Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:38 
Балаболка

ГЭН, с хорошим узи)) у меня тоже на нижней границе воды. ничего не выписали.
YULYA85, у меня по последним месячным срок, они обычно уж на него ориентируются.
Anechek, у вас далеко дача? я уже давно не выезжаю никуда, боюсь. и в прошлую Б за месяц уже никуда не выезжали)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:40 
Балаболка

Эльвира Р, могут наверно, но мне не дали, узнавала через своего врача ... Вы с кем договор собираетесь заключать?

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:43 
Элита

YULYA85, мне по узи сделали в матпаспорте отметку сколько недель там на неделю больше ..и когда декрет считали считали на неделю больше ...
я вещи с самого начала не таскаю...мне как вначале угрозу поставили сказали не чего не таскать так и не ношу ,покупаю до машины на тележке с магазина ...а там муж или сын таскают с машины .. ;-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:44 
Мамочка-эксперт

Свет, ты уж не выезжай, правильно.. Как самочувствие?

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 11:55 
Балаболка

Всем привет, девочки! :-)

Крошечка писал(а):
Девчуля,
Я ее из упаковки не вытаскивала еще) я вживую смотрела в дочках
Сыночках там все модели Кам есть 3/1 ))) а брала я в мама везет сайте) если в группу вступаешь в контакте то скидку дают) а до конца августа вроде 5%)))

Классно! Я в этих Дочках один раз была, ничего толком не посмотрела - испугалась что меня вещами завалит :rolf: Надо еще раз наведаться, с мужем ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 12:00 
Балаболка

YULYA85, ой а мне пишут, так как есть видимо... измеряют лентой сантиметры до дна матки.. Хотя это совпадает с данными УЗИ (по меськам на неделю больше) :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 12:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

---Natali---, я хотела только с неанотологом договор заключать. А чтоб роды принимала дежурная бригада.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 12:57 
Живущая в сети

Всем приветик!Карина,как у вас дела?Камилла,ты на даче еще?
У нас все тихо-тихо.Пока в моем животе места много.Дочка уже 2 раза перевернулась,лежала продольно.а теперь снова головкой вниз.Вчера прям почувствовала,как перевернулась,у меня в этот момент живот каменеет и немного болит.как раз перед сном поныло,а утром уже чувствую дрыги в районе желудка :-)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 12:59 
Балаболка

Камик,ты чего ватсап запросила? :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 13:03 
Балаболка

Эльвира Р, я имела ввиду с кем из неонатологов? )) у меня есть контакт одного, если с ней же то могу поделиться)) потому что в кассе Рд не дают, а в кассу 7 ГБ надо уже оплачивать идти и достаточно странно они там работают, находилась сама)
Кстати, неонатолог скорее всего тоже будет дежурный, они ночью например не выезжают. Просто в дальнейшем она только будет осматривать вашего ребенка и все вопросы к ней.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 13:28 
Балаболка

всем привет!!! Давно не была ни здесь ни в цапе.
Ёнка писал(а):
Доброй ночи! В пятницу была у г, сказала вниз головой лег, но запросто может и кувырк, тк мышцы уже живот не держат как следует..

Молодец малыш, что правильно лёг)). ДБ не крутанётся обратно. Ты делала упражнения или он сам лег правильно?

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 13:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

---Natali---, мне впринципе все равно с каким неонатологом,вроде все хорошие говорят. За номер телефона буду очень благодарна.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 13:48 
Мамочка-эксперт

Зуль, здорово, что перевернулась твоя красотка) все на даче, да...
Айгуль, да чет то одно, то другое... Иногда читаю вас, по мере возможности) всем привет)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 13:51 
Мамочка-эксперт

Мы кстати тоже фотосет сделали на днях) теперь месяц фотки ждать :wacko: дочку пофоткали тоже, она уж звязда и так и сяк позировала))) понравилось ей

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 13:59 
Балаболка

Kamilla89, классно!! Тоже фотосет надо было устроить. Сейчас уже не до него совсем

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 14:21 
Балаболка

Эльвира Р, в личку написала

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 14:39 
Мамочка-эксперт

Лепесток, привет!!! У нас все нормик, спасибо :chmok: Тихонько пакеты в роддом собираю) Ты как?
Седня или завтра вот за бюстиками собираюсь, думаю куда бы поехать.
А вообще, девочки, все бюсты для кормления будете брать, да? Я после родов так и не смогла нормальный выбрать, они все через одежду видны были. Обошлась эластичными топиками дома и лифами для Б без косточек(хотя у них тоже вытачки виднелись сильно через одежду). Думаю, может опять просто бюстик без косточек взять типа милавицы?

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 14:41 
Мамочка-эксперт

Kari, милавицу девочки очень хвалят! Если в прошлый раз не подошли кормительные, значит и не стоит покупать)

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 15:17 
Балаболка

Ой,фигня какая-то в общем с этим сроком,мне тоже обмеривают живот всегда и всегда больше показатель,чем они срок пишут,но соответсвует 2-му узи,я по нему и ориентируюсь,спрашивала,почему меньше,должны мы так писать и все :) весь ответ.
Камилла,где фотосет делала и у кого интересно,в студии или на природе?:)
По поводу договора,я по жк и по прописке к 1 рд отношусь,но все-равно хочу договор,думаю с акушеркой заключить,говорят,все они в основном и делают ))хотела еще с неонатологом,но систр отговорила,и так, говорит, смотрят за детьми...читаю к кому бы податься из акушерок :))с ней получается тоже в 36 недель надо заключать?никто не знает?

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 15:37 
Мамочка-эксперт

YULYA85, мы делали в парке Урицкого, очень грамотная девушка, все сама предлагала, она уже спец по фотосетам в этом парке и все места знает и закат красиво поймали и дочка с голубями там носилась и мосты с замками красивые) но фотки ждать месяц

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 16:25 
Балаболка

Kari, я для кормления в закупке тонус эласт беру, очень нравятся. До этой марки, что брала ничего не нравилось.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 16:28 
Балаболка

YULYA85, я звонила в род дом узнавала, сказали, что можно в 35 недель уже придти там список акушерок дадут с контактами.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 16:50 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Девочки, договариваться с врачом нужно после 36 недель. Я вот не пойму, зачем договор с неонатологом??? Вот так мы сами и делаем медицину платной :obmorok: я согласна заплатить за роды, впрочем бесплатно бы и не решилась, но детскому врачу зачем платить то? Итак уж за роды, за палату, за одевание на выписке, за видео в конце концов. Но, неонатолог каким боком тут? :wacko: или я что-то не понимаю... У нас вчера дочка глаз в песочнице натерла- опять глаз закрылся. Я уже не знаю, как и где гулять , чтоб не заболеть .

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 18:12 
Мамочка-эксперт

СовершенноЛетняя, ну в чем -то права, конечно, но если я правильно поняла, то договор с неонатологом самый дешевый способ попасть в 1-й роддом :pardon:
А вообще, лучше тыщенку в карман врачу потом положить, чтоб и на вопросы отвечали и не приходилось бегать за ними, чтоб узнать как твои ребенок.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 18:18 
Балаболка

З_ТАНЯ, вот только врач каждый день разный будет дежурный :pardon: и с кого что спрашивать и кому в карман еще вопрос ) а по договору врач один, который ведет ребенка и спрос весь с него, есть возможность звонить с вопросами и в ее отсутствии и после выписки. Для меня например это актуально, так как ребенок первый.
Если роды ожидаются сложные или что-то с ребенком, то выезжают на роды и ночью, а так нет, на утро по ходят.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 19:20 
Живущая в сети

Kamilla89, я уже представляю ваши милые фото :dance: покажешь потом?
Карина,у нас все нормально.пакеты я еще не собираю :-) малышке понемногу вещички собираю.вот подгузы на московском купила.еще какая-то закупка подгузов из сша открылась.тож пачку заказнула на пробу. еще ножнички для ногтей пиджн (или пигеон :-) )а еще многоразовые подгузники Кулабеби пришли вот из китая.короче,все понемногу. в роддом вещи не собираю,в аве,говорят,все дают,главное,схватки с собой взять не забыть.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 19:34 
Балаболка

Добрый вечер, девочки :chmok:

Kari писал(а):
lvovna, ахаха))) я сама вечно обвешанная пакетами и с сыном за руку домой шла. С 32-33 недели объявила мужу, что тяжелее батона и пакета молока ничего покупать не буду. Теперь его после работы отсылаю со списком или в выхи :)

Девочки, вы абсолютно правы, надо мужа к этому делу больше привлекать, но в тот день по другому бы и не получилось, мне нужно было срочно, а муж поздно с работы должен был прийти, так что с ним в магазин не успели бы, да еще и родственники должны были приехать вечером, короче, так уж вышло.

Kari, я уже взяла бюстики, через закупку заказала, мне понравилось, сейчас уже в них хожу. Это уж индивидуально.

Я вот тоже думаю о договоре с неонатологом, но меня он интересует только как вариант попадания в роддом на СР, т.к. я к 1 роддому не отношусь. Ближе к родам буду узнавать, ведь на мой срок вообще пока предполагается закрытие роддома.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 19:35 
Живущая в сети

lvovna у меня тоже голова кипит с этими закрытиями...не знаю,куда податься.а ты не знаешь даты закрытия.я вот вычитала с 1 октября по 15 ноября закрыт 1 роддом.это правда что ли?

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 19:42 
Балаболка

Лепесток, о такую дату я впервые слышу, до этого говорили с 7 окт. по 27 окт. Но мне кажется, сейчас бесполезно голову ломать, ближе к сроку ясно будет, и надеюсь что изменится.

СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2014 20:09 
Мамочка-эксперт

привет, не потеряли? :chmok:
сегодня собрались на дачу, шашлыки хотели, замариновал вчера и я даже не родила ночью :-) так в дороге уже ливень начался, а пока думали ехать или нет, дальше вроде небо чистое было, позвонила свекрови, а у них там дождь начался, развернулись на развязке и через горьковское поехали обратно.... в парке погуляли, тоже дождь догнал нас, правда несильный
маму встретили с электрички от прабабушки с помидорами, отвезли к сестре, там посидели, отвезли на вокзал, снова в парк съездили. потом на кухне прибиралась, готовила салат... вот только села. полежать хочу устала. еще и в туалет с утра не сходила, дурацко теперь, после каждой еды как будто лопну

сегодня мужа хочу :love: :blush: правда намотались сегодня, устали... не знаю даже, последнее время в 22 спать ложимся уже, всей семьей единогласно :pardon:
спросила, чет муж не хочет меня :love: говорит знаю чем это закончился :bus: :hihi: все устали, лучше поспать. ну у меня так-то самой сча сил нет. почитаю и лежать пойду. сказала, что я последнее время в районе 3-4 не сплю, приду его будить :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 654, 655, 656, 657, 658, 659, 660 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа