Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 20:50 
Живущая в сети

Pripevochka, я мужа всего на две недели в командировку отправила, и то уже скучаю очень сильно, а прилетит он только еще через неделю в четверг :cray:
Н Е Ж Н А Я, у меня старшая дочка, сейчас мальчика ждем, так вот Б абсолютно разные, в ту я много прибавила и потом скинула всего 5 кг, сейчас всего 5 кг прибавила на сегодняшний день, , с дочкой сильнейший токс был и изжога, здесь тоже все это есть, но в меньшей степени, я вообще порой забываю что беременная, если бы не мой пуз. Последние две недельки еще так к морю хочется, что порой сажусь отели в турции смотреть, а потом вспоминаю что с пузом все равно никуда не полечу и обламываюсь :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 20:52 
Суперзвезда

:blush: а завтра у Ростислава именины... :-) :chmok:
Pripevochka,спасибо!!! ты всегда находишь такие чудесные слова для поздравлений...где только находишь? ;)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 20:53 
Живущая в сети

Алма, _сherry_, насчет некста, в магазине дороже чем на сайте, можно через инет заказывать ;-) так дешевле выходит намного

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:02 
Живущая в сети

Диляркин, ну дочка, думаю, не даст тебе скучать эту недельку, да и домашние хлопоты/заботы тоже закружат, и деньки пролетят, не грусти! Мы своего папу только к выписке из РД ждем, не раньше, а это через 1,5 месяца, если смотреть по срокам.
Ой, Даша, да ну что ты! Хочется доброе и приятное что-то сказать, но порой блондинистый и пролактиновый (как говорит подруга) мозг не позволяет в полной мере осуществить это желание :-) завтра будем сынулю твоего поздравлять, правда, я могу запамятовать :blush: , но, уверена, девочки тут напомнят

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:05 
Живущая в сети

present писал(а):
Pripevochka, вот и я не пойму как он там во мне помещается :pardon:
Спасибо, надеюсь сыночку завтра лучше станет. У нас впервые такая реакция на прививку

Наверно, ему скоро будет тесно и он попросится к маме на ручки!
У нас соседу мальчику, на месяц старше макарки тоже делали такую прививку, так он пару дней прихрамывал даже... Пусть все завтра пройдет и забудется! :chmok:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:08 
Живущая в сети

Fantozzycat, Даша, я не совсем поняла про какие комбезики ты говоришь..а бодики я надевала, мне очень нравились, старалась штанишки в тон искать, ну или колготочки..правда не знаю на таких малявок есть ли)))сейчас тоже заранее продумываю гардероб, бодики заказала,в тон им в фоксе штанишки заказлала...я очень люблю и уважаю бодики)))
oxik81 писал(а):
А я сейчас была на узи тут в больнице, сказали, что у меня все отлично, многоводия нет, плацента и кровоток в норме, доча моя 2700.
я бы поверила в хорошее...вот мне почему-то кажется, что все у тебя хорошо :chmok: пусть в след.раз ты уже поедешь рожать)))загоняли тебя...
Диляркин писал(а):
а я без адаптера езжу, вообще ремня не ощущаю
от машины видимо зависит..мне в прошлый раз сильно давил, я с прищепкой ездила)) просто прикреплялал прищепку чуть отодвинув ремень, а сейчас номралек...
T_Alibina писал(а):
Как же родить то быстрее хочется.. В моем случае видимо не правда, что мысли материализуются))
мыслине так материализуются, немного по-другому...тебе нужно отпустить ситуацию, расслабиться и в самый неожиданный момент все произойдет...родишь уж скоро...немного остлось...
Танятакие фотографии красивые, как вы с дочкой похожи)) красотки... :chmok:
Н Е Ж Н А Я писал(а):
Еще сейчас вспомнила, у меня например первый мальчик, а вторая девочка будет, так вот девочки все-таки беременности по разному протекают....
не знаю, а у меня первая девочка, второй мальчик, почти одинаково, разве что устаю больше и спина болит, но это и понятно, не отдыхаю ведь, а с дочкой ношусь...а так по виду говорят даже не изменилась..
кстати сегодня ходила на эпиляцию, косметолог моя помнит как я выглядела в 1 беременность, говорит нисколько не изменилась))) она даже не сразу поняла что я беременна, думала что поправилась :lol: :lol: :lol:
present писал(а):
так что нашли от чего у меня пуз большой и прибавки такие. Вот хомячок у меня там щекастый в складочку сидит главное, чтоб не засиживался он там
ого, ничего себе...но все таки посомтрим, несмотря ни на что, я оперделение веса по узи мало верю..все так они довольно часто ошибаются...
надеюсь, Димончику завтра будте лучше :help:
Luciaxxi писал(а):
Муж меня называет: мой снежный барс
ой, как мило, приколисты вы)))
МаксимкаМ99 писал(а):
своего сладкуна я с начала берем-ти прибавила 15,5 кг....как скидывать буду
Фая, на тебя не похоже что ты попраивлась..куда тебе скидывать? :obmorok: ты замечателньо выглядишь..
я про свою прибавку тоже очен переживаю..прибавила уже почти 9 кг :obmorok: тоже последние 2 недели жор напал и не моуг себя сдерживать..все надо брать себя в руки..хотя несмотяр на это все, многие почему-то не сразу замечают, что я беременна :-) вотв едь колобоком была им и осталоась)))

да,я сегодян сходила на 3узи, все номралек, вес 2250., все в пределах нормы, воды, плацента 1-2 зреслоти, в общем все вроед хорошо..возможно обвитие,но не точно...так что спокойно вздохнем и будем ждать дня икс)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:11 
Живущая в сети

Fantozzycat, с именинами твою дочурку... :chmok:
у тебя самой как самочувствие? не знаю куда бежать и где читать про тебя)))

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:12 
Балаболка

Н Е Ж Н А Я писал(а):
Melamory, разные да? а я думала от пола зависит, и самочувствие разное и желания и даже форма живота. Ну тогда от пола не зависит :nea:

Нет от пола не зависит! ;-) У меня оба мальчики и беременности совершенно разные! Вот!
Fantozzycat, Даша напиши пожалуйста, что там с коляской??? :sos: С именинами Таисию! :chmok:
present, хомячок это точно! :good:
Luciaxxi писал(а):
Н Е Ж Н А Я писал(а):
Девочки а кто на сколько прибавил в весе за беременность?
Я с сыном на 24 кг. поправилась, была 50 стала 74, через пол года осталась 53
С дочей была 53, сейчас 66, но думаю это еще не все, так-как я постоянно что-то ем ). А вы как?

В первую :ber: набрала 13 кг с 50 кг стала 63 кг! Сейчас пока набрала 9 кг, вешу 59 кг!!! И хотя живот не опустился тоже постоянно хочется много-много кушать, рот вообще не закрывается, постоянно жую! :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:21 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
oxana_77 писал(а):
oxik81, дома лучше)

Вот уж думаю, может завтра уже проситься домой.
Не охота из за аскорбинки тут лежать

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:24 
Живущая в сети

Pripevochka, спасибо!
Tanchic, Спасибо! с узишкой тебя :chmok: главное все хорошо!!!! ты где делала?
я тоже в вес по узи конечно не особо верю, но блин разбег уж очень большой :obmorok: ладно, родим, расскажу :hihi:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:24 
Суперзвезда

Tanchic, ай, что уж там самочувствие.. .ухо токает, ватку не успеваю менять-течет из него...я тут несколько дней мерзла жутко,сегодня решила температуру измерить :-) небольшая но есть...к вечеру вроде спАла... посоветовалась с Люцией, спасибо за наводку, сходила сегодня первый укол сделала все таки...вот такие дела...

Римма, извини, забылась, с коляской все просто супер, просто меня беспокоит, что на неровностях и колдобинах девчульку трясет...а так коляска просто супер-легкая очень!!! по лестнице я спокойно ее спустила на руках, потому что дочка вниз в люльке сьезжала :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:26 
Живущая в сети

present писал(а):
я тоже в вес по узи конечно не особо верю, но блин разбег уж очень большой ладно, родим, расскажу
ага, я уверена, что только после родов узнаем кто был прав)))
Fantozzycat, Даша, ну правильно что начала делать уколы, в любом случае лечение то нудно делать..ототи ведь не шутки..ну дай бог, скоро полегчает... :help:
Эльмира, я делала в ркб, у ситарской...все про все 10 мин заняло)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:28 
Живущая в сети

Может погода сейчас такая, что кушать охота???? сын у меня много ест, никогда такого не было :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:32 
Суперзвезда

Римм, коляска без амортизаторов,огорчает это...немного...ну и ширина базы напрягает...

по поводу материализации мыслей-муж мне замечание сделал, что я на телефоне вишу, я немного рассердилась(все таки он общается там на работе, а я дома все время), пошли гулять, иду и думаю-телефон сломается...пришли,и он не включается...и ведь не разрядился....

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:38 
Балаболка

Tanchic, с хорошим узи! :chmok: present, тебя тоже с хорошим узи! :chmok: Хотела написать сразу, но была впечатлена весом твоего хомячка видать! :-) Димочке терпения! :chmok:
По поводу веса малышей...нам на курсах говорили, что примерный вес малыша при рождении можно узнать так: ОЖ*ВДМ, правда подробностей не помню! Вычислять можно только после 37 недели! ;-) В общем, у меня совпало почти... Только считать в этот раз не буду :nea:, а то в прошлый раз посчитала в 37 недель и сразу рожать пошла! :-)
Fantozzycat, уф успокоила ты меня! Это хорошо, что все супер! :-) Я же влюблена в эту коляску! :-)

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:44 
Балаболка

Цитата:
oggik, Маша, привет рожать ага, в июле, а насчет Даши - это Ксюнька нам разные варианты предлагает, Даша пока самое приемлимое было, но мы что-то не паримся с именем еще, мы и Ксюху недели через 1,5 только назвали Ты линеечки сделала смотрю с именем уже точно определилась?
Про люльку еще спросить хотела - удобно ее таскать из комнаты в комнату? и мелодии как, нормальные?

У меня с именем определился Данил, сказал Даша будет и разговаривает с ней как с Дашей. Мне самой хочется Евдокия, особенно если выпадет на 30 мая (это именины как раз Евдокии). Моих прадеда и прабабушку так и звали Даниил и Евдокия.
Люлька мой больной вопрос, сменила я их 3 штуки уже))). Не знаю как с ребенком вместе переносить, но без все удобно, легкая она очень. Все элементы продуманы при сборке. Мелодии не знаю пока, батарейки не купила еще. Но у Тiny Love всегда качественно все и пластик, и материал, и музыка думаю тоже)) А рюшки мне хотелось поначалу, и даже в Детском мире чуть не купила светло зеленая расцветка в горошек, но продавец нас убедила в манеже, у него больше функций получается, чем у высоких люлек как коляски.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:51 
Мамочка-эксперт

че то зубы разболелись просто атас( ношпа интересно поможет...

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:54 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
oggik, а манеж какой?
Fantozzycat, лечи уж ушко свое
Tanchic, с узишкой!!!
T_Alibina, все сразу? :shok:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 21:56 
Балаболка

а у меня прибавка до 35 недели была 6 кг, хотя ни токсикоза, ни изжоги не было. Скорее стрессовая ситуация поспособствовала. Зато эти 2 недели по 1 кг в неделю. Я не ем мучное, сладкое, фрукты, салаты, а вес растет. Моя Г. говорит крупный плод, мне интересно даже насколько крупный. сын 3260 родился. У меня тоже жор и сон, чего не было совсем до. Только вроде как я ничего плотного не ем, а стула нет?! и растет вес :wacko: Но думаю 8 кг за всю :ber: это нормально. В первую было 9 кг.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 22:01 
Балаболка

Цитата:
oggik, а манеж какой?

манеж-кровать, он конечно Китай, но плюс в том, что его сначала как кровать (если будет конечно там лежать), а потом дно опускается и становится манеж. Покупала в Детском Мире, скидки на них в феврале хорошие были 50%. Там есть пеленальный столик, правда я буду пользоваться нормальным. Вибрация тоже есть (не буду ей пользоваться). Вообщем он для бодрствования, разглядывать мобил, какое то время в нем тусоваться днем и если повезет спать ночью. Но я не буду в этот раз заморачиваться ночью и будем спать вместе, если в люльке или этом манеже никак :baby2:

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 22:11 
Мамочка-эксперт

Melamory, левая сторона, как будто зуб какой то один болит, а отдает во все ближние. даже не пойму верхние или нижние.

СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 22:46 
Суперзвезда

Fantozzycat, с именинами Таисью )
Иля, я насчет 8-ми месячных то что у них желтушка дольше держится, у моей подруги сын родился на 34 -35 нед. потом они в ДРКБ после РД 10 дней лежали ! потом догнали сверстников!
Tanchic, спасибо )

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 01:56 
Мамочка-эксперт

Melamory, трио красоток!!! :obmorok: :good:
oxik81 писал(а):
А я сейчас была на узи тут в больнице, сказали, что у меня все отлично, многоводия нет, плацента и кровоток в норме, доча моя 2700.

вот и хорошо,что все хорошо!!!о другом даже не думай!!! :chmok: :chmok: :chmok:
present писал(а):
В 40 нед 4200 точно будет говорит

фига се!!! :shok: ну ты мать даешь!!! :obmorok:
Tanchic писал(а):
да,я сегодян сходила на 3узи, все номралек, вес 2250., все в пределах нормы, воды, плацента 1-2 зреслоти, в общем все вроед хорошо..возможно обвитие,но не точно...так что спокойно вздохнем и будем ждать дня икс)

Тань,с хорошим узи тебя!!! :chmok: :chmok: :chmok:
Fantozzycat, а твоих детишек с именинами!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 02:01 
Мамочка-эксперт

на счет жора...какой был,такой и остался :-) только в последнее время думаю че бы такого вредного сожрать :wacko: потом ведь низя будет :blush: завтра наверно курочку пожарю :hungry: а вчера в магазине глаз лег на пюрешку б/п и сосиски :wacko: ЭХ...пришлось купить и слопать :blush:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 05:35 
Живущая в сети

Даша, Поздравляю сынулю с именинами! Это праздник ангела, который оберегает его с рождения. Я хочу пожелать ангелу, чтобы у него было как можно меньше работы, а у Ростички как можно меньше неприятностей и бед!

Танюшка, с хорошим узи!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 06:22 
Живущая в сети

Доброе утро всем, чего то я сегодня так плохо спала, легла в 11 встала в 2.30 и так больше уснуть и не смогла :fool:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 06:26 
Мамочка-эксперт

Диляркин писал(а):
Доброе утро всем, чего то я сегодня так плохо спала, легла в 11 встала в 2.30 и так больше уснуть и не смогла

вот и я так же...видать приближается мой день икс,вот и нервничаю немножко :(

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 06:26 
Живущая в сети

Резвик, мне еще до дня Х далековато, со мной то что :shok: :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 06:32 
Мамочка-эксперт

Диляркин, :-) зато завтра буш дрыхнуть как сурок ;-)

СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 06:33 
Живущая в сети

Резвик, ты свою в садик отвела уже что ли, тут тусуешься? пошла я свою одевать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа