Fantozzycat, Даша, я не совсем поняла про какие комбезики ты говоришь..а бодики я надевала, мне очень нравились, старалась штанишки в тон искать, ну или колготочки..правда не знаю на таких малявок есть ли)))сейчас тоже заранее продумываю гардероб, бодики заказала,в тон им в фоксе штанишки заказлала...я очень люблю и уважаю бодики)))
oxik81 писал(а):
А я сейчас была на узи тут в больнице, сказали, что у меня все отлично, многоводия нет, плацента и кровоток в норме, доча моя 2700.
я бы поверила в хорошее...вот мне почему-то кажется, что все у тебя хорошо

пусть в след.раз ты уже поедешь рожать)))загоняли тебя...
Диляркин писал(а):
а я без адаптера езжу, вообще ремня не ощущаю
от машины видимо зависит..мне в прошлый раз сильно давил, я с прищепкой ездила)) просто прикреплялал прищепку чуть отодвинув ремень, а сейчас номралек...
T_Alibina писал(а):
Как же родить то быстрее хочется.. В моем случае видимо не правда, что мысли материализуются))
мыслине так материализуются, немного по-другому...тебе нужно отпустить ситуацию, расслабиться и в самый неожиданный момент все произойдет...родишь уж скоро...немного остлось...
Танятакие фотографии красивые, как вы с дочкой похожи)) красотки...
Н Е Ж Н А Я писал(а):
Еще сейчас вспомнила, у меня например первый мальчик, а вторая девочка будет, так вот девочки все-таки беременности по разному протекают....
не знаю, а у меня первая девочка, второй мальчик, почти одинаково, разве что устаю больше и спина болит, но это и понятно, не отдыхаю ведь, а с дочкой ношусь...а так по виду говорят даже не изменилась..
кстати сегодня ходила на эпиляцию, косметолог моя помнит как я выглядела в 1 беременность, говорит нисколько не изменилась))) она даже не сразу поняла что я беременна, думала что поправилась
present писал(а):
так что нашли от чего у меня пуз большой и прибавки такие. Вот хомячок у меня там щекастый в складочку сидит главное, чтоб не засиживался он там
ого, ничего себе...но все таки посомтрим, несмотря ни на что, я оперделение веса по узи мало верю..все так они довольно часто ошибаются...
надеюсь, Димончику завтра будте лучше
Luciaxxi писал(а):
Муж меня называет: мой снежный барс
ой, как мило, приколисты вы)))
МаксимкаМ99 писал(а):
своего сладкуна я с начала берем-ти прибавила 15,5 кг....как скидывать буду
Фая, на тебя не похоже что ты попраивлась..куда тебе скидывать?

ты замечателньо выглядишь..
я про свою прибавку тоже очен переживаю..прибавила уже почти 9 кг

тоже последние 2 недели жор напал и не моуг себя сдерживать..все надо брать себя в руки..хотя несмотяр на это все, многие почему-то не сразу замечают, что я беременна

вотв едь колобоком была им и осталоась)))
да,я сегодян сходила на 3узи, все номралек, вес 2250., все в пределах нормы, воды, плацента 1-2 зреслоти, в общем все вроед хорошо..возможно обвитие,но не точно...так что спокойно вздохнем и будем ждать дня икс)