю, пойдем с дочей гулять ;-)

Кстати вчера мужа в Перекрестке обсчитали, покупал кучу всего и майонез в ведре, так я продукты разбираю, спрашиваю чек нужен? он мне, не - выкидывай, а смотрю - майонез 4 раза пробит :shok: я ему - зачем стока майонеза? :shok: мне только один донес :spiteful: :-) вообщем сначала на "горячую" им позвонил, потом съездил туда - без вопросов вернули деньги, еще с них за бензин взял 200 рЭ :diablo: так что проверяйте чеки и деньги - сейчас самое то для обсчета время - пользуются что народ все бегом и помногу хватает :diablo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2012 09:59 
Мамочка-эксперт

Всем доброе утро! :ber:
У меня спит пока одно чудо. С корпоратива под утро вернулся, хз когда выспится, поедем в тандем и пообедать куда-нить. Принципиально готовить не буду ничего, почему он все по ресторанам и корпоративам с руководством и партнерами, а я дома должна сидеть :diablo:

Но яичницу все таки сделаю - как раз последние продукты в холодильнике :good:
Второе чудо толкается и просит покушать))) ее я уж не могу без еды оставить :baby2:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа